Центр зрения
Сеть оптик
При покупке бесплатная проверка зрения, подбор и изготовление очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на подбор очков
ТС
Татьяна Савина
Быстро, приветливо. Врач профессиональный и персонал.
Дмитрий Ступин
Не первый раз обращаюсь в этот центр. Всегда все устраивало. А самое главное профессионализм. Но в этот раз все пошло прахом. Обратился 27.12.2025 проверили зрение, подобрали линзы и оправу. Оплатил. А этот центр не из дешевых в городе. Звонок после нового года. Ваших линз по такой цене на складе нет. Можно только индивидуальное изготовление в Европе за 23000 за линзу. Вы профессионалы, Вы что в своем ассортименте не разбираетесь? Просят в кратчайшее время подойти и внести корректировки в рецепт. Пришел на следующий день. Слова оптометриста: «Ой. Ну давайте попробуем что-то подобрать». Сколько по времени? Минут 30, плюс бумажные дела, оплата, подписи и тд. И того час. На такое время не рассчитывал и хоть бы кто предупредил! Заранее бы спланировал. Попросил сделать возврат. Дают бланк заявления в котором просят указать паспортные данные, номер телефона и тд. Ни на одном этапе обследования этого не требовалось, а тут вынь и положите! ФЗ о персональных данных рекомендую еще раз проработать. В конечном итоге вернули деньги. В моей ситуации клиентоцентричности и человекоцентричности я не увидел.
I
Ivan
Магазин отличный, несколько раз покупал там оправы. Самый тщательный подбор диоптрий , который я встречал. Но есть нюанс. Магазин не продает Контактные линзы, но в рубрике 2ГИС «контактные линзы» магазин указан. Уберите, чтобы не вводить покупателей в заблуждение и не переплачивать самому 2Гису 😉
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось💚 Контактные линзы можно у нас…
Нарек Геворгян
Персонал вежливый очень приятно ) ребёнок доволен выбора много качество хорошое ))
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Игорь Григ
Хорошие цены, быстро сделали.
25 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😁
С9
Сова 99
Я сейчас пишу отзыв в очках которые мне дали здесь Очень крутая возможность провести диагностику глаза персонал вежливый и отзывчивый есть в соединении другая очень красивая оптика"Окулария" Рекомендую всем людям с плохим зрением прийти сюда 👇 спасибо большое
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😁
Евгений Куманин
Сделали диагностику и подобрали очки, все отлично. Персонал очень вежливый. Читать и работать стало значительно комфортнее.
23 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
VA
V. A.
Лучшая оптика в Иркутске!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Все…
Надя Копылова
Хорошая оптика. Очень чуткий и внимательный персонал. Понравилось отношение, обстановка в целом и уровень сервиса. В оптике комфортно, большой выбор красивых оправ, удобная зона ожидания.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Спасибо за ваш комментарий. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны…
Ксения Рубцова
Хорошее место, широкий выбор оправ, заказывала очки во вторник, в пятницу заказ был готов. При подборе оправы консультант Марина уделила достаточное количество времени, был очень внимательна, по линзам тоже все подробно объяснили. Так что очень довольны и выбором и качеством)
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ОЩ
Олег Щепин
Очень благодарен врачу Щетининой Анне Павловне за такое чуткое отношение к пациентам, благодаря ей мне не пришлось делать операцию , которую мне как оказалось не нужна !!! Очень вежливый Доктор с высокими профессиональными знаниями . И в оптике очень качественный специалист Татьяна , всегда готова прийти на помощь. Честь и хвала вам вы Лучшие!!! . С уважением доктор Олег Борисович. Щ.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕФ
Екатерина Фомина
Отличный персонал,хороший подход,тщательный подбор очков,окулист доброжелательный,все популярно объяснял,менеджеры проработали все мои потребности к выбору оправы!Очень давольно,что обратилась в данную оптику!
