Много Мебели
Мебельная компания
Анастасия Кудрявцева
Стеллаж занял место в коридоре, на полки поставил коробки и мелочи. Стоит устойчиво, не качается, смотрится аккуратно и не перегружает пространство.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
VC
Victoria Chernova
Мягкий, комфортный, форма не теряется. Ткань плотная. Доставили с задержкой, но диван нравится.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
LL
Lumrah Lumrah
Удобен для приёма гостей, раскладывается быстро. В сложенном виде немного тяжеловат.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Марина Богатырева
Все вещи аккуратно на своих местах, пространство аккуратное. Полки крепкие. Доставка медленная, но мебель оказалась удобной.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось, как аккуратн…
ИЛ
Инна Лебедева
Внутри всё аккуратно: провода спрятаны, техника стоит ровно. Полки глубокие, фасады открываются плавно. Конструкция устойчивая.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
ES
Evelina Sakharova
Компактный, стильный стол. Отлично подходит под кофе или книги. Поверхность глянцевая, приятная на ощупь.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Нина Крылова
Стол небольшой и лёгкий. Легко передвинуть, идеально подходит под ноутбук. Поверхность немного чувствительна к царапинам.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
SG
Sofia Gorelova
Работать за ним одно удовольствие: места достаточно, ничего не болтается, крепление устойчивое. Форма комфортная, руки не устают, и вся техника помещается спокойно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Покупали здесь кровать и матрас , очень довольны и качеством и ценой , придем еще за диваном . рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
M✨
Malinka ✨
Очень нравится данный салон, не в первый раз уже там приобретаем мебель, акции очень радуют. Выгодно, бюджетно, качество👍 Благодарю менеджера Оксану
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
МЗ
Марина Зенкова
Хорошая мебель.
21 ноября 2025, официальный ответ
Степан Без фамилии
Хочу выразить благодарность магазину за отличную работу! Купили шкаф и диван — всё просто супер. Диван удобный, стильный, шкаф вместительный и аккуратно собран. Доставка пришла быстро, без задержек. Огромное спасибо сотрудникам за профессионализм и доброжелательность!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
NA
Nadezhda Axamentova
Заказали шкаф Босс стандарт 180 привезли через три недели как менеджер и сказала, доставили , собрали! Придем за кроватью)
15 октября 2025, официальный ответ
LX
Купила здесь диван и шкаф, на днях все привезли и собрали, все прекрасно. За такие деньги все просто превосходно. Спасибо консультантам, подобрали мне то, что я хотела 👍 Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Евгения Кочергина
Добрый день. Хочу оставить свое мнение о данном салоне. Во-первых сказать большое спасибо коллективу, который помог в выборе мебели в детскую комнату и во-вторых спасибо за качество и сервис. Всем рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
К
Ксения
Очень хорошая и качественная мебель.. Персонал на высоте обслуживания.. Будем советовать знакомым!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Очень долго не могли подобрать себе диван. Зашли в салон "МНОГО МЕБЕЛИ" и о чудо !!! Менеджеры подобрали диван по моим габаритам и функционалу !!!! Спасибо за комфортный отдых и профессионализм !
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Неоднократно приобретала мебель, девочки продавцы замечательные, уважительные, умеют правильно подойти к нам покупателям. Очень приятно приходить к ним в салон. Очень много интересного.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
godlezz84
Работают приятные девочки. Мебель хорошая, акций много, приятный салон мебели.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ЕХ
Елена Хвойнова
Нашла стильный и удобный диван тут , оформила , привезли быстро , покупкой довольна . Рекомендую!)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
😍🥰
😍 🥰
Хорошая мебель 👍 рекомендую компанию
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Лариса Макарова
Покупали детскую кровать и шкаф в детскую. Продавцы молодцы, грамотно проконсультировали и помогли выбрать. Обязательно буду рекомендовать всем
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
Нелли Левиант
Купила диван в этом салоне. Получила хорошую, грамотную консультацию, диван просто отличный! Спасибо Вам огромное!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Андрей Максимов
Приобрёл себе мебель в спальню !!! Выражаю благодарность персоналу за проделанную работу 👏 Буду рекомендовать 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Seville E
Приобрела диван здесь и осталась довольна. Хорошее соотношение цены и качества. Доставка была осуществлена в оговоренные сроки, все пришло в целости и сохранности, что не может не радовать.😌
28 июля 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Татьяна Ткаченко
Приобрели диван угловой Воss! Качеством довольны! Спасибо девочкам за качественное обслуживание!
