Ideal Forms

Салон нижнего белья и брафиттинга
Ирина Толстикова6 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!!
ГС
Галина Суханова1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Галина, благодарю за отзыв🌷 Приходите ещё)🫶🫶
Мария Д7 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв🌷 Приходите ещё)🫶🫶
ЮК
Юлия Кирильчик12 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, Юлия, жду вас снова
Алёна Романенко7 отзывов
Анастасия Васильева25 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🌸 ждем вас снова.
А.
Александра .5 отзывов
Мне достаточно сложно подобрать для себя комфортное белье, уже давно приходилось идти на компромисс, жертвуя либо красотой либо комфортом. Была очень приятно удивлена, узнав что у нас есть услуга брафиттинга. Я пришла на консультацию к Татьяне по подбору нижнего белья и была просто очарована - и широким ассортиментом белья и профессиональными рекомендациями и комфортными ценами - бельё есть в разных ценовых сегментах, что тоже довольно удобно. Белье, которое Татьяна помогла мне подобрать, мне очень понравилось, носить его удобно,я практически не чувствую его в течение дня - при этом он невероятно элегантный, несмотря на то что выбрала максимально базовый вариант, но приглядела себе и варианты для спорта, и для романтического свидания. В общем однозначно могу сказать, что вернусь еще не раз, так как варианты есть на любой вкус и цвет😉👌 Рада, что нашла в Иркутске такой магазин и такой сервис 👍💯 Благодарю Татьяну и рекомендую непременно посетить её магазин 🤗✨
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🌸 ждем вас снова.
ЮЛ
Юлия Лазарева3 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Брянская11 отзывов
ИГ
Ирина Гордилежа15 отзывов
ЛК
Ла Крис7 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Дикусарова17 отзывов
Ирина Ротькина10 отзывов
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🤝
Анастасия З.10 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв🌷 Ждём вас снова!
Natalia Р1 отзыв
8 января 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю за вашу высокую оценку. Ждём вас снова.
Juke Juke8 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас
Оксана Костюкова2 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь🙏 Ждем вас снова🤗