Эволюция
Фотостудия
Сонька
Дорого. Ладно если бы цена была оправдана, но в моей ситуации при печати напечатали со съехавшим текстом к сожалению заметили только потом. При этом в другом фотосалоне этот же файл напечатали без смещённого текста. Деньги на ветер🙄🫤
Дарья
Быстро, вежливо, вполне хорошее качество. Делали фото на паспорт.
Дмитрий Шинкарев
Качественно печатают ! Рекомендую
Полина Козак
Везде на вывеске и в расписании на 2ГИС указано время работы до 19:00, без исключений и сокращенных дней, но пофиг, они работают по своему расписанию 🤡
ГР
Герман Рыжиков
20.04 время 17:17. Закрыто
Екатерина Большакова
Заказали фотосессию на серебряную свадьбу. Получили огромное удовольствие и прекрасные фотографии)) Спасибо большое Олегу за профессионализм и подход)))
Никита Сергеевич
Недавно, когда был в другом городе делал фото на паспорт. Когда зашёл сразу приветливые фотографы объяснили по цене и что делать. Сделал фото в нескольких копиях. Удобно и просто. Рекомендую.
Арина Контакова
⭐ Качество работы Фотографии получились просто великолепные. Фотограф профессионально подошел к процессу, акцентируя внимание на каждой детали. Я был приятно удивлён тем, как получилось запечатлеть эмоции. ⭐ Обстановка Студия оборудована современным освещением и имеет множество интересных задников. Это создает отличную атмосферу для съемки и дает возможность проявить креативность. ⭐ Сервис Команда была приветливой и отзывчивой. Они помогли подобрать позы и настроили меня на нужный лад. Я чувствовал себя комфортно и раскрепощенно. ⭐ Цены Стоимость услуг вполне разумная, особенно учитывая качество полученных фотографий. Я уверен, что вернусь сюда снова. В целом, у меня остались только положительные впечатления, и я с радостью рекомендую эту фотостудию своим друзьям!
Юлия Хомякова
Отличная фотостудия, красивое и атмосферное помещение. Фотографировались на фотоальбом, фотографии получились шикарные
Евгения Сабурова
Здесь нам сделали художественные фото нашей семьи . Все получились таким красивыми ☺️
НБ
Надежда Ботороева
Хорошая фотостудия, есть все необходимое, чтобы организовать фотосессию для семьи.
A
Arya
Заказывали выпускные альбомы в детском саду, в этой фотостудии. Фотограф был профессионалом своего дела, вежливым и дружелюбным. Альбом получился красочным, красивым и дети остались довольны.
ИО
Индира Олеговна
Хорошая фотостудия, приятный и дружелюбный фотограф ☺️ делали семейную фотосессию - дети быстро расслабились, получились очень классные живые фото 🔥
Влад Козлов
Делали ксерокопию документа, ощущение что краска в принтере закончилась и буквы были не черными а светло серыми, из за чего это было практически нечетабельно.
LL
Larisa Lari
Фото на паспорт 350 руб. Еще и на электронную почту отправить фото стоит 50 руб. 🙄 В итоге фото мне не понравилось. Не использовала. 400 руб на ветер.
МШ
Марианна Ш
Спасибо за отличное фото на паспорт ребенку и внимательное отношение
Карина Довгалевская
Спасибо, сделали мне хорошую фотографию. Получилось очень аккуратно, я остался доволен. Буду ещё обращаться.
Георгий Долгушин
Хорошие и приятные сотрудники, работаете быстро. Спасибо фотографу, мне понравилось, вы сделали хорошую фотографию паспорта.
Надя Марущенко
Не первый раз сюда обращаемся, все наши семейные фотосессии только с вами. У нас всегда есть классные памятные кадры, благодаря вам, большое спасибо.
Милена Щекатурина
Спасибо большое, вы меня так выручили, сделали мне классную фотку на документы. Получилось отлично и аккуратно, мне понравилось, фотографию приняли, я осталась довольна!
Сергей Кожевников
За самыми лучшими фотографиями всегда только к вам. Мы здесь с женой заказывали свадебную фотосессию, результат конечно отличный, фотографии получились очень классные.
Костя Лелюхин
Лучшее в своём деле, наконец-то сделали хорошие семейные фотографии. Нам понравился результат, спасибо вам большое.
Матвей Паршин
Нормальная цена, отличные сотрудники, меня все устраивает. Буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую, вы классные.
Игорь Фадеев
сделали классные снимки. Очень круто всё поставлено и результат супер. Тут реально знают как делать красиво!
ЮИ
Юлия Иванова
Отличная фотостудия, рекомендую всем! Альбом получился ярким и качественным, очень довольны результатом. Дети даже не хотели уходить.
Алёна Краснова
Эта фотостудия просто топ! Сделали фотки, как с обложки журнала. Ребята знают, что делают. Рекомендую на 100%!
Елизавета Кожевникова
Решили заказать альбом на выпускной. Результатом довольны. Дети на фотографиях такие весёлые и естественные, будто это не постановочные кадры, снимки из жизни. Огромное спасибо за такую качественную работу!
