Багира
Салон красоты
Юрий Уваров
Всё было 👍
Алена Довгий
Была недавно на мелировании в этом салоне, все отлично. Не первый раз вожу туда сына, стригся муж. Всегда результат отличный. Были и у одного и у другого мастера, нареканий нет. Теперь ходим только туда!
Рита Ларионова
Сомнительная забегаловка, квалификация парикмахера не соответствует баллам 4.9. Только испорченное настроение.
Виктория Николаевна
ем
елена мардуева
Супер
М N
Мастер Анастасия по шугарингу, просто прелесть 🫶 Сразу видно что это профессионал 🙌 Кто хочет гладкую кожу, все к ней 💫 Еде и кофе в дорогу с собой угостила 🫶
Олеся Демьяновна
Была у мастера Елены первый раз на коррекции маникюра,исправила полностью наращивание предыдущего горе мастера,привела мои ручки в порядок,сделала мне идеальные ногти,большое спасибо🫶🏻
ЖЛ
Жанна Любашенко
Уже второй раз делаю полностью плёночное покрытие ногтей у мастера Елены. И я просто в восторге 💘 носка идеальная, ногти не перегружены материалом. Спасибо Леночка, за то, что предложила попробовать такое покрытие 🫶 и так-же начала делать депиляцию у нее, тоже очень довольна )
Анастасия Шестакова
Салон красоты сам по себе просторный, большой. В не́м работают прекрасные мастера. Спасибо большое за потрясающий маникюр Анастасии🤗 Анастасия всегда подскажет какой лучше сделать маникюр. Доброжелательная, приветливая🤗😍 Огромную благодарность хочу сказать Ирине, парекмахер. За ее́ волшебные руки🤗Она делает замечательные приче́ски, пеображает волосы. После посещения выходишь красавицей🤗😍 Ирина всегда доброжелательная, приветлиаая, улыбчивая.
ЛЕ
Лариса Евсеева
Выражаем огромную благодарность массажисту Евгению.Он мастер своего дела. Провёл курс лечебного массажа моему сыну 18 лет ( сколиоз 2 степени). Евгений работал в разных техниках, включая банки. После каждого сеанса проводил консультации, давал рекомендации по питанию, нагрузкам. Гибкий график по сеансам. За 10 сеансов хорошие результаты. В дальнейшем планируем ещё ходить на курсы массажа .
Екатерина Тарасова-Каменная
Редко пишу отзывы, но здесь не могу не написать. Евгений - занимается массажем в разных техниках. Массаж прошел идеально: проработаны были даже самые труднодоступные участки мышц, чувствовалось внимание и забота профессионала высокого уровня. После процедуры ощущался мощный эффект релаксации и облегчения напряжения.
ТР
Татьяна Распутина
Замечательные ручки массажиста Евгения творят чудеса! Приемлемые цены, подарки и бонусы всегда радуют! Рекомендую!!! Приходите!
ЕГ
Елена Гильдеева
Посещаю массажный кабинет в парикмахерской Багира. Там не так давно начал принимать массажист Евгений. Я хожу на антицеллюлитный массаж и уже определенно есть результат, уходят не только объёмы, но и килограммы. Сказать что я рада от встречи с Евгением, это ничего не сказать! Это очень чуткий, очень внимательный специалист с "золотыми" руками. К каждому клиенту имеет исключительно индивидуальный подход, делает комплименты в виде подарка по коррекции и лечению проблемных мест. Специалист на каждом сеансе выкладывается по полной программе и пока не проработает все проблемные зоны, клиента просто домой не отпустит:) Делает замеры объёмов, до и после сеанса массажа, также дает рекомендации по питанию и не только. Евгений работает на результат, это большая редкость в наше время, тем более по таки демократичным ценам. Всем рекомендую посетить данного массажиста, вы будете приятно удивлены!!!!
Анастасия Волкова
Впервые посещала данный салон,очень приятно удивлена)) Мастер Анастасия по шугарингу-лучшая! Очень аккуратная, подробно проговаривает особенности процедуры,быстро ориентируется в ситуации, даёт качественные рекомендации по уходу) Клиентский сервис на высшим уровне! Обязательно приду ещё😉
Eva Bykova
Анастасия мастер своего дела , процедура шугаринга выполнена качественно, быстро , а самое главное было максимально комфортно ✨
Ольга Сизых
Очень разочарована этим салоном😔. Была у мастера парикмахера Ирины. Стрижка оставляет желать лучшего, мастер, видимо, не развивается, подстригла как пенсионерку. Красит бюджетной краской, берёт очень дорого. Краска смылась через неделю, стала рыжей. Не советую никому ходить в этот салон
Екатерина
Хожу на ресницы и брови к мастеру Юлии. Все очень нравится, и работа мастера и конечный результат. Очень приятная и внимательная. Спасибо)
Полина Терехова
Девчонки творят красоту!
