Вкус маркет
4.2
4.2
СЗ
София Зайцева
участвовали в новогоднем розыгрыше и выиграли ножи!! всем советую этот магазин, большой и отличный ассортимент и приветливые продавцы
МО
Мария Ощепкова
Самый лучший магазин! . Приходим за покупками, очень хороший ассортимент! Даже в крупных супермаркетах нет продукции такой как тут. Продавцы дружелюбные,всегда в хорошем настроении. помогут с покупками) всегда участвовали в розыгрышах, но никогда не везло...... Именно в этот раз нам повезло ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️мы просто счастливы! Спасибо огромное за розыгрыш! За хороший выбор продуктов и всего остального! Участвуйте обязательно! Каждый может выиграть крутейший подарок!
Юрий Кот
Торгуют просрочкой.2 месяца как вышел срок Видео/фото фиксация имеется,чек имеется Продавцы не вернули деньги сразу,сказали чтоб вернулись на следующий день Ждите гостей !
МЗ
Мария Зайцева
ВкусМаркет - отличный минимаркет! Клиенториентированный! Всегда найдешь то, что нужно) Постоянно устраивают розыгрыши, очень интересно и ещё больше завлекает ходить именно в этот магазин! Спасибо огромное начальству и всему дружному коллективу) Я выиграла в новогоднем розыгрыше ножи Tefal, это очень круто. Процветания Вам и ещё больше клиентов!
Наталия Мысь
Прокуренный неприятный магазин
Елена Сизых
Очень часто пользуюсь этим магазином! Продавцы всегда расскажут и предложат товар. Приятно когда с улыбкой обслуживают! Ассортимент в магазине хороший. Рекомендую!
Александр Мигалин
Приняли участие в розыгрыше призов и сами того не ожидая выиграли мультиварку) Огромное спасибо организаторам и продавцам, очень вежливые и дружелюбные)
Олеся Ярославна
Отличный магазин! Приветливые и доброжелательные кассиры. Никогда не проходим мимо и обязательно что-то да купим. Процветания и вежливых покупателей! Проводят лотереи и это очень заманчиво и приятно , когда выигрываешь! Неожиданно выиграли сегодня отличный приз! Все призы были очень хорошие: колонка, Сковорода , блендер и гриль! Спасибо за положительные эмоции сотрудникам магазина!
Мария Алексеева
Потрясный магазин. Недавно переехала в этот район и сразу нашла для себя идеальное место для покупок. Огромный выбор свежих продуктов. Персонал очень вежливый и отзывчивый , всегда подскажут и помогут. Цены адекватные, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в торговых залах и аккуратно выложенные товары. Я в восторге. Теперь это мой любимый магазин. Спасибо!
Виктория Колчина
Здорово что есть такой магазин возле дома - хороший ассортимент, вежливые, улыбчивые кассиры!!! Отдельное спасибо фасовщице - если находится в зале всегда может подсказать ассортимент и показать стеллаж на котором находится продукция. Молодцы красавицы!!!
No Name
Неплохой ассортимент, вежливые продавцы.
Роман Проскуряков
Продают просрочку,не советую
Анастасия Петрова
Неплохой ассортимент и хороший персонал)
ДР
Данила Романов
Всё отлично 🤙
ЮА
Юлия А
Дали сдачу фальшивой двухтысячной купюрой, я в шоке… Придя в другой магазин с этими деньгами, чуть не арестовали. Буду писать заявление.
P P
Все устраивает кроме пластиковых контейнеров, в которые фасуют абсолютно все. Сходишь в магазин и весь дом в этих контейнерах, причём дико шумящих при открытии. Можно ведь в пакеты фасовать конфеты/печенье) и цены!!! Что с ценами?????? Постоянно растут!!!! Задолбали. Зайдешь в молочный, там молоко любимая чашка в пакете 60руб. У вас в магазине уже 79!!! Что за рост цен???? И просрочку не раз встречала. Добавлю еще очень важный пункт. Дома двое весов , думаю заново взвешу товар. И везде был Недовес ровно 50 грамм! Брала груши и сливы. Уверена что и со всем весовым товаром также!!!! Обманщики!!! Надо в соответствующие инстанции на вас жаловаться. Позор. Дама двое весов , и оба показывают одинаково
UP
User Pro
🤬🤬🤬Проведите беседу с продавцом! Не первый раз хожу, грубит, переходит на личности! Мы на ты не переходили С детьми разговаривает оочень грубо! И это очевидно , если со взрослым человеком позволяет себе высказываться, то что с детей взять ? Работала 7 сентября! Неужели сложно найти адекватного продавца ?? Вторая девушка брюнетка хорошая, все четко по делу без «эмоций»
ПП
Петр Перфильев
Персонал грубый, молочная продукция с истекшим сроком давности, не хотите испортить себе настроение не ходите в этот магазин.
ЮЕ
Юлия Е
Хлеб с волосами? Спасибо, вкусно)
No Name
хороший ассортимент, приятное обслуживание, возле дома – удобно.
ac
anna croft
Время 9:47 30.03 - продавцы уже закрыли магазин и не пускают
CyBear CyBear
Все что необходимо можно купить от химии для еды! Вежливые продавцы!
Артем Ройзман
Спасибо прекрасным продавцам! Все расскажут,покажут!
Андрей Максимов
Очень хороший магазин, большой выбор, персонал отличный.
S
Александр Емельянов
Классный магазин. Большой выбор
СШ
СветЛана Ш
Очень хороший магазин. В шаговой доступности. Можно приобрести всё что необходимо. Очень приятные, приветливые продавцы. Благодарю 🥳🥳🥳
Анна Васильева
Хороший магазин в шаговой доступности, большой выбор товара, просрочек не наблюдала, персонал - приятные, доброжелательные женщины
Яна Кос
Хороший магазин, продавцы приятные, всегда помогут