ТехКонтроль
Все категории! Быстро. Нет очереди
Записаться на техосмотр
Вакансии
Алися Кек
Очень адекватный работник, помог записаться на регистрацию авто, рассказал все тонкости. Диагностическую карту получили в срок)
Даниил Мархаев
Быстро прошел техосмотр в ГИБДД, сделали диагностическую карту. Без очередей. Рекомендую 👍
Денис Субботенко
Всегда тут делаю, быстро четко без очереди 👍
Сергей Б.
Быстро чётко и недорого техосмотр прошёл.
ДЧ
Данил Чуруксаев
Супер
Александр Васин
Очень быстро всё сделали, всё четко
Иван Корнеевский
Заехал случайно и как раз нужно было сделать ТО, сказали: - да хоть сейчас) 10 минут и все готово , быстро и четко, чуть позже скинули диагностическую карту 🔥
Андрей Рад
Опоздал на запись, вошли положение. Спасибо!!!
ИШ
Ирина Шацких
Всё понравилось! Быстро, без волокиты! Спасибо!
Алёша Иванов
Приятный персонал, вежливый. Расположение удобное, техосмотр прошел быстро ,записался заранее, оперативно оформили.
Slava First
Быстро, без очередей,
Иван Петров
Сход-развал сделали хорошо.
ВР
Владислав Раздобудкин
Процедура техосмотра на высшем уровне! Рекомендую🙌🏻
Са
Сервис аренды авто Бутырин
Здравствуйте. Очень удобная станция, никаких лишних ожиданий . Делая здесь техосмотр = экономия времени .
а
андрей
Быстро, качественно, рекомендую.
Андрей Шеметов
Оформили ТО быстро и четко, без лишних вопросов. Рекомендую.
Мария В.
Спасибо ТехКонтроль. Очень быстро прошла ТО для ГАИ. На WhatsApp прислали диагностич. карту в течение получаса. 👍
Антон Вальгер-Нечаев
Быстро, удобно. Диагностическую карту прислали на WhatsApp.
дмитрий сахнов
Отличный тех осмотр быстро качественный!!!! Советую всем!]
ла
лера айс
Мне понравилось, быстро, слаженно, удобно 👍.
Луи Бидон
Быстро и без очереди прошли техосмотр. Саму карту скинули в электронном виде. Бонусом посмотрели на низко пролетающие самолеты)
Л
Лариса
Быстро ,очереди отсутствуют ,можно заранее записаться 👍
Александр
Все быстро и четко, без обмана, если скажут что скинут в электронном виде ТО - значит скинут, не переживайте, работы у ребят много бывает 😄
24 марта 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
Александр Латка
Добрый день. Нужно было сделать тех.осмотр и страховку. Приехал приняли без записи. Все очень быстро и оперативно. Молодой человек подсказал и рассказал что и как. Рекомендую)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Венера Тютюнник
Все быстро, отлично работают
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
ем
евгений моисеев
Проходил техосмотр. Парни все сделали быстро и чётко. Рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Никонова
Проходила Техосмотр. Ребята быстро сделали работу. Все быстро и успешно. Сразу сказали о сроках выполнения работы. Мне понравилось 😊
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
Евгения Попова
Сделали всë быстро и без проблем!!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь😊
KI
Katya Ivanko
Спасибо за быстрое и качественное предоставление услуг, рекомендую 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова😉
PSHrus .
