Fix Price
3.8
3.8
Л
Лера
Ужасное качество товара срок годности нормальный но сам товар отвратительный запах ужасный . может конечно я ошибаюсь но всё же прошу следить за товаром потому что кто-то же может отравиться
Евгений Гаськов
Начальница очень не хорошая тетя,обманывает,выкручивается. Ее начальницей назвать тяжело,с таким отношением к работе
MF
Monster Fog
Тухлый магазин. Везде просрочка. Персонал грубый, говорят, что, то что они продали мне просрочку, это якобы моя проблема, и я должен им говорить, что его не надо пробивать. А у меня вопрос, кто работает в этом магазине, Я или кассир, почему я должен выполнять работу сотрудник магазина? Так ещё и самоуправствует, говорит запись удалить. Буду обращаться в Роспотребнадзор
ЕА
Ева Алтунина
работают до 20 часов, тут режим работы стоит до 21. судя по всему отзывы не читают и режим исправлять не собираются. на кассе дама тоже неприятная
Диана Ди
все таки ужасное место) и снова в этом убедилась, подбирайте персонал правильно, а не кого попала, пришла с кормом с зоомагазина, ничего не стала покупать, потому что ничего не приглянулось. Решила пройти не через кассу, а как обычно, где вход, где у вас там написано, что через кассу надо проходить когда выходишь без покупки, ладно прошла. Так потом еще и девушки мне предъявляют, есть ли у меня чек, ну а то мало ли вдруг я украла корм для кошек, но в ассортименте магазина нет такого корма felix который купила я, и у нас сейчас 21 век на дворе, камеры есть😃👍🏻 Проводите лекции и семинары со своим коллективом, как надо общаться с покупателями.
Евгения Сидорова
Прекрасный, чистый, уютный Фикс Прайс. Всегда хороший ассортимент, приятные, доброжелательные сотрудники. Из минусов только режим работы с 10 до 20. В большинстве Фикс Прайсов находится неприятно - все раскидано, плохой свет, полупустые полки, нерациональная расстановка товара. В данном магазине же всегда замечательно!
а 🩵
хороший магазин,нооо.из 3-х касс работает иногда 1!! ассортимент радует!всегда все есть даже больше.на ж/д 2 ужас
Afonya Alexandrov
Ну кассир прекрасная девушка, все цветы мира к её ногам 😏
Pasha Zelenin
Всё супер!Люди будте проще.Правильно расставляйте приоритеты.Хотите чтоб вас вылизывали летите в Москву и идите в ЦУМ за рулоном туалетной бумаги в 1500р.
Работает до 8. Исправьте
С❤
Станислава ❤️
Везде стоит что до 21:00, а на самом деле до 20:00. Ещё и сотрудник хамски общается
Надежда Куклина
Люди , ну в самом деле , почему из за несовпадения графика вы пишете отзыв негативный на магазин а не на 2ГИС, все пишут магазин до 20:00 , и карты до сих пор не могут режим работы изменить. Посмотреть на входной группе -нет , надо спуститься зайти в соседний зоодисконт и предъявить людям в СОСЕДНЕМ магазине что в картах пишут что фикс до 9!!!!
Анна Калева
Замечательный магазин. Расположен в шаговой доступности, обслуживание хорошее, ассортимент не плохой, хотелось бы побольше, товары качественные, чистота и порядок тоже устраивает.
Алексей Горбунов
Измените время работы в 2гис!
Ольга Ваулина
Не одну меня вижу ввели в заблуждение
Елизавета Маркеевич
Много товара. Довольно хороший персонал)
Катерина Бутвина
Работает до восьми, продавцы орут на весь магазин, ОСТАЛАСЬ МИНУТА😂 , как в колхоз попала, кошмарный сервис😂😂😂
Lost in fire
Закрыто в 8 а в целом хороший фикс
Pavel
график до 8
Маринесса Андреевна
Не плохой ассортимент
Мария Астафьева
Не хватает до 5 звезд-то что магазин с 10 утра, а не с 9. 5 терочка работает, Дисконт открыт. А Фикс еще закрыт.
Людмила Ефименко
Исправьте, наконец, часы работы. Фактически работаете до 20-00, а в расписании до 21-00
Mila Ludmila
Время 20:06! Магазин закрыт!
Виктория Карпеченкова
Произошел конфликт с одним из продавцов в вашем магазине, написали обращение в книгу жалоб, оставив там номер телефона для связи. Спустя 2 недели звонит этот же сотрудник с угрозами, оскорблениями и тд.
Ольга К
Почему график работы здесь не поменяете на действительный ? Он работает с 10, а тут написано с 9
Карина Лаврикова
Пришла сегодня в 20:15 ,а они уже закрыты.Почему тут написано что до 9
Вера Макарова
Нарушение правил торговли. Цены не соответствуют товару который стоит под ценником, на просьбу вернуть деньги за несответствующий ценник не отходя от кассы с меня потребовали паспорт и заполнить заявление по какой причине возврат!!!!! Беспредел , есть документ для подтверждения этого инцидента, прошу разобраться с этим вопросом!!!
Дмитрий Zahar138
Хороший удобный магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЯК
Ян Калаев
Хороший ассортимент!
Дарья Астафьева
Хороший маркет, всегда всё есть по доступным ценам и хорошего качества
Лера Сороковикова
всегда есть все что нужно
Николай Каретников
Магазин хороший, кассиры вообще хорошо работают , отдельно хочу похвалить Ольгу Викторовну .
Дашинима
поменяйте охранника
Алина ♡
Хороший филиал
Аи
Анна и Мертвые души
Давно хотела это написать. Насколько же люди тупы. На двери написано, что Фикс Прайс работает с 10:00 до 20:00. В туГис тоже самое написано. Где вы взяли эту информацию, хер знает. Нех*й в шары долбиться и всегда будете знать, что, со скольки и до скольки работает. И прежде чем гнать на продавцов, сначала на себя посмотрите. Продавцы тоже люди, они тоже устают. Мимо них проходят тысячи людей, и к сожалению, большая часть из этой тысячи тупые и невоспитанные люди. Тут даже самый терпеливый и доброжелательный кассир начнёт хамить
c0
cefdar 09
Отвёртки подорожали 😢
Наташа Костромина
Прошу администрацию обратить внимание на поведение кассиров. 22.04.2022 г в 18 часов была в вашем магазине. Не смотря на моё присутствие возле касс девушки очень бурно обсуждали покупателей, при этом не стеснялись выражаться матами. В целом магазин очень радует. Но с такими сотрудниками идти туда не возникает желания.
Константин Громов
Нормальный, просторный фикс. Цены как везде, ассортимент не меньше чем в остальных.
Екатерина Бутькова
У вас кассиры в курсе, что выручка влияет на их зп? С таким отношением всех клиентов потеряете. Барак полный
Александр Калягин
5 медицинских масок - 100 рублей, дороже в Иркутске даже не встречал, совесть то иметь надо?
Закрываются раньше времени. На полках бардак, продукты с трусами. Касса работает вечно одна. Кассирша старая хамло последнее.
Юра Артемьев
Работают до 20. 2 гис не соответствует, либо магазин закрывается раньше времени
Тоня Габышева
В карте написано до 21:00 на самом деле до 20:00
Юлия @jinon_fujioka
Все замечательно, особенно большое расстояние между стеллажами 👍
Даниил Валюхов
Отличный магазин, расположен неподалёку от работы. Вежливый персонал. Красота!)
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Максим Аст
O как удобно что вы там. Открылись спасибо
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