Маяк

Kisa_ 3814 отзывов
Светлана Стельмах15 отзывов
Динара Шахаева19 отзывов
Виолетта Цыганова1 отзыв
Хотелось бы, чтобы кассир Казакова бережнее относилась к товару покупателей, а не швыряла бы его по прикассовой зоне после сканирования, так как целосность товара при этом может быть нарушена, испорчен товарный вид (покупала в том числе изделия из стекла). А ведь покупатель не бесплатно берёт товар в магазине, а ПЛАТИТ ДЕНЬГИ, приносит выручку и прибыль из которой кассир получает зарплату, так что стоит поуважительней относиться к тому, что является чужой собственностью и к тому кто является источником финансового благополучия организации в целом. Так же хотелось бы напомнить данному сотруднику этой торговой точки, что не в её интересах, и я думаю не в интересах собственников бизнеса пожелание покупателю: более не посещать данный маркет. Возможно руководителю стоит задуматься о обучении данного сотрудника азам правил торговли и этикета, в противном случае уж лучше перевести на должность, где контакты с покупателями сведены к минимум, чтобы не позориться. Сам магазин понравился богатством ассортимента и чистотой, поэтому оценка на пятёрку, авнсом так сказать, в надежде на работу над ошибками, а кассиру двойка за хамство. Желаю роста и процветания.
ИИ
Иван Иванов3 отзыва
Отзыв касаемо "Сторожа". В момент посещения приобретался обогреватель. В поле зрения попались 2 охранника. Один мужчина постарше, ростом пониже- к нему вопросов нет. Он ходил по залу и возле касс. А который помоложе и повыше тот трусливая балонка!!! Он сидел за компьютером, как начальник всей торговой сети. Мы взяли обогреватель и спросили у него, как проверить этот обогреватель. Он ответил- что он проверяет обогреватели. На что я маму отговорил вскрывать упаковку, так как у нас есть 14 дней на возврат. Далее мы пошли к полкам автопринадлежностей. Пока я ходил вдоль товара, мама всё же решила проверить этот обогреватель и отправилась к этому сторожу. Мама поставила обогреватель на стол и попросила его проверить обогреватель. На что он, не предоставив чем вскрыть коробку сказал, чтоб она сама вскрывала заклеянную скотчем упаковку. Мама взяла обогреватель и направилась в зал, в мою сторону. На что он в спину её оскорбил матерным словом. Это всё произошло у меня на глазах. Я сразу же направился к этому хаму и сказал чтоб он следил за языком и в следующий раз он станет тем, как он оскорбил. На что он, опустил глаза вниз и неразборчиво буркал качая головой. У него мозгов только и хватает, самоутверждаться перед пожилыми женщинами. На кассе мы девушке описали ситуацию. Она сказала, что передаст это всё руководству.
Антон Зыков73 отзыва
Никита Сарапулов24 отзыва
Полина Горохова13 отзывов
Елена3 отзыва
Сегодня вечером пока я на кассе оплачивала свою покупку, ко мне подошёл охранник-неадекват и попросил показать содержимое моей сумки, получив отказ он зачем-то выхватил из моей сумки кашпо, и сказал, что вызовет полицию. При этом от него разило алкоголем. В итоге полицию почему-то не вызвал, несколько раз меня оскорбил, также ему не понравился размер моей сумки (обычная женская сумка), и предъявил мне то, что у них кто-то выносит колбасу. Не дождавшись полиции, я попросила позвать администратора. Подошла женщина, сказала "Вам что, трудно показать сумку?", посмотрела на некоторые вещи из моей сумки и молча отошла. При этом охранник на моё замечание, что от него доносится сильный запах алкоголя, опять несколько раз меня оскорбил. Делаю вывод - в такой магазин я вряд ли приду ещё раз и другим не буду советовать. Фото удалось сделать только такое, потому что охранник начал бегать.
ОЛ
Ольга Лабузова4 отзыва
Клава Кока58 отзывов
Игорь7 отзывов
Мг
Маяк, гипермаркет
7 марта 2021, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв ! Всегда рады видеть Вас снова !
Александр Невский1 отзыв
Мг
Маяк, гипермаркет
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо ! Всегда рады нашим покупателям !