Ногтевая студия
Ногтевые студии
Маргарита Корбовских
Хороший солярий! Чисто и приятно 👍🏼
Светлана Светлана
Прекрасный мастер! Я бы сказала лучший!!! Нокоточки всегда в порядке!!! А сейчас ещё и солярий появился! Загорай, лампы новые, все прекрасно! Однозначно рекомендую!
Арина Романова
Пришла на снятие чужой работы. Мастер очень приветливый, все аккуратно снял, подравнял. Спасибо🌿
Марина Шульгина
Чисто, уютно, рядом с домом. Хозяйка студии ориентирована на клиента и его запросы. Буду посещать данную студию. Если Вы живёте или работаете рядом - Вам понравится) Рекомендую!
I Am
Это лучший мастер маникюра в моей жизни! Пошла по рекомендации подруги, ни разу не пожалела. ❤️
Татьяна Старицына
Самый лучший мастер, делаю маникюр у Ирины более 3х лет)) стильно, качественно и очень красиво))🤩 Рекомендую мастера🤗
DG
Daria Goncharova
Ирина очень хороший мастер, все делает аккуратно. В помещении у неё чисто и уютно.
Л@
Лелька @@@@@
Ира очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Свою работу знает на отлично! Качество работы высокое. В общении приятная девушка. Инструменты проходят полную стерилизацию. Цены доступные! Всем советую данного мастера!
Татьяна Домаева
Отличный мастер, хожу не первый год. Делает качественно, всегда с душой. Творчески подходит к работе. Хороший собеседник!
Марина Тихонова
В студии творит мастер своего дела. Готова взяться за любой дизайн. Всегда аккуратный маникюр, гель-лак держится долго. Советую!
СТ
Светлана Трифонова
Самый лучший мастер из всех, кого знаю. Делает аккуратно, всегда учитывает индивидуальные особенности ногтей клиентов. Покрытие держится долго. Рекомендую!!!
Александра Тищенко
Студия в которой работает лучший мастер маникюра. В помещении всегда чистенько,тепло и уютно,то самое место,где царит позитив и красота. Именно здесь сделаю ваши ручки самыми красивыми. Одно удовольствие посещать процедуры маникюра🤗👍🏻
Ольга Бойко
Самый лучший мастер! Уже 4-й год к нему хожу, и не хочу менять. Индивидуальный подход к каждому клиенту, приятная атмосфера, уютный кабинет, идеальный маникюр😻 Время за маникюром пролетает незаметно
Ирина Шкиль
Девочки, спасибо за отзывы💐💐💐 жду Вас снова😘
ТО
Татьяна Огородникова
Отличный маникюрный кабинет! Рекомендую! Аккуратный и внимательный мастер💅. Материалы и качество на высоте 👍 Всегда индивидуальный подход и прекрасное настроение обеспечено 🤗
Анна Неаполитанова
Мой любимый мастер. Этот не только красивые пальчики, но и отличное настроение на весь день) очень❤ советую!
MA
Mariya A
Хорошее обслуживание, аккуратный мастер- профессионал своего дела. Готова воплотить практически любые ваши идеи. Большой выбор цвета, очень разнообразная палитра оттенков и эффектов. Разнообразие доп фурнитуры: наклейки, стемпинг, стразы, фольга и тд. Я у этого мастера почти 3 года. Довольна всегда.