Софа Важенина
Хожу к мастеру Елене Лобовой. очень довольна работами, работы качественные. выполнено очень профессионально , мне безумно нравиться!
Анна Сергеева
Хожу к мастеру Елене Лобовой на маникюр, педикюр и депиляцию - и что хочу сказать комфортнее мастера я не встречала, она профессионал своего дела, мастер который делает на совесть. Всегда на связи, и идёт на встречу 🙂 Елена спасибо!
Ангелина Султанова
Была у Елены на депиляции, что хочу сказать - она мастер своего дела! Делала глубокое бикини впервые, переживала и боялась, однако Елена успокоила и во время всей процедуры разговаривала со мной, тем самым отвлекая. Всё было выполнено хорошо, не больно как я ожидала, результат шикарный. В общем буду ходить теперь только к ней и всём остальным дамам рекомендую, вы будете в надёжных руках❤️
К
Константи
Пришёл с болью спины в области поясницы на массаж к Евгению не мог разогнуться не согнуться, после двух сеансов чувствую себя прекрасно боль ушла, Спасибо. Всем советую массаж понравился да и массажист Евгений молодец.
ЭЖ
Эржена Жигмитова
Спасибо мастеру Елене впервые была на таком быстром , а самое главное качественном педикюре . Быстро , стерильно , качественно! Не было кровавых кутикул , пятки были как у младенца 🫶
Елена Лобова
Была на массаже у Евгения, очень понравился массаж, болели ноги и шея. Евгений настолько профессионально провел сеанс, в ногах стала ощущения лёгкости, шеей могу поворачивать. Профессиональный подход и вежливость. Обязательно приду ещё.
Екатерина Горбунова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения мастера Натальи! Я делала стрижку и скрытое окрашивание 4.02.25. Мы подробно обсудили мои пожелания перед началом процедуры, и Наталья внимательно прислушивалась к моим предпочтениям и опасениям относительно цвета на протяжении всего процесса. Особенно приятно, что, несмотря на мой первый опыт окрашивания в блонд (пусть и частичный), Наталья терпеливо отвечала на все мои вопросы, как до, так и после процедуры, а также дала советы по уходу за цветом и волосами. От результата я в восторге, обязательно вернусь к ней снова!
Анастасия S
Я долго собиралась на шугаринг и вот решилась! Все было хорошо, доброжелательные девочки, приятная обстановка. Процедура болезненная, но все терпимо. Отдельное спасибо, Анастасии хороший мастер и хороший человечек. Обязательно вернусь к вам еще. Спасибки ❤️
Евгения Семенова
Добрый день. Мастер по шугарингу Анастасия мастер своего дела. Все сделала аккуратно, атмосфера в салоне уютная
Анюта S
Наталья прекрасный специалист, делала выход из темного цвета, все получилось замечательно, Я очень рада. Атмосфера салона уютная, девочки все очень милые.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Светлана Синицина
Очень уютно в салоне. Обслуживались у парикмахера Натальи. Делала смывку цвета, выход из чёрного в натуральный классный оттенок. Очень довольна вся семья. Советую этот салон. Наташенька спасибо! 🤗🏵️За твою работу, отзывчивость и внимание.
Софья Куликова
Добрый день☀хочется сказать ,что мастер по депиляции Анастасия замечательный профессионал с лёгкой рукой👍
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Анастасия мастер высокой квалификации! Приходите!
Ксения Орлова
Замечательный салон, чисто, уютно, работают отличные девушки, все на высшем уровне!!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас.
Анна Мельничук
Здравствуйте. Первый раз посетила салон красоты Багира. Спасибо мастеру Ирине, за качественную работу. Цвет мелирования, мне очень понравился )
1 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
ЕО
Елизавета Олеговна
добрый день! была в салоне, хороший салон, парикмахер Ирина чудесный мастер сделала чудесную прическу. Так же в этом салоне делала ресницы и брови- мастер Юлия профессионал своего дела, ресницы держаться около 1,5 месяца, все очень красиво💕
26 июля 2024, официальный ответ
Елизавета! Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Леся Бахматова(Виноградова)
Хороший салон!Приходила на процедуру по наращиванию ресниц к мастеру Юлия,сделала реснички очень красивые и качественные,в носке проблем нет)Мастер очень внимательный учла все мои пожелания)
Татьяна Цыбикова
Если хотите красивые реснички рекомендую мастера Юлю. Сделает все превосходно. Мастер Анастасия прекрасно вам подберет дизайн на ноготочки))))
Марина Гордеева
Если вы хотите попасть в приятную атмосферу и компанию. Советую этот салон. Зашли, честно скажу случайно, парикмахер Наталья высокого уровня профессионал. Очень советую этого парикмахера. Теперь только к Наталье.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Людмила Зубкова
Делала наращивание ресниц у мастера Юле. К сожалению плохо была сделана работа... Очень некрасиво (( Была на коррекции ногтей у мастера по маникюру Елены. Ноготь отвалился через 5 дней... Ещё через неделю второй. Мастер по шугарингу Анастасия хороший специалист. Ходила у ней уже несколько раз) . Делает быстро и качественно.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ирина Шевченко
Спасибо огромное салону! Благодаря вам познакомилась с прекрасным мастером по ламинированию ресничек. Быстро и аккуратно) Алёна Медведева, теперь только к вам
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам!
