Mood
Салон красоты
Дарья .
Варюша, очень большая молодец, ответственно относится к своей работе, все безумно понравилось, приду ещё не раз 😍
KP
Karina P
Была на кератиновом выпрямление у мастера Варвары Михалевой, все очень понравилось, очень аккуратно и красиво получилось, мастер очень трепетно относится к клиентам,всегда спрашивала не горячо ли мне, не жгет ли глаза, предложила респиратор и маску, а также составила приятную беседу🥰
Оксана Кузина
Совершенно случайно нашла, рядом с работой)) Виктория молодец, сняла волосы дочке за 20 минут 🥰
Калерия Батоцыренова
Хочу оставить очень тёплый отзыв о работе студии красоты и особенно о мастера маникюра ! Мне было невероятно комфортно — мы весело болтали, чувствовала себя как с хорошей подругой. Маникюрша не только профессионально сделала красивый дизайн и нарастила ногти, но и выступила в роли личного психолога, что очень ценно 😊. В экстренной ситуации она нашла для меня время, за что я ей очень благодарна. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем!
ЮА
Юлия Алтухова
Отличный мастер маникюра Мария ❤️🔥и делаю наращивание волос у Виктории, все супер 😊 красотки
Анна Апрелкова
Делала кератиновое выпрямление у мастера Варвары. Девочка очень милая и доброжелательная , все рассказала по уходу за волосами. Я осталась очень довольна общением и красивыми волосиками♥️
bea __
Волосики шик❤️
Анастасия Лиденёва
Ходила на окрашивание волос, к мастеру Виктории☺️ Результат ❤️🔥 Быстро, комфортно и качественно! Могу рекомендовать)
Мария Пушкова
Мастер ногтей Мария - моя лучшая находка🥰 Хорошая, отзывчивая девушка! Делает все очень качественно и быстро, как себе! Всегда приятное общение и бережное отношение! ❤️
Настя Кодук
3 августа была на кератиновом выпрямлении у мастера Виктории Процедура понравилась, волосы гладкие и послушные, у данного мастера впервые. В процессе работы Виктория уточняла о моем самочувствии, работала аккуратно. Проконсультировала по домашнему уходу после процедуры
Alisha May
Была 02.08.2024 г. У Мастера Виктории на процедуре кератин, она подробно объяснила этапы работы, проконсультировала меня, рассказала про противопоказания и уточнила о аллергии. Процедура прошла отлично, волосы гладкие , красивые, прямые. Рассказала про домашний уход Впечатления от процедуры самые наилучшие, большое спасибо ❤️
Ксения Колос
Записалась к Виктории на коррекцию корней в технике Айртач. Задача была протянуть отросшие корни и сровнять с длинной. Такой результат в итоге получила(фото прилагаю). Не доработана зона макушки и затылочной части, всё в пятнах, но самое неприятное, эта непротянутая недочищеная длинна. Тонирование никакое. Пятно на макушке. Виктория очень приятная девушка,отзывчивая как человек. Но увы как мастер к сожалению разочаровала. Я сама мастер колорис и никогда не допускаю таких ошибок в своей работе. Низачто не отпустила бы клиента вот с таким результатом.
Ксения 😌
Была у мастера Дианы на кератиновом выпрямлении. Приятная девушка, качественная процедура, результатом довольна. Также отмечу клиентоориентированность, задала вопрос по цене и описала волосы, получила четкий ответ, без всяких «цена от и до бесконечности». Рекомендую👍🔥
Диана Широкова
Побывала у мастера Виктории 22.07.24 на процедуре холодное восстановление. Пришла изначально с сальными волосами и это первый мастер которая умудрилась их не промыть, как итог волосы всё ещё сальные. Одноразовые полотенца это что-то... Они ничегошеньки не впитывают, хотела бы посмотреть как вы их используете на девушках с ещё более длинными и густыми волосами. Фен то ли слабый, то ли мастер так боится за волосы, соответственно сушили долго, как итог корни были всё ещё влажные и я просила досушить. И то фен частенько уходил куда-то в сторону, а не на волосы. Когда мастер спросила холодно ли мне и я ответила что действительно прохладно, то ничего не предприняли. Дверь на улицу так и была открыта, а из фена так и дул холодный воздух. И так же когда делают на составах с едким запахом, то используют обычно вытяжку. Я промолчала, но когда использовали ботокс для закрепления жгло глаза от испарения, особенно когда передние пряди падали к глазам, было ой как не приятно.
