Альфа маркет
Магазин чехлов и аксессуаров для смартфонов
Владислав Пинигин
Чехлы на любой вкус и цвет, долго не мог найти себе чехол который бы понравился, зашел сюда и сразу остался доволен
Metis 🦅
Отличный магазин
ОН
Оюна Намжилова
Приобрела несколько чехлов, линзы на камеру и магнитный держатель на авто. Понравилось и качество и цена. Продавца рекомендую )
Матвей Бельков
Приобрел чехол, все отлично
СШ
Светлана Шиповалова
Отличный магазин чехлов на телефон, очень вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором. Всем советую посетить)
Амалия Халилова
В магазине огромный и хороший выбор аксессуаров на телефоны за приятные цены 👍🏻 Сейчас проходит акция: многие чехлы по 100 рублей 🔥 Спасибо большое консультанту за помощь в выборе качественных чехлов. Взяли сразу всем родственникам на Новый год 😊
Cosa Nostra
Большой выбор и самые лучшие цены!
Валентина Барцева
Постоянно закупаемся здесь, большой ассортимент и приятные цены 🤝👍🏻 Так держать!
Майя Сергеевна
Отличное заведение,приятные люди,и радуют скидки😛😛 ходим уже три года,и будем ходить дальше
ЗК
Злата К.
Уже не первый раз покупаю чехол, качество как всегда отличное. Очень доволена подобранным блоком и проводом. Отдельное спасибо продавцам за помощь в выборе они были вежливы, обходительны и внимательны отличное обслуживание. Обязательно приду за покупками снова!👍
Юленька Багира
Покупаю каждый раз чехли, качество и цена огонь))
DA
D. A.
Отличны ассортимент, помогут с выбором . Быстро и доступно по цене !
cartenoure cartenoure
Отличный магазин, подобрали стекло и чехол
Радомир Тимофеев
Наклеили отличное антиблик олеофобное стекло за полторы минуты (без преувеличения) рекомендую
AM
Alina Mironova
Самый лучший магазин, помогли с решением моей проблемы, нашла то,что искала, только у них, прекрасный выбор, замечательные продавцы
Ариша Андреева
стекла и чехлы замечательного качества, уже несколько лет хожу сюда
Иннокентий Хунхинов
Все быстро, чётко
Анна Гурулева
Хорошие консультанты ,большой выбор аксессуаров за приятные цены😋
Абдурахимжон Собиржонов
Хорошая работа
برئ غريغورييف
Хороший магазин, продавцы молодцы купили у них чехол и защитную пленку, сразу её наклеили, все четко)))
ЯШ
Яна Шеремет
Большой выбор чехлов для телефона! Хороший персонал работает! Спасибо!
Эдуард житель
Всё понравилось!!!!
Сержик Маджович
Ребята молодцы, быстренько все подобрали
Мээрим Батыркулова
Спасибо большое за прочный материал ( защитный стекло на телефон) долго держится рекомендую всем 👍👍👍
Дарья Дубровина
Большой ассортимент, всё отлично )
Мэлестин Кириллов
Очень хороший магазин с доступными ценниками и порядочным ассортиментом! Персонал знает свое дело и советует нужные вещи!
Абай Калдаров
Спасибо большое👍🏻
Ирина Арутунян
Всегда огромный ассортимент, цена качество 👍
АЖ
Александр Жуков
Добрый день! Посетил данный магазин, заменили защитное стекло быстро и качественно! Спасибо работникам за оперативность и обслуживание
U
ULA
Классный магазин
Фёдор Зуев
Хороший магазин, большой ассортимент👍🏻 приходите не пожалеете
Андрей Парников
отличный магазин :)
black jack
Парни молодцы,рахмат Подсказали быстро помогли
💋 p0pkaa
Все классно,хороший консультант,подобрал все,что нужно ,сделал быстро и качественно,всем рекомендую!
ТМ
Таня Мейерович
Очень отзывчивые и внимательные продавцы, широкий ассортимент . Все понравилось
Алина Шабитова
Отличный магазин, цены хорошие, продавцы отзывчивые, рекомендую
Люда Мунаева
Отличная компания , чуткие и вежливые продавцы. Помогли с выбором и аккуратно установили стекло. Рекомендую 👍
ВИ
Валерий Иванов
Мы постоянные клиенты, очень большой выбор чехлов, качественно клеят стекла. Рекомендую 👍👍👍
Александр Гурков
Очень хорошие сотрудники качественное обслуживание
Samuel Colt
Очень хорошие сотрудники и большой выбор о сортимент выбора товара
Ева Юрьева
Очень хороший магазин , с приятными ценами и добрым персоналом . Рекомендую . 🙏
Профик
Абдулла хороший консультант Хорошо наклеил Защитное стекло
ИИ
Индра Иванова
Классный магазин! Все понравилось ! Работают профессионалы
Нади ххх
Ребята молодцы, все быстро и четко. Ассортимент огромный, а цены одни из самых низких в городе. Стекла клеят как боги! Рекомендую)
виолетта козлова
Большой выбор чехлов, стекол, аксессуаров, очень внимательные и вежливые консультанты. Рекомендую
Наталья Громыко
Хороее обслуживание, отличное качество товаров. Продавец Анжела вежливая,приятная девушка 👍👍👍☺️
Оксана
Отличный магазин с прекрасными ценами и услугами, качественным товаром. Поменять защитное стекло, купить ремешок для Apple Watch, зарядное устройство и др. - всё здесь 👍🏻
СГ
Софья Герасимова
Хочу сказать спасибо девушке консультанту Медине, подсказала по стеклу, сориентировала по чехлам. Установила стекло очень быстро и качественно) спасибо !