Бристоль
Магазин у дома
Татьяна Григорьева
Приветливый персонал!!! Несмотря на загруженность всегда вежливые и улыбчивые! Приятные цены, хороший ассортимент! Спасибо за работу!!!!!!!
Данил Распутин
Очень хорошие продукты жалоб не каких нету всё культурно
Иван Толмачев
Мои-то дорогие. Уже пять лет с вами. Беру водичку и сладости. И бакалею. И смешно смотреть на похмеляшек. А вы молодцы!
Н2
Ник 26 .
Хорошая точка ) хороший выбор ) отличный приветливый персонал )
Андрей Давыденко
Такое впечатление что в подвальное помещение спускаешься
Олеся Гусева
По оферте указана цена по скидке,а на кассе по факту полная стоимость товара. Когда указала на это продавцам, просто было сказано "верни ей разницу". Жаль,что фото не сделала ценника заранее в качестве доказательства.Мелочь,конечно,но если мне не будет хватать этих 25 руб.,раз вы,продадите мне товар?!
ВА
Вера Адушинова
Ужасное обслуживание
Андрей
Девушки на кассах очень долго соображают Кто занимается наймом и обучением сотрудников, либо обучайте более грамотно, либо поставьте на обучение более компетентного сотрудника Простоял 30 минут в очереди, при условии что передо мной был один человек и товара на покупку у него было немного
Твоя Карма
Купил сок Рич яблочный а там мякоть в виде черякообразной дичи , и вонь с коробки , перебита маркировка изготовления даты , наверное ему уже лет 5-6 , что так протух , про продавщиц ничего сказать не могу , а вот тот кто занимается поставкой хочу вам пожелать чтоб вы каждый день пили такой вкусный сок и сидели на пятой точки испуская воду !!!!
Татьяна Антипина
Делала заказ по приложению по одной цене, а когда выкупила, на следующий день, уже другая цена
Сергей М.
Была управляющая Светлана Тимуровна, было все -ок. Сменилась, магазин упал ниже плинтуса. Пиво теплое. Популярное пиво если и есть то теплое. Вечером теплое, утром теплое, днем теплое. Холодильники пустые, никто заполнять не торопится. WILLIANBRAU PREMIUM PILS - вообще исчезло, неделю нет. Думал поставок нет, но в других магазинах есть. Продавцы - полный отстой, мухи сонные.
ИР
ИП Романова А.И
Именно этот магазин бристоль завоевал мое сердечко. Чувствуется что здесь сплочённый коллектив и царит атмосфера дружелюбия. Из синусов - постоянные очереди , но что поделать? Кассы все работают , а народ любит этот магазин.
Ангел ...
Хороший магазин))
MK
Maxim Korostelev
Ценники не соответствуют действительности, надеюсь надзорные органы уже начнут проверять вашу деятельность!
Трофим
Хотелось бы всем покупателям сказать чтобы они проверяли сроки годности товаров которые они берут сами,потому что весь персонал некомпетентный чтобы посмотреть сроки годности на скоропорт.продукте.Купил сегодня хлеб 06.09.23,с датой изготовления 02.09.23,срок годности естественно не смотрел т.к это должен делать работник зала(а он в этот день ходил по залу) и кассир,причем обслуживала меня администратор.Пришел домой,съел первый кусочек и ничего не заметил,взяв второй увидел точку плесени,взял кусок за ним и та же самая история.По приходу в магазин сделали обмен товара,а не возврат денег(хотя я просил возврат,на что мне ответили что они возврат не делают,но я спорить не стал на эту тему т.к не был уверен в своей правоте).Администратор мне сказал пойти взять другой,я ей отвечаю какой другой если у них вся партия СКОРЕЕ ВСЕГО просрочена,что так и оказалось,подошёл туда и две полочки с хлебом были одной партии и просрочены.Я ей это показал и попросил в данный момент убрать товар с прилавка,на что в разговор влез другой продавец-кассир женщина в очках(имя не смотрел).Она мне сказала что сроки годности ещё нормальные и уберут только сегодня после закрытия смены,на что я ей при двух очередях из людей посчитал на пальцах срок годности,на что она просто промолчала.Администратор мне дала откуда-то из под прилавка свежий хлеб со вчерашней датой,и сказала что они уберут этот хлеб.По приходу в этот магазин спустя три часа я увидел что лежит только одна буханка такого хлеба,я подошёл на кассу и сказал второй женщине продавщице(администратора уже на тот момент видимо не было,т.к за первой кассой стояла другая женщина),на что она мне ответила что они уценили товар,на что я ей ответил что просроченный уцененный товар продавать нельзя(но т.к в этом я не был уверен я не стал дальше спорить).Совершив покупку я отошёл от кассы и загуглил можно ли так делать,сделав выводы что нельзя,я хотел бы подойти и показать статью об этом этой продавщице,но на сайте Роспотребнадзора не было этого.
