Креветка
Ресторан доставки
Запечённый ролл с лососем по промокоду «2ГИС» при заказе от 1000 руб.!
Оформить заказ
Эржена Сампилова
Выбран компанией
Креветка, спасибо за вашу работу. Очень вкусные, огромные роллы 🙌🏼 милая девушка оператор, и быстрый курьер. 10000/10 . Продолжайте в том же духе. Успехов и процветания вашему делу ❤️
21 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за столь высокую оценку нашей работы 🙏 ждем ваших заказов снова ☺️
Юлия *****
Ребята класть в салат испорченный зелёный салат - это перебор! Лучше не положить его вовсе, чем добавить для объема! Давно заказываем, раньше были огромные роллы мореман, Филадельфия и т.д а сейчас как у всех размеры. В последний раз в заказ не положили имбирь 4шт, деньги они конечно перевели обратно 40₽😁 но впечатление этим подпортили.... Не заинтересованы, чтоб клиенты оставались довольны, видимо и так хватает заказов! Обидно, что в Иркутске такой сервис и со временем падает качество!
Елизавета .
Делали заказ на самовывоз и только дома увидели что рис не положили к том яму. Или я его сама должна варить к супу?
Владимир М
Это не роллы, это куллинарное волшебство! Нежный рис, тает во рту, рыбка свежая м-мм, толщиной с айфон. Рецепторы во рту танго танцуют от таких роллов! Спасибо, категорически очень вкусно!
13 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Макеева
Всё очень понравилось)) В городе проездом и решила попробовать ваши роллы и не пожалела😉 По приезду, буду заказывать только у вас🥰
6 сентября 2025, официальный ответ
В)
Виктория )
Самые вкусные роллы в Иркутске !!!!
25 августа 2025, официальный ответ
КС
Кира Скайокер
По моему слова здесь излишне🥰 Спасибо за шикарный ужин, давно такой красоты не пробовала! Обязательно закажем еще🫰
21 июля 2025, официальный ответ
Денис urssa
Самые вкусные роллы 👍👍👍 каждый раз радуют. Очень удобный и понятный сайт! Быстро готовят! Очень приятный в общении персонал! 👌🏻👍 молодцы!
19 июля 2025, официальный ответ
Евгения Шастина
Лучшие по доставке роллов в Иркутске
13 марта 2026, официальный ответ
СШ
Семен Ш
Благодарю за вкусный ужин, несмотря на длительное ожидание, это понятно пятница, но это стоило того. Роллы и горячие блюда безумно вкусные! С оператором приятно было поговорить, очень милая девочка курьер. В целом всё очень понравилось👍👍👍 впредь только к вам☺️ Спасибо😌
5 посещений
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова ☺️🙏
Анна Ви
Заказывала доставку несколько раз, всегда очень вкусные роллы, доставляют как обещают! надеюсь, так и дальше будет.
16 октября 2025, официальный ответ
Михаил Китайцев
Отлично
16 февраля 2026, официальный ответ
ОД
Ольга Данилова
Самые вкусные роллы в городе
18 ноября 2025, официальный ответ
Даша Орноева
Заказываем в креветке не в первый раз. Всегда все на высшем уровне: большие роллы, много рыбы и тд. Но сегодняшний заказ немного пошатнул мое доверие к данной доставке. Рыбы конечно много, но она кажется перемороженной (т.к. распадается на волокна, да и цвет не тот). Раньше рыба была намного свежее и вкуснее.На фото явно видно, что с рыбой что-то не то. Свежая рыба как правило упругая и от нажатия палочки не распадается. Ставлю 4, чтобы не портить вам рейтинг и надеюсь, что обратите внимание на качество рыбы. Заранее спасибо.
Дарья .
Самые лучшие и вкусные роллы🥰 Филадельфия вообще отпад! Очень много рыбы и начинки. Фотографии нет, потому что все сразу съели😄 Также заказывали запеченные роллы и они тоже очень вкусные, сочные. Самое главное они не сухие и риса очень мало. Первый раз у Вас заказывали и теперь будем постоянными клиентами! Хочется также поблагодарить оператора, заказ оформила быстро и без лишних вопросов👍🏻 И хочется поблагодарить курьера. Привез все очень быстро. Даже раньше на 30 минут. Вообщем доставка очень хорошая, все быстро и вкусно. Хочу дополнить отзыв. Отзыв выше писала в 25 году. Очень испортилась креветка 38, к сожалению. Раньше очень любила креветку, так как были самые хорошие роллы: много рыбы и мало риса. Раньше часто заказывала — все было замечательно. После долгого перерыва решила заказать и была неприятно удивлена. Рыба с одной стороны выглядит нормально, а с обратной стороны — тоненькая (и так на всех роллах). Да и раньше рыбы больше клали. Еще заказывала темпуру с рыбой — та же ситуация: с одной стороны есть рыба, а с другой — нет. Сыра много кладете, вопросов нет, но ведь клиент заказывает с рыбой, а не сыром. Вот и у креветки испортились роллы. Очень жаль, потому что больше не знаю, где заказывать — больше нигде не нравились роллы. Еще вместо соевого соуса положили васаби. Хорошо, что соевый был дома. А так бы пришлось бежать в магазин. Больше у вас заказывать не буду🤷♀️ Отзыв пишу не для того, чтобы получить скидку и т.д. Просто высказываю свое честное мнение. Поэтому прошу не звонить. Заказ был сделан 16 марта в 16:46
KA
Kira A
Роллы вкусные. Цены чуть выше, чем в других заведениях, но и по объёму они больше. Доставка иногда бывает долгой, но это терпимо, если заранее заказать. Получила все аккуратно запакованными и не разваливающиеся.
14 марта 2026, официальный ответ
Софья Софья
Заказали сет «Мажор». Из плюсов: Доставка приехала во время. В целом основная часть роллов неплохая, не пресные, насыщенный вкус. Больше всего понравилась Фила, большой слой рыбы идеальной по соли. Из минусов: Горячие роллы были холодными, пришлось разогревать в микроволновке. Не очень аккуратная нарезка. Но самый кринж роллы «креветка». Зачем там голова и хвост креветки? Роллы съедают цельным куском. В данном же случае панцирь даже не почищен до места укуса. Внешний вид этой головы оставляет желать лучшего. Плюс панировка на креветке слишком толстым слоем, перебивает вкус. P.s. просили убрать эти несъедобные части, сказали постараются если будет время у поваров, но видимо его оказалось Цена немного выше среднего по городу, но в других доставках соотношение цена/качество для нас более оптимальное. Номер заказа 248120. Прошу не беспокоить звонками, т.к. повторно заказывать у вас не планируем. Просто поделилась впечатлением.
Яна Гордина
НАЗВАНИВАЮТ И ПРОСЯТ УДАЛИТЬ ОТЗЫВ, ВЗАМЕН НА 20% СКИДКУ Ожидание по вашему инстаграмму было куда лучше! Вчера (15.02) заказали роллы днем, к 22:30 доставкой: горячими их не назвать. Они не были даже слегка теплыми. Ощущение , что их сделали еще днем , как мы оформили заказ(15:00), и убрали ждать своей отправки. По виду они сильно отличаются от заявленного, ладно, это еще можно понять, что там картинка на сайте, но в инсте вы вроде снимаете свои же роллы.. две звезды только за вкус , но и он тоже не оправдал ожидания. Есть можно, но сидишь и чуть ли не давишься , ничего аппетитного нет! ПЛЮС КО ВСЕМУ!!!! В роллах , на одном из них лежала скоба от степлера. Это как вообще ? Я вообще не заметила изначально, если бы не мч. Так бы и съели получается ее ?! Попасть она туда могла только от вас при сборке. Пакеты когда вскрывали все контейнера с роллами упакованы и естественно эта скоба туда никак бы с пакета не упала. Ужасное качество!!! Отзыв так понимаю тоже улетит в неподтвержденный и толку тут все было расписывать ?! Чек приклепляю в подтверждение данному отзыву
Милена Колупаева
Заказала роллы, также васаби и имбирь с соевым соусом отдельно, а положили какую то непонятную штуку, как мне есть роллы!!! Ем всегда только с соевым и тд, ещё и какую то жопку от ролла некрасивую положили главное другая красивая, вечер испорчен, очень расстроена, возможно на жопку и не обратила бы внимания если бы были добавки к роллам
Karina Pr
Даже в больнице меня спасла ваша доставка, я постоянный клиент на протяжении 3-4 лет, ни разу не было «не вкусно», все идеальнл, всегда вкусно и всегда свежее, и прекрасные курьеры! Спасибо за вашу вкусную еду!
20 февраля 2026, официальный ответ
Мария Репина
Давно не ели таких вкусных роллов. Роллы свежие и размерчик порадовал, теперь только тут будем заказывать, спасибо, не останавливайтесь, так держать
18 февраля 2026, официальный ответ
Марина Марина
Чесный отзыв. Ожидала большего, спросила мнение мужа, сказал безобразные. Еду обычную не фотографирую, но это надо было бы. До этого пробовала в гостях было получше. Вкусный из 6 был только с лососем с сырной шапкой. Оазис вобще несоответствие картинки, на фото у вас пышная сливочна шапочка, приехал сухой плоский шматок обычного сыра, который прилип и был как сухарь, фила была безобразная, кусочки слиплись, при разделение валились, рыба тонкая и лежала так же ужасно, надо сильно постараться что бы испортить филу. И горячие ролы холодные как из холодильника. Разочарование, больше не закажу. Заказ был вчера в 16:30 звонок.
