Ногтевые студии
NN
No Name
Шла первый раз к этому мастеру,опасалась что будет что то не то.но все слелала как нужно прям как я хотела.отличный мастер
КА
Князева Анжелика
Олично ! Отличная работа мастера!!!
AP
Anton Perov
Был у Анжелики на маникюре. Очень приятный, хороший мастер маникюра, все понравилось. Рекомендую 👍🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Anton, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
А. М.
Мастер Анжелика сделала аккуратный и красивый гигиенический маникюр. Сама мастер очень приятная и легкая женщина, рекомендую услуги в этом маникюрном кабинете.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо 🌹 за отзыв ! Александра , рады будем Вас снова видеть !
Наталья Каратаева
Мастера рекомендую,!!! Думающий мастер ! Всё чисто стерильно ! Наращивание ногтей на уровне !!!
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😁
ОМ
Ольга Матасова
Очень понравилось! Делала простой аппаратный маникюр! Спасибо мастеру! Рекомендую! Идеальный результат!!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
СБ
Светлана Бухарова
Здравствуйте! Делаю ноготки ни первый год! Очень давольна 😊все стерильно!!! Это очень важно!!! Красивые качественные работы! Рисунки приветствуются, выполняется любой дизайн по желанию! Разнообразная политра! Стильное направление! Правильная архитектура!!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Рады стараться!
Алеся Климащук
Уже два года хожу к Анжелике на маникюр, очень довольна! Анжелика мастер своего дела, рекомендую ❤️❤️❤️
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ОМ
Ольга Мельзенинова
Хожу несколько лет к Анжелике. Теперь уже вдвоём с дочкой) очень рады знакомству с ней. Мастер отличный, профессионал своего дела! Успехов ей в работе и дальнейшего профессионального роста!
20 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть!
Наталия Худякова
Хочу написать отзыв Анжелике . Мастер на все руки , умница , качественно делает свою работу, рисует красиво на ногтях . Сразу видно любит свою работу и дорожит своими клиентами , очень позитивный и добрый человек, а это тоже важно в профессиональной работе, уметь найти подход к своим клиентам . Хочу добавить к своему отзыву . Работы просто шикарные , очень красивые.
7 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ирина M
Очень внимательный мастер, исправила ошибки предыдущего мастера) я довольна)интересная фишка фото с кольцами.
10 июня 2024, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв! Очень рады , что вы остались довольны 😊 отличного настроения ! Всегда рады видеть, наших клиентов !♥️
La Laluna
Более двух лет пользуюсь услугами Анжелики. Мастер с большой буквы! Не останавливается на достигнутом, постоянно осваивает новые техники. Кому важно качество, дизайн и гарантия стерильности инструментов, тогда ввм только к Анжелике. Спасибо тебе огромное!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Светлана спасибо за оценку работы! Всегда рады Вас видеть и дарить отличное настроение !
ЕШ
Елена Шинкоренко
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Мастер Анжелика знает толк в своем деле. Всегда поможет в выборе дизайна, предложит свои варианты, сделает любой дизайн клиента, сможет подстроится по времени, удобному для вас. Работы всегда идеальные, хорошо и долго носятся. Если хотите ходить с красивыми ноготками, то вам точно сюда
6 апреля 2024, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв! Рады Вас видеть у нас ! Гарантируем безопасную, качественную работу отвечающ…
ЗЦ
Зинаида Ципан
Не один год пользуюсь услугами мастера Анжелики. Любой задуманный мной дизайн выполняется и профессиональный совет можно получить. Материалы качественные и разнообразные, гелевый маникюр держится долго. Очень благодарна за душевное общение и ответственность в работе!
12 апреля 2023, официальный ответ
Зинаида , спасибо за отзыв , Всегда рада дарить отличное настроение и красоту !❣️
Елена Меньшикова
Очень профессиональный мастер,качественно и красиво выполняющий свою работу,а также приятный и позитивный человек. Сразу хочу сказать, что клиент я капризный и придирчиво осматриваю ногти даже спустя время. Работой мастера всегда остаюсь довольна, держится маникюр безупречно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Елена , благодарю Вас отзыв , рада что вы довольны моей работой!
ТК
Татьяна Калинина
Хочу очень давно, все отлично! Мастера никогда не поменяю . Умница! Никогда не откажет , даже если ты не записан, найдет время и примет!
12 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна ,спасибо ! Всегда рада .работать с вашими ручками !
Ищу Света
Мастер своего дела! Рекомендую!
Благодарю за отзыв!
Анна Аликаева (Прокопец)
Мастер с большой буквы, знает своё дело, чувствует клиента, поможет сориентировать по дизайну, хожу уже много лет и всегда отличный маникюр. Рекомендую.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Очень приятно ! Всегда рада видеть Вас и творить красоту !
СП
Сергей Пилипчук
Супер мастер ! От бога ! Рекомендую!
Анна Ахтырская
Если бы можно было поставить - я бы поставила 10 звёзд. Очень рада, что в своё время познакомилась с этой замечательной девушкой! Не только замечательный мастер своего дела, но и отличный собеседник, выхожу всегда с отличным настроением!!!
30 июля 2022, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв! Всегда с удовольствием, рада подчеркнуть красоту женских рук!
Анна С
Женщина во все времена хочет быть ухоженной и привлекательной. А ваш салон заботится о красоте ногтей. У вас большой выбор красивых дизайнов. Из отзывов и странички в инстаграм я увидела, что вы трудолюбивый и аккуратный мастер своего дела. Добросовестный труд дает чувство собственного достоинства и приносит удовлетворение. И это подтверждает Библия: "человек должен... наслаждаться добрыми плодами своего труда. Это дар Бога". Хочу пожелать вам и дальше радовать нас своими работами!
30 апреля 2021, официальный ответ
Анна Благодарю Вас за прекрасный отзыв.Буду рада видеть Вас .
ТС
Тамара Сикорская
Ставлю заслуженные 5 звёзд, маникюр делаю только тут, ни разу не разочаровалась в мастере и прайсе на услуги!⭐⭐⭐⭐⭐
Аня Сухорукова
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно находиться! Выбор цветов и дизайнов отличный, маникюр делать тут можно и нужно!
Спасибо за отклик !