Валерия Еремеева
Покупали сегодня с подругой энергетик,молодой человек спросил паспорт ,паспорт показала моя подруга,а оплатить хотела я сама. Молодой человек на кассе отказался продать потому что паспорт я не показала. Мало того ,что смотрел недовольным взглядом, в добавок разговаривает хамски будто на вокзале стоит! После того ,как я сделала замечание ему ,на что он ответил «что я не так сказал?!» ответила ему,что нужно хотя бы знать ,как с клиентами общаться и просить вежливо.
ас
анна сидоренко
Качество обслуживания просто отвратительное, ну или нам попался хам. Молодой человек(имя не запомнила) сказал мыть колеса на коляске или оставлять её с ребёнком возле двери, дабы не разводить грязь в магазине. Это простите как вообще понимать???!!! Ребенок не собака, что бы ждал возле двери.
Юрий Галошин
Дешевая алкашка. Капец тебе печень
Николай Владимиров
Никогда не можем застать икру красную ((( жаль. В приложении всегда крутится акция, а по факту её никогда не бывает
Анастасия Часовитина
Все хорошо, в магазине всегда порядок, продавцы доброжелательные
Артур Кулинский
Очень приятные цены, огромный ассортимент!!!
Ka Ra
Сегодня 29.10.22 в районе 19.30-19.40 часов, покупал вино красное полусладкое. Женщина консультант (имя, к сожалению, не запомнил) очень качественно проконсультировала, подробно рассказала о нескольких видах вин и помогла сделать правильный выбор, жена довольна👍🏻 Большое спасибо! П.с. Надеюсь, сотрудника премируют за высокий профессионализм и качественное обслуживание)
Арюна Дашиева
Научите продавцов ваших разговаривать! Вечер, суббота, зашли набрали товар. Очередь из 12 человек. На кассе один парень. Две девушки неспешно передвигаются по залу. Подходит очередь, а оказывается безнал не работает! 3 человека работает, покупатели заходят каждую минуту практически, ну неужели нельзя объявить что безнал не работает?? Потеряли время зря и деньги, потому что снаружи ожидало такси!
Александр Шах
👍👍👍👍хороший магазин
Анастасия Чанчикова
Не продали алкоголь без паспорта 11.08.2022 20:50 примерно, хорошо, предложила показать копию паспорта, гос услуги проверить приложение на ранее сделанные покупки, мне ответили отказом. На мой вопрос почему девушке перед мной продали, а мне нет ответили :"а мы её знаем, а вас нет". Требуйте паспорт тогда от всех!!!!! Бристоль, вы теряете своих покупателей на таком обслуживании, больше к вам не ногой👹
Окса НИКОЛАЕВНА
Новичок хам еще и сдачу кидает
Маринесса Андреевна
Ну очееень вежливый персонал😇😁Всегда подскажут и помогут с выбором🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️Вот это я понимаю клиентоориентированность 😊😊😊Спасибо Вам😁
RR
Ruslan Ruslan
Весь Персонал очень вежливый и позитивный,особенно девушка Алёна, ведёт себя очень вежливо,все бы так свою работу выполняли,как персонал в этом магазине.
ПХ
Полина Хитрива
Убогий магазин. Стоят коробки! прилавки пустые! Время 18 часов вечера никто не распаковывает! Пришла за товаром его на прилавке нет! На просьбу взять тз коробки то, за чем пришла получила отказ, видимо деньги магазину не нужны, отзыв пишу потому, что в городе брать не стали, зная что в березовом есть магазин! Но к сожалению работать там не хотят. Пришлось брать оо что было, но не хотелось! больше приходить не буду. Продавцы ушли сидеть дальше сложив руки!
Денис Третьяков
Заебэ , как то так и не как иначе 🤷♂️😁👍
Наталья Деева
Большой выбор напитков, режим работы жаль что до 21:00, из-за нахождения в жилом доме, а вообще цены по сравнению с другими магазинами существенно ниже
Татьяна Шевченко
Хорошие цены и ассортимент и это все решает)))
НТ
Наталия Тим
Ассортимент есть. Обслуживание что-то с чем-то. Купили напитки, чипсы и шоколадку побаловаться и ребёнка порадовать. В итоге кассир положил в пакет все кроме шоколадки и чипсов. ( и мы не проверили наполненность пакета, торопились ). Да и какая проверка... Вот корзина, вот все в пакете, раз сами кладут. . . Хорошо, что не посчитали в чеке, а то вообще печальнее все было бы.
Мария Мякишева
Постоянно тут покупаем алкоголь. Все нравиться. Здесь большой магазин и выбор.