Витаминка
Аптечный пункт
Максимка Таракан
Самая ужасная аптека. И самая не приятная женщина, которая помимо того что продаёт лекарства без рецептов, еще и хамит
Андрей Шаронов
Большой выбор лекарств, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
Ужасный персонал
Ника Ильина
Были сегодня вечером в этой аптеке. Несмотря на плохие отзывы, нас обслуживал очень приятный молодой человек. Мы не успели пообщаться между собой о том что нам надо, он уже достал то что нам было нужно с витрины. Минусов не обнаружили
Батбаяр Дабаев
Грубая девушка работает там, у меня мама пришла за препаратом, в итоге ей пришлось его купить в другой аптеке, научите персонал разговаривать с людьми! Не советую, вокруг много других аптек с норм персоналом!
Мария Братенкова
Аптека нормальная, персонал ужасный! Пришла купить супрастин, я задала вопрос - есть ли более действенное средство? Девушка говорит можно в ампулах. Я четко и ясно сказала что мне в ампулах не нужно! В итоге она мне пробивает препарат в ампулах! Я заметила это когда уже оплатила! Не уходя из аптеки прошу поменять! Менять мне отказались, вернуть деньги тоже! Из за этого у нас возник скандал! Изначально она уже стояла с таким лицом как будто я к ней домой без спроса вошла! Ошибка произошла по ее Вене! И она же еще и отказывается менять препарат! И еще обвинила меня то что я согласилась покупать этот препарат!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Провизор вообще не имела права продать вам это препарат, он…
Елена Заря
Удобный по расположению филиал как пункт выдачи интернет-заказов. Но совершенно не профессиональный "специалист", если надо уточнить выбор препарата. Тот случай, когда хочется сказать : Если не знаешь- лучше промолчи. В 1й раз это был в общем - то пустяк. Мне нужна была минеральная вода Нарзан природной газации. Спросила, ответили : да-да, это именно такая. Купила. Уже дома всё же решила подробнее посмотреть в интернете. Нарзан природно-газированный - золотая этикетка/крышка, Нарзан искусственной газации ( дополнительно насыщен углекислотой) - серебряная этикетка/крышка.. В этой аптеке мне продали с серебряной этикеткой, то есть искусственной газации, сказав, что природной. Через какое -то время понадобились препараты для профилактики от гельминтов. Уточнила у того же "специалиста" в этой аптеке(полноватая женщина в возрасте), что выбрать: Декарис или Вермокс. Её ответ : -действие одинаковое, разные производители. - ну как же разные? Тот и тот Гедеон Рихтер. - ну у них всё равно действие одинаковое. Оба уничтожают коротеньких и длинных червей (шедевральный ответ). Информация для горе - специалистов этого аптечного пункта :оба препарата эффективны при гельминтозах, но по составу они отличаются, так как помогают против различных групп глистов. ДЕКАРИС ( акт. комп ЛЕВАМИЗОЛ эффективен против круглых червей, воздействует исключительно на взрослые особи. ВЕРМОКС(акт. вещ. МЕБЕНДАЗОЛ) - против круглых и ленточных червей. применяется против целого ряда глистных инвазий и других заражений паразита ми. Для профилактики препарат выбора - Вермокс
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Внимательно изучили Ваше обращение и сообщаем следующее: Лекарственные препара…
КВ
Кристина Виньковская
Отказалась продавать препарат из-за того, что я перепутала название и исправилась в дальнейшем. А у меня болел глаз и зуб, очень сложно было говорить в таких условиях. Сказала, что препарат продаётся только с рецептом. Ужасное отношение к людям
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Вы перепутали название и попросили ОТИПАКС для закапывания в глаз…