Делал техосмотр. Всё супер оперативно, понравилась работа коллектива! Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще☺
Карина Булавина
Спасибо сотрудникам компании за трепетное отношение к клиентам! Всё сделали быстро и по записи, как положено. Отдельное спасибо Евгению!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас😉
Владислав Макаров
Видимо отзывы про вежливый персонал пишут не случайно и знают свои реальный проблемы. Так вот персонал не вежливый. Заранее позвонил по телефону и хотел записаться на тех. осмотр. На машине была разбита фара и бампер. Я не эксперт в том, как надо и обратился в эту компанию как раз за экспертным мнением. Так вот телефону мне сказали, приезжайте, а то что фара разбита не страшно, всё равно приезжайте. Приехал сначала по одному адресу, быстро попал под шлагбаум. Подъехал к боксу, а там нет человека, который делает тех. осмотр. Звоню опять по номеру, мне говорят: "ерунда какая то, всё на месте". В общем в боксе мне дали другой номер некоего Евгения. Он мне уже сказал подъехать по этому адресу, где я сейчас пишу отзыв. Приезжаю на место, захожу внутрь и спрашиваю, делают ли они ТО. На что мне говорят: " ТО чего? Этого? Там ни фары ни бампера нет". Говорю что по телефону это проблемой не было. Но да ладно, выхожу и сажусь в машину и тут, самое интересное. Этот "специалист" фотографирует меня. Видимо хочет показать друзьям и посмеяться над тем что к ним приезжают делать ТО без фары. Правда смешно? Смеятся над незнающим человеком, который обратился за экспертной помощью. В общем "замечательная" компания. 2 часа потерянного времени, 50 зря изъезженных километра. Для чего? Чтобы получить вот такое наплевательское отношение, где сначала приезжаешь на адрес, а там никого нет, а на втором не против и посмеяться над тобой.
19 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо вам за отзыв. Мы уточнили некоторые детали. Наш сотрудник на Баррикад…
Serg Cham
Проходил техосмотр в этом центре в течении трех лет,двумя машинами.Всё было отлично до сегодняшнего дня. Приехал на очередной ТО и столкнулся с откровенным хамством от администратора,или бывший гаишник,или бывший детдомовец.Воспитание отсутствует напрочь,от слова совсем.Вопрос к администрации-у Вас избыток клиентов,или недостаток кадров? Прошёл ТО в соседнем центре без проблем,за машинами слежу.Жаль,что пришлось поменять привычное место ТО.Администрация,обратите внимание на Вашего сотрудника,который работал 26.01 в 17.00 ,и поучите его манерам общения с людьми.УДАЧИ ВАМ !
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Можно пожалуйста уточняющий вопрос, вы приезжали в автосервис "АРС-авто" по ремонту авт…
Алëна Буруева
Сделали быстро и вежливый персонал
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Кисляков
Все оперативно
12 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😁
Александр Дутхеев
Отлично, быстро
12 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
сергей кваша
Быстро грамотно не дорого
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас снова
Алексей Аширов
Приятный персонал, вежливый. Расположение удобное, техосмотр прошел быстро потому что сотрудник знает своё дело.
19 октября 2023, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Макс Иркутск
В 2гис указано что работают в субботу с 9-15, приехали в 10-20 посмотрели на закрытые ворота(((
19 октября 2023, официальный ответ
Приносим извинения. Сменили график работы и не внесли изменения в 2Gis. Спасибо, что сделали замечание)
Николай Скорняков
Очередь маленькая быстро все сделал
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова
Алексей Михайлов
Сделали техосмотр по записи, быстро.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 😁
HN
HeadMade Nikita Lomakin
Все быстро и удобно
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Константин Иванов
Техосмотр , записался,приехал, прошел за 10 минут👍. Со страховкой очень помогли, не где не мог сделать страховку, они неделю бились и все таки сделали. Молодцы💪😁. Рекомендую.
11 апреля 2022, официальный ответ
Константин, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Евгений Миляуцкас
Очень хороший пунк технического осмотра... Рекомендую 👍
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😁
Anastasia Anufrieva
Записалась заранее, подъехала, оперативно оформили👍
22 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Делаем всё возможное для вашего комфорта 👍
Светлана Fomina (Пальчик)
Добрый день, вчера делала тех. Осмотр! Это только незнание от него! Сперва заехала на баррикад , девушка сказала стоимость 2000 без осмотра машины, 1500 с осмотром, но нужно проехать на Бурденко 21, я согласилась! Только не оправдала желаемое, просто загнали в бокс сделали фото и все ... смысл было ехать по другому адресу чтобы заплатить 1500 и не чего не делать! Девушка сидит и нагло врет ! За что берете такие деньги, не Понятно!
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Подскажите когда именно вы были и в какое время. Пытаемся разобраться…
Михаил Ильин
Осмотр, оформление, быстро, недорого!
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤝
Александр Шмыков
Профессиональная работа. Осмотр, оформление. Рекомендую.
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нашей команде очень приятно
Таисия Олеговна
Спасибо, очень классные инспектора, все показали, рассказали и быстро оформили! Рекомендую!
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Нашей команде очень приятно
Евгений Дубровский
Все нормально прошёл 👍