Делала кератин, в восторге, спасибо большое 🤍 Ваша на веки вечные, до сих пор удивляюсь что волосы прямые без утюжка
Алина Игумнова
Делала коррекцию блонда и стрижка, все понравилось цвет красивый, благородный, без пятен, хотя очень плохая база, т.к мои волосы сожженые, мастер сделала чудо. Спасибо огромное мастеру Ярославе, результатом осталась довольна!!
Анастасия Рудь
Хотела бы похвалить мастера по бровям и волосам Ярославу, отличный мастер учтётёт ваши предпочтения и подберёт вам то что ваМ понравится и будет подходить. Всем советую этот салон.
Ksushik (horomi)
сегодня (20.12) была на окрашивании. мастерица Виктория - любовь. обслуживание на высоте. она сразу понравилась мне по общению, когда я записывалась, и на самой процедуре все было замечательно. мы приятно поболтали, она дала пару рекомендаций по уходу и рассказывала о каждом шаге. цвет согласовали вместе, получился просто шикарный, волосы в отличном состоянии. оставила только самое лучшее впечатление!
Валерия ❣️
Ходила на кератин к мастеру Ярослава. Пришла с ровным срезом,ушла с оборванным волосом. Так безжалостно мне никогда не вырывали волосы. Со словами «на расческе нет ни единого волоска». Сама процедура очень долгая, мастер отвлеклась то на телевизор,то на разговоры. Ушла со слезами…
Яна Носкова
Была на кератиновом выпрямлении у мастера Кристины. Боже, это прекрасный мастер . У меня была биозавивка и Мастер сделала что-то нереальное с волосами 🥰 волосы мягкие , гладкие, красивые 🥹 Объяснила по уходу после процедуры, угостила чаем и вкусняшкой. Всегда интересовалась, как я во время процедуры . Ушла с хорошим настроением и красивейшими волосами. Спасибо мастеру 🫶❤️
NN
No Name
Ходила к мастеру Виктории на процедуру кератинового выпрямления.Помыли волосы,нанесла состав (маску предложить видимо забыла) Я сказала мастеру ,что жжет глаза и я не могу дышать .Сказали выйти на улицу подышать ,нашла мне маску. Посадила на сквозняк,чтобы хоть как то я могла дышать и проветривало.Так на протяжении всего выпрямления я задыхалась и бегала на улицу .Мастер так же выходила потому что дышать не возможно. Пока Виктория пользовалась утюжком понавырывала мне волос. Голову изначально мыть не предложила,пока я не спросила. Пришла с хорошим настроением ,ушла без половины волос(и кто знает сколько еще отвалится) ,слезах и с минусом 3500 тысячи на карте Мастер единственное сказала «вы знали на какую процедуру шли,решайте все черед начальство» Не дай бог кому то еще таких мастеров ,как она
2 июля 2023, официальный ответ
Мы услышали вашу претензию и пересмотрели запись на протяжении всей процедуры, в 12:10 вы сказали ма…
Alenka Mikhaleva
Сделали полировку волос,очень приятный и общительный мастер ☺️
Наталья Якубова
В самом салоне уютно, мастер Виктория приятная по общению, ответит на все интересующие вас вопросы, а также даст много полезных советов) результат окрашивания меня порадовал)
Ирина Дунфина
Хожу к Виктории почти год, была на окрашивании/наращивании волос/ мелировании очень аккуратно все делает и всегда предлагает несколько вариантов👍 так же делала процедуру счастье для волос, после неё волосы такие мягкие и гладкие, всем рекомендую🤩 Результатом довольно всегда и ни за что не поменяю место где заботятся за моими волосами и преображают их🥰
Агния Морозова
Изначально пост хотела написать совсем другой, но прочитав ниже переписку салона и клиента скажу, что сама всегда переживаю за результат. Весь процесс окрашивания контролирую, по несколько раз уточняю по оттенку и тп. И в итоге получается тот результат, который хотела.
