Первый этаж
2.9
Андраник Арутюнян
ЮЛИЧКА ТЫ СУПЕР ❤️
Антон Бобровников
Брал салат с семгой и семгу очень вкусная, также понравился тортик с клубникой👍
ДП
Добро Пожаловать
Отвратительное обслуживание! Грязную тару с соевым соусом поставили прямо в позы. Позы не салёные. Столовые приборы не дали. Салфетки не дали. На столах грязь. Ещё и кафе называется! Куда смотрит администрация аэропорта?
Vasiliy Vasiliy
Пожалела, что выбрала это место посещения. Продавца нет на рабочем месте, у меня регистрация заканчивается, а я её жду, пока она на стафе по телефону наговориться, подошла она значит ко мне, что то говорит, а оказывается это она не мне а по телефону, плов перегрела, забыла про него, что он поджарился и мне кажется она меня посчитала не правильно и убежала дальше разговаривать! Я уже не стала из-за соуса разбираться и отвлекать от разговора. Присела за стол, начала кушать, и аппетит перебило то, что каждый прошел мимо и чуть ли не по столу за который я села, стол не протирается от слова совсем, на весу приходиться кушать. Отвратительно. сендвич с собой забрала и ушла. Не рекомендую!!!!! 30.10.25
Натали Пушкарева
Обслуживание ужасно. Не здоровается, не приветлива ( улыбнулась только женщине с такой же азиатской внешностью) попросила для ребёнка зелёный чай НЕ ГОРЯЧИЙ, ну то есть можно было налить кипятка пол стакана. Себе взяла кофе и кусочек торта, муж попросил воду. Пока я ела торт, девушка проходя мимо сказала, что здесь нельзя спать. Никто и не спал, муж закрыл глаза и прилёг. У него проблемы со спиной ( диваны располагают чтоб прилечь НЕ НА ДОЛГО ).
Сэсэг Владимирова
Не рекомендую
Б
Булат
Хватит спаивать вахтовиков, и так работы до ж0nbl
Тимур Тлеубаев
сегодня 17.11.24 - текущая хозяйка тут умница! - работу работает! - красавица!
Анастасия Алиева
Грязно. Требует внимания клининга. Очень будем благодарны, если хозяин этого места обратит на это внимание. Еды много, выбор есть. Из всего, что есть в аэропорту не самый худший вариант, если надо долго ждать.
Валерия Доржитарова
хуже некуда, ужасный персонал, особенно девушка ,работающая 28 июля с утра. Ни отдохнуть, ни расслабиться. Летает куча мух, грязные кресла - полная антисанитария
Алена Смирнова
Не успели кофе допить, выгоняют, еще берите
Денис Кохановский
Хуже н чего не видел, обслуживание 0, девушка просто вывалила заказ на стойку, налила в стакан кипятка и ушла, это дно. Не советую, от слова совсем, напомнило 90 е года. Оценка даже не 1 а - 10.
Степан Таранов
Обрыгот, не стоит там обедать.
Васса Каландарова
На каком основании продавец начинает выгонять когда купила колу сидела и пила кафе еще работает теп более зал пустой. НЕ СОВЕТУЮ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ
Дима Соборский
Бармен, который работал 2 января в ночь самый лучше приветливый все сделал как нужно, советую данное заведение, уютно!
volan de mort
Продавец не внимательный
Никита Семин
Отлично место, очень приветливый персонал
БB
Баир BUR. 03.
Еда не свежая не ходите туда. Взяли 2 хот дога невкусные сморщеные. Один откусил и не стал доедать выкинули. Второй даже не трогали и контейнер не открывали и хотели вернуть на что продавщица отказала возврату. Кухня отвратительная оценка 1- с минусом. А те кто пишет отличное место и тд однозначно свои люди пишут для привличения клиентов.
tip
Рекомендую к посещению, приветливый персонал, хорошая еда
МП
Мария Петровна
Отвратительно. Ночью 8 апреля зашли с супругом выпить кофе. Кофе допить не успели как подошел парень бармен и попросил нас уйти, так как будет проводить уборку. Об этом можно было предупредить заранее, когда мы делали заказ. При этом в помещении остались его друзья , которые вели себя вальяжно и пренебрежительно. Уровень - дно🤢
СТ
Саргылана Третьякова
На двоечку. Надо быть честными, бутерброд с пересоленной кетой у них называется с сёмгой. У нас в Якутске на такую продукцию делают скидку после 20ч. Тост прямо до того размягсился, что не дуется, а размазывается во рту. В салате Цезарь нет сухарей, ещё дают выбирать с курицей или с сёмгой (с кетой не говорят)))
Алексей Алексей
Лучшее место в этом аэропорту. Приветливый персонал, приятная обстановка 👍
Андрей Нечаев
Вкусно и комфортно
Кофе не вкусный. Молодой человек не очень доброжелательный. Понимаю , что работают сутками скорее всего , но это не значит , что нужно работать на отвали. Никогда больше не зайду за кофе , пока самолёт жду )
Анна Васильева
Соотношение цена-качество, сказали до свидания. Понятное дело, что это аэропорт. Но за такую цену, в других городах Сибири(хотя бы) качество в несколько раз выше и сервис не страдает.
Dorian Gray
Чай объёмом 0,2 стоит 100р. Просто дают воду горячую и пакетик… Обычный бутерброд 250р… Так ладно если бы свежий, у них вид ужасный, лежать по 2,3 дня
ЯК
Яна Кузнецова
Ужасный дядька на обслуживании, хам и жлоб, пожалел стакан маленькому ребёнку ибо ему потом лень мыть.
Саян Байминов
Вчера там поел, все вкусно, все понравилось, единственный минус что приборы одноразовые, не удобно, потому и 4 звезды..
Валерия Хагдаева
Хорошее кафе, замечательный персонал! Буду теперь только там ждать самолёты
w
wewerman
Интерьер хороший, а кофе к сожалению не очень (((