Mария М
У нас совсем в Иркутске перестали обучать персонал и работников?! Оплатила наличными, в аптеке нет сдачи, мне кидают сдачу и говорят вот так устроит????!! Это вообще как необходимо воспринять? Вместо того, чтобы уточнить, что у вас нет сдачи и может я бы еще что-то хотела приобрести или предложить мне например «аскорбинку», так я бы еще и доплатила вам без проблем, мне кидают мои же деньги и спрашивают устроит ли это меня??? Вы серьезно? Я говорю нет не устроит, это не мои проблемы, что в аптеке проблемы со сдачей и я понимаю, что сейчас практически никто не пользуется наличными деньгами, но какая-то субординация должна же присутствовать. Если бы я пришла к вам в аптеку и сказала, дайте мне аспирин, но мне на него не хватает немного денег, например 5 руб, мне бы продали???? Кончено НЕТ!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за доставленные неудобства. С монетами действительно проблема, постарае…
РО
Розевика Оксана
В аптеке отсутствует пандус для колясок! Хотя технически сделать его возможно. Заказала лекарства в эту аптеку, тк живу недалеко. Пришла с коляской-заехать на ступеньки невозможно, позвала провизора/фармацевта, на мое замечание, что к вам не зайти с коляской, ответила в грубой форме, что это не её проблемы и что я должна смотреть куда заказываю. То есть я, прежде чем заказать, должна где-то найти фото всех ваших аптек.ру, найти пандус и туда заказывать, с ее слов. Это вообще нормально-нет?! А если инвалид-колясочник приедет?! Особенно странно и неприятно слышать это от женщины, которая тоже, наверняка, мать! Плюс к тому же она взяла мою карту, сама оплатила ею, и потом мне выдала заказ, вместо того, чтобы вынести терминал или помочь зайти с коляской. Слово КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСЬ вам незнакомо.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, для людей с ограниченными возможностями у аптечного пункта есть звонок для вызова персо…
ДБ
Дмитрий Боброк-Волынский
Выбора крайне мало. Также невозможно дозвониться до аптеки. Трубки не берут. 16.01, 20:20. Крайне не рекомендую данную аптеку
ТС
Татьяна Суздалева
Хороший ассортимент, вежливый и знающий провизор. Благодарна за помощь и быстрое обслуживание.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим, за хороший отзыв!
AY
Anton Yazev
Вре отлично, быстро!!
Любовь
Приятная аптека, чисто и прилично. Консультант на кассе вежливая, всегда подсказывает если что-то не понятно или не знаешь))
Ситников Валерий
Обычно оформляю заказы, но иной раз и так захожу. Персонал всегда подскажет или даже посоветует лекарство. В общем - все отлично
Алексей Алмазов
Вообще шляпа
АЖ
Алена Жмурова
Работает невменяемая бабка ! Одина словом шарашкина контора!
19 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Дорогие наши покупатели, ещё раз напоминаем, если вы сделали интернет-заказ н…
Irisha NekMak
Данный пункт выдачи совсем испортился, уже не первый раз просят оплатить заказ наличкой или переводом, если отказываешься, то заказ не выдают,объясняя тем, что сотрудникам нужна наличка, чтоб получить зарплату. Клиентов данные моменты не должны беспокоить . Прошу разобраться руководство в этой проблеме .
ПО
Павел Ощепков
Можно онлайн
НЩ
Наталья Щиплецова
Обслуживание ужасное, буду обращаться а Роспотребнадзор
Адриана Набиева
Быстрая доставка лекарств )
Zubkov Vajcheslaw
Приехал время 8 18 закрыто
Николай У.
отличное обслуживание
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что Вы выбрали наш аптечный пункт, будем рады новому посещению
AM
Anastasia M.