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😁
ЮД
Юлия Дружинина
Добрый день. Обратила т в данный центр - и осталась довольна: обслуживанием, внимание к клиентам. Очень тщательно подходят к процедуре подбора очков, понимают насколько это важно людям, которые имеют проблемы со зрением
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Var_4ka 🤍❤️🩹
Я была тут и не раз и вот какая со мной произошла история: Я училась во втором классе и один раз я не увидела примеры на доске с 4 парты мы пошли в центр зрения и мне сказали что у меня зрение -2.75. Позже решили перепровериться в областной больнице нам сказали что у меня зрение -4.50, через месяц опять пришли в областную больницу и сказали что у меня зрение-3.50 в этот же день пришли заказывать очки тут,почти заказали но подошла Мария Гарбарчук и сказала перепроверить зрение тут и оказалось что у меня все так же -2.75 сейчас хожу в очках спасибо вам большое
Спасибо, Var_4ka, за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЮЩ
Юлия Щерба
Очень приятный доброжелательный персонал, профессионалы своего дела. Хочется особо отметить Марину ( главного менеджера) за компетентность, отзывчивость, желание помочь в выборе оправы. Всё рассказала, показала. Ребенок и я очень довольны
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгения Кулинич
Сервис, врачи и обстановка 👌🏻
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам, что выбираете нас 😉
Екатерина Седая
Обращалась в данную оптику впервые, хотя я опытный очкарик. Встретили с улыбкой, оперативно провели диагностику зрения и подобрали линзы. Отдельное спасибо консультанту Ксении. Очень приятная и компетентная девушка. Без лишней «воды» достаточно быстро подобрали с ней две оправы и оформили заказ. А выбирать там есть из чего - хороший ассортимент на любой вкус и кошелек. Срок изготовления моих двух пар очков при заказе составлял 7 рабочих дней. По факту изготовили раньше. Спасибо всем сотрудникам, а оптике желаю дальнейшего процветания.
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
Отличный ассортимент. Приветливые девушки-консультанты, помогли в выборе. Приобрела две пары очков с хорошей скидкой. Очень порадовало!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!
КМ
Кристина Мокрушина
Не первый раз подбираем очки в этой оптике, всё на высшем уровне, скидочки приятный бонус, консультант Ксения профессионал своего дела и очень милая девушка, крепкого здоровья всем сотрудникам, благодарю☺
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤝
Алексей Мутасов
Огромнейший выбор оправ, качественный подбор очков)
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Приходите ещё 🤝
Марина Марцинкевич
31.07.2025. посетила,оптика.В оптике были скидки хороши доходят до 50%.Встретила меня Ксения,быстро подобрала мне солнцезащитные очки,как мне надо было. Рекомендую всем этот магазин оптики.
6 августа 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
НД
Наталья Д
25.07.25 с сыном посетили данный центр. Нас встретил Олег Борисович. Всё подробно объяснил, проверил сыну зрение, подобрали очки. Огромное спасибо за профессионализм!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
Е)
Елена )))
Добрый вечер! 24.07 специально приехала в Центр проверить зрение и подобрать очки. Спасибо за сервис, профессионализм! Выражаю благодарность Яне Сергеевне, настоящий профессионал с чутким и добрым отношением к пациентам. Отдельная благодарность консультанту Ксении, за индивидуальный подход, внимание и терпения! за высокий уровень профессионализма в подборе оправы и линз!!! Спасибо за ваш труд и заботу о наших глазах!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
НТ
Наталья Т
