КиМ
Пекарня
Свежая выпечка и сладости как дома. Порадуйте себя!
Позвонить
Анна Маханова
В восторге
Самые вкусные тарталетки 😍 Вкуснее не ела, ей Богу!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова
Ярослав Чесноков
В восторге
Спасибо вами большое, обязательно ещё сюда приду, первый раз был в этой пекарне и мне все посоветовали, все объяснили и рассказали, вы молодцы
21 августа 2024, официальный ответ
Ярослав. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Владислав Яшин
В восторге
Здесь очень вкусные торты, мы всей семьей обожаем и постоянно у вас берём, зебра бомба, очень советую всем попробовать, это супер вкусно
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас и оценили🙏
Кристина Швец
В восторге
Когда первый раз попробовала у вас тортик, сразу же влюбилась, теперь все заказываю только в этом месте, свежие, красивые, можете сделать абсолютно всё, большое вам
Кристина. Спасибо вам, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Софья Кручинина
В восторге
Самые вкусные тортики, отличная пекарни, спасибо вам за качество и прекрасный вкус, мне нравится обращаться к вам
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
МО
Марк Овсянников
В восторге
Решил сделать жене подарок и заказала ей у вас торт, сделали очень красивый и аккуратный тортик, как раз это был красный бархат, как она любит, сюрприз удался, спасибо.
21 августа 2024, официальный ответ
Марк. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вашей супруге всё понра…
ДЗ
Дарья Зорина
В восторге
Мне посоветовали заказать торт именно у вас и это было лучшим решением, идеально все сделали, отличное соотношение цены и качества, все было супер вкусно и красиво.
Дарья здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие ❤ Были рады Вам помочь 😁
Софья Ленина
В восторге
Приятная обстановка, вежливый персонал, рекомендую всем к посещению эту пекарню, здесь такие вкусные торты а также хорошая выпечка, мне все нравится
Софья! Спасибо вам за отзыв, оценку и рекомендации. Это очень ценно для нас ❤
Тарас Меркулов
В восторге
Недавно узнала об этой пекарни, прихожу сюда каждый день, всегда беру что-то новенькое, мне очень нравится как вы готовите.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас, спасибо большое, что оценили 😌 Рады стараться.
Борис Давыдов
В восторге
Очень вкусно готовите, рекомендую всем. Отличная выпечка, приятный персонал, молодцы!
17 июня 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Громова
В восторге
Самая классная пекарня в нашем городе, отличная выпечка, приятные продавцы, всегда сюда приезжаю за вкусным хлебом
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы очень рады, что Вы стали нашим постоянным покупателем.
Наталья Дарова
В восторге
Если нам нужен классный торт, то мы его заказываем всегда именно в этой пекарни, в этот раз сделали нам все идеально, было очень красиво и классно, спасибо вам
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валерий Соколов
В восторге
Пекарня просто супер, здесь работают отличные сотрудники. Давно уже к вам хожу и всем рекомендую, постоянно покупают для детей отличную выпечку и очень вкусное печенье.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Евгений Мартынов
В восторге
Торты безупречные, я очень рад что нашел вас, это было действительно вкусно, заказывал торт на свой день рождения, приносил в офисе все коллеги оценили, спасибо.
17 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
РБ
Родион Белоусов
В восторге
Лучше вашей пекарни просто никого не существует. Удобное расположение, приятные сотрудники и конечно же хороший выбор, спасибо вам большое.
Здравствуйте, Родион, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно💛
Екатерина Морозова
В восторге
Уютная атмосфера и потрясающий запах свежей выпечки делают это место идеальным. Обожаю эту пекарню и их выпечку
6 мая 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы всегда вам рады.
Ольга Борцова
В восторге
Очень радует, что в нашем районе есть такая чудесная пекарня. Всегда можно купить что-то вкусное и качественное.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Екатерина Шумакова
В восторге
Хлеб здесь божественный. Настоящее искусство в каждой булочке. Никогда больше не буду покупать хлеб в обычном магазине!
Екатерина, благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно 😉
Анна Рогожина
В восторге
Самый вкусный хлеб. Не покрывается плесенью на третий день как из супермаркета. Выпечка вкусная. Начинки не жалеют. В общем, отлично)) На центральном рынке именно у этого отдела обычно очередь, а в других хлебных пусто. Это показатель.
