ХлебСоль
Продуктовый дискаунтер
4.2
4.2
Aльбина Маслова (Гарифуллина)
Мне нравится этот магазин из всей сети магазинов ХлебСоль, в которых я была. Всегда чисто, уютно, отличный ассортимент, полки не пустуют, по дороге на дачу всегда заезжаем только в него. Иногда даже специально едем сюда из города , не смотря на наличие такого же магазина в 500м от дома.. Так держать, МОЛОДЦЫ!!! 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Aльбина. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
GG
Galina Galina
Я постоянный покупатель т.к. живу рядом п. Молодёжный.К к сожалению персонал настроен на обман в этом магазине. Уже несколько раз делала замечания кассиру девушке, в ответ получала грубость. Сегодня 12.07.25 в очередной раз меня обсчитали, на 524 рубля. Сколько уже это терпеть?Пригласила старшего, деньги конечно вернули , но даже от директора не последовало извинений, а напротив она сказала хватит тут устраивать демонстрации в защиту своего кассира! Вот так и теряете покупателей
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, опишите ситуацию подробнее пожалуйста?
Елена
Вежливый персонал.
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Илона Лис
Всегда чистый магазин, приветливый персонал, очень хорошее наполнение магазина. гораздо уютнее, многих хлеб солей.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Н
Наталья
Отличный магазин приемлемые цены не хватает персонала но девочки стараются
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🌸
Полина Леконцева
Всегда свежая продукция
15 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
UUUUUU U
Лучший магазин
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Red Devil
Купил красную рыбу в вакууме, по срокам норм, но оказалась затхлая, 500 руб. всего то. Ребенку с жареной картошкой, то что надо. Спасибо за качество
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Качество товара - одно из всех самых значимых аспектов продукта. Мы всегда стараемся д…
И
Имомжон
Хорошие цены.
Самвел
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самвел. Спасибо большое 😉 Приезжайте ещё!
Александра Н
Нормально так магазин решил наживиться.. С каждого покупателя, кто также купил сыр, поиметь почти по 50 р. с кусочка. "Молодцы"👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем вас, ситуация неприятная. Кассир самостоятельно не может вводить цену на това…
Н
Нина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
9 октября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
Андрей Краснов
Магазин отличный, персонал вежливый, отзывчивый, внимательный. 👍 Были вопросы по товару, все решили и помогли разобраться. Спасибо большое, рекомендую посетить. 👌
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Al Mi
Купил мёд бренда РОСТ. Это не мёд, а сахарный сироп. Очень плохо
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас в магазинах представлен мед разного ассортимента и ценового диапазона. Мы внимат…
ЕЗ
Елена Захарова
Здравствуйте. Проведите, пожалуйста, беседу со своими сотрудниками. Уже который раз подходя к кассе здороваюсь, а в ответ тишина и лицо, как-будто я пришла денег в долг просить. Неприятно туда заходить.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, дату и время посещения магазина?
ЮЮ
Юлия Ю
Кассир Романова Юлия Сергеевна пробивает товары дороже, чем на ценниках. Покупатели, будьте внимательны!
28 января 2023, официальный ответ
А Г
Самый аккуратный из всех магазинов сети
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
Аня Л
Хороший маназин с доступными ценами. Нехватает уюта.
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
СП
Светлана Паутова
Добрый день! Почему в магазине весит дезинформация, сотовые телефоны не существующих директоров?
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за информацию. Направили жалобу руководству.
ИИ
Ирина Ирина
Удобное расположение, приятные цены, хороший выбор товаров👍🏼
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что являетесь нашим покупателем) Приходите за покупками)
В магазине дурно пахнет💩💩💩, персонал крайне не приветливый 👺👺👺
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Вам нагрубил сотрудник?
Антон Сачев
доволен, что открылись в Молодёжном, т.к. ближайший магазин на Новой Даче, туда без машины не совсем удобно добираться. Единственное хотелось бы, чтобы расширили ассортимент, очень мало консервации и приправ..
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Антон, спасибо за отзыв. Ассортимент в магазине зависит от наличия покупательского спр…
Алексей Коваленко
Это конечно не Слата. Обслуживание нормальное, зал не очень красивый, но и цены подарок.
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы удерживаем низкие цены в магазине благодаря минимальному оформлению торгового з…