Елена Гильдеева
Мастер по шугарингу Анастасия-настоящий профессионал своего дела, это всегда комфортный и качественный комплекс услуг+вкусный кофе в конце процедуры в подарок ❤️ в кабинете чисто и очень приятная атмосфера, также есть скидки постоянным клиентам. Всем советую, девочки:):):)
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮС
Юля Смирнова
Как мне повезло, что в моей жизни есть мастер Парикмахер Наталья!!! Хожу уже далеко не первый раз. Точно знаю, что этот человек сделает всё как нужно, аккуратно и оооочень старательно! Стрижки, оформление и покраска бровей, а особенно мелирование, всё на ВЫСШЕМ уровне!!! Наталья, спасибо за Ваш труд! 🥰😍💐👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Мы работаем для вас!
ЭТ
Эля Тендерина
На днях сделала стрижку и оформила брови. По рекомендации подруги. Наталья парикмахер очень внимательный мастер. Справилась с моим непростым волосом. Стрижка просто круто. Предложила оформить бровки. Приятно удивлена. Честно переживала , мастера не знала. Всем советую. В студии уютно. Наталья, вы просто волшебница 🥰. Спасибо Вам.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас мастера профессионалы своего дела!
Александра Какиен
Были у мастера парикмахера Натальи . Дочь в восторге. Спасибо огромное.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. 🙏 Приходите!
ТС
Таня С
Была на стрижке у мастера Ирины. Мастер приятная, девушка, постригла профессионально и аккуратно
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна за добрые слова! Мастеру очень приятно когда ценят его работу.
Анна А
Хотела бы написать отзыв про мастера шугаринга Анастасию! Все просто супер! Анастасия очень приятная девушка, пунктуальная, есть о чем поболтать всегда поддержит разговор, что не мало важно (чтобы отвлечься от такой деликатной процедуры). Для меня вопросы стерильности не на последнем месте. И тут у Насти все по санпину, безупречно и стерильно, использует горячую профессиональную пасту. А руки у Анастасии просто золотые, профессионал высшей пробы! Размышляете делать ли эпиляцию вообще? У кого сделать так чтобы было быстро, не больно и абсолютно гладко? Не думайте! Идите к Насте и результат превзойдет все ваши ожидания. И бонус для клиентов горячий вкусный кофе с собой или можно выпить его в уютной обстановке , ещё для постаянных клиентов есть система скидок;)👌
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас!
Ирина Мадасова
Анастасия - мастер по шугарингу😇🌸 Процедуры очень мягкие, мастер милая общительная,приветливая девушка🧚♀️ Время пролетает быстро и мягко🦭 Процедура шугаринга у меня впервые была 🦚,при чем очень безболезненно и быстро🌊Что для меня было важно и первостепенно! И в конце процедуры, приготовила Анастасия кофе ☕️ (я взяла его с собой) С которым я вышла и дошла до остановки, в такой мороз 🌨 не почувствовав холода 🌬 Кофеечек кстати тоже вкусный🧉 Настюша,я твой постоянный теперь клиент😇🥰
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отличный отзыв! Будем ждать вас снова!
Алёна Бутковская
Пришла на шугаринг к мастеру Анастасии. Очень тепло встретили , предложили вкусный кофе , так приятно 🥰 На самой процедуре оказалось все не так болезненно , как предполагала . У мастера оказалась легкая рука, плюс дали хорошие рекомендации по моей проблемной коже . Все очень понравилось, буду обращаться еще 👍🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мастеру всегда приятно за добрые слова!
Ольга Бойко
Искала мастера по маникюру рядом с домом и нашла - Ирина , мастер своего дела , приятная женщина!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Натиша 🧷
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы мастера шугаринга - Анастасии. Она действительно профессионал своего дела. Очень тактичная, приятная, и, что главное, внимательная девушка. Провела процедуру достаточно быстро и качественно. Я абсолютно удовлетворена результатом и рекомендую её как мастера.)
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите!
Алёна Анулеева
Была на шугаринге у Анастасии. Все понравилось, обстановка, общение и процедура показалась очень быстрой и было не больно.
Елена Борздей
Недавно была на шугаринге у Анастасии, все понравилось, приятная девушка, матер своего дела, все сделала быстро и не больно. Угостила вкусным кофе)) уютный кабинт.
13 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам!