БелКлиник
Медицинский центр
Анастасия Абрамчук
Лучшая клиника, Номер 1. Уже пол года посещаю вас, наблюдаюсь у трихолога, прогресс вроде есть. Огромная благодарность Осиповой Екатерине Александровне! Прекрасный специалист, с огромным опытом.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
саша суперчуитс
Огромное спасибо Осиповой Екатерине Александровне!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
И К
Спасибо большое Белоногову Александру Викторовичу и его помощнице,удалили родинки,почти не больно было😅Хорошее,чуткое отношение.В клинике очень чисто,всё блестит.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Роман Косинов
Прекрасная клиника!
6 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Е.
Екатерина .
Долго искала «своего» врача-косметолога, бывала у многих, но осталась только у Осиповой Екатерины Александровны. Наблюдаемся здесь семьей, Е.А. не просто косметолог, но и грамотный дерматолог. Полное доверие к врачу: компетентность, профессионализм и доброжелательное, внимательное отношение. Постоянно рекомендуем всем знакомым и не только🙏🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Антон Корытов
Отличный сервис, квалифицированные специалисты.
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Надежда К.
Спасибо большое за профессионализм и компетентность Осиповой Екатерине.
28 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
Имечко Фамилия
Удалили шипичку за 2 минуты 👍🏽
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!
Андрей Комаров
С первого звонка записался на приём (что не маловажно). Вежливо, чисто, без очередей, безусловно профессионально. Благодарю и успехов вам! Дополнительно, 07 апреля 2025 года. Посетил повторно, сделали больно, за это заплатил терпением и денежными средствами, зато теперь я красивый) Благодарю, успехов вам!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
ИЗ
Илья Зайцев
В клинике очень приятно находиться. Внутри все всегда чисто и аккуратно, спокойная атмосфера, вежливый и приятный администратор. Врач был максимально расположен к пациенту, профессионален. Ответил на все волнующие вопросы, сама операция прошла легко, безболезненно и быстро. Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым. Цены на услуги демократичные.
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏 Будем рады вам всегда 💛
МШ
Марина Шерстова
Хочу выразить огромную благодарность и внимательное отношение к пациентам! Уже с порога персонал создаёт комфортную атмосферу благодаря чему визит становится приятным и спокойным! Отдельная благодарность доктору Осиповой Екатерине Александровне, настоящий специалист в области трихологии и дерматологии. Год с сыном лечились у разных трихология, потратив немало денег, через месяц после лечения у Екатерины Александровны увидели значительное улучшение! Спасибо вам!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌
Анастасия Бизимова
Я не успела ещё записаться на приём, так уже столкнулась с неуважительным общением администратора по телефону. В гос поликлинике и то более вежливо общаются без претензий, без высокомерного тона, как это случилось здесь, в платной клинике. Спасибо, что не весь разговор так прошёл, но первая часть в таком тоне меня крайне напрягла, что я им что-то должна и обязана. Посмотрим, как приём у специалиста пройдёт..
14 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! В ответ на Ваш отзыв мы внимательно изучили сложившуюся ситуацию. В ходе Вашего…
Евгений Стрижнев
Неоднократно обращался в БелКлиник и при каждом обращении я действительно понимал, что обращаюсь к специалистам. Огромная благодарнось Осиповой Екатерине Александровне, действительно, без преувеличения, грамотный и знающий своё дело врач, а дополнительно очень вежливый и общительный человек, всегда выслушает и даст необходимые рекомендации по всем вопросам.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️
Gennadiy Osipov
Чисто, удобно. Ни каких очередей. Врачи профессионалы. Внимательно выслушали. Посещением доволен.
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛЛ
Лидия Л
Лучшие врачи города. Чистота как в операционной. Очень вежливый администратор. Современный ремонт.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
ИС
Инга Степанова
Прекрасное обслуживание, быстро, профессионально. Приемом и эффектом я очень довольна. Большое спасибо 🙏
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
ОГ
Ольга Гладышева
Хорошая клиника, все понравилось, работают специалисты своего дела. Огромная благодарность Александру Викторовичу и его помощнице, удачи Вам и здоровья))
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
NH
Ned H
Очень хорошая косметологическая клиника. Удаляли здесь папилломы детям жидким азотом. Порядок полный - запись по телефону, приём в конкретное назначенное время. Очень вежливый и компетентный персонал. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ned, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!!
КЕ
Кристина Ермоленко
Спасибо за профессионализм. Очень приятно посещать клинику.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Шевцова
Когда стоит выбор кому идти в любым образованием на коже, выбор может быть только в пользу этой клиники. Профессионализм врачей, Александра Викторовича и Екатерины Александровны не может подлежать обсуждению.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Lisa Ilina
Ходила на механическую чистку лица к врачу Екатерине. Если раньше, когда ходила на данную процедуру в других клиниках, то эффект был недолгосрочный, а сам процесс очень болезненный. То когда я пришла к Екатерине, я даже не заметила как прошли 2 часа и почти не было больно. После, мне дали рекомендации по уходу и лечению, за счёт чего лицо чистое по сей день
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Алиса .
Недавно посетила данную клинику для процедуры чистки лица — впечатления исключительно положительные! Процедура прошла комфортно благодаря профессионализму врача-косметолога Екатерины, которая внимательно подошла ко всем нюансам моей кожи и подобрала идеальную технику очистки. Обстановка в клинике приятная и спокойная 🥰 Спасибо !
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🌸
Алима Лутфлаева
Очень грамотный врач-дерматолог, трихолог, косметолог Осипова Е., медицинский центр с медицинской лицензией, очень рекомендую и советую!
