КиМ
Пекарня
Свежая выпечка и сладости как дома. Порадуйте себя!
Позвонить
Анна Маханова
Самые вкусные тарталетки 😍 Вкуснее не ела, ей Богу!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова
Ярослав Чесноков
Спасибо вами большое, обязательно ещё сюда приду, первый раз был в этой пекарне и мне все посоветовали, все объяснили и рассказали, вы молодцы
21 августа 2024, официальный ответ
Ярослав. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Владислав Яшин
Здесь очень вкусные торты, мы всей семьей обожаем и постоянно у вас берём, зебра бомба, очень советую всем попробовать, это супер вкусно
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас и оценили🙏
Кристина Швец
Когда первый раз попробовала у вас тортик, сразу же влюбилась, теперь все заказываю только в этом месте, свежие, красивые, можете сделать абсолютно всё, большое вам
Кристина. Спасибо вам, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Софья Кручинина
Самые вкусные тортики, отличная пекарни, спасибо вам за качество и прекрасный вкус, мне нравится обращаться к вам
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
МО
Марк Овсянников
Решил сделать жене подарок и заказала ей у вас торт, сделали очень красивый и аккуратный тортик, как раз это был красный бархат, как она любит, сюрприз удался, спасибо.
21 августа 2024, официальный ответ
Марк. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вашей супруге всё понра…
ДЗ
Дарья Зорина
Мне посоветовали заказать торт именно у вас и это было лучшим решением, идеально все сделали, отличное соотношение цены и качества, все было супер вкусно и красиво.
Дарья здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие ❤ Были рады Вам помочь 😁
Софья Ленина
Приятная обстановка, вежливый персонал, рекомендую всем к посещению эту пекарню, здесь такие вкусные торты а также хорошая выпечка, мне все нравится
Софья! Спасибо вам за отзыв, оценку и рекомендации. Это очень ценно для нас ❤
Тарас Меркулов
Недавно узнала об этой пекарни, прихожу сюда каждый день, всегда беру что-то новенькое, мне очень нравится как вы готовите.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас, спасибо большое, что оценили 😌 Рады стараться.
Борис Давыдов
Очень вкусно готовите, рекомендую всем. Отличная выпечка, приятный персонал, молодцы!
17 июня 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Громова
Самая классная пекарня в нашем городе, отличная выпечка, приятные продавцы, всегда сюда приезжаю за вкусным хлебом
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы очень рады, что Вы стали нашим постоянным покупателем.
Наталья Дарова
Если нам нужен классный торт, то мы его заказываем всегда именно в этой пекарни, в этот раз сделали нам все идеально, было очень красиво и классно, спасибо вам
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валерий Соколов
Пекарня просто супер, здесь работают отличные сотрудники. Давно уже к вам хожу и всем рекомендую, постоянно покупают для детей отличную выпечку и очень вкусное печенье.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Евгений Мартынов
Торты безупречные, я очень рад что нашел вас, это было действительно вкусно, заказывал торт на свой день рождения, приносил в офисе все коллеги оценили, спасибо.
17 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
РБ
Родион Белоусов
Лучше вашей пекарни просто никого не существует. Удобное расположение, приятные сотрудники и конечно же хороший выбор, спасибо вам большое.
Здравствуйте, Родион, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно💛
Екатерина Морозова
Уютная атмосфера и потрясающий запах свежей выпечки делают это место идеальным. Обожаю эту пекарню и их выпечку
6 мая 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы всегда вам рады.
Ольга Борцова
Очень радует, что в нашем районе есть такая чудесная пекарня. Всегда можно купить что-то вкусное и качественное.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Екатерина Шумакова
Хлеб здесь божественный. Настоящее искусство в каждой булочке. Никогда больше не буду покупать хлеб в обычном магазине!
Екатерина, благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно 😉
Анна Рогожина
Самый вкусный хлеб. Не покрывается плесенью на третий день как из супермаркета. Выпечка вкусная. Начинки не жалеют. В общем, отлично)) На центральном рынке именно у этого отдела обычно очередь, а в других хлебных пусто. Это показатель.