КТ
Ксения Трифонова
Прекрасный салон красоты, сделает из вас настоящую красотку, я давно хотела в себе что-то поменять, искала подходящих мастеров, но всё было бестолку, и тут мне посчастливилось встретится с Викторией, мастер своего дела, колорист, подобрала мне нужный цвет, и дала много советов по уходу за волосами, Вика если ты это читаешь то знай, ты самый прекрасный и лучший мастер, я тебе очень благодарна что ты сделала такую красоту с моими волосами, ты лучшая ❤️
Милена Болдакова
Если ищете место, чтобы влюбиться - это тут. Мастер Марина - великолепная девушка, уже второй раз у нее (пришла по рекомендации от подруги) и не пожалела. Ноготочки красивые, аккуратные и очень крепкие. Одним словом - я счастлива:)
ЮС
Юлия Сергиенко
Делаю педикюр в этом салоне 3 раз. Очень нравится. Всегда идут на встречу клиенту по времени.
Александра Софиня
Я с боб-каре хожу около 15 лет. Но такого каре у меня никогда не было. То что мне сделали в этом салоне сложно назвать боб-каре, подстригли под" Гаврош!"При этом я показала 4 фотографии стрижки , которую я хочу. Мастер хотела начать стричь на грязные волосы, пока я не попросила мне их помыть!Длину я просила до подбородка , по факту-середина щек. Такое ощущение что просто одним срезом обрезали волосы, волосы в причёску не ложатся, потому что ее нет. Поэтому меня и удивило что мастер достала утюжок и стала мне выпрямлять волосы(на минуточку, без термозащиты) когда такая стрижка укладывается брашингом. Концы волос не ровно подстрижены. Может быть мастер и прекрасно красит волосы, но точно не стрижет. Я уже молчу, что мастер мне "тыкала", простите я пришла в салон , а не к подружке.Я не любитель выкладывать плохие отзывы, но то что мне сделали -меня очень разачаровало, еще и перед Новогодними праздниками.Ума не приложу как все это исправлять?
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, хорошо мы вас услышали разберемся в ситуации и вам напишем, можем предложить переделат…
Мария Ганцева
Сам по себе салон красоты неплохой, но вот качество окрашивания волос это просто ужас, мастер Виктория сожгет вам волосы,волосы будут непонятного цвета и как пакля, и мастер Виктория назовёт эту технику аэртач, волосы будут рваться и отваливаться, а мастер будет уверять, что это я сама испортила волосы, плохим шампунем,и она все сделала правильно, я убедилась что остальные положительные отзывы пишут видимо подруги или друзья, ожидания и реальность не совпали. Хотелось красивое окрашивание, а осталась с сожжены жёлтыми волосами. Такая видимо у них сложная техника окрашивания, что придётся потом долго лечить волосы. Фото ожидание и реальность
23 декабря 2022, официальный ответ
С клиенткой мастер Виктория работает второй раз, первый раз делали выход из тёмного через технику ме…
КИ
Ксения Иванова
Салон очень хороший. Прекрасные мастера. Процедурой по окрашиванию (сложный блонд) осталась очень довольна.спасибо Виктории. Так же делала шлифовку волос и наращивание. Приятная атмосфера в салоне, вежливые, пунктуальные и знающие своё дело специалисты. Всем рекомендую.
Алёна Вертинская
После долгих и мучительных поисков хорошего мастера по окрашиванию волос, попала к Виктории и чему очень рада ☺️ Приятная студия, всегда там отдыхаю когда прихожу на процедуру😁 Хорошая девушка Виктория- отличный мастер, после нее полюбила свои волосы еще сильнее😍 Все нравится, спасибо💫
Л
Лизавета
Прекрасный салон!) Долго искала специалиста, который справиться с моими волосами и мне посчастливилось встретиться с волшебной Викторией! Мастер своего дела, профессионал и просто прекрасная девушка. Подскажет, какую стрижку лучше выбрать, какой цвет будет подходящим и ответит на тысячу и один вопрос! Просто любовная любовь и Огромная благодарность! Салон очень милый и уютный. Всегда подберут время, которое удобно. Спектор услуг обширен! Всем рекомендую!🤩
Николай Грибков
Указано время работы до 21. Я приехал к ним в 20:05 и они были закрыты. Потратил свое время и деньги на дорогу. Очень неприятно получилось. Я то рассчитывал что мне окажут услуги стрижки. Поскольку в 2гис указано. Время работы до 21
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, да у нас указано что мы работаем до 21:00, но также написано что работаем по предварит…
ДН
Диана Ник
Очень прекрасный салон,девчонки парикмахеры молодцы,сделали шикарное мелирование,очень понравилось.
