Наш город
Агентство недвижимости
Андрей Копылов
Хочется поблагодарить специалиста по продаже недвижимости Наталью Скоробогатову из агентства недвижимости «Наш город», за добросовестную и профессиональную работу по продаже квартиры. Очень приятно было с ней работать. При возникновении любых вопросов, урегулирование условий по проведению сделки с покупателем и банком, со стороны агентства в лице Натальи все было сделано на высоком уровне. Как результат успешно проданная квартира.
Светлана Казначеева
Выражаю огромное спасибо риэлтору Наталье Скоробогатовой, за грамотный подход в нашей не простой сделки через опеку, продавали квартиру, которая была с материнским капиталом и долями не совершеннолетних детей, все прошло как по маслу 👌огромное спасибо
НА
Наталья Алещенко
Замечательное агенство! Не один раз обращались. И с продажей и с покупкой недвижимости. Ирина Антощенко стала нашим любимым риелтором! Поможет собрать и оформить все документы по разным типам сделок. Найдёт тот вариант который нужен именно вам! Рекомендую 👍
Юлия Болеско
Антощенко Ирина самый замечательный агент! Спасибо за комфортную сделку !
Анюта Романова
Выражаю благодарность Скоробогатовой Наталье,помогла быстро и выгодно продать квартиру,всегда была на связи и помогала решить все вопросы по продаже. Наташа отличный специалист и просто хороший человек.рекомендую))
ГФ
Галина Фионина
Благодарим риелтора Тюрюханову Анну за проведение сделки по покупке квартиры. При обращении к ней нам она сразу предложила несколько вариантов квартир. Предлгались квартиры с учетом наших требований. В удобное для нас время назначались встречи. Кроме того она посадействовала в сделке по продаже квартиры в другом регионе. Квартира с обременением( несовершеннолетний ребенок, мат.капитал, первая в регионах дистанционная нотариальная сделка). Компетентность Анны, ее терпение, внамание, коммуникабельность помогли нам провести эти сделки в срок и безопасно. Спасибо! Фионины Галина и Евгений.
Анастасия К
Хочу выразить благодарность Скоробогатовой Наталье и всей команде "Наш город" Наталья действительно специалист в данной области, в кратчайшие сроки подготовили документы и провели сделку. Буду рекомендовать вас, спасибо!
ЮС
Юлия Савинова
Здравствуйте! Хочется оставить свой положительный отзыв и выразить огромную благодарность Наталье Скоробогатовой. Очень грамотно и доходчиво вела дело по продаже моей квартиры. Хочу отметить ее высокий профессионализм, отзывчивость, порядочность и позитивный настрой. Мне доставлено огромное удовольствие от работы с этим человеком. Буду обязательно рекомендовать именно этого специалиста своим родственникам, друзьям и знакомым. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! С уважением Юлия Савинова
Евгения Богуш
Хочу поблагодарить риэлтора, Скоробогатову Наталью! Самый лучший человечек с большой буквы! Помогла нам с покупкой дома и продажей квартиры. Работа слаженна, профессиональная. Работали не с первым риэлтором, т. К. Продовали не первую недвижимость и приобритали, но такого заинтересованного человека, как Наталья не встречали ни разу! Всем советую именно этого риэлтора!!! Она лучшая в своём деле!!!
КР
Кирилл Рязанцев
Выражаем свою благадарность Скоробогатовой Натальи. Очень быстро и качественно оформила сделку, не пришлось тратить уйму времени. Так же хочется отметь то, что Наталья помагла не только с покупкой, но и оформлением ипотеки и практически все это онлайн.
Владимир Косолапов
да самое обычное агенство, со своими большими процентами. Ничем не примечательно. также медленно ищут варианты
НУ
Николай Урханов
Хорошое агентство. Рекомендую Тимофеева Пантелея. Сделку провел оперативно. Всё довольны.
Иннокентий Лавыгин
Выражаю огромную благодарность АН "НАШ ГОРОД" в лице сотрудника Тимофеева Пантелея, - его профессионализм, отличное знание своего дела помогли нам оперативно продать квартиру ... Всему коллективу АН "НАШ ГОРОД" - процветания и успехов!
ОЛ
Олеся Лавыгина
Добрый день! Выражаю благодарность риэлтору Тимофееву Пантелею за быстрый поиск покупателя нашей квартиры. Рекомендую сотрудничать.