6 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады!
Ирина Комарова
Впервые попробовала их торт, это было нечто невероятное! Спасибо за такое великолепное лакомство. Детям тоже взяла, они были в восторге
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ИО
Ирина Орлова
Сервис просто на высшем уровне. Вежливые и знающие сотрудники. Всегда могут помочь выбрать
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Олеся Лебедева
Каждый раз, заходя в эту пекарню, я ухожу с улыбкой на лице и сумкой полной вкусняшек. Просто обожаю это место!
Олеся, здравствуйте! Благодарим за доверие! Очень приятно 🌸
Марина Гришина
Первый раз попробовала их слойки - просто волшебство! Теперь я постоянный клиент этой замечательной пекарни.
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Наталья Аверина
Мои дети просто без ума от печенья из этой пекарни. Спасибо вам за радость, которую приносите нам своей вкусной выпечкой.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Настя Хрустова
Невероятно вкусные пироги и хлеб в этой пекарне! Очевидно, что здесь используют только свежие ингредиенты.
Добрый вечер, Настя. Спасибо вам за доверие, нам очень приятно 🌸
Алина Шубина
Цены хорошие, выбора много. Дети очень любят вашу пекарню, рекомендую обязательно всем сюда заглянуть.
14 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Тимофей Смирнов
Здесь делают самые вкусные слойки, я каждый день к вам прихожу и беру что-нибудь к чаю. Всегда всё свежее и аппетитное.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тимофей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Надежда Тимофеева
Теперь это наше любимое место, где можно насладиться вкусной выпечкой! Благодарю за прекрасный ассортимент , вы супер!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виталий Куприянов
Большой ассортимент, особенно мне нравится брать здесь печенье. Работаете супер, молодцы, приятные сотрудники а ещё здесь всегда вкусный аромат.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Довольный клиент - лучшая награда для нас!
Павел Дьяков
Прекрасное атмосферное место, с хорошим персоналом. Всегда посоветуете, что-нибудь вкусненькое, захожу к вам постоянно.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Благодарим за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Григорий Бочаров
Замечательное обслуживание, вкусная еда. Приятное место, где всегда все свежее!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам Григорий, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ульяна Шпагина
Благодарю вас за отличный торт, недавно заказывали здесь дочке на день рождение. Очень красивый, прям так как она и хотела.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Ульяна! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались❤
Наталия Моисеева
К качеству нет никаких претензий, цены на хорошем уровне. Ставлю вам пять звёзд, довольна вашей пекарней!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем Вас вновь за свежей выпечкой.
Борис Щеглов
Выпечка бомба! Очень нравится как вы готовите, обязательно продолжайте также!
23 ноября 2023, официальный ответ
Борис, спасибо большое за приятный отзыв, обязательно передадим Ваши слова коллективу. Приходите к нам ещё.
Стася Сафронова
Мне очень нравится ваши пекарня здесь шикарный ассортимент и хорошие цены. Единственное место, куда я захожу каждый день!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно 🤝
Alena I.
Замечательная продукция, вкусная, ароматная, всегда свежая.
Добрый вечер, Alena, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Гельман (Рытикова)
Здравствуйте. Сделала заказ на тортик на годовщину свадьбы и паралельно для детей на 1 сентября. Мастера-кондитеры сумели соорудить торт. Торт вызвал восторг, удивление и хорошие эмоции. На вкус был очень хорош.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Галина Аганаева
Всегда беру хлеб столичный только там. Омрачает все только продавец с темными волосами. Грубая и недовольная. Видишь ее и не хочется подходить. А та что старше и светлые волосы, всегда вежлива.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Галина, спасибо за отзыв, приносим свои извинения и обязательно проведем беседу с сотру…
Алина Иванова
Очень вкусная выпечка, всегда берём для семьи. Всем советую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ГГ
Гюль Гюль
Всегда берём выпечку их производства, все очень вкусно!!!! Но, сегодня обнаружила волосы в булке хлеба. Очень неприятно.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гюль, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обязательно разберемся с этой ситуацией. И будем рады видеть вас снова ❤