Shene-ювелир
Ювелирный салон
Меняем золото в виде любых ювелирных изделий, части изделий и лом
Подробная информация
Вакансии
Валерий Пялов
Хороший ювелирный салон, отзывчивый персонал, если надо помогут, подскажут. В общем, хорошее место
12 января 2026, официальный ответ
Валерий, Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😉 Рады, что помогли Вам с выбором!
Светлана Мусюхина
Спасибо консультанту Инну за подбор обручальных колец. Очень довольны магазином и отличным обслуживанием😊
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отзыв ❤ Рады, что при покупке ювелирных украшений выбираете наш салон!
ДБ
Даша Б
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Елене! ☺️ за помощь в выборе и приятном общении
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашей работы 🔥 Продавцы-консультанты всегда рады подобрать ювелирные украшений для Вас и Ваших близких.
ФП
Федор Плешанков
Всем доброго времени суток. Прошу прощения за свою эмоциональность, но хочу выразить свою большую благодарность салону Shane-ювелир на Сухэ-Батора 18 за большой выбор товара. Особенная благодарность девушкам что там работают. Данный салон посещаю не в первый раз. Девушки всегда приветливые, отзывчивые и знающие свое дело. Всегда помогут с выбором, предлагают, советуют. Атмосфера всегда позитивная, располагающая к покупке. Присмотрел украшение. Предложили скидку и бонусы. Большая благодарность Вам девушки, за ваш не легкий труд. Обязательно приду к Вам ещё за покупками.
24 февраля 2026, официальный ответ
Фёдор, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады, когда клиенты после покупки ювелирных украшений, возв…
ТЗ
Татьяна Завьялова
Хочу поблагодарить Екатерину!!! За консультацию подарка любимой внучки. Профессионально все рассказала, большое спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Рады, что при выборе подарков, выбираете наш ювелирный салон. Всегда готовы помочь в выборе украшений из золота и серебра.
Виктория Андреевна
Сервис очень сильно хромает в Иркутске. Люди не умеют работать и принимать покупателей. Выложила 500 тысяч на подарки мужу и сыну, даже воды не предложили, только успевали деньги считать, не говоря уже о кофе! При выходе/входе ни здравствуйте, ни до свидания…а кстати обещанный подарочный пакет так и не выдали, да и будь он ладен, само отношение скотское. Больше ходить не захочется, прям отвращение не от магазина, а от отношения. Как будто каждый день залетают по полмиллиона наличкой отдают!
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о Вашем негативном впечатлении от…
Елизавета Гловяк 📿🪔💴
Отличный магазин и приятные цены! Спасибо Елене за помощь в выборе)
5 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за высокую оценку нашей работы 🔥 Продавцы-консультанты всегда рады подобрать ювелирные украшений для Вас и Ваших близких.❤
ВВ
Виктория В
Хочу выразить искреннюю благодарность ювелирному салону "Shene" и, в особенности, консультанту Нине за неоценимую помощь в выборе обручальных колец! Мы были приятно тронуты чутким и внимательным отношением. Несмотря на отсутствие наших размеров, кольца были оперативно заказаны и доставлены. Мы остались в полном восторге от результата и обслуживания! Спасибо вам огромное!❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😉 Покупка ювелирного украшения - процесс и сложный…
Агафия Подрезова
Хочу , поблагодарить консультанта Татьяну. Много лет являюсь вашим клиентом и всегда со мной работает Татьяна. Человек , профессионал в своем деле, лично я , никогда не уходила без покупки !!!! Хочу , этой славной женщине пожелать всех Благ и Здоровья. Культура обслуживания у нее на Высшем уровне. Татьяна, с Днем Торговли !!! 🌹🌹🌹🌹🙏🙏🙏👍💐💐💐🍀🍀🍀
28 июля 2025, официальный ответ
Агафия, спасибо большое за доверие 🤗 Приятно получать отзывы от постоянных покупателей! Будем рады…
Gri.zli )))
Консультант профи, грамотно прокомментировала и помогла с выбором Не было ни намёка на "встречу по одежде" как в других ювелирных В итоге пришли вдвоём и обе остались довольны и с новыми украшениями,которые радуют глаз 🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся поддерживать высокий уровень профессионализма наших продавцов-консу…
ЭГ
Эржена Гармаева
Отличный консультант Елена. Все подробно рассказала, показала. Отзывчивый консультант .советую
1 августа 2025, официальный ответ
Эржена, спасибо за высокую оценку нашей работы 🔥 Продавцы-консультанты всегда рады подобрать ювелирные украшений для Вас и Ваших близких.
