Магазин по продаже автозапчастей из Кореи
2.5
2.5
ВИ
Василий Иванов
Это не автоэлектрики это волшебники! Спасибо вам ребята 🤝 После пяти сервисов только вам удалось разобраться с проблемой. Инспаир.
Анастасия Воробьева
Ужасное отношение к клиентам, продавец сидит и разгадывает кроссворды, может даже на клиента взгляд не поднять, очень грубо разговаривает в духе «я итак знаю, что нет, че мне каталог смотреть»
Мп
Магазин по продаже автозапчастей из Кореи
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за замечание. Продавец будет уволен и магазин закроем в октябре месяце
ЕK
ЕK K
Это нечто))) добавилась гигантская собака размером на весь магазин с кучей тазиков )) полных порубленных посетителей)))))
РС
Роман Сурков
Случайно заглянул туда и пожалел. Ужасное место. Продавец - старая карга, какие работали в копторгах во времена СССР. С клиентами разговаривает исключительно на "ты". Хамит, грубит. Хотел купить фильтр и рассчитаться картой. Карты нет у них, перевод не берут. Мир ушел вперед, а они живут еще где-то в 1998-м. Просто ушел и не стал портить себе настроение. Никому не советую. Ужасно.
Makaroshka
Побывал в этом месте в поисках запчасти на корейца и понял что портал в прошлое существует😁где вас встретят с не очень радостным лицом и вполне вероятно покроют отборным матом) это знаете кто играл в сталкер то поймёт что как будто к Сидоровичу заходишь 😁ну в общем я человеку показываю номер запчасти с дрома на телефоне чтоб упростить поиск по базе) а оказывается что подбор запчастей происходит по журналу) и мне в ответ поступает ответ на... ты мне свой телефон показываешь 🤣 получается там работает человек которому надоели эти назойливые клиенты которые все прутся к ним и всем что то надо) я уж беспокоюсь за тех людей кому запчасти не подойдёт и они придут делать возврат 🤣🤣мне кажется вам надо сразу с собой охрану брать чтоб вас трубой какой нибудь не огрели)) p.s шутка естественно 😁
Анатолий Какорин
Работает с 10:00.
r
r221kk
Всегда хамское отношение к клиентам от пожилой женщины продавца. Жаль, что родители не научили ее в детстве общаться с незнакомыми людьми.
Алекс Гусейнов
Не работают а пишет работают