Я бы поставила 4 звезды и написала хороший отзыв, потому что забирать заказы из этой аптеки было очень удобно и работала в ней потрясающе приятная женщина, но новый провизор не заслуживает и одной звезды. 14 сентября пришла за своим заказом, когда парень по ту сторону стекла увидел, какие препараты должен выдать, его вежливость как рукой сняло. Потребовал рецепты, хотя эти рецепты я положила перед ним сразу. Он их забрал и ушёл. Отсутствовал минут 10 (может и дольше). Кому-то звонил, читал то, что написано в рецептах. Когда вернулся, указал на один из рецептов и сказал, что вот из-за него выдать весь заказ не может. В нём было написано "1-2 таблетки", и именно это молодому человеку не понравилось, заявил, что должно быть указано конкретное число. Рецепт выписывался не на неделю, врач назначил одну таблетку, а при отсутствии эффекта через 1-2 недели - две таблетки. Но, видимо, люди должны бегать к своим врачам каждую неделю за новыми рецептами. При этом принёс обратно он только три рецепта из четырёх, последний вернул лишь тогда, когда я о нём спросила. Разговаривал с насмешкой всё это время. Послал обратно к врачу за "нормальным рецептом". Запись к моему врачу почти на месяц вперёд, приём стоит две тысячи. Таблетки пить начинать нужно было уже следующим утром. Я вышла из аптеки и позвонила на горячую линию, где мне сказали, что он обязан выдать часть заказа, а если не умеет это делать, то должен связаться с поставщиком. Заверили, что он знает, как связываться. Я вернулась и получила ещё порцию грубости и насмешек. Выдать заказ он так и не согласился, слова оператора горячей линии принял со смехом, заявил, что понятия не имеет, куда должен звонить, потребовал набрать номер горячей линии с моего телефона и дать ему трубку. На отказ давать ему в руки мой телефон только закатил глаза. Я настояла, чтобы он сам звонил на горячую линию или по любому другому номеру, который у него есть для решения таких проблем. Всё это ничего не дало.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы рассмотрели Ваше обращение и так так эта ситуация очень актуальна сообщаем: Назначен…
ah
andrey hs
Лекарство нужное не всегда в наличии. Провизор молодец, вежливо всегда общается
7 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо, Андрей, за доверие, будем стараться. Рады видеть вас снова
Света Си
Смысл этой аптеки , когда приход туда каждый раз трата времени , лекарств всегда нет , элементарно дексаметазон когда он срочно необходим ! Не аптека , а ужас !
Даниил Копыченко
Хорошая аптека, цены, выбор, персонал.
И П
Разница стоимости моих таблеток, на 600 рублей дороже, чем в других аптеках😅 вы их сами что-ли на самолёте с Германии везёте 🤣
Смирнов Роман
Очень неплохая аптека. Ассортимент всегда достаточный, фармацевты приветливые, грамотные, и вообще нравится, что в аптеках сейчас кроме лекарств можно еще что-то купить, не надо несколько раз в разные места заходить и вода, и салфетки, и бахилы, все в одном месте.
Алесандр Пак
Хочу сказать что это аптека не самая хорошая сегодня купил препарат оказался не тем что мне нужно пошёл в аптеку буквально 15 минут прошло а провизор мне говорит что лекарства не возвращают почему люди себя так ведут Чеки и лекарства принес а она мне мы не можем вам поменять потому что закон такой куда мы катимся и мы ещё хотим жить лучше с такими людьми мы не куда не продвинемся Нужно написать Роспотребнадзора
V
Viacheslav95
Всё отлично, заказ отдаётся вполне быстро. Купить всё что необходимо спокойно можно.
Наталья Рудых
Сегодня 01.06.21 в 09.25 поехала за заказом с Аптека.Ru в аптеку Витаминка, по адресу Дальневосточная 154/10, сделав его за ранее на сайте, для организации, сумма достойная, соответственно много штучных препаратов. До этого забирала заказ в другой аптеке. Крайне возмущена организаций работы, и фармоцевтом, работающем в это время, бейджа с именем у неё не было. Заказ мне отдавался 36 минут🤦♀️ Как можно столько пробивать заказ? Не буду описывать её действия. Ответ на такую долгую работу поразил, -у нас такая программа, я не причём. Если это так, уважаемые собственники, как можно так строить бизнес, почему в других аптеках такого нет? Что за не клиенто-ориентированость!!!! И апогей, при расчетп прошу фискальный чек, на отчетность, фармоцевт говорит нет его. Что? В смысле нет? После она ещё 15 минут что то пробивала, что бы его выбить.
mama_reklama
Уже несколько раз заходила в аптеку, продавцы говорят что им приходят заказы с сайта аптека.ру. Но этой аптеки нет ни на сайте, ни в приложении. Не понятно где и как оформляют. Выбор товаров очень скудный.