Арт-Па38
Мебельная мастерская
Олеся Петрова (Ширяева)
Все супер!👍цена,качество, сроки!👌щенок слопал подлокотник от дивана, мастерская его восстановила идеально🤝 стал лучше старого))) привезем второй подлокотник , чтоб был такой же красивый🤗 спасибо за работу 💯👍
Мария Пожарицкая
Однозначно рекомендую данную компанию! После общения с несколькими фирмами Артем сразу расположил к дальнейшему сотрудничеству! Сами организовали выезд ,аккуратно разобрали мебель , спустили, увезли за адекватную оплату. Артем профессионально и грамотно помог в выборе материала , материал на любой вкус и кошелек. Мебель была готова даже раньше чем договаривались. Привезли все хорошо упакованное , сами подняли , собрали ну просто восторг ! Я не ожидала такого результата , у мебели вторая жизнь! Мне кажется даже лучше чем было в оригинале. Работа очень аккуратная, кровать в идеальном состоянии (устранили дефекты подголовника ). Я осталась очень довольна , однозначно ребята профессионалы своего дела. Хочу обратиться перетянуть стулья . Выждала 3 мес, все отлично! Большое Вам Спасибо 🙏🏻 Брать оплату за выезд, забрать/разобрать старую мебель и привезти собрать готовую -ЭТО НОРМАЛЬНО! Не понимаю возмущений ниже в комментариях , сейчас даже консультации бесплатно не раздают . Ребята тратят рабочее время , силы. И берут честную адекватную цену. В других фирмах это стоимость заложена в работу и завышена в 3 раза. Здесь все услуги максимально открыты для нас , хочешь сам на себе неси , сэкономишь ))
Андрей Садыков
Сделали хорошо, не дорого и быстро, профи своего дела👍🏻👍🏻 Фото до/ после приложу🔥
ОМ
Оксана Медведева (Швайкина)
Не умею красиво писать! Осталась всем довольна! У дивана вторая жизнь! Рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
ЕВ
Елена Воронина
Заказали перетяжку 2-х кресел и сидение стула. Сначала фото отправила мастеру Артёму. После взаимного согласования по цене выбрала ткань на обивку. У ребят очень хороший ассортимент,как говорится, на любой вкус и цвет.Договорились на определённый день. Всё очень чётко! Сделали за 8 дней, вместо 14- ти, как договаривались ранее. Просто восторг. Работа очень аккуратная. Мастер постоянно на связи. Получили кресла и стулья завёрнутые в плёнку, полностью готовые к доставке домой. Очень рада, что обратилась именно к этим мастерам. Отдельное спасибо Люсе за внимание к клиенту и доброжелательность. Всём, у кого есть желание получить свою мебель в идеальном состоянии после реконструкции, очень рекомендую эту компанию. Ребята, огромное вам спасибо за честный труд!!
ЯР
Яна Ряз
Обратилась месяц назад, начиналось всё как и по отзывам, оценили мебель по фото, меня всё устроило, на вопрос Когда сможете забрать, ответ поступил об отъезде в отпуск, звонить после 22.07. Хорошо, позвонила 23.07, трубки не берут, позвонила 24.07. Договорились на отгрузку мебели. И тут начались странности. Говорю, я разговаривала не с вами, в ответ - "я две недели пил".... Ок, всё мы люди,поехали дальше. Тут же выясняется, что я должна приехать к ним выбрать материал. Хотя изначально сообщалось что раскладку привезут с собой. Потом мне сообщил (и как понять это то ли директор толи рабочий), что за выезд -забрать мебель- 1500 руб. И за привоз обратно после готовности - столько же, 1500. Изначально оговаривалось, что бесплатно. На мой вопрос почему так. Ответ - я плачу водителю 1000 и себе беру 500,я же тоже время трачу. О как?! Ладно, допустим. Выбрали ткань, договорились на сегодня к 11.30, созвон заранее. И приходит смс в 11.00 (см скрин). На понедельник?! То есть никакого уважения к клиентам. На мой вопрос от чего же так? Ответ - "ну вы же мне денег ещё не дали! у меня другая работа". Ну то есть мой заказ это не его работа 🤷♀️ Это безобразие, вы кем себя возомнили? За работу, материалы + покатушки вышло за 2 кресла и стула (обычная перетяжка) 20тыс! Слава богу, что вы слились!! Найду гораздо более клиентоориентированных людей. Можете дальше пить🤣
Татьяна Хижняк (Коростелева)
Заказывала перетяжку углового дивана.Работу выполнили качественно и быстро.Есть большой выбор ткани разной фактуры и цвета, услуга доставки.Результатом мы остались довольны.Цена за работу в сравнении с другой фирмой оказалась даже немного ниже.
Ирина Б
Очень довольна результатом работы и общением с ребятами! Забрали, привезли без проблем. Долго сомневалась над цветом обивки,но все же результат даже превзошёл ожидания. Спасибо!
НЛ Иванова
Обращалась в эту фирму за перетяжкой дивана.Могут сами приехать забрать,разобрать,найти ткань для перетяжки,а потом доставить назад.Результатом довольна.Прошло уже 3 месяца с оказания услуги,с диваном всё в порядке
16 августа 2023, официальный ответ
НЛ, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Евгений Куриленко
Обратился по перетяжки дивана. Работай доволен 👍Рекомендую
ОБ
Ольга Бархатова
Обращались за перетяжкой кожаного дивана, результатом остались очень довольны. Работа выполнена очень качественно и в короткий срок. Мастер профессионально и грамотно помог в выборе материала. Дивану более 10 лет, сейчас выглядит как новый. Спасибо вам огромное! Успехов и процветания в новом году!
Ирина Кузнецова
Очень отличная мебельная мастерская, перетягивали изголовье кровати ну и по периметру, остались ОЧЕНЬ довольны, очень быстро, говорили что неделя делов, а оказалось еще быстрее, увезли привезли, помогли собрать, материал отличный, ребята молодцы, рекомендую данную организацию если вы хотите восстановить свою мебель. Спасибо им огромное😍😍👍👍 Фото: было -стало
Андрей О
Прекрасная работа по полной смене ткани на компьютерном кресле. Чуть меньше недели, но и работа сложная, да и работа не только с нашим заказом. Очень порадовали!
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Очень приятно
Сергей Стёпин
Подлокотники и подушки для дивана как заводские восстановили. Спасибо огромное. Всем рекомендую!
Евгения Мошкина
Перетягивали угловой диван. Сделали отлично! Спасибо!
Алла Буравцева
Заказывала обшить банкетку для пианино. Результатом очень довольна. Подобрали плотную кожу, добавили поролона. Строчка ровная, скобы прибиты аккуратно. Сделали за 4 дня. Обошлось всего в 1500 руб. Фото Было/Стало прилагаю. Молодцы ребята! Рекомендую!
Angelika Dorokhina
Перетяжку стульев сделали отлично в минимальные сроки, очень довольны результатом !!! Благодарим и рекомендуем !!!
Артем Гречаный
Заказывали изготовление стеновой панели получили идеальное качество к ней был сделан пуфик Нам очень понравилось
НТ
Наталия Тим
Все отлично! Мы заказывали перетяжку не красивого дивана. Все было сделано красиво, профессионально, качественно!!! Все вовремя было организовано. Приятное доброжелательное отношение. Мы очень довольны =) Спасибо огромное! Вы приносите радость людям!)
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое мы стараемся
Антон Бутаков
Заказывал 2 кресла себе перетянуть, сделали идеально, лучше чем было на 10 из 5!!! И заказывал полностью изготовление кресла, получилось лучше чем я ожидал! Советую Арт-па. Делают на совесть. Диван еще перетягивал, тоже круто получилось!
Людмила Сергеева( Суханова)
Я лично заказывала у ребят два кресла для отдыха и два пуфа, сейчас буду перетягивать кресло для сестры. Сроки намного короче установленных и приятные расценки. И кстати у ребят много работ можно посмотреть в Инстаграм. Спасибо за вашу работу!!!
Т.
Тамара .
Не советую эту шарашкину контору, обещали выполнить работу, по итогу кормили завтраками, потеряли время. Неужели сложно сказать , что отказываемся от работы 🧏🏻♀️🤦🏻♀️
25 февраля 2021, официальный ответ
Такого клиента у нас не было