25 июля 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Мария Ткаченко
Покупали мебель в детскую комнату. Всем довольны . Спасибо большое Ирине !!!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Ксения Константиновна
Добрый день. Хочу оставить отзыв. Долго искали в детскую мебель в Иркутске. Остановились на выборе в Много мебели на Сергеева. Спасибо Ирине за удовлетворение наших потребностей🤗. Шкаф Стандарт 120*240 в детскую как и хотели )))цена ,качество, комплектация , цвет ,всё вошло😁 встал как влитой. Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ВД
Виктория Дуденко
Купили в начале июня диван Дубай , вчера привезли , вся семья в восторге. Спасибо менеджерам за консультацию , придём за кроватью!
22 июля 2025, официальный ответ
Александр Никифоров
Всё супер. Спасибо 👍🏻.
21 июля 2025, официальный ответ
⭐⭐Ирина⭐⭐ Александровна⭐⭐
Строим дом и обставляем по мере необходимости. Так что с Оксаной давно знакомы. Вежливая, приветливая, всегда подскажет и поможет с выбором. Покупали диван, кровати, шкафы... Качеством довольны! Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Анатолий Лобазов
Купили шкаф пришёл за месяц, спасибо консультантам , подобрали по цвету и размеру.
29 мая 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Даниил Дьячков
Покупал диван 27.04 вчера доставили. Занесли , собрали всё отлично , семья довольна!! Спасибо консультантам 🤝
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ЮВ
Юрий Варнаков
Купили диван пришёл за две недели, рекомендую 👍, придём за кроватью .
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
one dinosaur
Посетила недавно мебельный салон и осталась довольна. Большой выбор мебели на любой вкус и бюджет, внимательные консультанты помогли определиться с выбором. Цены вполне адекватные.
Екатерина Беккер
Покупали диван , ждали месяц как и говорили консультанты , диван отличный ткань антикоготь 100% спасибо Оксане всегда на связи 👍👍👍очень довольна, что зашла в ваш магазин.
Рады, что выбрали нас!
Arina .
Спасибо за диван ☺️очень нравится
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
. .
Очень хорошие работники помогли подобрать хороший диван и шкаф! Доставили строго по срокам, все занесли собрали! Спасибо вам огромное! Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
СГ
Светлана Гаврилова
Заказали два дивана и кровать . Привезли все во время . Через месяц один диван сломался, протерся подклад, и не фиксировалась спинка. Начала звонить и спрашивать , чтобы по гарантии отремонтировали. Два месяца мурыжили, по итогу отказали! Сказали что наша вина! И вообще он такой и должен быть !!!! Ужасно конечно, даже не смогли объяснить, по какой причине сломался и как его отремонтировать !!!! Никому не буду советовать! Будем подавать жалобу, каждый должен отвечать за свои косяки !
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица Компании приносим извинения, мы сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации…
ЮС
Юлия Селезнёва-Бердникова
Хорошая и качественная мебель, а главное - большой выбор. Смогли наконец выбрать подходящий дизайн) Спасибо отзывчивым менеджерам, всё хорошо объяснили, рассказали и помогли с выбором)
27 марта 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Владислав
Нашли наконец диван, который понравился и мне и жене. Покупкой доволен, все моменты проговорили, все ок!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
КВ
К В
Купили вчера диван, качество отличное, цена порадовала, 100% советую
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Александр Владимирович
купил диван, получил через месяц как и говорили в салоне , доволен рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Классный магазин, качеством товара довольна.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ДФ
Даниил Фёдоров
Отличная мебель! Качество супер, доволен👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Дарья Сайдашева
Купила кровать, в восторге вся семья, даже сын
20 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
СШ
Софья Шуткова
Отличный салон с большим выбором мебели. Все понравилось. Качество хорошее
мк
милена кудрявцева
Привезли шкаф вовремя, брака на фасадах нет, фурнитура в наличии, все отверстия под нее сделаны. Хороший уровень сервиса. Ценовая политика адекватная.👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
софья сумирская
Приобретали мебель в этом салоне.Всем очень довольны, качество отличное.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ЯА
Яна Аветисян
Очень красивая , стильная и качественная мебель , полностью удовлетворила все мои пожелания , диван и тумба под тв выглядят просто шикарно , качество на высоте я очень довольна 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!