Олимп
Салон красоты
Дмитрий Маслихов
В целом хорошая парикмахерская. Могу отметить только двух хороших мастеров - Светлана и Наталья. Стригут аккуратно, качественно и по запросу клиента. Мастеру Оксане следует стричь аккуратнее
ЛЕ
Людмила Егупова
Была первый раз, мастер Ирина отличный специалист, мне всё понравилось, ещё приду .
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Были рады знакомству.
Екатерина - чудо мастер. Работу выполняет качественно, аккуратно, быстро, учтет все ваши пожелания к маникюру и педикюру. Цена не завышена. Екатерина очень добрая, внимательная и приятная девушка, с которой можно поболтать во время процедуры, тем самым скоротать время и отдохнуть от всех не нужных мыслей. За красивыми ноготочками только к ней!💗
Екатерина Мустафина
Пришла на маникюр к Екатерине. Все было безумно комфортно: приятная беседа, советы, так же помощь с дизайном. Большое спасибо мастеру❤️🌸
ТИ
Татьяна Ивашкина
Была не раз на приёме у мастера маникюра Светланы. Качество, отношение и цена порадовали. Разнообразный выбор материалов и цветов. На любой вкус. Носятся продолжительное время. Мастера РЕКОМЕНДУЮ 😊👍
24 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ИИ
Иван Иванов
Посещал пару раз данный салон, мужская стрижка, стрижка бороды (ровно и четко) - все делают отлично) Для меня важно, чтобы мастер был профессионал, ну вы понимаете) Кстати, здесь еще продают подарочные наборы)
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Михалёв
Стригся в "Олимпе" на Баумана. Мастер - профессионал, учёл все пожелания. Стрижка отличная, жена довольна. Рекомендую.
Сергей, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Мы старались 🤗
ОП
Оксана Петрова
Хожу сюда на маникюр и коррекцию бровей. Всё нравится. Думаю мужа сюда тоже записать на процедуры.
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
EP
Elisei Popov
Много хороших услуг, я выбрал стрижку бороды у Светланы, мне понравилось, всем рекомендую кто хочет быть с красивым маникюром, стрижкой и так же можно воспользоваться услугами косметологом
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
Саша
Салон красоты "Олимп" — это место, где качество услуг и забота о клиенте чувствуются в каждой детали! Здесь собраны все необходимые услуги для ухода за собой: от классических стрижек и маникюра до профессиональной косметологии и татуировок. Особенно хочется отметить мастеров, которые создают атмосферу доверия и комфорта: Оксана, Алёна, Светлана, Наталья (косметолог). Из услуг особенно рекомендую: стрижку бороды — идеальные линии и ухоженный вид гарантированы! А ещё в "Олимпе" можно приобрести подарочные наборы и профессиональную косметику
Добрый вечер, Саша. Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы старались 🌸
Антонио Дзюдоито
Хочу выразить благодарность салону красоты в Иркутске за профессиональное обслуживание и приятную атмосферу! Мне очень понравился мастер идеально подобрал мне цвет волос. Услуги были выполнены качественно, а цены приятно удивили своей доступностью. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь снова! Всем рекомендую этот салон
17 апреля 2025, официальный ответ
Антонио, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам поча…
МП
Михаил Прохоров
Салон красоты Олимп меня очень порадовал. Персонал отзывчивый, парикмахер Светлана сделала хорошую причёску за короткое время. Также порадовала довольна низкая цена.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Вероника Кузнецова
Побывала в салоне красоты Олимп. Атмосфера очень приятная, работники очень вежливые, доброжелательные.делала маникюр очень довольна результатом. Все было очень прекрасно. Результатом довольна. Порадовали цены и дизайн ногтей.Рекомендую салон для тех кто ищет доступные цены и разнообразие маникюра.
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Д
Дмитрий
Посетил салон красоты Олимп и остался очень доволен! Атмосфера в салоне приятная и уютная, персонал вежливый и профессиональный. Стрижка была выполнена мастером с большим опытом, который учел все мои пожелания и предложил свои рекомендации. Результат превзошел ожидания — стрижка выглядит стильно и аккуратно. Также порадовали доступные цены и разнообразие услуг. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный сервис и отличные результаты!
Ирина Андриевская
В салоне уютная и дружественная атмосфера, девочки вежливые и все - профессионалы своего дела. Делала стрижку с покраской и укладкой, осталась очень довольна. Волосы у меня тонкие и непослушные, но, несмотря на это, вышло очень стильно и красиво, а главное, легко укладывается и дома.
