Epilab
12+.
Записаться онлайн
Ня
Натали якимова
Всем здравствуйте 😘😘😘очень понравился данный салон 😍😍😍всё очень комфортно. Персонал приветливый и компетентный 😘😘😘рекомендую 👍👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!🌸 Благодарим вас за отзыв!❤ Будем ждать вас снова!🤗
Рада Охват
Хожу к Светлане на протяжении длительного времени. Человек с золотыми руками. Многие столичные мастера позавидовали бы ее технике. Рекомендую от души 🤍 Сам салон очень светлый и чистый, отношение к клиенту на высоте 10/10
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!🌸Благодарим вас за отзыв!❤ Мы обязательно передадим благодарность нашему мастеру Светла…
Елизавета Зубкова
Хожу уже не первый раз. Всё очень нравится. Обслуживание на высоте. Вежливо и приятно, при записи онлайн не возникло никаких вопросов, всё чётко и понятно. Цены отличные. Спасибо за качественную работу и приятное времяпровождения.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!❤ Будем ждать вас снова🌸
Vitaly Ilinykh
Рекомендую. Хожу регулярно, все хорошо
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Будем рады вам снова🤗
Э
Эльвира
Вежливый и приятный персонал, хожу на эпиляцию к Светлане очень нравится.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв🌸! Будем ждать вас снова!❤
Надя Суханова
Сходила на лифтинг массаж лица к Марине, процедура очень понравилась, узнала очень много полезного о своем лице и коже, а на утро моё лицо просто сияло🤩🤩🤩 Обязательно приду на повторные процедуры 🤗😘
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!😘 Мы рады, что вам понравилось процедура. Будем ждать вас…
ВБ
Валентина Барковская
Пользуюсь услугами студии с ноября 2023 года — и это именно та студия, которую я долго искала! Здесь работают настоящие профессионалы: внимательные, позитивные, отзывчивые и с индивидуальным подходом к каждому клиенту 💖 У меня комплексный уход — восковая и сахарная депиляция, электроэпиляция, а также массаж. Всё делается качественно, аккуратно и с заботой о комфорте 👌 Спасибо за ваш труд и высокий уровень сервиса! 🙌✨
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!❤ Будем ждать вас снова🌸
Самая классная студия эпиляции в Иркутске🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😘 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Анастасия Петрачкова
Хочу выразить благодарность данной студии и многолетую любовь. Всегда чисто и уютно, гибкая система скидок, удобное месторасположение.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Анастасия, благодарим за отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
ВР
Влад Румянцев
Долгое время искал в Иркутске салон в котором можно периодически делать мужскую депиляция. Попробовал здесь, остался доволен результатом, теперь я их постоянный клиент. Хожу к мастеру Марине.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤝
Катерина Осипова
Очень хочу оставить отзыв о студии EPILAB. Моё знакомство со студией началось именно здесь - в 2 ГИС. И вот уже на протяжении двух лет я являюсь постоянным клиентом этой студии. Мастер Светлана - это просто мастер от бога, в ее руках я чувствую себя прекрасно . Профессионализм на высшем уровне, аккуратная , внимательная , позитивная . Процедура всегда проходит в чудесной обстановке , безболезненно. Спасибо большое Светлане, и всей студии.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Саша Кутелева
Удобное местоположение, хожу с марта месяца, очень нравится, уже вижу результат, рекомендую мастера Светлану❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Александра спасибо за ваш отзыв❤Ждем вас в гости снова 🤗
NB
Natalia Baldaeva
Удобное расположение, уютная студия. Мастер очень быстро провела процедуру
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Natalia, за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😉
Дарья Бабушкина
Впервые была в этой студии на шугаринге. Очень уютно, чисто, светло🔆 Позвонила день в день, меня взяли в маленькое окошко, за что очень благодарна:) Мастер Марина прекрасно провела процедуру, все очень профессионально🫶🏼 Администратор, к сожалению не уточнила имени, очень приятная девушка, которая с полной вовлеченностью в процесс выбора косметики, дала попробовать крема разные, в итоге определилась с покупкой и еще получила подарок и просто такие теплые ощущения от посещения данного пространства✨ БЛАГОДАРЮ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дарья, большое спасибо за Ваш отзыв🤗 Очень приятно, что вы остались довольны процедур…
Мария Болтаева
Хочу поблагодарить девочек Светлану и Наталью, которые проводили мне сеансы лазерной эпиляции. В апреле была на последней процедуре, до сих пор ни единого волоска нигде не вылезло! Я безумно рада, что курс оказался таким эффективным, ведь это недёшево, и многие жалуются, что волосы до конца не уходят, а мне с первого раза повезло с салоном, аппаратом и мастерами. Теперь начала удалять другие зоны, девочки, всё работает и не больно вообще. Огромное спасибо ещё администраторам, очень вежливые и дружелюбные. Огромное вам спасибо за ваш коллектив.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Анжела Коростекова
Приезжаю за 300 км. в волшебные ручки Марины. Очень долго искала своего мастера-нашла в студии EPILAB. К Марине хожу на массажи и депиляцию.Профессионал своего дела.качественно,безболезненно 😘😘😘 советую всем посетить эту студию.Мастера с большим опытом тут.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
А❄
Анастасия ❄️
Была в данной студии прошлым летом на электроэпиляции у Ирины и только сейчас дошли руки написать отзыв т.к начала ходить в другую студию. Удар током был вполне терпим, а вот самое больное было когда мастер удалял волос. У другого мастера я удивилась что мне не больно при извлечении волоса, мне объяснили что так и должно быть на самом деле. Получается Ирина просто выдергивала их! Мало того Ирина удалила волос мне прямо из родинки, она у меня вздулась и воспалилась, после этого я сразу перестала ходить к Ирине .А так студия очень комфортная и красивая.
