Foto-House
Фотостудия выпускных альбомов
Недвижимость
Службы
Танюшка Илькунова
Дважды обращались к данному фотографу для общей фотографии группы садика, а после-для выпускного альбома.Часть фотографий снимали в студии, часть-с выездом в садик.Очень понравился сервис, студия удобная, есть место для переодевания, набор некоторых игрушек и атрибутов для детей.Очень понравилась съемка в группе,в саду на прогулке.Фотограф запечатлел важные моменты из жизни сада.Удобный сайт и способ выбора нужных фотографий для родителей, все структурировано, по папкам,не запутаешься. Фотографии предоставлены в срок, была возможность выкупить исходники.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Благодарю Вас за отзыв!
ES
Ekaterina S
Заказали альбомы в 11-м классе, очень жаль потраченных денег и времени. По мимо плохих альбомов, была и не очень красивая ситуация: Обратились к фотографу Ольге Охтониной, попросили исходники-фото детей с фотосессии (потребовались для оформления выпускного), так она запросила 550 руб./чел., при том что цена за такие фото 2000 руб. с класса, а значит не более 100 руб./чел. На вопрос, почему так дорого, Ольга сказала, что в Москве вообще цена 3000 руб./чел. Получается фотограф позиционирует себя как супер профессионал. Но, когда мы получили альбомы, создалось впечатление, что работал дилетант: расположение фото в альбоме без какой либо структуры, есть фотографии вверх ногами, пропорции не соблюдены, ошибки по тексту, фото в студии на дико-ярком непонятном фоне. Не альбом, а какая то солянка из любительских фотографий. При том, что цена за альбом выше средней по городу. Если хотите качественные, современные и красивые альбомы, ни в коем случае НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к Ольге.
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, очень жаль, что на протяжении года, вы не заглядывали в родительский чат вашего кл…
НМ
Наталья Макарова
Ольга, работать было с вами одно удовольствие! Все прошло гладко, четко и в срок. Фотографии очень красивые, яркие и естественные. 🔥Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, талантливого и внимательного фотографа. 🤗
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
Анна Стримжа
Заказывали выпускные альбомы у Ольги и остались очень довольны 😊! Ольга внимательный фотограф , профи своего дела ! С детьми очень быстро нашла контакт , организовала . Студия хорошая , есть место где посидеть детям и родителям. Все грамотно организовывает. Спасибо Ольге ! Альбомы красивые , качественные . Однозначно рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Анна
Не рекомендую заказывать фотоальбом для школ и детских садов. Во-первых, задержка выдачи - договаривались на июль, получили только в конце августа. Во-вторых, ужасное исполнение. Качество самого фотоальбома хорошее, но вот фотографии - оставляют желать лучшего. На кадрах посторонние предметы. Лица у ребятишек бледные. Обработки никакой, темные кадры. Открыла альбом и ужаснулась. Испортили все воспоминания. На мою претензию фотограф ответила, что считает это нормой. Очень жаль.
31 августа 2025, официальный ответ
Была на форуме школьных фотографов в Питере Seendayfest, этим летом, фотограф-спикер из Новосибирска…
А🌹
Анна 🌹
Очень понравилось работать с Ольгой, съемки проводились в интересных локациях, получились прекрасные фотографии и остались на память красивые фотоальбомы)) Благодарю за креативный взгляд на жизнь!))
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Алёна Шишимарина
Хочу сказать слова благодарности от всего 4 "б" класс СОШ N46 . Съёмка проходила в школе. Очень интересная задумка фото в кубе. Фото все яркие, естественные и ненаигранные. Альбомы получили даже раньше оговорённого срока.
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады поработать с вашими ребятами в следующем учебном году!
би
без имён
Заказывали альбомы на выпускной в детском саду. Отличные альбомы, качество печати и материала на высшем уровне. Проведение фотосессии в студии достойное. Благодарность от всех родителей! Вы профессионал!
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Буду рада видеть вас в новом сезоне, уже на школьных фотопроектах!
Аня
Хорошая фотостудия. Фото зоны обалденные все понравилось
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
mm
maegery m
Ездили 1 марта на фотосессию для выпускного альбома. Девушка-фотограф очень милая и приятная.
3 марта 2025, официальный ответ
Maegery, Огромное спасибо, за хорошие слова🙏👌 И, конечно же, буду рада видеть вас снова, уже первоклашками ))
Алла Халанова
Было все супер 😊
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно 🙂
Павел Филюк
Хороший фотограф. Всё понравилось.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть вас снова, в новых фотопроектах!
ЕЯ
Екатерина Я
Ольга замечательный фотограф. С подростками работает на ура. все четко, спокойно. Все выполненно в обговоренные сроки. Родители и дети довольны результатом. Ольга. Благодарим Вас за ваш труд! Всем рекомендуем! (работает с самыми капризными детками)))))
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть вас снова, в новых фотопроектах!
Очень внимательный, чуткий к детям фотограф. Профессионал своего дела. Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть ваших детей в новых школьных фотопроектах!
Людмила Родионова
Ольга отличный фотограф🤩😊👍 Фотографии прекрасные🤩❤️🎉 Детки в восторге от нее🥳😊 А фотостудия у нее просто бомбическая 🤩😍💥💥💥 Очень приятная, милая, терпеливая девушка 😊
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду видеть рада вас снова!
ТТ
Таня Тугутова
Ольга отлично находит подход к деткам, надеюсь выпускной альбом получится супер!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень стараюсь делать красивые и интересные выпускные альбомы! )
Дарья Казакова
Просто ужас полнейший, фотограф вообще не слышит пожеланий, фотографии не отредактированы вообще. Очень расстроилась, была выпускная фотосессия, пришла с хорошим настроением ушла с очень плохим. Искрене не советую этого фотографа
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что наша работа не соответствовала вашим ожиданиям. Мы всегда стараемс…
Станислав Мартынов
Бежим сниматься! Очень атмосферно умеет девушка!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть ваших ребятишек снова! )
Роза Веремчук
Работать с фотографом понравилась от начала (заключили договор, показали все документы чтобы пустили фотографа в дет.сад) до конца (привезли альбомы до дома). Всегда на связи, вежливая, пунктуальная. Заказ был на 33 больших альбома на выпускной в садик. Работа хорошо организована, даже при отстовании от графика (проводили доп.фотосессии) всё равно альбомы сделали к выпускному. Дети и родители в восторге. Качество на века! Образцы на сайтах Ольги соответствуют действительности. Спасибо большое за труд! Успехов и процветания!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть вас снова! Приходите на съемки в школьных фотопроектах!
Лия Чувашова
Разнообразия
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть вас снова)