Hot club
Фитнес-клуб
Горячая йога, растяжка, пилатес, бокс и кибоксинг для девушек
Записаться онлайн
Ksenia Tukhvatulina
сильно пахнет потом в залах, хотя студия женская, полотенца которые стелятся на мат, тоже можно стирать ну хотя бы с ополаскивателем, грязновато, сама тренировка очень понравилась,нужно поработать над сервисом
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатле…
ПМ
Полина М
Нашла место которое мне по душе. Хожу на горя йогу, пилатес, здоровая спина. Удобно записываться на тренировки, все тренера крутые, чистый зал, классные программы, готова ходить хоть каждый день, были бы свободные дни. Рекомендую всем сердцем
Анастасия Бурсевич
Классная атмосфера, красивый зал большой выбор групповых программ🤍
Ekaterina Sapunova
Крутой клуб! Ходила на пробное занятие йоги к Елизавете! Это была лучшая йога в моей жизни. И ароматерапия с маслами, и сама растяжка прямо приятная, музыка очень хорошая, сам зал располагает для занятий, в конце еще и компресс холодный для полного релакса! Тренер очень приятная и тактичная девушка с супер женской энергетикой.
mao mao
Самая лучшая студия в Иркутске! Все есть, женские штучки, спортивный инвентарь, душ, большая раздевалка. Хожу сюда уже 3 год!
НОА Студия
Мой любимый зал ❤️
MS
Maria S
Мое любимое место в городе, где мои любимые тренера (Лиза и Полина) проводят мои любимые тренировки (йога с маслами, аэростретчинг и бокс). Реально хорошие функциональные занятия, не трата времени и не просто разминка. Тренера с умом. Свой стиль в клубе. Лю💋
НБ
Наталья Банникова
Отличное место, атмосферно. Все заряжает энергией!
A2
Apple 22
Грязно, пошерканные стены и двери. Сервис упал. В помещении на Сурикова было гораздо приятнее тренироваться. В зале не хватает вентиляции. Запах пота вытесняет всевозможное удовольствие от тренировки. Разработанная программа — эффективна, тренеры — профессионалы. Удобное расписание, также радует периодическое обновление программы и тренировок.
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, благодаря вам мы улучшаемся и будем становиться лучше
Svetlanochka Zamorina
Удобное расписание.
МГ
Марина Г
Моя любимая студия и тренера❤️
Иван Бигма
Все было классно! Спасибо тренеру Елизавете, что ввела нас в мир растяжки! Почувствовали себя акробатами! Придем еще обязательно! Попросим в следующий раз погорячее температуру
Очень хорошая студия !) много направлений и прекрасные тренера 🫶🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Apple, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Дарк Мэн
Хороший новый приятный зал, удобно, комфортно, глаз радуется, душ, раздевалка, все как поломается
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарк Мэн! Благодарим за такой отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас снова💞
Дарья И
Студия супер🤩 Есть с чем сравнить) Горячие залы это любовь 😻 Ходила какое то время, сейчас исправляюсь и снова приобретаю абонемент🥰
Milena Milena
Я просто в восторге от этого клуба! Раньше был неудобен по расположению, поэтому получалось посещать занятия редко А теперь хот клаб открылся прямо рядом с домом 🤩 взяла сразу годовой абонемент и ни за что не променяю тренировки с Лизой, Ариной и Олей🫶🏼 Другие клубы в Иркутске не сравнятся по уровню и программам тренировок (пыталась ходить в другие студии, но продала абонементы) Исправили момент с душевыми и теперь там очень комфортно, никто никому не мешает и шторки полностью закрывают кабинку
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Milena! Огромное спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
R
Rasko_design_home
Приятная атмосфера, хорошие тренеры, удобное расположение, решила, что буду ходить, взяла абонемент
Анна Распутина
Удобное расаолрдкние, действитеоьно , теплый зал, мне понравилось пробное занятие, удобно, что есть таеие абонементы. Единственное, клуб конечно заточен только на женскую аудиторию. Для мужчин не приспособлено, ни формой одежды тренера ни наличием душевой для мужчин
20 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь. В наш клуб мужчины приходят в основном на парные или индивидуаль…
Георгий Соколов
Девушка в восторге, покупал для нее тут абонемент, сказала, что это один из лучших подарков, что я ей дарил)
Лена Новикова
Безумно рада, что такой классный клуб открылся рядом с домом! После первой тренировки поняла, что сразу приобрету годовой абонемент❤️ За 7 лет поисков это первый клуб, в который хочется возвращаться!
