Pro Двери Замки
3.5
3.5
ис
иван семенов
Купили замок он не подошёл продавец не дал чек,пришли на завтра продавец отказался поменять, нахамил
Сергей
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ВЕ
Владимир Евсютин
Большой выбор замков и комплектующих, продавец профессионал своего дела
ИП
Ирина Петрова
Купили дверной замок. Оказался бракованный. Изначально не подходил один из ключей, через неделю вылетел язычок у замка. Отказались принимать откровенный брак куча отговорок. В итоге 1350 на ветер. Очень не рекомендую.....
Л
Людмила
Покупала в данном магазине дверь с установкой. приехали в назначенное время, установили аккуратно. Осталась довольна, персонал вежливый отзывчивый, ассортимент великолепный. Ребята так держать, успехов Вам!!!
Юлия Пономарева
Рекомендую посетить данный магазин, была не раз, все понравилось и ассортимент и отношение к покупателю. Товар отличный, все вежливо и доступно расскажут, покажут. Цены адекватные. 👍👍👍
НТ
Николай Труфанов
Купил двери в свой дом, посоветовали с терморазрывом. Через три дня дверь привезли и установили. Так же посоветовали дополнительно заполнить короб пеной и положить в короб греющий кабель на случай анамальных холодов. За эту подсказку отдельное спасибо, так как прошлая дверь сильно промерзала. Отзывы пишу редко, но если всё делают хорошо, почему бы и не написать. Покрайней мере уже порекомендовал своим соседям.
Светлана Сирпилина
Первый раз в жизни столкнулась с подобным как и первый раз покупала входную дверь. Установка была 20 декабря. В магазине очень рекомендовали своего мастера по установке двери. Согласилась. С мастером заранее обговорили время. Кормили обещаниями, что с утра забирают дверь и ко мне. Договаривались по установке строго до 16. Установили к 17. Я уже опаздывала. Претензии "принимали" только на месте но по факту на мои вопросы и что меня не устраивает в установке мастер дерзил и повышал голос. Он не давал сказать мне слово, перебивал. По факту претензии не приняли в день установки! Я не кофликтная но люблю как и многие, качественные товары и услуги за которые я готова платить деньги. Так как мастер разговаривал очень нагло я побоялась не отдавать деньги за установку. Мастер работает не официально без договора. Деньги в черную. Доказать что-то только через суд. В итоге дверь установлена не по уровню, в следствие чего замки периодически заедают, а 1 замок 4 раза заклинило и я не могла выйти из дома. И только сегодня 2 марта директор сказал, что на моей двери стоят эксцентрики и с его слов "на двери в магазине их не было" и объяснил суть эксцентриков. Я спросила почему о них мне не рассказал продавец? На что получила ответ, что "Продавец ничего не должен объяснять, его дело только деньги взять". Также директор ответил - " У нас самые лучшие мастера" и "Ответственность за мастеров, установку мы не несем". Также в организации посоветовали обращаться платно к сторонним мастерам. Обращалась к другому мастеру за консультацией платно, получила ответ, что из-за того что дверь стоит не по уровню проблемы с замками будут всегда.