ДТ
Дарья Ткаченко
Спасибо большое Жигалову Николаю, а особенно Малецкому Роману Андреевичу, сделка прошла успешно мы рады что обратились именно к ним!!!
Наталья Кондратьева
Выражаем благодарность АН «Наш город» (Тыщенко Инне) за организацию межрегиональной сделки.
Svetlana Kok
Очень благодарны АН "Наш Город", и особенно Антощенко Ирине за подготовку документов, проведение удачной сделки и, как итог, мы стали счастливыми обладателями новой квартиры!
ЮК
Юрий Кирилович
До этого дня у меня существовало мнение что риэлторы слишком высоко оценивают свои услуги, но мнение поменялось благодаря риэлтору Инне, сделка была очень сложная так как в квартире были выделены доли четверым детям, но спасибо профессионалам своего дела, всё прошло хорошо. Замечательное агентство и скажу всем, что риэлтор не зря свои деньги получает. Однозначно рекомендую. Особенно спасибо Инне.
Ольга (Мирская) Кузнецова
Антощенко Ирина - классный риэлтор, помогала на всех этапах, в любой момент на связи. Найти квартиру, посмотреть, выбрать, все документы проверить, обо всём договориться, помочь оформить ипотеку и все документы по сделке - всё к ней, всегда всё объяснит и поможет. Мне оставалось только спокойно выдохнуть и радоваться своей новой квартире. Спасибо, Ирина
Татьяна Непутаева
Какие то тупо накрученные отзывы, а по факту компетентности в своём деле - ноль. Советую обходить данную шаражку за километр🤮
Нг
Наш город, агентство недвижимости
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, учитывая стиль Вашего общения . Вы кто? И с каким вопросом обращались к нам , с каким специалистом работали и когда ?
Наталья К.
Добрый день. Выражаю огромную благодарность Шерстянникову Денису за проделанную работу в поиске квартиры. Купила именно то, что хотела. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание моих предпочтений. Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Денис!
РМ
Роман Магальников
Спасибо ребятамм с А.Г. "Наш Город" за их профессионализм в своей работе , отзывчивость и подход к пожеланиям своих клиентов, особую благодарность выражаю сотруднику компании Шерстянникову Денису за быстрый поиск клиентов на покупку квартиры, своевременную подготовку пакета документов и быстрое проведение сделки. Обращайтесь в " Наш Город"!👍
КТ
Ксения Туренкова
Хочу сказать спасибо Антощенко Ирине за проведенную сделку. Была непростая сделка, но Ирина вовремя решала все возникающие вопросы, как итог - сделка совершена, клиенты довольны) агент всегда на связи, пунктуальна, доброжелательна.
Александр Здоровый
Спасибо вам ребята ! Замечательное Агентство, профессионалы своего дела! Подобрали отличный объект, по «вкусной» Цене , ещё и с оформлением Ипатеки помогли (мне самому банк вообще ни в какую не давал Ипатеку) ребята же с первого раза одобрили! Пять звёзд - одним словом!!! Рекомендую! Антощенко Ирина специалист от Бога !!! Без преувеличения лучший агент в Иркутске!
елена мартынова
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику Скоробогатовой Наталья, продала квартиру в крадчайшие сроки,грамотно помогла во всех вопросах,составила всю документацию, всегда на связи,ответ на любой вопрос, Наталья не просто отличный риелтор,но и очень хороший,светлый и замечательный человек,можно рекомендовать её бесконечно .....
Юлия Хрущёва
Ни в коем случае не обращайтесь в данное агенство! Оставите себе лишь огромный багаж проблем, и негативных последствий! Кошмарные, некомпетентные риелторы которые элементарно в договор купли-продажи данные без ошибок переписать не в состоянии. К сделке не готовятся совершенно! Позорище!
