G-energy service
3.5
3.5
вик гав
Оперативная работа.
Записи нет звоните по факту, мы порешаем 🫠🫠🫠
О.
Олег .
К сожалению, попался мастер в нетрезвом состоянии, ничего сделать не смог, ковырял машину час, потом просто начал мыть руки и сказал: "Забирайте, я не знаю, что сломалось".
Наталья Колбина
Меняли топливный фильтр, в результате поставили неправильно,даже не был вставлен в отверстие, и не закреплена трубка, бензин подтекал, (вот так машины и горят), благо через пару часов в другом сервисе все закрепили.
Вероника Бутакова
Отличный сервис! Профессиональные сотрудники! Всегда найдут время для решения проблем!
EM
Egor Moshkovich
Сомнительно…заехал на развал, минут 20 специалист подготавливал аппарат и машину к работе, после чего я покинул сервисную зону, придя через 15 минут мне сказали что все сделано. По факту при выезде из сервиса ничего не изменилось. Поехал к официалам, они только при мне откручивали регулировочные болты три часа!!!! Я рядом стоял)) они сорвать не могли) в итоге когда сняли защиту, чтобы дотянутся до болтов, там столько глины высыпалось, что говорит о том что защиту даже не снимали)) В вашем же сервисе все «сделали» за 40 минут))) зря потраченные деньги…
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите адрес сто, где производили развал, и чек на оплату .
НУ
Надежда Усова
Отличный сервис ,вежливые сотрудники и оперативное обслуживание) Спасибо большое ☺
НП
Надежда Прокофьева
Спасибо огромное работникам СТО, очень понравилось обслуживание, скорость работы и конечно качество, честность. Благодарю от всей души ваш коллектив. Господа водители рекомендую, обращайтесь за обслуживанием вашего авто именно к ним останетесь очень довольными.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за хороший отзыв . Ждем вас снова к нам в гости.
Константин Фионов
Занял,очередь на шиномонтаж,отстоял с 10 утра до 16.00,так и не поменяли резину,загоняют без очереди,знакомых,друзей начальника автосервиса и все в том же духе,никому нет дела,работает один пост,от машины до машины 40 минут.
РЧ
Роман Чер
Не дозвониться по обоим телефонам
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , иногда не возможно до звониться на СТО по причине плохой связи . Рекомендуем звонить по вацап или вайбер.
II
Iosif Iosif
Менеджеры так себе, работать не хотят, ничего делать не хотят, для них срезать болт это ерунда и этим они заниматься не будут. А вот в СТО на байкальском тракте, взялись все сделали и не долбали мозги, вообщем хотите нормальное отношение, то езжайте на Байкальский тракт, называется СТО 12 км
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вам было не отказано в услуге а предложено перенести на другое время так как все посты…
Екатерина Попова
Хотела сделать развал схождения 10.07.2024, отказали, объяснив это тем, что машина и без того «кривая», смысл ремонтировать Кстати, машина без ДТП, в заводском окрасе
SL
Sergey Lukianov
В начале февраля на хонде стрим заклинило натяжитель ремня, ремень генератора - гидроусилителя-помпы порвало. Был выходной, в округе работал только этот сервис. Дополз до него, мне заменили натяжитель, ремень - вроде всё хорошо. 8 марта опять рвется ремень. Уже в другом сервисе сказали, что натяжитель был не притянут, за месяц открутился и ремень порвало. Вроде руководство сервиса старается, но от конкретного мастера много зависит.
ИП
Илья Пономарев
Отличный сервис Клиентоориентированность отличная
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть ВАС снова!
Хороший сервис!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за хороший отзыв . Ждем вас снова к нам в гости.
ЕЕ
Евгений Е
Хороший сервис , приехал сделали диагностику подвести и сразу сделали ремонт. Очень доволен. Цена качество ! С наступающим Новым годом!
9 января 2024, официальный ответ
С наступившим новым годом! Спасибо за хороший отзыв , рады были помочь Вам . Ждем Вас .
ЕГЭ Андреевич
Сказать ничего хорошего не могу. Привезли машину (чёрный Рено) в пятницу 15 декабря. Машина просто не заводилась. Ребята сразу взялись за работу. Первые день было ощущение, что вот-вот найдут проблему и решат ее. Только вот отремонтировав стартер, оказалась, что проблема не в нем. Тут началась эпопея длинной в 5 дней. Эпопея под названием: «мы вызвали электрика и завтра он должен приехать»…. В итоге деньги за ремонт взяли: 6.800. Машина не отремонтирована. Смысл ремонта?! Говорят, что в штате нет электрика. Зачем тогда его ждать, если его нет??? Кормить клиента завтраками как-то непрофессионально. Да и в конце, на мою просьбу: подскажите номер эвакуатора, администратор усмехнулся и сказал, что он такими средствами передвижения не пользуется. СПАСИБО, вам огромное, помогли. Общий итог: наверное неплохое место, так масло сменить, фильтры, не более. Но я сюда больше ни ногой и вам не советую.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! Стартер был снят и проверен(он не рабочий) при клиенте также был согласован ремонт (ег…
M
Maxx
Хороший сервис, делают быстро и не дорого, персонал вежливый и грамотный
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Maxx. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
Руслан Щетинин
Ребята в частности администратор Андрей в принципе не клиентоориентированный . Не желают вникнуть и помочь клиентам , клиенту до меня отказал без предложения альтернативы и мне. Ранее постоянно производил ремонт в данном сервисе ( порядка 10 заездов). Сейчас буду объезжать стороной.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день можете описать причину нежелания вам помочь?
OM
Oksi. M
Здравствуйте всем! По дороге что то застучало в машине, остановилась в поисках автосервиса. И вот он, родимый, оказался прямо через дорогу. Администратор сервиса уже с моих слов смог определить, что могло застучать. Для меня это уже показатель компетентности. Подъехала, меня вышли встретили и админ и мастер. Мастер всё сделал, мне показал- рассказал, что да как. А самое главное практически даром. Ребята, очень рада, что вы оказались на моём пути и я смогла поехать дальше. Жаль не знаю ваших имён. Огромное человеское спасибо) Однозначно лайк и рекомендация!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова .
ВП
Василий Петроа
С самого открытия обслуживаюсь в этом сервисе , так рад что он ещё и по пути рядом с домом . Удобное расположение и самое главное адекватные специалисты и цены!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова .
ЮМ
Юрий Марков
Хороший сервис езжу сюда постоянно хоть живу в другом конце города. Отношение мастеров хорошее. Цена за работы и качество работ соответствуют. Ребята знают своё дело . Спасибо.
21 июня 2023, официальный ответ
Рады будем снова помочь вам, спасибо за отзыв.
Сергей Токарев
Пишу отзыв чтоб улучшить рейтинг, так-как у сто всего 2 полноценных звёзды (на момент написания отзыва) в общем ничего плохого сказать не могу , все мои желания исполнили достаточно быстро , цены как цены ничего особенного
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Евгений Зиновенко
Не дозвониться
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , в нашем районе (где находиться СТО)плохое качество сотовой связи ,если не получается д…
Анна Житова
Быстро обслужили в сложной ситуации и денег не много взяли
27 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Рябова
Обращаюсь сюда не в первый раз .... Крайний раз с заменой масла .... Ребята работают граммотно ... Довольно проффесионально .... Позвонила к концу рабочего дня , просила поменять масло в ДВС и поставить защиту . Меня приняли не смотря на то что конец рабочего дня и все собирались домой .... Приехала специально из Иркутска в Пивовариху , потому что знаю что здесь всё сделают хорошо! До этого делали подвески на двух машинах .... Тоже сделали отлично и не дорого !!! Лично Я рекомендую доверить свою ласточку этим специалистам.... К сожалению , имён не спросила ((( Но знаю что здесь сделают !!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо за хороший отзыв ! Всегда рады помочь Вам! Ждем Вас снова у нас.
CABELI4
НЕ НУЖНО К НИМ ЕХАТЬ! Приехал со стуком в подвеске, поменяли линки и втулки стабов, только отъехал и машине в пол что-то стало долбить, приехал разбираться и в результате получасового разговора и осмотра оказалось, что они заказали и поставили не тот комплект линок. Второй раз приехал со стуком в подвеске в задней части. Сказали, что переварка банки глушителя т.к. в ней что-то застряло, ремонт на 20.000. До сих пор помню фразу "мастера": Копите денег и приезжайте. Слов нет. Приехал в СТО на Баре, там глянули и нашли отломанное УХО крепления банки, весь ремонт на 350 рублей. В третий раз приехал с проблемой колесо спускало. Сделали, отъехал от них и оно снова начало спускать, в итоге прорезало покрышку. Они заказали новую покрышку (Кама), хоть у меня и стояли Пирелли, всем плевать было. И самый курьёз случился, когда приехал на замену колодок барабанных, они заменили, всё хорошо. Спустя месяц я захотел использовать ручник, А РУЧНИКА НЕТ. Тот "мастер" просто забыл подцепить ручник (выяснил, когда приехал на другое сто). А если бы я не заметил этого? У меня машина стояла под дичайшим уклоном, в горах и без ручника!!! Благо сразу заметил. У знакомых были похожие ситуации на этом "сто", поэтому никому больше не посоветую туда ездить.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день уточните марку , гос номер автомобиля и дату заезда .
