Фришка
Кафе
сашаа томилова
худшая шаурма в моей жизни, лаваш даже не прожарен, не ешьте тут, жалко потраченных денег
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время заказа чтобы мы могли разобраться более подробно в ситуации. .
ЛТ
Луиза Токмакова
Уже не раз здесь брала с мужем шаурму и напитки. Очень всегда всё вкусное и свежее. А персонал вежливый и приятный. Так ещё и находятся они в Молодёжной роще в которой можно покормить белочек и купить у них орешки или семечки для белочек.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый День, Луиза! Благодарим вас за тёплые слова о нашей работе, рады стараться для вас, всегда ва…
М Ч
Живу и работаю рядом, частенько покупаю здесь шаурму, лимонады, хот-доги. В 100% случаев еда вкусная🤤 шаурма, как по мне, фантастическая 🌯
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 🧡 Мы очень рады стараться 🧡
светлана арестова
Вкусно, быстро, очень вежливый персонал! Хот-дог супер!
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда Рады стараться 🧡 Ждём вас снова.
Кира Лисицына
Отличное место, всегда и вкусно и душевно
5 мая 2025, официальный ответ
Кира, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Анастасия Ситникова
Место просто замечательное, очень все вкусно! Обслуживание супер 👍 процветания Вам, радуйте нас своими улыбками и вкусняшками😁🫶
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали такие приятные слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Мирослава Лещенко
Всегда вкусная еда, но бывают задерживают подачу т.к. работает 2 человека + кладут к еде освежающую конфетку и это очень приятно
13 июня 2025, официальный ответ
Мирослава, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 да действительно работает 2 сотрудник…
СИ
Степан Иванов
Все быстро, вкусно, персонал вежливый
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
. .
Очень вежливый персонал, место очень классное, и погулять можно и очень вкусно покушать
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, всегда вам рады🧡
Красивое место, еда на высшем уровне, вежливый персонал!
Тимур Хингеев
Очень вкусно! Достаточно вкусно! Свежие продукты.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Д
Дмитрий
Ездил покупать блоки, но попал в обеденное время, решил не тратить в пустую драгоценный час и тоже перекусить. Кафе находится в уютном парке. Шаурма вкусная, курица нежная, по ощущениям свежая, мне понравилось очень!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Ждем вас…
HX
HOT XXX
Зашли впервые. Все быстро и очень вкусно, молодцы девчонки.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!🧡 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЛА
Любовь Атучина
Классное место!!! Шаурма пушка!!! Нагетсы просто тают во рту☺️ Не дорого 🫰🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, всегда рады стараться💛
Наталья Казикова
Здесь очень вкусно. Но ожидание, особенно на выходных… работает один человек 🤷♀️ чтобы принять заказ, ожидание около 30 минут и потом, в лучшем случае столько же, чтобы забрать заказ.
Анна К
Очень вкусная еда , особенно картофель фри со специями , только у вас он обалденный😍
9 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, за высокую оценку!!! Приходите, будем рады видеть вас снова!
Андрей Е
Люди, которые пишут что тут шаурма-пушка, видимо не ели вкусную шаурму. Шаурма сухая, без приправы. Как безвкусная. Повелся на отзывы а шаурма ерунда полная.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо что оценили, мы всегда стараемся готовить с любовью, мы прояснили данну…
Алексей Фооокс
Самая вкусная, самая сочная шаурма 🌯 Я очень давно именно такую не ел. Спасибо ребята за вкусный перекус, и за то что помогли найти бутик с одеждой 👍 Очень доволен, рекомендую всем попробовать куриную шаурму именно тут.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛 Ждём вас снова.
Анна Пашко
Очень вкусные наггетсы, с приправой, хрустящие, быстрое и вежливое обслуживание.
22 августа 2025, официальный ответ
Добры день, Анна! спасибо за отзыв и высокую оценку, для нас это очень важно🧡
Елизавета Мальцева
Отличное заведение.Приятная атмосфера. 🌞мясное комбо и картошка фри 🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😁
Анастасия Кутырина
Очень вкусно, не дорого! 5 из 5 !
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Артём Кулиш
Несколько раз там покупал кофе , коктейль картошку фри шаурму и гамбургер всегда все свежее и вкусное как-нибудь с ребёнком придём туда ещё
Артём. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤗
Влад Загвоздин
Приветливый персонал, вежливый, очень вкусно и быстро готовят, хорошая цена 👍 всем рекомендую)👌
5 мая 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Улитта Козлова
Очень вкусно и недорого
4 июля 2025, официальный ответ
Улитта, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
КШ
Кирил Ширямов
Прекрасный персонал ⚕️
20 июня 2025, официальный ответ
Кирил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
А_
Александра _
Потрясающе вкусно🩷
Александра Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады стараться 💛
Анастасия Исаева
Это было божественно🤤 Ребята большие молодцы, пробовали здесь и картофель фри и цезарь ролл, всё очень очень вкусно🤗
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Юлия Соколова
Порадовала свежесть всех продуктов в цезарь-ролле. Салатик зелененький, курочка нежная, не пережаренная , сочный помидор и приятный соус. Ребята, я теперь ваш клиент!
