Суши-Маркет
Доставка еды
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
# Оливка
Ребята, вы опупели что-ли нарезать так роллы🤏?! На мой вопрос при покупке почему тонкие, сказала кассир, тонко нарезал. Дома только увидели насколько тонко👎! Где правильная толщина роллов, или экономить стали? Сушист колбасу нарезал на ломтики?! Позор просто! И "Прощайте" от постоянных клиентов, будем теперь покупать у других!!!
Никита Сергиенко
Берем роллы, не первый раз в этом заведении. Все очень вкусно и качественно. Благодарим девушку по имени Татьяна, приятная и вежливая девушка, вызывает только положительные эмоции💪
Н
Никита
Приобретал Роллы 22.12.2025 в данном маркете, остался очень доволен, большое спасибо продавцу Татьяне за грамотную консультацию. От души душевно в душу☝️👍
ИА
Игорь Аристархович
Просто отвратительно. Никакого контроля качества! Почти 2000 за заказ и все ролы какбудто из задницы. Ну и недовес приличный. Это уже вредительство.
УЧ
Ульяна Ч.
Заказала роллы, все разного размера. Взять их невозможно разваливаются. Риса много, икры мало(((
ЕА
Екатерина Абыкова
Обожаю тут кушать онигири😋😋 Очень вкусные суши и ждать не надо
Мира Алдаярова
Всегда свежие ,вкусные суши!часто покупаем здесь и с собой забираем!по сравнению с другими местами здесь намного лучше,и начинки много !успехов вам !
Данил Прусаков
Очень вкусные онигире
Санечка ❤️
Отличное заведение! Очень вкусно и качественно! И главное, цена=качество! Цены просто приятно удивляют, большой набор и по цене приемлемо. Особенно, хотелось бы отметить сотрудника Татьяну. Очень вежливая и милая девушка. Сориентировала, подсказала, рассказала, да и просто оставила только хорошее впечатление 🫶🏼 Обязательно вернемся еще !
Виктория Коробенкова
Нравится именно здесь брать роллы! Персонал на высоте, повара супер!👍👍👍
ГМ
Гунжид Малгатаева
Очччееень вкусно, отзывчивые продавцы, повара-мастера своего дела!!!!
ДЮ
Дмитрий Юрьев
Вкусные ролл боксы и онигири, приветливый персонал и приятные цены
ИС
Иван Солнцев
Вкусные роллы, опытные повара, приятное обслуживание, всегда всё свежее. Очень вкусное онигири
р
роман
Вкусные Онигири, приятный персонал, свежие и вкусные ролы, и суши!
Очень вкусные суши персонал всегда отзывчивый и с улыбкой всем советую
Серёга Россов
Касир супер повар тоже, просто и очень вкусно)))
ЭЧ
Эржена Чойсоронова
Свежие, вкусные роллы)
Анастасия Никулина
Спасибо очень вкуснопостоянно ходим!!!😄
MARINA EMELYANOVA
Свежие роллы и онигири, на перекус самое то)
Кристина Салацкая
Вкусные,и кассир очень вежливая и с хорошим настроением ☺️
Екатерина Кутлинская
все вкусно 😘
Алиса Мололыченко
супер вкусно, хорошее обслуживание, чистое место
Анастасия Абагаева
Не понравилось обслуживание кассира Анны, абсолютно не клиентоориентирована, не дружелюбная совсем, без настроения, работа должна приносить удовольствие, иначе зачем все это….как будто мы к ней домой пришли и что то от нее хотим, одного единственного клиента, (на тот момент) не может обслужить достойно…перепирается, огрызается и бубнит что то себе под нос (очень долго и много)! не идет на контакт, руководство данного заведения, прошу обратить внимание на этот отзыв, он о многом говорит
А🙂
Анжелика 🙂
Онигири с острым соусом и рыбой: рыба внутри какая то странная и оооочень соленая! Не вкусно ! Попробуйте сами свою продукцию. Есть то не возможно.
