Dom Hugge
Фотостудия
Екатерина Сидорова
Очень понравилась студия. Много локаций.
Юля
Очень уютная студия с интересным оформлением. За гостеприимство хозяйке отдельное спасибо ☺️
МЗ
Мария Зульматова
Шикарная фотостудия! Всё продумано, место чтоб переодеться, где оставить свои вещи. Сама студия просторная, интересные локации для съёмки. Однозначно рекомендую к посещению
MA
Margarita Aleksandrovskaya
Уютная фотостудия.
Альбина Гайнанова
Была на новогодней фотосессии. Уютные, красивые залы. Всё продумано до мелочей. Много интересных локаций, на любой вкус. Также есть прокат платьев. Юлия, хозяйка, и подскажет и поможет с выбором платья.
Екатерина Косенко
Отличная фотостудия! Два зала и большое количество разных локаций для фотографий! Праздновала в этой студии День Рождения с друзьями, проводила практикум по навыкам нетворкинга. Фотографии 🔥🔥🔥 Хочу в Новогодних интерьерах потом еще фотосессию сделать! Рекомендую от души это место!
ИЩ
Ирина Щербакова
Прекрасное место для новогодней фотосессии!
Аня Н.
Прекрасная фотостудия! Проводили коммерческую съемку. Очень много различных локаций, продуманных до мелочей, которые встретишь не в каждой студии, 3 красивейшие новогодние ёлки!!! Светлый и темный залы в вашем распоряжении, а локация с гусями в самое сердце! 😍 Всё подобрано со вкусом и трепетом! Есть как натуральный свет от окон, так и искусственный профессиональный (несколько вариантов). Нас встретила до безумия красивая, милая, приятная и позитивная женщина, чувствуется, что профессионал своего дела, которая рассказала, как и что устроено, все показала, помогала во время съемки со светом, реквизитом, не часто встретишь такой профессионализм и сервис! Цены тоже отличные, а ещё месторасположение удобное, недалеко от дома - это приятный бонус. Обязательно вернемся ещё раз, и я, и клиент остались в полном восторге! Спасибо вам огромное за вашу работу, желаю успехов и развития🫶🏽
Галина 💎
Сходили на фотосессию с семьей , все очень понравилось , восхитительные локации на любую тематику , фотограф все подсказывает, показывает какую позу принять , очень ответственен к своей работе, дом hugge дарит позитивные эмоции и настроение на весь день 🔥🔥🔥
Рита Бобкова
очень красивая фотостудия!!
Sergei Paparazzi
Прекрасная студия , каждая из локаций прекрасно проработана, очень много мелких деталей, ,администратор с прекрасной улыбкой всегда поможет и даже подскажет если нужно)
Константин Брынцев
Отличная фотостудия,понравилась,проводил здесь фотосессию
Елена Нофэмили
Не первый раз в этой фотостудии. В ней радует всё- чудесные авторские фотозоны, радушная хозяйка, которая является душой фотостудии и очень интересным человеком. Стоимость также является огромным плюсом!) Первый раз была удивлена, что разрешено играть на пианино, для детей это место кайфа). У нас не было фотографа и Юля сделала нам совместные кадры и даже видео бесплатно. Спасибо Вам! Процветания и вдохновения на новые локации! И мы обязательно придём еще)
TS
Tatyana Scrap Life
Чудесная фотостудия - много фотозон, вежливая приятная хозяйка! Была здесь уже два раза, и буду ещё не раз. Учитывая, что интерьер обновляется, всегда получаются разные интересные снимки.
Роман Хвалынский
Хорошая, уютная студия! Фотографировались семьёй, всем очень понравилось!
Анастасия Александровна
Прекрасная студия. Замечательная и отзывчивая Юлия ,которая всегда готова прийти на помощь .
Алена Марченко
Делали семейную новогоднюю фотосессию! Все очень понравилось! Юля хороший фотограф, умеет найти подход ко всем. Юля всегда делает чуть больше чем ты ждешь, это очень приятно! Уютная фотостудия)
НП
Надежда Поливаева
Были на съемке детским коллективом. Очень подкупило отношение Юли к деткам. Обычно в студиях на них чуть ли ни с ненавистью смотрят. И дышат в спину контролеры. С Юлей очень комфортно. Добрейшей души человек. Фото получилось великолепные. Детки как на празднике побывали. Очень много атрибутов. Студия оформлена с душой. Все здорово. Рекомендуем 🤍
Анастасия В
Добрый день!!! Мы влюбились в Юлию и ее помощницу Наталью!!! Боже мой, вот что значит, люди любят свою работу! Ходили на семейную фотосессию впервые, детка наша непоседливая. Но благодаря доброте и открытости, опыту общения с детьми, наши фотографии получились просто вау!лия, спасибо вам огромное!!! Теперь вы наш фотограф! Хочется еще и ещё!))) ❤️❤️❤️ а еще Юлия делает прекрасные короткие видео и фото- ролики с музыкой! Это просто бомба❤❤❤
ЕВ
Екатерина В
Была сама неоднократно и советовала друзьям! Радушная хозяйка Юлия и встретит, и всё покажет, она сама талантливый фотограф, и её виденье со стороны удачных ракурсов часто помогало! А какие в этой фотостудии локации!!! Они постоянно обновляются,а само помещение, разделённое на зоны, позволяет создать желаемый антураж, свет, тени и всё, что душе угодно. Спасибо за гостеприимство и процветания вашему делу!
Анжелика Нагель
Если вы ещё не были в доме “Hugge”, то вам сюда. Это очень красивая и уютная фотостудия, которая оформлена с душой, умелыми ручками хозяйки… И вам обязательно нужно с ней познакомиться лично, только так вы поймёте какой милейший, добрейший она человек… 😍
JH
Jasur Hakimov
Женщина которая отвечает на звонки не умеет разговаривать! Или сильно пьяная!
Oles'ka Grozina
Красивая фотостудия, несколько локаций.
Aygul Borisova
Были на семейной фотосессии,красивые локации,не тривиальные акссесуары!!!Огромное спасибо хозяйке Юлии-за идеи,за внимательное и дружелюбное отношение!
Наталья Савинская
Мне очень понравилась студия. Уютная, продуманная. Есть необходимое оборудование. Радушный менеджер, помогает и подсказывает. Есть место для парковки.
НФ
Наталья Федяева
Очень красиво и душевно! Сразу видно, человек любит свою студию!
Валентина Массон
Фотостудия шикарная. Были на новогодней съёмке. Администратор всегда поможет, вежливый и знающий своего дела.