Нг
Наш город, агентство недвижимости
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , предоставьте пожалуйста подтверждающие документы об оказанной услуге и дату обращения…
ОЧ
Олеся Черепанова
Всем советую Юрия, он супер специалист👍 Продааали земельный участок, сильно переживали так как для нас это впервые. Он понятно все объяснил, нашёл покупателей. В понедельник мы с ним договорились в пятницу уже деньги на счету🔥🔥🔥. Сразу чувствуется большой опыт работы. Все на высшем уровне👍 ВСЕМ СОВЕТУЮ ЮРИЯ ОН - ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА🔥🤝👍
Надежда Саранчина
Благодарю менеджера за оказанные услуги по продаже квартиры. Работа была проделана качественно и в кротчайшие сроки. Огромное спасибо агентству
Анастасия Венкова (Скоробогатова)
По рекомендации друзей обратилась в АН «Наш город» к Наталье Скоробогатовой. Очень грамотный, компетентный специалист с большим стажем работы. Кроме того, Наталья очень доброжелательный и приятный человек в общении. Продала квартиру в течение месяца, документы были оформлены очень быстро и чётко. Очень благодарна ей за работу.
Денис Каруана
Всем привет, хотел бы начать свой отзыв с того, что имею довольно большой опыт взаимодействия с риэлторами, т.к. продал уже четыре квартиры. За все эти годы укрепилось мнение, что риэлторы являются не нужным звеном в сделке поскольку начисто лишены профессионализма(юридического) и разговаривают как "дворовые собаки"(лают короче) и самое главное ужасно ленивые. Так было до того момента, пока я не обратился к Жигалову Николаю Сергеевичу, который полностью перевернул моё отношение к работе риэлтора, во-первых взаимодействие и общение с клиентом, этот человек тебя действительно слышит, не пытаясь навязать какой-то мусор. Во-вторых полное понимание всех аспектов(тонкостей) сделки, хотя я человек опытный. В третьих работа по продаже квартиры(маркетинг) всякие расклейки, банеры и я постоянно проверял что был в топе на площадках (Авито, ЦИАН и тд.) В итоге квартиру продали за 10 дней, покупатель проживал в соседнем доме. Отзыв написал сам без каких-либо просьб, считаю если вы столкнулись с высокачественной услугой, которая поменяла ваше представление о чем либо, Вы просто обязаны поделиться этим со всеми. P. S. Всем удачи и добра.
Ирочка
Большое спасибо специалисту Николаю Сергеевичу Жигалову за полное сопровождение сделки по покупке и продаже квартиры в городе Иркутске! Николай очень ответственно и скрупулёзно относится к процессу, учитывает все нюансы оформления документов. Что не маловажно - имеет юридическое образование, тем более в нашей стране это очень нужные знания! Всегда держит в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарна за все советы и предложения по продаже и выбору новой квартиры! Рекомендую Николая: как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться вновь! И не маловажное- это приемлемая комиссия. Обладает редкими качествами- это честность и порядочность.
Светлана Солнце
Доброе время суток! Хочу поблагодарить риелтора Анну за сопровождение сделки. Всё прошло очень удачно. Я довольна приобретенной квартирой.
ИБ
Илья Бядаев
Работают профессионалы своего дела. Обратился с вопросом о поиске квартиры в аренду. Наши очень оперативно и по тем условиям, которые я предъявил. Огромное Спасибо Тышенко Инне!!! Очень грамотный специалист! Агенство рекомендую.
Евгеша Соболева
Обращалась по продаже квартиры, всё очень оперативно и профессионально, спасибо риелтору Анне Т., работает на высшем уровне, спасибо! Обращаться еще буду.
Максим Витлиб
В середине декабря приобрёл квартиру через данное агенство. Хотелось бы выразить особую благодарность риэлтору Юрию. Он проявил заинтересованность и в кратчайшие сроки мы выбрали квартиру и в течении недели провели сделку. В отличии от многих других агенств, которые кормили только завтраками и обещаниями, Юрий показал настоящий профессионализм и нацеленность на результат.
Сергей Мороз
Большое спасибо «моему» менеджеру Анне ! Вчера отдали документы по ДКП на регистрацию! Профессионально помогла сделать оценку, сменить банк с уменьшением процента по Ипотеке и размера первоначального взноса, подобрать адекватную страховую компанию. Полное сопровождение сделки. Рекомендую!
Валерий Кульков
Хотелось бы поблагодарить компанию "Наш город" И лично Наталью Скоробогатову, помогли в наших вопросах все сделали качественно, быстро, супер! Спасибо вам! Рекомендуем!