ИС
Иван Сорокин
Отличный сервис , меняли масло на газель Некст в коробке двигателе и трансмиссии!
1 декабря 2022, официальный ответ
Мила Кутузова
Очень хороший сервис, всегда по возможности обращаюсь туда. близко к дому, можно заказать запчасти )) Мастера грамотные, всегда по всем вопросом все решали без проблем. Очень довольна данным СТО. Спасибо)))
14 ноября 2022, официальный ответ
22222 222222
Сделали все быстро и качественно.
14 ноября 2022, официальный ответ
Gorsh 👑
Была бы возможность поставил бы -5 баллов, «эксперты» вообще не понимают что делают, никакой автоориентированости
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Объясните ,пожалуйста, причину такого негативного отзыва? Когда произошел инцидент и какая марка автомобиля?
SG
Sergey Gorbacevskiy
Просто ужас, позвонил спросил можно ли сделать развал попросили перезвонить через 2 часа и уточнить 😂 попросил сейчас уточнить или искать дальше. Какая-то грубая пенсионерка сказала тогда нет развала.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день!!! Вам ответили ,что в данный момент занято. возможно сделать после 16.00 часов. Вас это…
Анатолий Бакланов
Горе ремонтники, искали стук,не нашли. Поменяли задние сайлентблоки, а стук был в передней ступице. Не рекомендую.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату посещения СТО когда производился ремонт
ЕЛ
Евгений Лиханов
Очень хороший и качественный сервис! Всем рекомендую
Грэг spice_pimp_up
Если у вас машина сложнее чем Жигуль или старая задрыпарая Тойота, лучше сюда не заезжать. Столкнулся с тотальной некомпитенцией. Масло в фильтр наливают перед установкой🤦🏼♂️ Перед началом то, проверьте крепеж на своём автомобиле, касаемо пластиковой защиты и потребного, что снимают для проведения то. Половину болтов потеряли, если бы сам не проверил, так бы и промолчали. Три звёзды за удобство. Мобил1 не очень похож на оригинал👀
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день!!! Масло оригинал 100%, с мастером провели беседу(стажер), при следующем визите в наше С…
FM
Felix Mill
Дружелюбный и старательный персонал, никаких претензий, сделали все как положено и в срок.
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием! :)
Оксана Тиркильтауб
В сервис обращаюсь не в первый раз и вот однажды «изменила» . Результат не заставил себя ждать, ребята с сервиса ошибку , допущенную в другом автосервисе нашли и исправили . Администраторы , приятные и приветливые девушки , приняли , не смотря на очередь по записи (я приехала по срочному , без записи) напоили кофе. Так что очень рекомендую и больше точно не буду обслуживаться в другом сервисе. Спасибо ! Так держать !
17 августа 2021, официальный ответ
RT
Ruslan Timurgaliev
Встретили очень дружелюбно. Очень качественно, подробно все рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис.Работу выполнили быстро по приемлемой цене. Буду обращаться ещё и порекомендую данный сервис друзьям. Спасибо.
12 июля 2021, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо огромное за отзыв, будем всегда рады видеть Вас в нашем сервисе!
Мамут Рахал
Хороший современный сервис)
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за приятный отзыв)
Го Га
Всем советую данный сервис! И обращайтесь к мастеру Никита! Я объехал 3 сервиса, из-за стука при включении задней передачи. Заменив кучу деталей по подвеске, на сумму примерно 20т стук не пропал! Но, мастер Никита нашёл и устранил проблему за 20минут, и стоило это 600р! Так что не тратьте свои нервы, и деньги! Обращайтесь к ним! 👍🏻⭐⭐⭐⭐⭐
9 июня 2021, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отличный отзыв, мы благодарим Вас за обращение к нам, ждём Вас на остальные обгов…
Maria ✨
Хороший сервис, ребята быстро все сделали, объяснили и показали что и где было не так)) цена за работу была ниже той, что предлагали в другом сервисе
2 июня 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь!