Сказка
Дмитрий Халимов
закрыта,30 мин прошло
НФ
Наиля Фазлова
Сегодня ходила делать фото на документы. Очень хорошая и вежливая девушка работает. Советую данное место. Работа выполнена на 100%. Теперь точно знаю, куда именно буду ходить. :)
9 декабря 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день! Благодарим за доверие! Ждём снова 💛
Александр Н
Печать фотографий можно заказать по электронной почте, удобно, приходишь когда все готово, оплачиваешь и забираешь.
Анна М
Быстро, недорого, красивая обработка фото
НЮ
Неприятных Юлия
Сервис на высоте, + скидки для студентов
Павел Пахомов
Все круто , очень приятная девушка !)
Анастасия .
Отличные фото на паспорт! Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое вам за отзыв
Анна Хаптагаева
Спасибо за идеальное фото на паспорт! Профессиональные лампы и фон это большое преимущество, тк в другом месте меня сфотали в обычной комнате на фоне стены, хоть и на профессиональный аппарат, но лицо выглядело сильно хуже, чем на самом деле, даже редактированное. А тут - максимально свежо и красиво, да еще дали возможность 1 раз переделать. Вобщем,молодцы!
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся.
LL
Lika Li
Почему нет терминала для оплаты картой у этой организации до сих пор? Не современно!
MD
Mishel D'Ark
Просто самые лучшие девочки на свете! Всё делают быстро, хорошо, качественно и недорого Есть скидки для студентов, большой спектр услуг - магниты, значки, календари, выпускные альбомы, обычная печать, цветная, фото в разных размерах Самое шикарное место, где даже самую жуткую фотографию на паспорт превращают в конфетку Спасибо огромное!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mishel! Большое спасибо за такой чудесный отзыв.
🥶
🥶
Оперативно работают
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!!
Алексей Полищук
Быстро, недорого и хорошо
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за отзыв!
КП
Кирилл Петляков
Очень отзывчивые девушки! Качество печати 5/5
22 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Irkutsk Issledofatel
Быстро, качественно
22 апреля 2025, официальный ответ
Irkutsk, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Лёша Попов
Не рекомендую в части копировальных услуг. Цены на уровне хороших типографий, например, цоп, а вот скорость и качество работы принципиально отличается. Печать одного цветного листа будет занимать от 1, до 1,5 минут - легко посчитать, сколько времени вам придётся ждать. Плюс качество цветной печати низкое, что объясняется усталостью оборудования. Нет расходки. На работу из 26 листов поставили монструозных размеров пружинку. На резонные замечания о неподходящих размерах вам скажут: "мы всем так делаем", "пружинки только такие и бывают". В целом впечатления не очень. Пока сидишь и ждёшь есть уйма времени рассмотреть обстановку: старая мебель, старая техника, уставшие люди..сомнительное место, в общем.
ГХ
ГородскЫй Хубуун
Скачали, распечатали.
Юлия Сергеевна
Очень рекомендую. Работают оперативно. Печатают фотографии качественно, даже погоняют под размер рамки, если возьмёте с собой. Делают фото коллажи прекрасно.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
Оксана Пастырева-Черных
фото на паспорт получилось отличное! Я довольная Спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам))
Анна Лепаловская
Делала фото на документы, получилось хорошо. Фотограф знает свое дело)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку!
Елена К
Делала сегодня фото на паспорт. Сотрудники вежливые и приятные 👍 Девушка-фотограф дает советы, что и где поправить, показывает результат и переснимает без проблем) Кроме того дамы сделали минимальную ретушь, убрали маленькие недочёты кожи 🙂 Большое спасибо, фото я довольна) Ставлю пять звёзд с плюсом)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, спасибо большое!
Дарья Берген
Отличное фото на документы. Доброжелательные сотрудники
3 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку)))
Виктория Павлова
Очень хорошая студия, доброжелательные работники. Приходила печатать фото на паспорт, были некоторые недочеты на фото, но мне все подправили!
7 июня 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас
Алина Литвиненко
Спасибо за хорошие фото на паспорт 🥰
НБ
Надежда Б
Ставлю 5 ! Милейшая девушка здесь работает, сегодня 16.02.2024 делала фото на паспорт… Лучшее фото на документы из всех, которые у меня есть )) Благодарю 🙏
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Очень приятно)
Li Chen
Нужно фото и ксерокопия в этом районе постоянно, но они постоянно закрыты, время работы с 11:30, открываются редко в это время, в основном во второй половине дня.
1 февраля 2024, официальный ответ
Зачем дезинформировать людей, будьте честны с самим собой и перед другими, ваш отзыв некорректен. На…
AO
Anna Osolodkina
Отличный фотосалон. Качественно напечатали фотографии.
1 февраля 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алёна А
Благодарю за оперативную и качественную работу! Фотографии мне очень понравились! Отдельное спасибо за доброжелательность и приветливость❤️
27 сентября 2023, официальный ответ
Алёна! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
ИИ
Иван Иванов
Быстро, удобно, качественно.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
МП
Мария Петрова
Проявляли пелёнку 35мм, выполнили быстрее обещанного срока, к качеству претензий нет)
27 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Андрей Железный
Выполнили заказ быстро и качественно. Спасибо!
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за такой приятный отзыв Всегда вам рады
NM
Natasha M
Спасибо за хорошее фото!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Обращайтесь
Geo Good
Хорошая печать
11 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова.
Анжелика Торопова
Рекомендую, хорошо делают фото на паспорт, редактируют, фотограф очень приятная женщина.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили) Нам очень приятно
Артём ZUEV
У одной из сотрудниц явно лапки кошачьи, приходишь распечатать картинку, диктуешь чёткий размер - делает по своему, крайний раз документ тупо с текстом распечатывал - в скоре обнаружил что часть текста отрезана. Отношение такое - типа клиент не шарит нифига, а она бог распечатки. 👎👎👎
Ннн Ккк
Сотрудницы очень приятные девушки! Качественные фотографии, приятный подход, фотографии делали до получения качественного кадра! За фотографиями теперь только к Вам! Большое спасибо!
Наталия Соловьева
Взялись за проявку чб пленки, хотя в другом фотосалоне мне сказали, что в Иркутске вообще с такими никто не работает. Девушка вежливая и приятная
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь
Валя Воскресенская
девушка, сделала не правильную распечатку, а после замечания и исправления потребовала деньги и за правильную и не правильную, больше сюда не пойду
Даша Спиридонова
Спасибо за вашу работу! Девушка, сделала и отредактировала очень качественно фото. Цены достаточно низкие для такого уровня.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Катарина Х.
Отличные фото на документы, быстро и качественно. Распечатывают фотографии тоже хорошо, подгоняют под нужный размер.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам.
Елена Быстрицкая
Заказывала печать фото через телеграмм, качественная печать, вежливая девушка, заказывала много, дали скидку
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Яна 💫
Здесь мне сделали самые лучшие фотографии на паспорт! Очень быстро, уже на третий кадр я определилась с итоговым фото, который в последующем мне отлично отредактировали, учитывая все мои пожелания! Стоило это достаточно недорого, учитывая редактирование и отправку электронного формата на почту. Спасибо, теперь только к Вам!❤️💫
1 сентября 2022, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🌸 Ждем Вас снова в нашем фотосалоне)))
Елизавета Демченко
Делала фото на паспорт. Девушка терпеливо дождалась, пока я поправлю прическу и макияж. Сделали около 6-7 кадров на выбор. Рассказали про другие услуги. Мне сделали лучшее фото на документы за всю жизнь. Настроение поднялось. Ещё предложили скинуть фото на электронную почту.
3 августа 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо, что оценили! Мы стараемся!
Стас М
Хорошая цветная печать, корректное обслуживание.
17 июня 2022, официальный ответ
Никита! Спасибо большое за отзыв, рады что вам у нас понравилось
zoonaps .
Заказывали фотоальбомы на выпускной 4 класса. Альбомы замечательные! Отличное качество печати и классное оформление. Все фото с эмоциями, нестандартные. Сотрудники очень внимательные, вежливые. Все сделали быстро и цена порадовала. Большое спасибо!
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
ольга пелина(челак)
Все отлично и профессионально. Девушка,которая работает в салоне просто спасла мой день и мое настроение, сделав отличное фото для паспорта!!!За что ей огромное спасибо!!!!
Екатерина Алексеева
Очень хороший фото салон.Особенно большое спасибо девушке которая там работает.Очень вежливая,обходительтная,работает профессионально. Помогла,посоветовала и очень оперативно напечатала. Качество фотографий отличное. Спасибо что вы есть.Теперь только к вам)