@)ИРИНА(@
Огромное спасибо компании "Наш Город" и лично специалисту по продаже недвижимости Ново-Ленино Николаю Жигалову. 1. Профессиональный подход. Встретились в офисе, я была с супругом. Николай дотошно задавал нам множество вопросов. Уточнял для чего, почему, за чем мы покупаем квартиру. Почему именно Ленинский район. Он нам объяснил, что все эти вопросы необходимы, что бы разобраться какую недвижимость мы реально хотим и можем себе позволить. Ипотечный специалист (не помню как зовут его, вроде Роман Алексеевич) , направил заявку на ипотеку во все банки, пока мы беседовали с Николаем Сергеевичем. На следующий день, Николай нам отправил около 7 объектов, которые нам подходили. Мы выбрали еще самостоятельно на авито пару объектов, но Николай объяснил, что был на этих объектах и они нам не подходят, дело касалось сроков, соседей и многое другое. Не поверили. Съездили, посмотрели. Николай был прав - не наши варианты. Из 7 объектов мы решили посмотреть 5. Николай Сергеевич сказал нам, чтобы не тратить наше время он проведет он-лайн показ. Мы вновь засомневались с мужем. Но оказывается, смотреть так даже удобней , и немножко можно поиздеваться над агентом (просим у Вас прощение, Николай)))) По нашему желанию Николай показал, что под ванной, где счетчики, какие счетчики, какие трубы, что за шкафом (мы же не просто за слуги риелтору платим). Думали Николай нас отправит, но... Экзамен на требовательного и эгоистичного клиента он выдержал.))) После он-лайн показов мы определили для реального просмотра всего 2. И выбрали объект)) Сделка прошла за неделю) Сегодня заехали) Справляем новоселье! Спасибо Вам Николай! Вы лучший специалист в недвижимости, который у нас был (а было у нас много, вредные клиенты)))). Добрый, отзывчивый. У этого человека столько терпения! Здоровья Вам и вашей семье!
СЕРЖ
Ну все! Продал я свою квартиру в ИВВАИУ !!! Спасибо Максу Седых за качественную работу, я доволен . Все сделал на совесть, помог решить вопрос с опекой и банком.
Дмитрий Сталков
Хочу выразить благодарность Николаю Сергеевичу Жигалову! Это реально профессионал! Знаток своего дела. Предыстория: Я решил продать свою квартиру в Ново-Ленино. Звонило много агентов, приходили, смотрели и навязывали договор, некоторые из вышеперечисленных да же приводили псевдопокупателей. Спустя некоторое время позвонил Николай. Сказал, что работает только по Ново-Ленино, уточнил некоторые моменты по квартире (которые другие риэлторы не спрашивали вообще. ХЗ, может им некогда было). Договорились о встрече. Он приехал с фотографом. Сделали фото, видео. Посмотрел документы. Договор он никакой не предлагал вообще! Рассказал про техники продаж и меня реально заинтресовало. Буквально через 2 дня я увидел объявление о продаже своей квартиры на досках объявлений подъездов по всему Ново-Ленино! А через день Николай привел ко мне покупателей! Ах, да! Впечатлило его оригинальное уведомление о назначении показа! Короче, вышли на задаток, через неделю я уже получил всю сумму за продажу квартиры. И хочу сказать, что я продал реально по очень выгодной цене (больше чем планировал) и очень быстро. Николай - человек дела! Побольше бы таких риэлторов! Успехов Вам Николай! И побольше клиентов! РЕКОМНДУЮ!
Антон Овсянников
По рекомендации друзей, пришли в агенство «Наш Город». Нам в кратчайшие сроки подобрали подходящий вариант, сопровождали сделку, и даже помогли с ремонтом. Наш специалист Татьяна всегда была на связи и отвечала на интересующие вопросы. Огромная благодарность агенству и Татьяне, процветания вам и благодарных клиентов!
У3
Управляшка 38
Спасибо большое за работу. За человечность. За понимание . За поддержку. Малецкий Роман - крутой специалист . Помог оформить ипотеку по низкой процентной ставке , сэкономить на страховке, подобрал очень хорошие варианты квартир. Сторговал очень значительную для нас сумму ! Сопроводил сделку. С Романом очень приятно работать. Обязательно к нему обратимся , когда решим продавать квартиру !
Антон Терентьев
Доброго времени суток. Хотел бы поблагодарить и поделится , сопровождением сделки по моей квартире. АН Наш город и конкретно специалиста Тимофеева Пантелея, за грамотный подход , быстрое реагирование на мои просьбы и потребности, за грамотное составление договоров и проведение сделки в целом , за короткие сроки. В самом агенстве, очень приятные и отзывчивые сотрудники. Обращайтесь и специалисты обязательно вам помогут.