Алена Стригалёва
Роллы вкусные , все свежие . Но курьер меня мягко говоря шокировал . У нас не работает домофон , я спустилась и открыла ему дверь . Так он из машины даже выходить не хотел . Пока я его не позвала в подъезд , так как была без верхней одежды. Я ему говорю : пройдите в подъезд , а он мне у меня машина там не закрыта, я ему говорю : почему не закрыли машину ? , а он мне :а почему вы не оделись ? Я считаю , что это не нормально . Хороший курьер должен до двери квартиры доставлять . А не сидеть в машине и хамить .
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за обратную связь. С курьером проведена беседа, считаем его поведение н…
ОП
Ольга П
Заказывала тут первый раз. Из плюсов свежая, нормальная Филадельфия, на этом все. Запеченный ролл приехал холодным, сам угорь и сырная шапочка - невкусные. Гунканы - огромные рисовые комки, соус спайси в них - совсем не острый и больше похож на лаву, угорь такой же как в запеченном ролле - невкусный. Чек прикрепила сразу.
Katerina Dzhigirei
Моя любимая доставка 👏 Всегда привозят в указанный диапазон времени. Роллы всегда свежие , вкусные , слой рыбки можно оценить на фото 😍 100% рекомендация
26 января 2026, официальный ответ
Виктория Савватеева
Роллы свежие и аппетитные глазу 👍 Запах обалденный от них , а еще они больше, чем в других доставках Мидии тоже отдельное место в сердечке занимают 🥰 Спасибо за Ваш труд , дорогие работники 💎
23 января 2026, официальный ответ
ОИ
Ольга Иванова
Заказываем редко, т.к. живем далеко. Но ответственно заявляем, это лучшие роллы в городе. Большое спасибо.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Анна Дудина
Хотела заказать набор роллов мужу на день рождения и воспользоваться скидкой. Оператор проинформировала, о том что скидка распространяется при предъявлении оригинала паспорта. Фото не подходит, видео не подходит, госуслуги тоже не подходят. Жаль, пожалуй закажу в другом месте. Вопросов к качеству роллов не имею, они действительно вкусные, но руководству стоит пересмотреть момент с предъявлением документа удостоверяющего личность, так как по закону, предъявление документа из госуслуг законно.
Anna T
По рекомендации коллег решила заказать здесь роллы, уж очень хвалили вас. Роллы не порадовали совсем, везде напиханы крабовые палочки, и сами как-будто безвкусные. Из плюсов- сделаны аккуратно, нарезка ровная, эстетично.
ЮХ
Юлия Харламова
Роллы вкусные, но отношение к клиентам поражает. Приехала к назначенному времени, а они даже не начинали готовить. Вот сижу жду и слушаю, как они озвучивают и делают мой заказ. В качестве извинения сказали сделают скидку 20 %, в итоге сделали 10 за самовывоз. Я балдею просто от сервиса 🤣
Katerina Lazovskaya
Являюсь постоянным покупателем креветки,пока этот ресторан, наиболее удачный в городе. Сколько раз заказывали,всегда всё на высшем уровне: вкус, внешний вид,доставка. Спасибо, за такой сервис, радуйте и дальше нас пожалуйста!🧡
14 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Зацепина
Роллы классные, давно постоянные клиенты, но вот беда с доставками, нельзя выбрать промежуток времени, или ждать ближайшую которая приедет через час, а может быть через 2, (тут решает курьер) или после 9 вечера(через 6 часов). Очень часто не заказываем лишь потому что беда с доставкой, с курьером, с оператором.
Сергей С
Очень вкусно, все продукты не только красиво смотрятся но и очень вкусно. Том ям тоже на 5 звёзд. Однозначно закажу ещё.
7 сентября 2025, официальный ответ
Денис Арыштаев
Вкусно делают, давно у них беру роллы, приятно, что не изменяют себе и делают хорошо. Развития и стабильности вам, ребята ✊
21 августа 2025, официальный ответ
PRO Avto 03
Заказал по интернету, приготовили даже раньше указанного времени. Всё вкусно, понравилось.
