Традиция
Банкетный зал
3.1
3.1
Оксана Распутина
Не советую. Не вкусно, продукты не свежие. Еда подогретая в микроволновке. Очень грязно.
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Заказывали зал на 30 человек, терминала по оплате нет, только перевод непонятно кому. Зал был заказан на 3 часа. Через 2 часа сотрудники стали уточнять, не пора ли нам. Ощущение, что сидели бесплатно у тещи в гостях и от нас быстрее хотели отвязаться. Парковки нормальной рядом нет, чек 1000 р с человека считаю завышенным. Из единственных плюсов - изолированной помещение. Кондиционер не работает. Алкоголь заранее привезти нельзя. Так и возили его все похороны с собой. Больше туда ни ногой.
Irina Elokhina
Добрый день всем. Хочу оставить отзыв о данной компании. В банкетном зале, 4 июля 2022г., заказывали поминальный обед. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ! Мало того, что дали меню с одними ценами, потом подняли, объяснив тем, что цены прошлого года?! Минуточку, прошло более полугода!!! Взяли предоплату! Потом объяснили, что цены поднялись. Это вообще как?! Меню поменяли, заказ был на одни блюда, подал другие! То есть поменяли состав блюд - при этом не предупредив заранее! Полное мошенничество! Главное для этой компании, видимо, с клиента деньги снять. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ МЕСТЕ НИЧЕГО. ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ.
Аленчик Зайцева
Сегодня были здесь на поминальном обеде. Все очень вкусно и по домашнему. Работник Надежда очень внимательна к каждому посетителю. Обстановка домашняя. Никакого пафоса. Рекомендую. И по ценнику все очень приемлемо.
Денис Вахрамеев
Большое спасибо всем сотрудникам Банкетного зала,за организацию поминального обеда. Прекрасные сотрудники,отличные блюда и внимательное и деликатное отношение. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым.