ЗДК Лензолото
Добыча полезных ископаемых
АО ЗДК Лензолото
ST
Store Tao
Отвратительная контора! Условия проживания ужасные! Кормят отвратительно и мало. Отношение к сотрудникам скотское. С зп обманывают. Обещают одну сумму, на деле платят намного меньше, по документам все очень хитро проводят. За хороших, грамотных ребят не держаться. Больше себе в карман складывают. Ребята не ведитесь
Mаксим +
Прекрасное здание, архитектура довоенного Иркутска. Находится в самом центре/сердце города. Удобное месторасположение от культурно-массовых заведений и остановка общественного транспорта рядом.
Taras Bobrov
Тяжелая сложная работа, которая не терпит безответственного подхода, выматывает и физически, и морально и отдыха как такого нет, кроме сна. Но за это отлично платят. После смены могу отдыхать даже заграницей. Приезжаю, полон сил и энергии. До следующего отдыха чтобы дотянуть.
МП
Миша Потапов
У нас отличная комната, все ребята нормальные, дружно живем. Порядок наводим по очереди. Вечерами играем в нарды, шашки, шахматы, карты, читаем книги, рассказываем анекдоты. Короче, у нас не скучно, и хоть много национальностей собрано, уживаемся мирно.
Aliksan
Мне кажется, что главный показатель надежности это то, что фирма столько лет продолжает свою деятельность. Грамотное управление на всех этапах работы от принятия, одобрения, оформления до выхода на пенсию. Я не против был бы здесь до пенсии проработать
Сашка Борисов
Нравится зарплата. Это основной показатель. Работа нелегкая, работать нужно много, ставят планы. Но за выполнение премируют и неплохо премируют. Из минусов, что вдали от дома и семьи и сотовой связи практически нет. Но зато можно обеспечить семью, на такую зарплату.
Павел Тимофеев
График работы для семейного человека отвратительный. Не вижу родных месяцами. Хотя за эти лишения хорошо платят, ну не только за это, конечно, за труд. Но я бы лучше уезжал на вахту. Но работодателю виднее, как правильнее и нужнее. Зато здесь реально можно обеспечить семью.
Baxor
Нормальные начальники, с Петром и Кириллом вообще отличные отношения. С остальными только по работе, тоже норм, ничего плохого сказать ни могу. находимся очень далеко от цивилизации, даже интернет до нас не пробивает и связь в принципе. Но когда много работы весь отдых заключается во сне и просто лежании на кровати.
Алишер С.
много работы иногда прихожу в вагончик еле живой, даже сил помыться нет. Но за такой труд хорошая зарплата. Кормят очень хорошо, наедаюсь до отвала. В принципе претензий нет некаких. Оформлен документально.
Роман Аксёнов
Устроился сюда чисто на сезон, чтобы немного подзаработать, но задержался. Тружусь уже 5ый год. Здесь место, где можно заработать. Но работа тяжелая, работать приходится далеко от дома, по видеосвязи не удается, связь ужасная. Но оно того стоит.
Arsen
Работа как работа с неудачным лично для меня графиком. Все отлично и оплата замечательная, и обязанности отличные, и условия содержания великолепные. Но не видеть семью весь сезон – это очень тяжело.
Иван
Человеческие условия жизни. Проживаю в общежитии, все нормально, хотя конечно ребята разные есть, здесь приходится подстраиваться. Непосредственно на работе обеспечивают всем необходимым, причем не нужно выпрашивать, просто говоришь, что нужно и все.
МХ
Максим Хасанов
Мне 50 лет, устроился водителем на БелАз. В таком возрасте проблематично устроится на работу, сюда взяли сразу. Согласование заняло 4 дня. Ну, на сбор и оформление документов со всей волокитой не больше 2 недель. Удобно и то, что зарпалту платят 2 частями. Для меня актуально.
Артем Растовой
Боялся, что не примут, потому что опыт работы был совсем мизерный, зато документы все в порядке и корочки подходили. Наверное, из-за этого документы рассматривали и согласовывали дольше, чем у всех. Пришлось ждать целую неделю, чтобы наконец-то получить добро. Был рад, что подошел, что доверили, что официальную дали работу. С коллективом общаюсь на равных, хоть и новенький, воткнуться в работу помогают. Вроде все получается.
Виктор Скворцов
Искал долго работу по специальности, но везде такие конкурсы непроходные, только своих берут, не пробиться. Решил устроиться в Лензолото, получилось практически сразу. Через неделю был уже официально трудоустроен. К коллективу привыкаю, требования впитываю.