11 июня 2025, официальный ответ
Ирина Селезнева
Сегодня сделали заказ роллов — все оказалось просто восхитительно. Рыба была свежайшей, рис идеально сварен. Начинка получилась очень нежной. Приготовили заказ быстро, роллы были выложены аккуратно и ровно, особенно Филадельфия — с большим, аппетитным кусочком рыбы. Упаковка выполнена аккуратно. Огромное спасибо поварам за такой замечательный ужин!
27 декабря 2025, официальный ответ
Антон Романов
Роллы которые действительно стоят своих, денег, рыбы на одном кусочке больше чем у некоторых, на всем ролле, постоянно заказываем 👍🏻 😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Роман
Здравствуйте. Пишу свое личное мнение. Заказ на сайте номер 195803. Лучше, чем в некоторых других местах. Из минусов: на сайте нет возможности посмотреть состав роллов, в итоге какие-то из роллов были с консервной начинкой рыбы, предполагаю это тунец. Роллы «Дракон» политы таким большим количеством сладкого соуса, что совсем портит данные роллы. В набор почему-то положили много много одних и тех же соусов, хотя заказывали на две персоны, а соусы были продублированы вроде раза три). Также были роллы с курицей, что как ранее отметил про консервную начинку, считаю не приемлемым для вроде «японской кухни».
ГС
Галина Сергеева
Самые вкусные роллы в городе! Рыба всегда свежая, ее много, ингредиентов никогда не жалеют. Цена за такое качество вполне приемлема. Допы типа васаби и имбиря стоят всего по 10 р. К тому же есть скидка на самовывоз. Единственный минус: в выходные и праздники иногда приходится долго ждать доставку по 2 часа. Хотя сегодня суббота и привезли за час. в общем рекомендую❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна
Классные роллы! На сегодняшний день, наверное, лучшие в городе. Адекватное сочетание количества риса и начинки, вкус сбалансированный, всё очень вкусно и качественно. Желаю вам удержать достигнутый уровень как можно дольше.
18 декабря 2025, официальный ответ
А7
Анна 777
Ребят, ну вы серьезно!?Лучше цены поднимите, чем портите качество своей продукции! Заменили более дешевым творожным сыром и листом нори, который не возможно прожевать, резина. Зайдёт тому, у кого нет вкуса👍🏻Накосячили с предыдущим заказом, ок, заказали ещё раз и опять тоже самое, роллы в мусор
Ольга Потанина
Первый раз заказала в Креветке роллы для семьи. Ребята Вы супер. На нашей любимой Филадельфии наконец-то рыбки нормально, а не так что рис просвечивает . Очень вкусно и мы сытые и довольные . Будем заказывать еще. Спасибо
30 ноября 2025, официальный ответ
Валентина Соболева
Ожидание/реальность Заказала, так как очень много знакомых рекомендовали, но увы разочарована По фото сами все видите, горячие роллы привезли холодными, хотя я заказывала ко времени, видимо приготовили и курьер катался с моим заказом по другим адресам, пока моего времени ожидали В общем, я грущу, целый день голодала чтобы поесть роллы с кайфом😅 но не вышло Возможно мой отзыв тоже улетит в неподтвержденные конечно😂 я так понимаю туда все негативные уходят :)
Анастасия Бакуменко
Который год с вами🫶 можно посмотреть на фото и не говорить ни о чем. Когда приезжают гости с других городов, говорят: «вау, у нас такого нет». Желаю вам держать планку и оставаться лучшими в нашем городе и не только! А еще очень хотелось бы филиал на правом берегу, чтобы доставка была быстрее🙏
сашулька пудовкина 💋
Все очень вкусно
7 октября 2025, официальный ответ
Никита Башуров
Заказали роллы. Просто бомба, такие насыщенные, и столько рыбы. 😍🔥
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Ксения Байкальская
Роллы отличные, свежие, рыбки много, со временем качество не меняется 🔥
6 марта 2026, официальный ответ
Василиса Дубошина
Я довно здесь заказываю, очень вкусно я с семьёй просто обажаем креветку заказывали в другом месте было не очень вкусно.
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Кирина
Были постоянными клиентами, заказывали роллы только здесь, но после заказа 10.10.2025 больше не вернемся. Выглядят роллы шикарно, но запах от Филадельфии и ролла лосось тар-тар ужас! Рыба явно подпорчена, поэтому такое отправляют на доставку? Пришлось выкинуть все.
ИЛ
Илья Лузгин
После развода последние 2 месяца ужинаю исключительно доставками: и это мой первый отзыв. Ребят, спасибо, рыба красивая, свежая и вкусная, рис сварен идеально Цена - качество 🔥🔥🔥 Посмотрим еще через пару недель , на сегодня роллов хватит) Спасибо )
6 октября 2025, официальный ответ