Анна Тюрюханова
Меня все устроило!!! Работают профессионально, быстро, качественно, относятся по человечески- это очень приятно и очень ценно. Благодарю ВАС за помощь!!! СОВЕТУЮ. Молодцы ребята, знают своё дело.
Елена Михайлова
Добрый день! Хочу поблагодарить команду агентства недвижимости Наш Город. Отличные специалисты. В моей сделке объяснили и все сделали от А до Я. Всем довольна. Спасибо.
Татьяна Хижняк (Коростелева)
Хотим оставить положительный отзыв о работе с агенством "Наш Город".В поисках квартиры увидели подходящее объявление на Авито, оказалось что продажей занимается данное агентсво.Работали мы с Петром.Сделку он провел очень грамотно и в короткие сроки, хотя продавец был иногородний.Петр всегда четко формулировал задачи, всегда звонил в обещанные сроки, быстро и оперативно согласовывал все вопросы.Хотим выразить благодарность Петру за его работу и профессионализм.Хотим пожелать Петру и всем сотрудникам данного агенства успехов и удачи в делах.Если вы ищете профессионального риэлтора выбирайте агенство "Наш город".Рекомендуем.
Alexander investor
Если Вы цените профессионализм и компетентность, и у ВАс есть задача решить вопросы со своей недвижимостью, то Вам стоит обратиться в АН "НАШ ГОРОД"! * Почему спросите Вы? Отвечаю. В ноябре месяце появилась необходимость в продаже объекта в г.Иркутске. Понятно, что пошел проторенной дорогой и разместил объявление. Среди первых звонков, выделил для себя один, приятный голос сообщил мне что, она специалист по недвижимости и поможет решить мою задачу. Уверенность в голосе и доброжелательность в разговоре не позволила мне положить трубку (ну, как обычно: " Агентство, ,,,До свидание.) и я выслушал предложение до конца. Мне позвонила Ирина Антощенко (тел. 8 964 115 99 00) , она сообщила, что есть возможность поработать с моим объектом. Я согласился. Через пару дней, мне сообщили, что есть потенциальный покупатель и нужен просмотр. Покупателем оказался взрослый человек, пенсионного возраста, со своими проблемами и странностями. Отдать должность Ирине, она смогла урегулировать все вопросы и мы вышли на сделку. Руководитель АН НАШ ГОРОД проверил все подготовленные Ириной документы, и нареканий в них не нашел. Сделка состоялась и на этом вроде бы все. Но, оказалось что есть мелкие вопросы сопровождения, в которых Ирина приняла участие. Она помогла и разъяснила покупателю какие действия он должен делать после покупки (прописка, где и как проводить платежи.. ) Напомнила о необходимости подачи 3НДФЛ, пусть "нулевого" , так как владение недвижимостью более пяти лет, но подача все равно необходима. * Рекомендую в сотрудничество АН НАШ ГОРОД (Да, кстати, у них новый красивый гостеприимный офис) и риэлтора Ирину Антощенко. Считаю, что ее компетенции будет достаточно для решения Ваших задач.
ИР
Ирина Рудакова
Спасибо Ирине! помогла очень быстро продать квартиру!
Οлеся Κрасильникова
Я даже не знала. что такая компания есть в Иркутске. Решили с супругом продать квартиру в связи с расширением. Разместили объявление о продаже. Звонили только одни надоедливые агенты. На стенде дома увидела рекламу компании "Наш Город"... Заинтересовались, так как офис находится в 5 мин. от нашего дома. Я позвонила по номеру 601860 - просто проверить, что за АН и "с чем его едят". Звонок приняла девушка - Ирина. Очень приятный голос. Уточнила у меня всю информацию, ответила на все мои вопросы, дала несколько советов. На следующий день, фотограф компании сделал фото и видеосъемку объекта. Через 5 дней мы продали квартиру с первого раза! А сейчас через ИРИНУ мы уже купили квартиру своей мечты)))) Спасибо Ирине за профессионализм и помощь. РЕКОМЕНДУЮ.
Мария Коптенко
Отличное агентство. Грамотные специалисты. Реально помогут. Спасибо вам за то, что вы есть.