Danya 38
Отличные суши и всегда вкусно😍
Love Me
Отличное заведение,вкусная продукция!
НО
Никита Оширов
Вкусные онигири😋 достойные цены🔥 трайфлы просто бомба💣 всегда свежая продукция 👍 рекомендую 😊
Вероника Федорова
ГГ
Габидулла Габдуллин
Сегодня по счастливой обстоятельства довелось посетить это заведение, завтрак крабовыми салатом и минеральной водой хан-куль, вот завтрак настоящего мужчины. Очень понравился персонал, особенно девушка Татьяна, была очень милая и обаятельная своей улыбкой. Всем советую, заходите почаще)
Даниил Лиморенко
Добрый день! Очень интересно когда изготовилось, почему нет маркировки???!!!
Горный житель
Очень вкусно, свежие продукты, вежливые продовци
Юля Ромашка
Заказали самовывоз в приложении. 2 онигири и соус к ним. Во-первых мы пришли за 10 минут до готовности (просто потому что в приложении нельзя было заказать на более раннее время). Нам сказали "ещё не готово" но что такого сложного в том, чтобы положить в пакет 2 онигири и соус? Там не было заказов, не было людей, только мы. Ладно, пошли погуляли, вернулись через 10 минут, когда появился статус готов и тут начинается во-вторых: один оригири был приготовлен хорошо, не рассыпался, а второй рассыпался буквально у меня в руках, хотя открывала всё по инструкции и оба открывала сама. Возможно я что-то не понимаю, но мне кажется, что если гость пришёл раньше, то и сам заказ можно сделать пораньше. Я сама работаю в общепите и у нас это делается легко и просто, конечно же, если нет запары
ДО
Дазай Осаму
1. Задержали заказ, пусть и незначительно, но неприятно. 2. Персонал даже не здоровается, выполняет свою работу так, будто мы к ним домой завалились и что-то требуем. 3. Роллы плохо скручены, разваливаются. 4. По вкусу понравились только с беконом и лава, остальное так себе.
Sad Blueberry
Хорошее заведение , приятные цены и вкусная продукция
КГ
Ксения Геранюшкина
Поставьте, пожалуйста, колокольчик на стойку или звонок Стоять и кричать, чтобы к тебе кто-нибудь вышел ну очень неприятно, тем более никто никогда и не слышит Так и не дождалась никого
Вкусные роллы, онигири🔥, замечательный персонал
Анастасия Мурикова
Очень вкусные роллы, и очень нравятся онигири с лососем! Рекомендую!
Полина Абрамова
Очень вкусно 😏
Маргарита Филиппова
Все супер вкусно 👍 персонал вежливый 👍 рекомендую всем 💃🤸♀️
Карина )
Была проездом в Иркутске и по рекомендации друзей заказала в этом заведении роллы. ЭТО ПРОСТО ПЯТИ ИЗ ПЯТИ!!! Все продукты свежие, еда безумно вкусная, персонал вежливый и отзывчивый.
Софья Перевалова
Хорошая точка, всё свежее и вкусное)
Alena Vvv
Хорошее место ! Вкусные роллы!
Anst. Lv
Хорошее заведение, отличные акции всегда, персонал приветливый!
ди 🌊
вкусные роллы и онигири, нравятся больше всех в городе, часто беру, приятный персонал! в общем, рекомендую точно!
sslachss o
Когда бываем в центре, часто берем тут оригинал, свежие и вкусные, но при этом нормальная цена, не забирают ее, как в других местах, советую!
anis saaaa
Все отлично, хороший ассортимент и вежливый персонал
Sofia Chemezova
Всё вкусно 😋 Очень нравится, высший класс👍
Оля Яценко
Покупаем здесь не первый раз, всегда на высоте ♥️
ДН
Дима Нечаев
очень вкусно и хорошо обслуживание
Анастасия Батюк
Всем коллективом постоянно берем продукцию суши маркета! Всегда все свежее и очень вкусное, рекомендую всем!!!!