............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Рок Бар 

Ресторан
4.2
372 оценки
11.05 "Вечеринка в баре "Миллениум" 21:00, дискотека. FC/DC
Реклама*16+, **18+.
Товары и услуги — реклама
Стейк Нью-Йорк
Цена не указана
Баранина с овощами
570
Ребра
640
Говядина с овощами в азиатском стиле
600
Винный сет
980
Рулетики из форели
640
Пивная тарелка
640
Крылышки
480
Мраморный
610
Плато Боярское
2 900
Горячее из мяса
12
Легендарный, сочный стейк-стриплойн из мраморной говядины травяного откорма. Рекомендуем прожарку Medium. ~350 г. (760 р за 100 г. сырого веса)
Цена не указана
Баранина, лук, болгарский перец, цуккини, чеснок. 220 г.
570
Свиная шея с картофелем, помидорами черри и луком. 240 г.
510
Очень сытное блюдо из свиной шеи, куриного филе и говяжьей вырезки с шампиньонами и луком. 300 г.
650
Сочные говяжьи колбаски. Подаются с картофелем, маринованной капустой, горчицей и соусом BBQ. 3шт./110/40 г.
480
Классический сочный шашлык из свинины. Подается с луком, зеленью, лавашом и томатным соусом. 160/40/30 г.
490
Сочные свиные ребрышки в специальном карамельном соусе. Подаются с хрустящей маринованной капустой и дольками айдахо. 200/60/30 г.
640
Стейк из свиной шеи с овощами, жаренными на гриле. Подается с грибным соусом. 180/70/30 г.
640
Говяжья вырезка, морковь, болгарский перец, сельдерей, цукини, чеснок, соевый соус. 240 г.
600
Говяжья вырезка с овощами, жаренными на гриле. Подается грибным с соусом. 130/110/40 г.
880
Утиная грудка, булгур, цукини, болгарский перец, соус хойсин. 160/140/30 г.
800
Куриное филе в кисло-сладком соусе, лук, болгарский перец, арахис, рис, кокосовое молоко. 250/150 г.
560
Холодные закуски
10
Закусочная тарелка с салом и соленой грудинкой. Подаем с горчицей, бородинским хлебом и маринованным луком. 100/60/40 г.
320
Ростбиф и буженина собственного приготовления, отварной язык и пастрома из курицы. Подается с вялеными томатами, горчицей и хреном. 190/30/20 г.
890
Маринованные по собственному рецепту капуста, огурцы, помидоры черри, патиссоны и лук. Подается с легким салатным миксом. 390 г.
520
Хрустящее ассорти из огурца, помидоров черри, болгарского перца, редиса, редьки дайкон, сельдерея и салатного микса. 360 г.
430
Домашнее блюдо из отварного картофеля и сельди с луком. 200 г.
300
Форель домашнего посола, копченая форель, соленый муксун. Подается с маринованным луком и чипсами из багета с сырной пастой. 220/80 г.
1 050
Пармская ветчина, оливки, сыр камамбер, сыр косичка сулугуни, багет с сырной пастой, грецкий орех, груша, крекеры и мед. 380 г.
980
Салями, пармская ветчина, пармезан, вяленые томаты, маринованные артишоки, оливки, багет с сырной пастой. 220 г.
980
Нежная закуска из форели и мягкого сыра креметте. Подается с лимоном и легкой зеленью. 130/20 г.
640
Пармезан, сулугуни, ламбер, косичка из сулугуни и голубой сыр дор-блю. Подается с медом и грецким орехом. 200/30 г
790
Салаты
10
Свежий салат из огурцов, помидоров черри, редиса, красного лука и укропа с оливковым маслом. 180 г.
330
Жаренные баклажаны, редис, помидоры черри, листья салата и сыр пармезан под пикантной заправкой. 190 г.
470
Классическое сочетание помидоров черри, огурцов, красного лука, сочного болгарского перца и брынзы под соусом песто. 210 г.
420
Салат с говяжим языком, куриным филе, болгарским перцем, маринованными огурцами и редькой, сыром пармезан и картофелем пай под майонезной заправкой. 170 г.
470
Говяжья вырезка, морковь, свежий огурец, арахис и болгарский перец под пикантной заправкой. 180 г.
510
Отварной говяжий язык со свежим огурцом, морковью пекинской капустой и чесноком под азиатской заправкой. 200 г.
440
Фунчеза, тигровые креветки, морковь, болгарский перец, огурцы, рисовая заправка, соевый соус. 180 г.
530
Креветки, мидии и кальмары со свежими черри и листьями салата. Заправляется соусом сладкий чили. 170 г.
620
Форель домашнего посола с сыром пармезан, помидорами черри, слайсами из французского багета и листьями салата под соусом цезарь. 180 г.
630
Сочное запеченное куриное филе с сыром пармезан, помидорами черри, слайсами из французского багета и листьями салата под соусом цезарь. 180 г.
470
Горячие закуски
4
Изысканные мидии запеченные со сливками, сыром пармезан и чесноком. 180/20 г.
770
Домашние драники с форелью малой соли. Подаются со сметаной. 160/30/30 г.
520
140/20 г.
900
Тигровые креветки в темпуре с соусом Айоли. 120/40 г.
810
Горячее из рыбы
4
Нежное филе форели, цуккини, сливочный соус, базилик, лимон. 100/100/20 г.
980
Тигровые креветки с рисом, болгарским перцем, луком порей, морковью и устричным соусом. 240 г.
590
Биточки из щуки с рисом в яйце под соусом биск. 100/150/40 г.
540
Роскошная рыба дорада на гриле. Подается с лимоном, соусом терияки и лавашом. 200/20/20 г.
940
Супы
4
Легкий суп с форелью, тигровыми креветками, картофелем, помидорами конкассе и луком. 350 г.
450
Нежнейший крем-суп из шампиньонов, сливок и картофеля, подается с чипсами из лаваша. 350 г.
450
Тигровые креветки, шампиньоны, рис, помидоры черри, специи. 350/60 г.
670
Куриное филе, шампиньоны, рис, помидоры черри, специи. 350/60 г.
450
Закуски к пиву
14
Гарлики, соломка из кальмара во фритюре, сырные палочки, сыр Сулугуни и картофель фри с чесноком. Подается с соусом тартар и аджикой. 320/60 г.
640
Картофель фри с беконом под сырным соусом и соусом BBQ. 200 г.
360
Соломка кальмара во фритюре. Подается с соусом тартар. 90/30 г.
400
Хрустящие гренки из бородинского хлеба с чесноком. Подаются с соусом тартар. 80/30 г.
210
Слайсы говядины жаренные во фритюре со сладким чили. 80/30 г.
420
Куриные крылья в острой панировке в острой панировке с чесноком соусом. 220/30 г.
480

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.