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо большое за Ваш отзыв, для нас он действительно важен. Мы очень сожалеем, что с Вам…
ДИ
Дарья Иноземцева
Лучшая студия, сервис, качество , мастерство профессионала, индивидуальный подход, обязательно советую всем попробовать процедуру электроэпиляция, если уже устали от шугарнинга🤗
11 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за Ваш отзыв!😊 Мы очень рады, что Вы доверяете нам и советуете нас близким…
Марианна Бровкина
Прекрасная студия, хожу постоянно, чтобы всегда быть гладкой) Отличный сервис, мастер Марина просто супер💖❤
22 января 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Оля Россия
Посещала студию 2 раза и осталась довольна 👌 приветливые администраторы, чисто, уютно. Была у мастера Марины- сразу видно профессионал своего дела, быстро и не больно выполнила депиляцию 👍🤗
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за такие теплые слова, передали отдельную благодарность мастеру…
Полина Мешкис
Самый лучший салон депиляции и шугаринга. Дружелюбные мастера , приветливые администраторы. Всегда всё расскажут, всё подскажут. Угостят конфеткой и чаем 🥰 и очень красиво и уютно 😊
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
НШ
Ната Шарапова
Замечательная студия 😍 Марина просто волшебница!!!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова о нашем мастере, обязательно будем ждать Вас снова💛
Вероника Константинова
Посетила мастера Марину, и очень этому рада. Ходила на депиляцию, и осталась крайне довольна результатом. Мастер отлично работает на сахаре и на воске, сеанс прошел быстро и почти безболезненно, сориентировали по использованию проф косметики и рассказали как быстрее добиться лучшего качества кожи. Очень советую к посещению и студию и мастера🔥
23 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😁
Екатерина Нечаева
Хожу к Марине на депиляцию и на массаж антицеллюлитный, очень нравится. Депиляцию делает быстро и не больно. От массажа вижу отличные результаты, очень довольна как Марина работает. Выходишь и кайфуешь! Мариночка, спасибо) Очень рекомендую мастера👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤝
ИО
Ирина Осипова
Хожу в студию давно и регулярно. Попала к мастеру Марине на депиляцию и массаж.... и это было просто волшебно!!! Очень легкая рука в депиляции - быстро, качественно, безболезненно. И сходила на массаж лица и тела, девочки, это неописуемый кайф!!! После массажа такая легкость, джинсы стали своободнее сидеть!!! Купила сразу абонемент на курс массажа тела и лица. К новому году буду - Королевой! Мариночка, благодарю вас за такое удовольствие. Рекомендую всем однозначно!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Андреев
Был на процедуре депиляции у разных мастеров. Все профи своего дела. Очень отличная студия, администраторы-приветливые. Рекомендую 👍👍👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
Вера Соколова
Всё супер ,качественные материалы ,чисто и уютно
2 ноября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 💛
ЮГ
Юлия Гарипова
Ходила сюда несколько лет назад и снова вернулась . Массаж с обертыванием -огонь ! Мариночка благодарю вас ))
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия) очень рады что Вам понравился наш мастер и будем с радостью ждать Вас снова!
Anya Simonova
Чистый, комфортный салон и приятный персонал )
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Anya, за приятный отклик!!! Будем вас ждать!
ольга григоренко
Очень доброжелательные, деликатные люди работают. Чисто и гостеприимно
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
НЯ
Надежда Ягомост
Студия расположена в удобном месте , с хорошей транспортной доступностью. Очень стильно красиво все оформлено . Отличный администратор, чувствуется доброжелательность , отличный сервис и качество обслуживания ! Спасибо всем огромное !!!
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству ❤
ЕА
Екатерина Андреева
Посещаю только эту студию.отличные мастера,все услуги оказывают на высшем уровне 🤗. Приветливые администраторы,всегда предлагают кофе или чаек. Советую всегда своим подругам только эту студию🫶🏻
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Алена
Прекрасный салон. Вежливые, улыбчивые сотрудники. Мастер Надежда и Светлана - мои любимые!