Хочу выразить огромную благодарность салону оптики за высочайший уровень сервиса и профессионализм! Недавно посетила его для подбора новых очков, и осталась в полном восторге от всего процесса, начиная от момента моего прихода и заканчивая подбором оправы и линз. Врач- оптометрист, Нина Владимировна, провела очень тщательное и внимательное обследование. Все этапы были подробно объяснены, на мои вопросы даны исчерпывающие ответы. Выбор оправ просто впечатляет – от классики до самых модных новинок, на любой вкус и бюджет. Отдельно хочу отметить работу консультанта Ксении. Она не просто помогает подобрать оправу, а искренне стремятся найти ту, которая идеально подойдет к лицу, стилю и бюджету. Мне помогла выбрать идеальный вариант, который мне очень идет и при этом комфортен. Также Ксения грамотно рассказала о различных типах линз, их покрытиях и преимуществах, помогла определиться с оптимальным вариантом для моих потребностей. В самом салоне царит приятная и уютная атмосфера, а весь персонал очень доброжелательный, внимательный и терпеливый. Определенно буду рекомендовать этот салон оптики своим друзьям и знакомым как место, где можно получить квалифицированную помощь, отличный сервис и качественные очки. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
ВЛ
Валерия Лащ
Добрый день! Были на подборе очков для мамы,спасибо большое,качественный взгляд на мир обеспечен,сотрудник Ксения была максимально добра и вежлива с нами,очень понравилось)❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещ…
Вячеслав Лавыгин
Отличный магазин качественных оправ и очков. Компетентный,вежливый, персонал. Советую посетить.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
КА
Ксения Анчутина
Были на подборе очков для родителей. Спасибо отдельное специалисту Марине сделала все быстро, качественно , комфортно!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПА
Полина Ариан
Сегодня была на подборе линз для очков. Я была с маленьким ребенком т.к не с кем было оставить ее. Я приношу огромную благодарность сотрудникам данной оптики. Присмотрели за дочерью, пока была на подборе очков. Девушкам большое спасибо за вашу помощь!! Для меня на самом деле это очень ценно, видеть как относятся к ребенку. В других клиниках, был кошмар, и были наезды «Почему не оставишь ребенка» Но здесь это совершенно другое просто небо и земля. Еще раз вам огромное спасибо Однозначно буду рекомендовать именно вас! Так же знают как нужно работать с клиентом, подход к каждому из нас это большой труд, но вы справляетесь на УРА.
Здравствуйте, Полина! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😁
ЕТ
Елена Трапезникова
Сегодня были на подборе очков и линз для ребенка! Данил и Яна, огромные молодцы! Приятно когда все на уровне, очень достойно! Успехов вам в вашем не легком деле! Спасибо большое!!!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия 💋
Тщательный подход! 🥰
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что оценили 😉
💝 SWETLANA 💝
Хороший центр, обслуживание отличное. Рекомендую.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 💛
ДН
Дмитрий Недосекин
Огромное спасибо оптометристу-консультанту Марине Жабиной. Очень профессионально, быстро и обходительно помогла подобрать очки ребëнку, профессионально и понятно ответила на возникшие вопросы. Очень приятно, спасибо Вам за вашу работу!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
Л
Лика
Я с другого города. После проверки зрения красные глаза 3ий день и болят,об аллергии не предупредили. О дальнейших мерах в таком случае не сказали, благо было время в запасе проехать в центр повторно. Надеюсь глаза восстановятся, после капель и таблеток. Если нет, буду подавать в суд. В своем городе проверяла глаза не раз, такой реакции не было. Персонал приветливый.
25 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, точную дату и время приема и последние четыре цифры но…
ЖА
Жанна Аносова
Благодарю центр зрения за клиентоориентированность! Бесплатно заменили разбитое стекло в RayBan. Всегда комфортно и приятной атмосфере выбирать очки! И выбор отличный!
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Татьяна Четверикова
🙏 Большое спасибо - оптометристу Нине, за обследование, диагностику, проверку состояния и остроты зрения. Выявление нарушений зрения. 🙏 Большое спасибо Данилу, за консультацию, помощь, быстрого решения вопросов по очкам! 😎 🕶️ Сервис, на высоком уровне!
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АХ
Алла Хлебодарова
Огромное спасибо и искренняя благодарность за помощь в выборе очков менеджеру Марине Жабиной и врачу Яне Венедиктовой! Быстро и комфортно, компетентно и качественно подобрали оправу, проверили зрение и оформили заказ! От готовой оправы в полном восторге!