Анютка Богатова
Хотелось выразить слова искренней признательности и благодарности Екатерине Фатеевой♥️🥰, замечательный и прекрасный менеджер. Отзывчивая и доброжелательная девушка, подобрала классный, элегантный, шикарный браслет. Профессионал своего дела!!! Моей радости нет предела ♥️💋🔥Благодарю от всей души♥️Прибегу еще)))
22 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за доверие 🤗 Приятно получать отзывы от наших покупателей! Будем рады видеть…
Евгения Толмачёва
Лучший ювелирный магазин 👍 самые приятные продавцы !
28 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку нашей работы 🔥 Продавцы-консультанты всегда рады подобрать ювелирные украшений для Вас и Ваших близких.
Иван Какора
У меня бонусы были на счету 2000,при покупке сказали что нет бонусов,как то очень странная система у них.я думаю, меня просто обманули
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Все бонусные баллы имеют ограниченный срок действия. Скорее всего, на момент Ваше…
НА
Никита Алексеев
Подбирал кольцо девушке, долго не мог найти подходящий вариант - в Shene помогли найти варианты украшения, даже доставили украшения в магазин из других точек. Консультант Вера всегда была на связи в WA, большое ей спасибо!
29 ноября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда остаемся на связи и рады пом…
Артур Салимов
Консультанты очень хорошие
10 мая 2023, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв 💛 нам очень приятно!
Владимир .
Нашел именно там, что искал. Огромное спасибо Наталье. Очень вежливы и приветливы.
3 июня 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Юлия Давыдова
Всем советую этот магазин. Отличный разнообразный ассортимент на любой бюджет. Очень приятная атмосфера в магазине. Отдельное спасибо продавцам-консультантам за их профессионализм. Всегда подскажут и расскажут о скидках и о новинках. Самый лучший ювелирный магазин из тех, что мы посещали. Остались с парнем довольны товаром и отношением сотрудников. Ещё обязательно сюда вернемся😌
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас снова 💛
popovds 21
Всегда покупаю в этом магазине у одного и того же приветливого и ответственного консультанта Натальи, всегда поможет с выбором и подберёт подходящий вариант 😊 В магазине приятная и уютная атмосфера, огромный ассортимент под любой повод и кошелёк👍 покупками всегда доволен 😉
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за приятный отклик! Всегда рады помочь!
Инна Пестерева
Это мой любимый ювелирный салон с хорошими ценами и постоянными новинками! Уже три раза покупала здесь украшения и всегда довольна их качеством и дизайном. Когда гуляю в центре по Карла Маркса, обязательно заглядываю сюда полюбоваться красотой, а девочки, в это время, абсолютно бесплатно чистят мои украшения в ультразвуковой мойке ( кстати, Shene ювелир единственные, кто не берет деньги за эту услугу) спасибо вам за ассортимент стильных ювелирных украшений и дружелюбный персонал. Еще не раз буду приходить к вам за покупками!
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады видеть Вас снова.
Darya Buharova
Хороший ювелирный салон, большой выбор украшений на любой бютжет! Особое спасибо консультанту Нине. Подобрала подарок по-душе, очень внимательная и вежливая!
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, Darya, за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Наталья Калмыкова
Самый большой флагманский салон, если говорить о разнообразии представленных в нём ювелирных новинок. Здесь вы найдёте всё: от украшений, которые сопровождают нас каждый день, делая повседневность привлекательной, до коллекционных шедевров в ювелирном мире, обладать которыми хочет любая женщина.
28 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы🙏 У нас самые лучшие клиенты ❤️
НБ
Нина Буторина
Очень уютный, красивый ювелирный салон! Прекрасное обслуживание клиентов! Всегда приятно приходить за покупками, всегда относятся великолепно к клиентам!))
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