Алена, добрый день! Спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 😁
ДШ
Дмитрий Шешуков
Удобное расположение, удобный график график работы, приветливый администратор, всегда есть возможность уточнить все имеющиеся вопросы в чате what’s app. Могу рекомендовать
13 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
Ульяна Мелихова
Очень нравится обслуживание. Персонал очень дружелюбный, как администратором так и сам врач. Я делаю процедуру удаления волос (электроэпиляция) зона – голени, 2 часа. Мне и чай налили и в удобное положение кресло поставили. Я взяла с собой книжечку, читаю 😊 Комфортно, чистенько, тепло. В очень кайф ☺️
Ульяна, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Евгения Середкина
Замечательная студия! Всегда всё чисто, красиво, комфортно. Девочки мастера своего дела. Была и у Светланы, и у Надежды. Приятные в общении, работу выполняют качественно, всегда помогут советом! Кроме того, используется уходовая косметика собственного производства, что тоже не мало важно! Продукцией так же пользуюсь, минимальный расход, качественный уход, минимальные затраты! Студии желаю процветания и как можно больше клиентов!
13 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ДР
Диана Р
Была первый раз в студии 17.09 у мастера Надежды. Остались только положительные эмоции, Надежда очень заботливый и располагающий к себе мастер! Не ожидала, что процедура пройдет в таком комфорте и позитиве 🥰 Вообще у вас такой приветливый и приятный персонал, начиная от администратора, заканчивая мастерами! 💐
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Бровкина
Чуткие и опытные мастера, индивидуальный подход,прекрасная атмосфера.Хочется приходить снова и снова!
12 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🙏🏼
ЯЯ
Яна Яна
Студию посещаю давно. Даже когда они меняют локацию, все равно не изменяю им. Оказание услуг всегда на высоком уровне. Мастер Светлана работает быстро и качественно.
13 октября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
Мария Коровина
Прекрасная студия EPILAB💕 всегда ощущаешь себя комфортно, все очень вежливые 🤗 ну и конечно профессионалы своего дела 🔥 хожу только сюда, мне очень нравится 🤗
11 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Маша Тарасова
Хожу в эту студию более 6 лет. Светлана настоящий мастер своего дела🫶🏼 всегда все аккуратно, чистенько! До этого делала депиляцию в других салонах и всегда была проблема вросших волосков и только со Светланой эта проблема ушла🙏🏼 я всегда довольна результатом!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам большое за такие теплые слова о студии и наших мастерах❤️ Будем ждат…
Елена Сухомлинова
Добрый день, сегодня впервые была на депиляции у Светланы, мне очень понравилось, без боли, деликатно сделана тотальная депиляция зоны бикини. Всем рекомендую, не пожалеете, прекрасная атмосфера, специалисты, приду обязательно в следующий раз. Спасибо.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
Евгения
Замечательная студия! Мастера своего дела! Была у Светланы и Надежды, только приятные впечатления, как от работы мастеров, так и от общения! Спасибо!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 💛
Ева Хомколова
Уже 2 года ходим в этот салон всей семьей. Были у Светланы и Надежды. Все нравится.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Спасибо за ваши теплые слова🙏 очень рады что наши мастера продолжают Вас радовать)
Ирина Соснина
Посещаю данную студию уже давно. Отличные мастера, всегда быстро, безболезненно. Имеется собственная линия уходовой косметики
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за такие теплые слова, будем стараться для вас дальше🙌
Татьяна
Хожу на депиляцию воском. Мастер Надежда делает качественно, быстро, дает рекомендации по дальнейшему уходу. Рекомендую 👍🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за вашу обратную связь))
ВН
Виктория Николаевна
В студию хожу очень давно, была у всех мастеров. Девочки профессионалы, понимают что делают, с чем работают, делают всегда аккуратно, от индивидуальных особенностей роста волос и так - всегда все деликатно посоветуют. На посещениях с легкостью могут поболтать, все позитивные. До этой студии ходила к другому мастеру на протяжении пяти лет, мастер обучалась тут и посоветовала, когда ушла в декрет и прекратила работу. Не знала куда идти и пошла сюда, к основателям, так сказать, не пожелала вообще 🩷 Спасибо вам за вашу работу ! И за продукцию 🌸
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, Вам, большое за такую обратную связь❤️ Наши мастера очень рады что В…
Софья Коренева
Люблю эту студию! Сервис на высшем уровне, мастера замечательные. Все чистенько, светленько, уютненько👍👍👍 Хожу очень много лет)) ☀️
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо большое за такие теплые слова о нашей студии) Будем ждать Вас снова!
Елизавета Вишневская
Лучшая студия❤️ осталась очень довольна🥹 приятный персонал 🥰
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за вашу обратную связь, будем радовать Вас и дальше!
Елена
Осталась очень довольна походом на депиляцию. Все сделали быстро, не больно. Мастер Надежда - настоящий профессионал. Дала много рекомендаций
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за теплый отзыв о нашем мастере) Будем рады видеть Вас снова❤️