Настя Захарова
Шикарная фотостудия. Работают быстро и четко, а результат бомба. Всё на высшем уровне не разочарована
Дарина Малышева
Пришли сюда с подругами, и это было супер! Фотки получились бомбические, и атмосфера в студии шикарная. Мы довольны!
Александра Романенко
Студия на высоте! Снимали здесь семейную фотосессию, всё прошло весело и стильно. Фотки просто шикарные, спасибо!
Юлия Дроздова
Школьный фотоальбом получился шикарным. В фотостудии знают, как найти подход к каждому ребёнку. У сына обычно каменное лицо на фото, но тут такие живые кадры вышли, что я даже не поверила! Будем заказывать ещё!
Анастасия Шаповалова
Заказывали фотоальбом для наших выпускников. Дети на фотографиях выглядят естественно и счастливо. Альбом получился ярким, красочным, и родители в полном восторге!
Диана Гончарова
Фотографировали детей для выпускного альбома в садике, всё прошло на ура! Фотограф сумел поймать искренние эмоции, и альбом вышел очень живым. Спасибо за такой творческий подход, дети и родители в восторге.
Алла Александрова
Пришёл сделать портфолио, остался доволен. Студия не разочаровала фотки вышли просто крутые. Профессиональный подход
Елизавета Абрамович
Делали фотоальбом для детского сада, остались очень довольны. Фотограф так умело работал с детьми, что все снимки получились естественными и яркими. Альбом просто загляденье, спасибо огромное за вашу работу.
Никита Острецов
Ребята здесь реально знают своё дело. Фотосессия прошла на ура. Спасибо за отличные снимки
Павел Акимов
Наш школьный фотоальбом получился очень красивым. Дети обычно не любят фотографироваться, но тут всё прошло как по маслу. Фотограф быстро нашёл подход и сделал кучу отличных кадров. Альбом получился на 100 баллов, спасибо!
Александра Николаева
Очень довольны фотоальбомом для детского сада. Фотограф был невероятно терпеливым. Детям было весело, все фотографии получились живыми и натуральными. Спасибо за прекрасные воспоминания!
Olesja Tanner
Супруг делал фото на Доску почета. Нужно было сделать фото в трех ракурсах. Все получилось просто замечательно, быстро, профессионально. Однозначно рекомендуем!
Инесса .
Делала сегодня фото на права,спасибо вам огромное,вы мне исправили мою проблему и сделали идеальные и качественные снимки🔥 Фотографии на документы буду теперь делать только у вас!
ЕЕ
Екатерина Ее
Написано, что работаете до 19, по факту в 18 уже закрыты(
Alien Bradley
Качественно, быстро 👍
Андрей Б
Иногда такое ощущение, что найти качественную печать нереально. Были в этой фотостудии уже дважды и уверены, что придём ещё не один раз! Распечатывали фотографии и открытку. Качеством печати остались очень довольны. А еще здесь доступные цены. Спасибо большое, что добросовестно относитесь к своей работе. Фотографии получились яркие, насыщенные и красивые. Как здорово, что есть такая возможность запечатлевать интересные моменты из жизни и красоту природы на бумаге. Пересматривая такие снимки, не перестаём восхищаться современными технологиями передачи цветов при печати, а самое главное - мудростью и любовью Бога, который создал нашу планету такой прекрасной!
Софья Звездная
Очень красивая студия, замечательные локации. Проводили у вас школьную фотосессию, а потом заказали альбомы для наших детей. Очень понравился результат, все дети с улыбками и довольные)) Благодарим за хорошее сотрудничество, будем обращаться к вам ещё!
Ирина Харченко
Заказывали здесь школьный альбом для наших детей. Студия супер, хочу сказать большое спасибо за терпение и отзывчивость! На все наши миллион вопросов, всегда быстро отвечали, все вежливо и тактично. Качество супер, дизайн получился очень красивый. Все родители остались довольны, благодарим вас за такую хорошую работу!
Злата Сидорова
Очень нравится эта студия. Спасибо вам за хороший интерьер. Мы здесь сделали самую лучшую семейную фотосессию, очень нравится результат. Съемка получилась отличная, фотозоны все красивые.
Василий Сычев
Впервые к вам обратился, мне нужен был персональный художественный портрет. Выполнили мой запрос идеально, очень доволен результатом. Буду ещё к вам обращаться, настоящие профессионалы своего дела.
Елизавета Родочинская
Фотографии классные, дети получились очень довольными)) Спасибо вам огромное, наша фотосессия проходила в детском саду №1. Спасибо вам огромное, фотосессия вышла великолепная. Все прошло прекрасно, несмотря на возраст наших детей и их не послушание)
Карина Медведева
Фотографировали нашу группу из детского сада № 148. Фотографии получились очень красивые, обработка супер. Это была наша первая фотосессия в саду и мы в восторге! Всем кто хочет сохранить самые лучшие воспоминания, рекомендуем эту студию!
Ульяна Маркова
Уже не первую съемку мы проводим у вас в студии. В этот раз мне очень понравилась фотозона украшеная цветами в стиле художественный арт мастерской. Получились очень красивые фотографии, я довольна съемкой.