Магазин табачной продукции
Табачные изделия и товары для курения
Анна Соколова
Отличный магазин, хожу часто туда, так как живу рядом с ним, персонал отличный, отдельно хочу поблагодарить продавца Анастасию, добрая, вежливая, постоянных клиентов уже знает в лицо, заходишь только оплатить и забрать) всегда улыбчивая, в магазин приятно заходить, пахнет в ее смену очень вкусно, большой выбор продукции
АФ
Анастасия Федорюк
Оплата Сбер
Мила Каменская
Здесь появляются любые новинки быстрее , чем у всех )) продавец очень вежливый , спасибо )
ИЛ
Ирина Лагунова
Посетила сегодня данный магазин, была приятно удивлена, жила тут и не знала об этом месте. Большой ассортимент, приятная девушка обслужила и подсказала, теперь буду постоянным покупателям
Rina K
Хороший ассортимент, персонал вежливый и клиентоориентированный. 👍🏻
ЮР
Юля Рыбакова
Приятный магазин, большой ассортимент и очень добрые девушки тут работают. Всегда с улыбкой встретят и подскажу по ассортименту. В наличии всегда есть сигареты, перестала ходить в Бристоль хожу теперь только сюда ❤️ Спасибо огромное очаровательной Валерии 💋
ва
виталий александров
После того как сменили продавцов стало приятно заходить в магазин. Теперь девушки всегда улыбаются, подскажут если нужно. В общем круто, что навели порядок с персоналом) Заезжаю сюда регулярно, тк ассортимент лучший на районе, всегда всё есть в наличии)
Максим Максимов
Хороший магазин, отличный ассортимент и всегда вежливые продавцы! Отдельное спасибо продавцу Валерии❤️
Александр Николаев
Обычный магазин
Полина Красикова
ужас, а не магазин! я 10 минут бежала до данного вейпшопа, так как он был самый ближайший, по итогу прихожу в 20:50 на двери висит «перерыв 10 минут», смотрю на девушку, которая там стоит за стойкой пожимая плечами и покуривает подик. Магазин закрыться должен был через 10 минут, то есть в 21:00, по итогу она сделала перерыв, на 10 минут ЗА 10 минут до закрытия. я прибываю в шок от данного персонала! я понимаю, что возможно нужно было прибраться перед закрытием, но в таком случае пусть продавец делает это после 21:00, либо пусть магазин работает до 20:50, чтобы девушке хватило времени убраться.
Angry Snowmen
Ужасный сервис. Продавец хамит. Больше ни ногой и не рекомендую
Ксения Кремнева
Посещаю этот магазин часто, широкий ассортимент, хорошие продавцы😁
Юлия С
Заехала в магазин сегодня 28.08, время 19:53, девушка продавец, отказалась обслужить, сказала я уже все, закрываю магазин 👋🏽
Мт
Магазин табачной продукции
1 сентября 2021, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией! Безусловно продавец должна была…