6 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады!
Ирина Комарова
В восторге
Впервые попробовала их торт, это было нечто невероятное! Спасибо за такое великолепное лакомство. Детям тоже взяла, они были в восторге
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ИО
Ирина Орлова
В восторге
Сервис просто на высшем уровне. Вежливые и знающие сотрудники. Всегда могут помочь выбрать
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Олеся Лебедева
В восторге
Каждый раз, заходя в эту пекарню, я ухожу с улыбкой на лице и сумкой полной вкусняшек. Просто обожаю это место!
Олеся, здравствуйте! Благодарим за доверие! Очень приятно 🌸
Марина Гришина
В восторге
Первый раз попробовала их слойки - просто волшебство! Теперь я постоянный клиент этой замечательной пекарни.
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Наталья Аверина
В восторге
Мои дети просто без ума от печенья из этой пекарни. Спасибо вам за радость, которую приносите нам своей вкусной выпечкой.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Настя Хрустова
В восторге
Невероятно вкусные пироги и хлеб в этой пекарне! Очевидно, что здесь используют только свежие ингредиенты.
Добрый вечер, Настя. Спасибо вам за доверие, нам очень приятно 🌸
Алина Шубина
В восторге
Цены хорошие, выбора много. Дети очень любят вашу пекарню, рекомендую обязательно всем сюда заглянуть.
14 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Тимофей Смирнов
В восторге
Здесь делают самые вкусные слойки, я каждый день к вам прихожу и беру что-нибудь к чаю. Всегда всё свежее и аппетитное.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тимофей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Надежда Тимофеева
В восторге
Теперь это наше любимое место, где можно насладиться вкусной выпечкой! Благодарю за прекрасный ассортимент , вы супер!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виталий Куприянов
В восторге
Большой ассортимент, особенно мне нравится брать здесь печенье. Работаете супер, молодцы, приятные сотрудники а ещё здесь всегда вкусный аромат.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Довольный клиент - лучшая награда для нас!
Павел Дьяков
В восторге
Прекрасное атмосферное место, с хорошим персоналом. Всегда посоветуете, что-нибудь вкусненькое, захожу к вам постоянно.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Благодарим за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Григорий Бочаров
В восторге
Замечательное обслуживание, вкусная еда. Приятное место, где всегда все свежее!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам Григорий, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ульяна Шпагина
В восторге
Благодарю вас за отличный торт, недавно заказывали здесь дочке на день рождение. Очень красивый, прям так как она и хотела.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Ульяна! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались❤
Наталия Моисеева
В восторге
К качеству нет никаких претензий, цены на хорошем уровне. Ставлю вам пять звёзд, довольна вашей пекарней!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем Вас вновь за свежей выпечкой.
Борис Щеглов
В восторге
Выпечка бомба! Очень нравится как вы готовите, обязательно продолжайте также!
23 ноября 2023, официальный ответ
Борис, спасибо большое за приятный отзыв, обязательно передадим Ваши слова коллективу. Приходите к нам ещё.
Стася Сафронова
В восторге
Мне очень нравится ваши пекарня здесь шикарный ассортимент и хорошие цены. Единственное место, куда я захожу каждый день!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно 🤝
Alena I.
В восторге
Замечательная продукция, вкусная, ароматная, всегда свежая.
Добрый вечер, Alena, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Гельман (Рытикова)
В восторге
Здравствуйте. Сделала заказ на тортик на годовщину свадьбы и паралельно для детей на 1 сентября. Мастера-кондитеры сумели соорудить торт. Торт вызвал восторг, удивление и хорошие эмоции. На вкус был очень хорош.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Галина Аганаева
Было средне
Всегда беру хлеб столичный только там. Омрачает все только продавец с темными волосами. Грубая и недовольная. Видишь ее и не хочется подходить. А та что старше и светлые волосы, всегда вежлива.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Галина, спасибо за отзыв, приносим свои извинения и обязательно проведем беседу с сотру…
Алина Иванова
В восторге
Очень вкусная выпечка, всегда берём для семьи. Всем советую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ГГ
Гюль Гюль
Понравилось
Всегда берём выпечку их производства, все очень вкусно!!!! Но, сегодня обнаружила волосы в булке хлеба. Очень неприятно.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гюль, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обязательно разберемся с этой ситуацией. И будем рады видеть вас снова ❤