Seanails
Ногтевая студия и школа для мастеров маникюра
Александра Кроха
Мастер Евгения просто супер! Отличные аккуратные ноготки! Всем советую
мк
марго казакова
Была здесь первый раз, все очень понравилось, мастер Маргарита прекрасно выполнила свою работу, атмосфера очень уютная🌸
ЕЧ
Екатерина Черных
Девочки, если вы ищете идеальное место для безупречного маникюра – можете дальше не искать! Здесь прекрасно все: приятная атмосфера, опытные мастера и удобное расположение. Мастер Евгения делает все быстро и качественно
Марина
Прекрасное место. Мастер Евгения просто волшебница, настоящий профессионал. Приятная атмосфера, большой выбор цветов, любой желаемый дизайн. Хожу уже год. Очень рекомендую.
Анастасия Самарская
Делаю маникюр у Евгении уже несколько лет. Смело могу рекомендовать мастера, так как она очень хорошо делает свою работу. Я всегда ухожу с отличным настроением и шикарным маникюром. ✨🧚🏻
Иля Нагаева
Отличная студия, уже несколько лет делаю тут маникюр👍💖
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть❤️
FF
Fiksayders Fiks
Первый раз в жизни решил сделать маникюр. Обратился к мастеру Маргарите и не пожалел. Всё очень понравилось, сделала всё качество и на высшем уровне!
Любовь Анатолий Белоносовы (Иванова)
Отличный салон.Рекомендую
Алина
Уже очень много лет хожу к Евгении на маникюр и каждый раз он просто идеальный 💔
Алёна, спасибо 🤍
ИЕ
Ирина Ерепова
Скоро будет год как посещаю данный салон, могу сказать что это любовь с первого раза 😇🫶🏻 Хожу к Маргарите, мастер от бога, всегда посоветует и поможет выбрать дизайн, расскажет как ухаживать, поддержит любую беседу, 2 часа работы пролетают очень быстро , приятно и комфортно ❤️ Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Seanails. Сервис на высшем уровне🙏🏻💅🏼😊❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв🤍
КВ
Ксения Вячеславовна
Посетила эту студию впервые и осталась крайне довольна. Цена за услуги прекрасная, исполнение просто блеск. Хочется поблагодарить мастера Маргариту, она сделала наращивание быстро и качественно, ногти относились прекрасно! Ещё она рассказала сколько носить покрытие, чтобы ногти себя чувствовали хорошо, как ухаживать за кожей рук и кутикулой самостоятельно. Я нашла в студии своего мастера!
Всегда рады видеть🤍
Людмила Сарафанова ( Янченко )
Давно посещаю салон. Опытные, приветливые мастера. Работают качественно и аккуратно. Отличная студия, уютное место. Всё устраивает.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо❤️
Л
Лана
Классная студия. Мастера профессионалы. Делают всё быстро и аккуратно. Я очень довольна..
Татьяна Зорина
Отличная студия!😻 Мастера топ, работу выполняют на отлично. Хожу в эту студию с 2018 года, на мой взгляд девочки - профессионалы своего дела🫶 Это касаемо и маникюра, и педикюра. Успехов и процветания🌸
Анастасия stasya_murrr
В этой студии идеально все - место расположение (удобно добираться из любого района), чудесное, стильное, светлое помещение, дружелюбная атмосфера и лучшие мастера!!! 🥰 Всегда идеальный маникюр, без травм, без задержек, отличный результат. 👍🏻 хотелось бы выделить и поблагодарить Евгению за твой труд, красоту,которую ты делаешь, и хорошее настроение ❤️ P.S. Фото все мои. Кайф, да? 🥰
22 марта 2024, официальный ответ
Настя, спасибо❤️ Ты сама всегда настроение поднимаешь🔥
Анита Калимуллина
Мой любимый салон уже на протяжении пяти лет 🤍 всегда очень качественно, красиво и аккуратно! помимо этого, включат фильм и поддержат твой разговор 🥹🙏🏼
ТП
Татьяна Петрушкина
Шикарная студия , уютная , чистая..прекрасные мастера , хожу к мастеру Евгении , всегда все идеально , я очень довольна ❤️🔥
N G
Чистый, уютный салон. Очень довольна работой мастера Евгении. Всем рекомендую.