S M
Зал с особой женской энергетикой! 1. Все продумано до мелочей: интерьер, уходовые средства после тренировки, свет в зале 2. Тренерский состав просто вау! У каждого тренера свой подход к тренировки, однообразия вообще не бывает 3. Разнообразие групповых програм, под любое настроение и разный запрос 4. Это место притягивает особых людей, такой дружелюбной атмосферы очень сложно найти! 5. Удобная запись на тренировки через популярное приложение YPLACES, всегда можно отследить свои тренировки, нет ли записи в другое место, супер удобно В этот зал хочется бежать в любое время, в любую погоду, в любом настроении❤️
КП
Кристина Переводчикова
Это просто 10/10! Мой любимый клуб теперь! Эстетика, расположение и полный комплекс направлений! Боксинг это отдельная любовь, я около года искала подобного плана тренировки. Тренер Арина в самое сердечко 🫶🏻
LL
Lyudmila Li
Очень ждала открытия, и сегодня случился magic Местоположение, персонал, место и тренер Елизавета просто волшебная ❤️ Взяла сразу абонемент
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв💞ждем Вас на тренировках❤️🔥
АЮ
Анна Юркова
Очень нравится это место ,растяжка ,йога полное погружение . Горячий зал ,приглушенный свет расслабляет . Очень жду открытия , чтобы начать заниматься . Особая приятность недалеко от дома 😊🎀
ДА
Дарья Азарова
Классная студия. Красивая, дружелюбная. Очень нравится бокс. Хожу отвести душу и физуха отличная.
Оля Кравченко
Присоединяюсь к отзывам ниже, вернули только часть денег за абонемент, сказали сообщат руководству, но после этого мне никто больше не ответил🥲 зал очень нравился, но все впечатление было испорчено…
5 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Сожалеем о сложившейся ситуации, у студии сменился владелец, поэтому возвраты не…
КО
Катерина Островская
Студия видимо закрыта, так и получила ответ за два дня. Телефон не доступен. В инсте и в wa не отвечают
5 января 2025, официальный ответ
Катерина, вы правы, студия пока на ремонте и у нее сменился владелец, контактные данные обновили, ждем Вас после открытия
Kristina 🌸
Хороший зал☀️
Татьяна )
Все было хорошо, но после того, как закрылся зал…мне не возвращают деньги за купленный абонемент. Написали, что добавили в список на возвраты, и то, что в ближайшую неделю деньги вернут. (это было 13 ноября). Деньги я до сих пор не получила, на сообщения не отвечают.
5 января 2025, официальный ответ
Татьяна, Сожалеем о сложившейся ситуации, у студии сменился владелец, поэтому возвраты не в нашей ко…
Алина Андреевна
Хорошее ,атмосферное место . Единственный зал ,в который я хочу возвращаться . Тренера мастера своего дела ,очень приятно с ними заниматься .
М.
Маргарита .
Красивая студия😍 шикарная атмосфера😍 клиентоориентированность 👍🏻 придете и незахочеться уходить😍 Обычный залы надоели, рекомендую придти на тренировки в этот зал👍🏻
КЮ
Ксения Юрьева
Лучший зал😍 в который хочется возвращаться снова и снова. Все тренера на высшем уровне💥 приветливый администратор.