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
РТ
Римуру Темпест
Прекрасный персонал ⚕️
Добрый день! Спасибо большое! Всегда вам рады 🤗
Амина Черкасова
Потрясающе вкусные ролы! Картошка фри тоже на высоте: хрустящая снаружи и мягкая внутри. Обслуживание быстрое и дружелюбное, а атмосфера непринужденная. Это отличное место для перекуса, когда хочется чего-то вкусного и быстрого. Обязательно вернусь!
27 декабря 2024, официальный ответ
Амина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
Лёлик .
Отличный Цезарь ролл 🔥
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо,что уделили время и оставили отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем Вас снова!
Лена Елена
Что ж так медленно то работаю ??? Было бы не плохо увеличить количество персонала, в выходной особенно!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Лёля. спасибо вам за обратную связь, в этот день и правда было долгое ожидание, так как…
KV
Kolma V
Отличное место всегда вкусно. Вежливый персонал. Картошка детям нравится больше чем в остальных заведениях.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за приятный отклик 🙏👌нам очень приятно. Будем вас ждать снова🧡
ДБ
Дмитрий Береснев
Классное место, заказы готовятся 10-15 мин, в хорошую погоду приятно посидеть перекусить под деревьями, мимо бегают белки, очень атмосферно
19 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас )))
Мишаня Сизых
Всё отлично, вкусно кормят, быстрое обслуживание, ребята молодцы в час пик очереди справляются
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Михаил! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛 ждем вас снова
Светлана К
Приехали с друзьями покушать из-за множества хороших отзывов. Брали шаурму куриную и со свининой. Вкусно, спасибо! В следующий раз приедем за хот-догами 😊
14 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Заур Айвазов
Аппетитная еда, вкусные напитки. А самое главное-это быстрое и вежливое обслуживание. Очень приятно, что такое прекрасное заведение открылось в нашем районе.
1 мая 2024, официальный ответ
Заур, спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться для вас))))) Ждём вас снова)))
Ирина Карноухова
Время 19:45...и всё бы шло к закрытию,я уже и не надеялась что мой заказ примут... Парень,который готовился идти домой после рабочего дня😅, уже всё замывал,но увидев меня принял заказ🔥 Предупредив,что он будет готовится 15 мин. Спасибо вам большое,это было здорово и профессионально)) Очень вкусно✨
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Благодарим за отзыв 😉 Рады стараться))) Приходите к нам ещё)))
Анастасия Александровна
Сегодня взяла цезарь ролл и облепиховый чай, настроение на весь рабочий день, быстро приготовили, самое главное за год качество остаётся на уровне, очень вкусно! 🙏🏻💔 Спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, Очень приятно, рады стараться😁 Ждём вас снова))))
Лилия Бражникова
Здесь самая вкусная еда из того, что я пробовала, эти как бургер Кинг, кфс и тд, рядом не стояли, здесь очень вкусные бургеры, хот-доги, шаурма и напитки!!! 😇
19 марта 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
DS
Denis Shpanskiy
Не плохо готовят, но долгое ожидание
28 октября 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Мы рады ,что Вам понравилась наша еда! Приносим извинения за долгое ожидание за…
НФ
Наталия Фролова
Очень долго🤦🏻♀️ очень медленно работают.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья, спасибо вам за обратную связь, в этот день и правда было долгое ожидание, так к…
Ольга Казарцева
Вкусно, ребята молодцы!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас. Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно))
Алексей Имеев
Уютное местечко в парке, вкусная еда👍
10 июня 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
вп
владимир пышко
Вкусная быстрая еда 👍 (кофе тоже хороший) 🙂
1 мая 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за тёплые слова, рады стараться))))
Константин Пагарцев
Вкусная картошка 🫶
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за то что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем Вас снова)
ИИ
Иван Иванов
Был проездом, ставлю лайк за гостеприимство.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Заезжайте чаще)
Arsenii Gorgorod
Всё очень вкусно, приветливый персонал)
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова💛
Maria Maria
Постучала два раза, полный игнор😠
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время посещения?
Анастасия А
Все отлично
16 января 2024, официальный ответ
Анастасия добры день, спасибо за обратную связь, мы разобрали сложившую ситуацию, действительно сотр…