ЕЕ
Елизавета Евдокимова
Самая лучшая студия из всех тех что есть в Иркутске, сколько раз хожу, ни одного изъяна❤️😊 самые красивые ногти только у этих девочек❤️ ни жалко ни каких денег ради такой красоты😉❤️ всем советую, не пожалеете 😍 Женя ты большая умничка, у тебя работают самые замечательные девочки❤️ готова возращаться снова и снова😃 А знаете что самое классное😂 там включают такие фильмы в которых ты утопаешь и не замечаешь как пролетает время уууух🤭
10 ноября 2023, официальный ответ
Лиза, очень приятно🫶🏽 Мы всегда рады тебя видеть🥰
К
Катя
Хожу в данную студию более пяти лет ) Особенно хочу отметить мастера Евгению, самая лучшая, делает все аккуратно, красиво. Сама студия уютная , чистая ☺️
30 сентября 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть❤️
РС
Руслан Салимгареев
Чистая и аккуратная студия👍 Хожу довольно давно, работами каждый раз доволен. Пока пьешь чай или кофе, уже все готово ☺👍
Vanish L
Приятная атмосфера, чистые рабочие места, мастера очень вежливые. Самое главное для меня это большой выбор цветов и дизайны сделают не откажут никогда🫶 Очень советую приходить именно сюда🥰
2 сентября 2023, официальный ответ
Рита, спасибо большое🔥
Валерия Сарафанова
Хожу уже около 9 лет к одному мастеру, очень довольна 🥰 спасибо большое за идеальные ноготочки 💅 ❤️ одни из любимых 😅
22 июня 2023, официальный ответ
Лера, спасибо за доверие❤️
EB
Ekaterina Bukhmina
Здравствуйте! Ничего не могу сказать про обслуживание, нормально. Но!!! Нет, работы на клиента! Говорю не про всех девочек, про отдельную персону! Так как у меня не нормированный рабочий день, я отменяла запись. И нет, чтобы мне как-то помочь и предложить что-то взамен, мне посоветовала эта барышня обратиться к другому мастеру! Мастера, я конечно нашла, но после этих смс , идти туда не охото! Плюс, у меня сгорела предоплата в 500 рублей! Девочки, клиенты бывают разные и так ими( клиентами) разбрасывать, но я не понимаю! Хочу ещё раз подчеркнуть, речь не о всех девочек салона!!!
EG
Ekaterina G
6.12 была в этом салоне первый раз. Очень хорошее место, сразу записалась на следующий сеанс. Мастер Марина большая молодец, сделала все аккуратно, вежливая и приятная. Все делается с большой заботой о клиенте, советую!
10 декабря 2022, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Очень приятно. Спасибо за доверие!
Анна Шкиря
В августе будет ровно два года как я выбрала данный салон, ногти делала у трёх мастеров и все всегда на высоте. Спасибо мастерам за профессионализм и подкидывания идей для интересных дизайнов Прикреплю некоторые свои дизайны
20 августа 2022, официальный ответ
Аня, спасибо огромное😍 Всегда рады видеть❤️
Константин Н
Очень хороший салон! Мне нравится!! салон очень чистый, хороший ремонт!!! Девочки мастера своего дела!!!! По цене средне, а качество маникюра на высоте!! Советую!!! Мне трудно угодить, но мастера смогли!!
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
Валентина Шведова
Отличный салон! Удобное расположение, стерилизованные инструменты, чистый кабинет, большой выбор цветов и дизайнов, была у мастера Кристины по маникюру приветливая девушка, маникюр сделала качественно и аккуратно!!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Дисс
Отличный салон. Все аккуратно, чисто, ухоженно. Рабочее место у каждого мастера в чистоте. Заметила, что все приборы обрабатываются, дезинфицируется. Это что касаемо салона… Насчёт работы мастера ВООБЩЕ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. Мастер все сделала аккуратно. Мастер Кристина. Весь день любуюсь своими ноготками. Хороший салон 👍🏼👍🏼👍🏼
15 октября 2021, официальный ответ
Как приятно. Спасибо❤️ Мы передали Кристине ваш отзыв) Будем рады видеть снова🥰
Nadja Schatz
Сервис не на высоте: Три раза меняли время записи, в итоге я приехала вовремя, но ждала полчаса. Порезали несколько раз. Руки ни до, ни после маникюра никак не обрабатываются, ни ванночек, ни масла, ни массажа. И работают без масок, но это сейчас видимо никого уже не смущает.
9 марта 2021, официальный ответ
Простите, но вы же не являетесь нашим клиентом. Как вы можете судить о нашей работе? А если все же м…
Руслан Салимгареев
Уютное место, качество работы🔥 Персонал очень хороший!
Даша Плынская
Отличные мастера😻 Очень уютно и красиво😻 Хорошие цены🤑 Спасибо что делаете такую красоту нам😻
13 декабря 2020, официальный ответ
Даша, спасибо) Всегда рады видеть!