Спасибо большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 😉
ЮМ
Юлия Матвеенко
Сегодня поситили вашу оптику. Чисто, аккуратно, выбор оправ огромный на любой вкус. Нас встретила замечательный сотрудник Ксения Алексеевна. Которая нашла подход к нашему 6 летнему сыну. Помогла выбрать ему оправу учитывая его мнение. К данному сотриднику хочется вернуться остались только положительные эмоции. Спасибо большое.
Юлия! Огромное спасибо за доверие. Рады были вам помочь 🤝
Sara Ivanor
Хочу выразить благодарность, консультанту ( прошу прощения , имя забыла ) фамилия Аюшеев ( если напишите имя , исправлю 😂 ). С детскими очками имела дело впервые, растерялась, спасибо за адекватную реакцию, за понимание, за спокойствие, за профессионализм, я видела, что тогда парень был стажер , а сегодня приходя за очками, он уже полноценный консультант. Очень рада. Здороваются в салоне ВСЕ сотрудники. Молодцы !! Спасибо ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sara, спасибо большое за приятный отзыв!
БА
Борис Андрианов
все очень понравилось, отличное консультанты, заказал линзы фотохромные на следующий день уже готово. Большое спасибо!
Борис, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
БА
Борис Андрианов
Добрый вечер, Борис. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы старались 💛
ат
анатолий трегубов
Удобно, вежливо,красиво и удачно! Цены удивили в лучшую сторону. Приобретаю очки во второй раз у вас, проблем нет. Рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
АЧ
Анна Чичкарёва
Огромное спасибо профессиональналам этой оптики, в частности сотруднице Марине ,обратились с очень серьёзной проблемой (сломалась оправа на очень сложных очках),во многих других оптиках не помогли,здесь же подошли к проблеме со всех сторон и решили её, очень качественно и быстро,всем рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас…
ПМ
Павел Макотин
Прошли обследование для сына, рецепт на руки нам не выдали и не предупредили, что его можно получить бесплатно в течение месяца, только выписка с значениями, по ней очки в магазинах не купить. На следующий день приехали в магазин центр зрения выбирать очки. Осматривал и подбирал линзы молодой "специалист" которого я видел в спортивном клубе в роли фитнес-тренера. Мне кажется, что офтальмология очень узкопрофильная медицина. Доверия магазину и центру нет. В итоге ничего не смогли подобрать. Оператор настойчиво втирает про повторное обследование. А нам очки с рецептом нужны!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Вы были в клинике на диагностике 20.11.2024г, 1.12.204г вам подобрали очки в оп…
ДА
Дмитрий Александрович
Подбирали очки дочке. Сервис на высшем уровне. Проверял зрение Олег, умный, терпиливый молодой человек, сразу расположил к себе ребенка. Менеджер Данил, помог подобрать оправу, сделал скидку и подарил подарок, рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Валерий Афанасьев
Отличное обслуживание, качество оправы хорошее, индивидуальный подход, все супер.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Лена Мамаева
Огромное спасибо консультанту Марине, помогла мне выбрать первые в моей жизни очки и определиться с самым выгодным вариантом. Очень довольна обслуживанием и покупкой, приложила бы фото - но очки будут готовы только через неделю. Однозначно рекомендую
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
О
Ольга
Сегодня заказала очки. Мне очень трудно подобрать оправу, но Марина, просто волшебница😍 самый лучший консультант за 7 лет посещений разных оптик. Очень рекомендую Центр зрения в части ассортимента и особенно рекомендую обратиться к Марине!
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
ОС
Ольга Слизинтуева
Очень хороший центр) Комфортно, уютно) А главное хорошие специалисты, все проверяют на несколько раз♥️
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас вновь ❤
Алёна
С большим удовольствием посетила этот центр. Благодарю за качественную работу Яну Сергеевну!! Внимательный и граммотный специалист. Большой выбор оправ и хорошее настроение на весь день!)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Павел Идиатулин
Хотелось бы поблагодарить консультанта Марину, профессионал своего дела! Подобрала отличную оправу, вежливая, я доволен обслуживанием. Всем рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