Daniil Eropov
Девушка увидела клуб в соц.сетях и заинтересовалась. Решил подарить ей абонемент. Вежливо встретили, провели экскурсию по залу, всё понравилось. Есть всё необходимое для занятий и после них. Интересные занятия, нигде такого раньше не видел. Рекомендую!
Виолетта Широкова
Обалденный зал! Отзывчивые, добрые и открытые тренера! Качество на уровне! Все чисто и ухоженно
Ирина Головань
Самый душевный и теплый зал, лучшие тренировки, пилатес, растяжка, йога. Тренера очень внимательные и красивые!
Поля Горелова
Обожаю этот спортивный клуб! Нравится всё! Сервис, профессионализм тренеров, разнообразие тренировок, оснащение, чистота, музыкальное сопровождение, общая атмосфера - все на высоком уровне❤️ Очень люблю проводить там время, тренировки в хот клабе только в удовольствие)
Юлия Шаталина
Прекрасный зал, удобное расположение, внимательные тренера. Есть все для комфортных занятий после работы. Решила приобрести абонемент после недели новичка 😌
Svetus Yamaeva
Комфортная современная студия с доступными ценами: горячий темный зал, удобная зона для переодевания со всеми необходимыми мелочами, возможность воспользоваться чистыми полотенцами, кулер с водой, также на занятиях есть необходимое оборудование в хорошем состоянии. Точно одна из самых приятных студий, в которых я когда-либо занималась)
ЛС
Любовь Сединкина
Очень классное место 🤩 тренировка: бомба,пушка,огонёк !!!! Очень приветливый администратор ! :) все рассказала , показала, ей одеяльная благодарочка ☺️ советую 2 -я руками посетить это местечко!
Яна Ипполитова
Очень классное место со своей особой атмосферой. Пилатес в теплом зале с приглушенным светом расслабляет и снимает напряжение на ура 🙏🏻🌷
Надежда Чупикова
Самый лучший зал города , обожаю тренировки с любым из тренеров все очень внимательные , подскажут помогут , приятная атмосфера . Админ Даша очень приятная девушка ❤️
Наталья Куликова
Хожу только в Hot Club! Мне нравится идеология темного, горячего и влажного зала, очень комфортно заниматься в таких условиях❤️
Анастасия Гавриленко
Брала пробный абонемент на месяц и ни капли не пожалела. Замечательный зал и конечно лучшие тренера!!! Занятия для меня очень эффективно проходят, поэтому планирую заниматься дальше!
Arina Kuznetsova
По-настоящему влюбилась в растяжку, благодаря Лизе🙌🏼 Чудесная девушка с невероятной энергетикой. Готова ходить к ней 24/7 🥹 С ней даже вовсе не страшно висеть вниз головой и упасть с гамака😂 она подстрахует и всегда поддержит🫶🏼 А ещё её музыкальный вкус - это разрыв 💔
Маша К.
Отличное место, с большим количеством групповых программ, как мягкого фитнеса, так и активных направлений. Также, отдельно хочется отметить, что перед занятием вы можете выпить вкусного лимонада, и взять индивидуальную простынь на коврик для занятий.
Валерия К
Брала месячный абонемент на знакомство с клубом и осталась в полном восторге! Большой выбор программ, умный подход к тренингу и забота о клиентах - для меня стало решающим при выборе обновить свой абонемент в hotclub и быть счастливой.
Анна Анна
Месяц хожу в данный зал, очень нравится💥 Атмосфера, тренера все на высшем уровне❤️
Катерина К
Хот клаб реально хот 🔥 Теперь это мой любимый зал!
Анна Хемпетти
Уютное место в центре города. Радует комфортная атмосфера, стильный интерьер продуманный до мелочей, внимательные и заботливые тренера и горячий зал делающий тренеровки ещё эффективнее. Очень нравится у вас) Взяла абонемент на год, надеюсь запал не пропадет и меня хватит)
Екатерина Преловская
Добрый день! Студия Hot стильное, интересное место для занятий для тела и души в центре города! Выбор направлений позволит вам и интенсивно позаниматься и расслабиться и потянуть свое тело!