17 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Аня Галыгина
Убирала папилломы, записали на следующий день. Все чисто, и приятно находится. Дали рекомендации. В будущем приеду ещё раз.
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Евгений Бенгс
Работают профессионалы и этим всё сказано.
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Игорь Поликарпов
Большое спасибо Доктору Белоногову Александру Викторовичу 🙏🙏🙏 Настоящий профессионал и мастер своего дела👍👍👍
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, рады были вам помочь.
Е М
Врач Осипова Екатерина очень понравилась, все объяснила, удалила всю нечисть с лица. Клиника сама по себе чистая и комфортная, персонал вежливый и готовый ответить на любые вопросы.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Спасибо 🙏🙏🙏
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы ❤
Андрей М
Только положительные эмоции от посещения. Организованно всё хорошо, врачи опытные и лишено не навязывают (удалял родинки). Справку для налогового вычета, когда мне понадобилась, оформили дистанционно и прислали по почте в течение суток. Рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ЕЧ
Евгений Ч
Хочу выразить благодарность Екатерине Александровне, профессионал своего дела.
11 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
ДЛ
Дарья Любинецкая
Отличная клиника! Очень понравился врач трихолог, прием длился час за который всю голову очень тщательно осмотрели, дали все рекомендации.
11 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
НИ
Надежда Иванова
Огромная благодарность Александру Викторовичу и Екатерине Александровне за такой теплый прием !Пришла с проблемами,ушла без них 👍!!Безболезненное быстрое удаление,осмотр,чуткое отношение к пациенту,было всё очень душевно,я даже уходить не хотела )!Клиника очень уютная,администратор на ресепшене внимательная и доброжелательная !
M
M
Быстро и почти не больно удалили родинку, большое спасибо
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие
Татьяна Барахтенко
Недавно обратилась в клинику с целью удаления родинок. Доктор Осипова Е. А провела консультацию, внимательно осмотрела новообразования и предложила оптимальный метод удаления. Вся процедура прошла быстро и безболезненно. Уже спустя несколько дней ранки зажили, оставив небольшие следы, которые постепенно исчезают. Результат превзошёл всё мои ожидания! Зря боялась несколько лет! В клинике спокойно, тихо, чисто, что крайне важно для пациентов, которые волнуются, нервничают, боятся любых медицинских процедур! Спасибо вам за вашу работу!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АФ
Алёна Ф
Удаляла в клинике родинки и попилломы, Александр Викторович и Екатерина Александровна все сделали быстро и безболезненно, очень добрые , чуткие, вежливые. На ресепшене встречает девушка очень доброжелательная и приятная) в клинике чисто , уютно) спасибо большое)
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤
Софья Шерстова
Замечательное место, отношение к тебе прекрасное. Большое спасибо Екатерине Александровне. сделала всё максимально без боли, прекрасная клиника, очень советую, встречает тебя прекрасная девушка на ресепшене и напротяжении всего твоего прихода - к тебе потрясающее отношение. В клинике учитывают всё о тебе и максимально аккуратно обращаются с твоей проблемой спасибо большое
ЗЛ
Зоя Ли
Обратилась в клинику по поводу удаления гемангеомы, очень быстро и безболезненно, спасибо огромное, успехов клинике!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, рады были вам помочь.
А К
Здесь работает самый лучший врач- Белоногов Александр Викторович! Спасибо вам за все!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Успехов вам 💛
TI
Tim I
Ходил к онкологу. Специалист хороший, знает свое дело, вежливый, добрый. Все что нужно, удалил, быстро и чисто, хотя говорил, что я мог бы и так жить дальше без удаления. Не предлагал удалить все что нужно и не нужно. Это понравилось. В клинике чисто и с пунктуальностью тоже все в порядке. На 5:30 записался, в 5:30 зашел в кабинет.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 🤝
DA
D A
Лучшая клиника! Екатерина Александровна помогла вылечить акне в тяжелой форме, до этого ходила ко многих косметологам, но толку не было. Всегда все чисто, стерильно. И что самое главное, никогда не навязывают процедуры. Рекомендую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
b.
bagulnik22225 .
Чисто, аккуратно. Работают грамотные специалисты. Все устроило. Не хватает остановки транспорта поблизости (хотя клиника в этом не виновата).
Анна Юрьевна
Неприятно общаются в приемной
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно мнение наших пациентов. Напишите пожалуйста информацию в какой день вы…
ЛИ
Людмила Иванова
Отличные специалисты👍
31 мая 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Вера Пашкова
ОГРОМНАЯ благодарность Александру Викторовичу и ассистенту Екатерине Александровне!!! 🙏Лучшие из лучших!! Я такого приёма и отношения давно не видела! Спасибо за Вашу доброту! 🌼 Рекомендую 100000 раз!!!
ЕА
Елизавета Абраменко
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Александровне!!! внимательно отнеслась к моей проблеме и , конечно, помогла. В клинике ,помимо чистоты и порядка, невероятная атмосфера спокойствия и ощущение, что мне именно сюда. (Ни разу отзывы не писала, но не в этот раз).
ЕЕ
Е Евгений
Удалял образования, безболезненно, шрамов нет, персонал вежливый, клиника чистая. Всё понравилось.
VM
Vladislav Makarov
Отличный специалист трихолог
Юрий Саляхудинов
Обращался по поводу травмированной родинки, доставлявшей неудобства. Александр Викторович безболезненно удалил. Большое спасибо, доктор!
Андрей Дениско
Отличный врач