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Тигран Акопян
Имена сотрудников, которые взаимодействуют с клиентами: - Оксана, Алёна, Светлана Наталья - косметолог , Олеся. Услуги, товар, маржинальные позиции, которые можно рекомендовать в отзывах: - стрижка бороды, тонировка седых волос для мужчин, тату художник стерильно, любой сложности окрашивания
22 апреля 2025, официальный ответ
Тигран, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Азат Нигматуллин
Побывал в салоне, остался доволен. Оксана отлично сделала стрижку бороды, а Наталья поразила своим мастерством в окрашивании. Уютная атмосфера и профессионализм сотрудников.
21 апреля 2025, официальный ответ
Азат, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и сн…
Мария Чистякова
Хочу выразить благодарность двум мастерам этого замечательного салона, женский мастер Алёна Николаевна Ломова это настоящий профессионал своего дела, знаток в выборе и в подборе краски которая держится очень долго, поможет подобрать стрижку, укладку. Мужской мастер Оксана знаток современных мужских стрижек 👍👍👍 В салоне Олимп, всегда чисто, светло, очень приятная и добрая атмосфера!!!
Юлия Тарбеева
Мастер ногтевого сервиса Татьяна одна из моих любимых мастеров. Высокое качество работы и человек приятный🙂
BaranovaNata Baranova
Сделала ногти 22.08. Сегодня 28.08.и вот такая красота. Не думала, что так быстро будет вот такая красота. И ногти не ровные бугорками
Иван Лихачёв
Хороший сервис, добрые и приятные люди работают. Цена качество 10/10
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
МГ
Мария Горбунова
Хочу выразить благодарность парикмахеру Клавдии, очень милая, располагающая к себе, девушка. Все обсудили перед стрижкой, мне все понравилось, спасибо за Ваш труд и любовь к своему делу ❤️Больше Вам отзывчивых и довольных клиентов 🙏🏼☺️
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Наталья Королёва
Пришла подстричься, мастера хорошие, улыбчивые , стрижка была выполнена профессионально, всё понравилось)
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Хасбулла Магомедов
Стригёт необученная молодежь , стричь не умеют от слова совсем , испортили стрижку
ва
виталий амосов
Понравилась мастер сделала все очень красиво и качественно девушка молодая, приятная очень даже, хотелось оставить чаевые но не нашёл куда можно было бы положить.
ЕГ
Елена Галай
Сделала ногти.записалась по объявлению.на сайте была заявлена акция 1000 руб.пришла взяли 1200.но это ладно,Ногти все разной формы,на кончиках ,, шишки,,.у основания просто жуть.все буграми.непрокрасы по бокам, всегда после маникюра, чувствуешь лёгкость в руках,тут же никаких приятных ощущений,в общем крайне недовольна работой мастера Татьяны.я бы ещё поучилась
Павел Трансфер
Стрижку делал у Клавдии. Замечательный специалист! Рекомендую!
Олег Пельмень
Просил же длину по глаза сделать. Короче нафиг
Екатерина Перфильева
Сделала предпраздничный маникюр, очень приветливый и аккуратный мастер, зовут Татьяна. Всё аккуратно, качественно и много интересных идей для маникюра. По привлекательной цене!
ЕЕ
Елена Ефеменко
Дела ногти у мастера Надежды, все держится хорошо. Мне очень понравилось, рекомендую
ЕН
Елена Надымова
Делала в этом салоне ногти у Юлии, очень приятная девушка, учла все мои пожелания, дизайн получился именно такой, как я себе представляла, все ровненько и красиво💕
Виктор Бесков
Очень хороший мастер Оксана. Стригусь у неё более 10 лет. Рекомендую.
НМ
Ника Малюгина
Делала ногти у мастера ,сидит у окна, вроде зовут Надежда,на следующий день слез гель лак с двух ногтей,пришлось переделывать в другом месте. Нет желания больше идти к такому мастеру.
Никита Жернаков
Все отлично.спасибо за прекрасное обслуживание!
ДЯ
Дмитрий Ямпольский
Хорошие мастера , очень хороший салон .
Маргарита Самарина
очень недорогие стрижки здесь. Но качественные. мне понравилось последний раз))
КС
Кристина Сергеевна
Делала ногти, пришлось переделывать на 2 день, Имя мастира не помню сидит у окна, очень не довольна, не рекомендую никому
Mikhail Zh
Стригся здесь в первый раз, очень понравилось. Мастер Оксана профессионал!
Александр Александрович
Работают профессионалы ! стрижка огонь ! ) рекомендую .