BodyCraft
Студия массажа
Ольга Лапина
Хочу выразить огромную благодарность Александру за профессиональную помощь! Мне "починили" спину, сняли спазмы мышц и восстановили тело после травмы! 🏍️ Спасибо! 🙏 Я могу свободно двигаться! И не испытывать боль! 🏃♀️ Чувствуется глубокое профессиональное знание тела и его механизмов, а также искренняя забота о пациенте. 10 из 10! 👍🏼
Оксана Оксана
Мне просто нравится это место👍😊
Надежда Ващенко
Начало защемлять мышцы в области шеи и по рекомендациям подруги обратилась к Александру. За два часа он тщательно проработал все мышцы моего тела. В студии комфортно, чисто и играет музыка. Чувствуешь себя непринуждённо в руках у специалиста, а самое главное результат от первого сеанса: напряжение с шеи ушло и голова безболезненно поворачивается в разные стороны. Благодарю за работу🙏И приду на повторный сеанс❤
AO
And O
Комфортно и уютно в салоне. Массаж помог чувствовать себя лучше, приду сюда ещё повторно. Массажист профессионал своего дела. Рекомендую друзьям
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рад радовать 😉
Татьяна Шутова
В этом году решила, что буду дружить со своим телом и пойду на массаж. Долго откладывала. То ли страх, то ли лень, то ли всё вместе. Но тут, по счастливой случайности, да, я считаю, что она была счастливой, я попадаю на сеанс массажа к Александру! Чистая уютная студия, приятная музыка, сильные руки мастера. В первый же сеанс проработали проблемные зоны, о которых я знала и, о которых нет - все зоны по порядку "затестили". К слову, Александр владеет как классическим массажем, так и кинезеологическими приемами. А если случилось сильно больно, то он подует и становится легче 😀. Улучшения были уже после первого сеанса. Поняла я это, когда нагнувшись, смогла разогнуться без боли, ха-ха да. Естественно, одного раза мало! В следующие сеансы, помимо общего массажа, уже делаем уклон на проблемные зоны – организм немного в шоке, но ему однозначно нравится! Приду еще. И Вы приходите!🌝
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за такой позитивный отзыв 🤗
Оксана Канина
Я в восторге от результа моего визита в этот салон! Ручной моделирующий массаж от Александра превзошел все мои ожидания - после процедуры моя кожа стала более упругой и гладкой, ушли сантиметры в талии и бедрах. Я чувствую себя более уверенно и привлекательно. Спасибо за профессионализм, теперь за классными результатами только к вам!
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы 🤗 Всегда Вам рад ☺️
Stitch .
приходишь за одной процедурой, в итоге делаешь комплекс. дак еще и какой. очень чуткий, внимательный и профессиональный подход к проблемам. спасибо большое 🤍
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, всегда Вам рад, приходите ещё 🤗
Василий Калинин
Отличная студия, мастеру Александру огромное спасибо, подлечили моё здоровье
5 ноября 2024, официальный ответ
На здоровье, рад, что смог Вам помочь.
Лена К
Спасибо Александру за качественный массаж, сразу видно профессионализм. После первого сеанса значительно перестала болеть поясница.Чистая уютная студия массажа, есть где запарковаться. Советую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за тёплый отзыв, буду рад видеть Вас ещё в своей студии ☺️
Дмитрий Кислов
Сходил на массаж к Александре и очень сильно понравилось как она делает массаж и делает его очень красиво и приятно ☺
Марина
В студии чисто и уютно, есть сауна. Массаж очень понравился, обязательно приду ещё.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно приходите 😊
Елена Тюльпанова
Рада знакомству с Александром! Эффективный массаж, проблемные зоны уже не проблема, результат радует. После процедур холодной плазмы лицо выглядят моложе, кожа светлее, ощущение упругости и свежести. Плюс приятное общение, тактичные и актуальные советы по уходу за собой, располагающая атмосфера, в целом ощущение релакса, позитивный настрой обеспечен!
Благодарю за тёплый отзыв 😊
ЕГ
Евгения Гудаева
Проходила у Александра курс Холодной плазмы лица весной 2022 года. Эффект классный - ушла пигментация, «гусиные лапки» стали практически не заметными, улучшилось состояние кожи. Рекомендую! P.s весной 2023 снова пройду курс.
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно 😊
Дарья Орлова
Потрясающий массаж у мастера Александра!!! Прям перезагрузка❤️💫каждая моя мышца осталась довольна❤️ расслабление и умиротворение. Ещё сделали Кинезиологическую практику целебное прикосновение - чувствую легкость❤️. Была проблема с лопаткой - после практики все прошло.
ЛГ
Лариса Горюнова
Уютное помещение, волшебная мастер Женя.
Дмитрий Коваленко
Был проездом, обратился к Александру почти в 9 вечера. Шея болела настолько сильно что я вообще не мог головой вращать. Он принял меня. За 2000₽ сделал китайский массаж (если не ошибаюсь в названии) по точкам и что-то вроде общего массажа верхней части тела. Уехал я примерно в том же состоянии. Шея болела почти так же. Но утром я проснулся и чувствовал себя намного лучше. Болели немного мышцы так как на них было силовое воздействие. После сеанса показал одно упражнение которое я делаю дома и оно идёт на пользу грудному отделу и шее. Мне понравилось что он все свои действия мне объяснял. Что для чего. Не понравилось что это было долго и нудно и я еле держался чтобы не уснуть. Но в целом я благодарен, без него я не представляю как бы я пережил перелёт до Москвы. Спасибо Вам
Маша Малютина
Хочется выразить огромную благодарность Александру за отличный результат по коррекции фигуры! Помимо этого вторым направлением выбрали уход за кожей тела. Очень советую!
Анастасия Левицкая
Хожу сюда на лимфодренажный массаж к Александру, результат видно сразу же, отеки сходят моментально. Все нравится, в салоне чисто, аккуратно.
Наталья Черемных
Прошла 10 сеансов массажа у Александра. Результатом довольна, рекомендую! Кто желает к лету привести себя в форму без лишних усилий, то вам сюда.
Наталья Фогель
Курсами делаю коррекционный и лимфодренажныф массаж у Александра, эффект отличный, его трудами похудела на 8 кг, при этом не провисла кожа. Мастер очень внимательно относится к клиенту, работает на результат, даёт рекомендации по питанию и физ. нагрузкам.
Е С
Массаж нормальный, но своих денег совершенно не стоит.