Лавка Филина
Магазин настольных игр
Рудольф Фриц
В восторге
Большой выбор настолок, приятный персонал всегда поможет в выборе
К0
Кира 0_0
В восторге
Девушка в очках - очень дружелюбный продавец !! Помогла сориентироваться с фигуркой! Прям настоящий гик-гуру!! Большое ей спасибо
ЕЧ
Екатерина Чернышева
В восторге
Девушка продавец просто душка, вежливая, быстро сориентировала по запросу и помогла с выбором, ассортимент большой, придем сюда еще))
МГ
Мария Гладких
Было средне
Очень хороший выбор) Но продавец вообще не разбирается в товаре, который продает. Пришли сегодня купить настольную игру в подарок, стали рассказывать, что нам нужно, а молодой человек все это время просто смотрел в свой телефон и потом сказал, что у него нет идей, что нам предложить и в игры сам он вообще не играет) Если бы нам было не срочно надо купить подарок, то развернулись и ушли бы в другое место искать игру.
Baby Girl
В восторге
Большой ассортимент классных настольных игрух, глаза разбегаются, есть выбор) консультант помог с выбором)👍🏻 отлично, так держать ребята)👏
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуй. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 💛
РС
Рис С яйцом
В восторге
выбирали настольную игру в подарок ещё в августе прошлого года, девушка, которая там работала (а может работает и сейчас) очень нам помогла, вежливо и уютно рассказала об играх, предложила крутые варианты, купили игру о гарри поттере, спасибо ей) отзыв решила написать почему-то только сейчас)
ЧП
Человек Паук
В восторге
Благодарим зоомагазин за отличный сервис и заботу о наших питомцах. Мы всегда довольны выбором и качеством обслуживания.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо наши консультанты рассказывают об настольных играх так, что становится понятно даже слону и маленькой улитке)))
Елизавета Малясова
Понравилось
Здравствуйте, хотела поделиться своим впечатлением о посещении "Лавки Филина" 26.01. Я регулярно захожу в этот магазин с ребенком и вчера попала в такой инцидент, как женщина и мужчина со своим ребёнком требовали о возврате денег у продавца женского пола, который им этот товар не продавала. И по словам мужчины они отправляла своего сына в другой магазин, а он зашёл в этот магазин и купил тут игрушку железного человека со светом на батарейках, при этом ему не положили чек в пакет, но девушка продавец в защиту продавца предыдущей смены сказала следующее: "Мы кладем чеки рядом с терминалом, и вы имеете полное право его здесь оставить или забрать, если покупатель не забирает его, мы их складываем в стаканчик и в конце смены выкидываем. И односторонне верить только словам вашего ребёнка, который может просто не взял чеки - это не разумно. " Дословно я уже не помню, но суть в том, что девушка идёт на уступок. Она хочет им вернуть деньги за товар, но физически она не может, ведь возврат осуществляется через терминал старенький, который требует ссылку из чека. А чека нет. Девушка стойка объясняла все эти ньюансы, но женщина, повышая голос, давила законом "о защите прав потребителей"и угрожала заявлением в администрацию ТЦ. Девушка решила в этой ситуации довериться начальнику и попросила их поговорить с ним. В этой ситуации мне больше всего впечатлило то, что девушка совершенно не забывала про окружающих покупателей и тихо извинилась, спрашивала нужна ли нам её помощь в чем-нибудь, а она нам нужна, ведь продавец она отзывчивый и понимающий. Чисто я не знаю, чем всё это закончилось, но хочу сказать то, что некоторые покупатели бесчестно пользуются своими правами. Я спросила мнения своего юриста, и он мне сказал, что "Обязанности продавца аннулируются, если продукция входит в список непродовольственных товаров, не подлежащих возврату (без каких-либо дефектов)." Электронная игрушка входит в этот список. Желаю удачи продавцам, которые работают с людьми✊, терпения вам с нами.
27 января 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за проявленное внимание, да бывают недопонимания, но мы любим свою…
Татьяна Гыргенова
Совсем не понравилось
Купила гроздь шариков на день рождения для ребенка после обеда. В 7 утра следующего дня шарики лежали на полу на половину сдулись. Комментарий от продавца они без обработки, сейчас у нас ее нет. Хотя при покупки озвучили только цену гелея и шарика. Не рекомендую магазин!
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что не углядели за запасами геля для обработки. Без него и правда шары живут…
Юра Ионин
В восторге
1000 раз заходил и всегда по доброму и вежливо встречали, в очередной раз рассматривая ассортимент Решился и купил свою первую Настолку Fallout, положительных впечатлении море. Хочется отдельно поблагодарить обаятельного продавца Ксению!!! Спасибо!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
Софья Шестернина
В восторге
Замечательная девушка-продавец, сразу видно, что человек действительно увлечён своей работой! Все рассказывает и показывает с душой. Выбор продукции тоже очень радует - есть не только настолки, но и игры и всякая интересная атрибутика
Ю
Юлия
Не понравилось
Сам магазин мне нравится, Но на кассе девушка прямо во время расчётов ела чипсы и пила сок👎 так себе слушать чавканье
Артем Баранов
В восторге
Консультанты просто молодцы, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам за вашу работу. С наступающим!
Алёна Акилова
В восторге
Бабушка зашла в этот магазин купить подарок внучке 10 лет, о чем сказала продавцу, та ей предложила комиксы, бабушка купила, а дома, открыв журнал и посмотрев картинки, поняла, что они не для возраста 10-летней девочки. Потом еще и выяснилось, что на журнале стоит возрастное ограничение 18+ (о чём продавец должен был уведомить). Произвести обмен или принять возврат магазин отказался. Желание купить что-либо ещё в данном магазине пропало навсегда.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Григорий, я руководитель «Лавки Филина». Мне очень жаль, что произошла такая…
Anna Donskova
В восторге
Пришли,проконсультировались,купили. Продавец девушка (имя к сожалению не запомнили) отлично все рассказала,что сомнений на покупку не осталось. Уже 3 покупка в данном магазине. Цены адекватные.
Диана ㅤㅤㅤㅤㅤㅤВ
В восторге
Глаза разбегаются от ассортимента. Консультант, которая была сегодня, очень приятная и добрая девушка :)
Арина Романовна
В восторге
Замечательный продавец у вас, зовут Мария. Доброжелательная, отзывчивая. Специально узнала даже имя продавца, чтобы оставить отзыв. Не смогла уйти без покупки!!! Заходила поглазеть и вот тебе, взяла стикеры. Даже предложила чай! Я просто в восторге. Буду заходить чаще. Спасибо большое ☺️
30 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться=)
DB
Dna Bg
В восторге
Александр большой молодец) дайте ему премию) оч хороший магазин!
Наталия Бортникова
В восторге
Много разных игр, продавец приятный