Наталия Володина
Долго не могла подобрать мастера парикмахера,но все же нашла чему очень рада🥰 только в этом салоне и оказалось этой замечательной девушкой Виктория!!!Виктория посоветовала мне какая будет лучше стрижка и окрашивание,от результата я безумно рада🤩🤩🤩,после всех процедур Виктория мне дала рекомендации по уходу за волосами.Салон просто шикарен,атмосфера спокойная и уютная,салон чистенький.Так же в этом салоне делают ноготочки для прекрасных дам,реснички ламинирование,а так же депиляции и представляете все это в одном салоне,не надо далеко бегать и записываться,полный релакс💕💕💕 Мастер Виктория квалифицированный специалист своего дела 🤗Рекомендую этот салон не сколько не пожалеете свои визитом)Ставлю⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Владимир Шакиров
Хорошее место, все отлично👍
Анна Сидоренко
Очень хороший салон и вежливые мастера)
Анастасия Дзыганская
Уютный салон, очень больная палитра цветов гель лака, рекомендую
Анастасия Б.
Сделала подравнивание, быстро, недорого и рассказали об уходовых процедурах)
Н
Наталья
Была в салоне на окрашивание, мастер Виктория подобрала цвет, какой я хотела и сделала уход за моими не совсем здоровыми волосами. Результатом очень довольна, волосы шелковистые, живые. Спасибо огромное!!!
Марина Овчинникова
Очень приятный и уютный салон, мастера маникюра всегда исполняют все мои пожелания по дизайну ❤️Хожу с длиной без единой отслойки и трещин ✨
Очень приятное место👍 хожу уже почти пол года, качество услуг высокое, каждый раз ухожу довольная😻 душевный коллектив🤗 выбирала что ближе к дому, а попала в золотые руки🤩
А А
Хожу почти год, лично меня все устраивает. Девочки прекрасные, доброжелательные, работают качественно. Всегда ухожу с прекрасным настроением и красивым маникюром. Однозначно рекомендую!
Анастасия Г
Девочки, ну я не знаю – это любовь 💚 До знакомства с этим салоном, я думала о том, что квадрат на мои ногти не пойдет, что маникюр носится дне недели, что отслойки – это проблема в моих ногтях и что вообще маникюр можно сделать за 1,5 часа и при этом приятно провести время за разговором с мастером. Что мне нравится в этом салоне: фиксированная цена, ты знаешь сколько будут стоить услуги, а не когда мастер считает каждый мазок лаком, что это качество, что работают грамотные и компетентные мастера. Брови – впервые держатся более двух дней (минимум 2 недели), бровист подобрал специальный уход за бровями и краситель, так как у меня жирная кожа и краска не держится. Теперь все 🔥, Mood – это любовь 💚 Мастер Мария – лучшая, поверьте. Ногти я делаю уже 10 лет, видела всякое. Спасибо девочки 💅🏻❤️
МВ
Маргарита В
Отличное место, рядом с домом, прекрасное отношение к клиентам🥰
ОТ
Ольга Тарасова
Классный салон, все супер, девочки приветливые всегда все подскажут расскажут, приходите не пожалеете 👍👍👍👍
Yaroslava Varganova
Ходила в этот салон несколько раз, очень понравилось обслуживание, ходила на маникюр. Самое приятное это качество! Ногти не ломаются все прекрасно держится. Хочу ещё записаться на педикюр, девочки вообще классные)
Alisia Zero
Очень приятное и светлое место. Ходила на маникюр, мастер высший класс, работой более чем довольна)
Екатерина Алексеенко
Самые лучшие, как обычно на высоте❤ Обслуживание на высшем уровне! У мастеров золотые ручки🤗 💩👉🍬