Сервис Инновации
Компания
Заправка картриджей, ремонт офисной техники, выезд мастера бесплатно
Вызвать мастера
Varvara Ponomareva
Мастер Сергей выполнил работу быстро и качественно. Спасибо вашей организации за достойных сотрудников!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Varvara! Большое спасибо за добрые слова. Были рады помочь 💛
Алина К
Отличный сервис, приветливый персонал! Заправили картридж, всё без проблем работает. Однозначно рекомендую обращаться в данную организацию.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда Вам рады!
Иван Н
Был неисправен принтер. Мастер приехал, все объяснил и рассказал, починили быстро и качественно. Результатом очень доволен!
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть Вас снова 💛
Татьяна Харченко(Стриюк)
Отличный сервис, работают профессионалы, быстро, качественно, обращалась в другие места был отказ по ремонту, здесь взяли и сделали, рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам большое за хороший отзыв и что выбрали нас ❤ Рады видеть Вас снова 🙏🏼.
ЛА
Леонид Александрович
Обращаюсь только сюда, качественный ремонт, грамотные специалисты.
5 марта 2025, официальный ответ
Леонид Александрович, добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв и доверие😌 Рады видеть вас снова 💛
ДЕ
Джан-Джан Ежакина
Приглашаем мастера уже не в первый раз. Молодой человек работает грамотно и сосредоточенно. Зовут паренька Иван Бураков. Помним то время, когда он впервые пришел к нам в офис на заявку с наставником. А сейчас уже работает самостоятельно и с большой ответственностью. Хотим похвалить Ивана за четкую и быструю работу!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь о наших сотрудниках, наша команда работ…
ЕТ
Евгений Таскаев
Рекомендую. Сделали все быстро и качественно. Мастер прекрасно знает свою работу.
29 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!!! Ждем Вас снова!
АФ
Александр Ф
Рекомендую. Приехали быстро , исправили проблему с принтером. Все работает.
6 сентября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады Вам помочь 💛
Елена Чернова
Большое спасибо за оперативную помощь в решении проблем с ноутбуком. Работают очень профессиональные мастера! Всем рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь.
МТ
Марина Т
Рекомендую всем! Очень грамотные специалисты, оперативная помощь, исправили ошибки в работе компьютера, которые появились по вине предыдущих мастеров из другого сервисного центра. Также обслуживают офис по ремонту оргтехники и заправляют картриджи- очень вежливые, аккуратные. Работу выполняют быстро и качественно!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады 🤝
Тимур Герасимов
Сервисный центр по заправке картриджей оставил у меня исключительно положительные впечатления. Особо порадовало быстрое и качественное выполнение работы. Моя заявка на заправку картриджа была обработана в кратчайшие сроки, и уже через несколько минут я снова мог использовать свой принтер. Благодаря использованию качественных материалов для заправки, качество печати осталось на высшем уровне. Кроме того, стоит отметить удобное расположение сервисного центра и гибкий график работы, что значительно облегчает процесс общения с сервисом в условиях современного ритма жизни. Цены на услуги вполне разумные и соответствуют качеству предоставляемых услуг. В целом, я остался крайне доволен обращением в данный сервисный центр по заправке картриджей и обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и коллегам. Отличный сервис, подходящий как для индивидуальных пользователей, так и для бизнеса с высокими требованиями к качеству печати.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, мы всегда Вам рад…
Антонина Дмитриева
Оперативна сделана заправка картриджа и перепрошивка принтера. Всё аккуратно, чисто, мусор после выполненных работ убрали. Спасибо за качественность работ, вежливость сотрудников!
27 февраля 2024, официальный ответ
Антонина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда Вам рады 🤝
ИБ
Ирина Белуха
Хочется поблагодарить за качественную работу и оперативность сотрудника сервиса Егора.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ТК
Татьяна Коновалова
Приехали быстро, оперативно все сделали и главное- качественно! Спасибо!
8 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв 😉 Мы работаем для Вас.
София Рукосуева
У моего ноутбука была повреждена матрица,собака наступила🤦🏼Из картинки на экране видно было всего 20-30% Спасибо большое за оперативную работу. Для этих ребят нет ничего невозможного)) быстро откликнулись на мою проблему,ответственно подошли к её решению,предложили несколько вариантов по цене и вуаля!) в кротчайшие сроки мой ноутбук HP снова радует меня яркими крассками)
5 февраля 2024, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда Вам рады!
НР
Наталья Романенко
Отличная компания, обращалась не один раз. Усилили старый ноутбук теперь летает как ракета. Ещё извлекли данные с жёсткого диска который не открывался уже год, а там все фотографии за несколько лет. Отремонтировали принтер. Все работает исправно теперь. СПАСИБО большое вам. Ещё есть что ремонтировать, поэтому буду обращаться ещё не раз и всем рекомендовать. Хозяйка компании очень вежливая и приятна в общение, где надо сделает скидку. Буду всем советовать.
2 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ДЕ
Дарья Елаева
Спасибо за хорошую работу, мой старый ноутбук просто летает )))
17 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда Вам рады ❤
Мазахир Мазахир
Быстрое и качественное обслуживание. Мастера вызвали с утра по телефону, в обед он был уже у нас в офисе. Заправил пустые картриджи, и потом все убрал за собой.
16 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам!
СО
Светлана Оглоблина
Специалист Иван приехал оперативно , быстро и качественно заправил картриджи для принтера . Рекомендую
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова! С наступающим Новым годом!
Vot Takoy
Компания отличная, вызываем специалиста в офис. Всегда быстро и качественно, недорого. Мастеру Ивану отдельное спасибо, будем и дальше сотрудничать с этой компанией😉
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤. Хорошей пе…
Анатолий Антонов
Компания на высоте! Всё как должно быть! Позвонил - рассказал о проблеме - получил консультацию и примерную стоимость! Сдал в ремонт - мастер перезвонил, обсудили ремонт, стоимости, всё зафиксировали! Сделано всё как обсуждалось, никаких удорожаний и усложнений! Спасибо за такой подход!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Елена Елена
Спасибо за быструю и оперативную работу, позвонила через 15 минут приехали все сделали👌 принтер работает отлично 👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Светлана Семикозова
Спасибо за выполненную работу мастеру Ивану! Все сделано оперативно! В течении часа, после подачи заявки на заправку картриджа. Работа выполнена чисто, объяснено четко и грамотно. Выписан чек на гарантию.
30 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём снова!
ГУ
Галина Уварова
Спасибо за отличную работу.Быстро приехали, все отремонтировали, все объяснили.Отдельное спасибо Максиму, за его консультацию в работе принтера.
16 марта 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Северная
Спасибо за быструю и качественную работу.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь 🤝
Маргарита Авдеева
Обращаюсь не в первый раз. Всё сделали быстро и оперативно! Спасибо за качественную работу!
18 ноября 2022, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛 Хорошей печати Вам!
ЕВ
Елена Васильева
Отличная организация. На протяжении нескольких лет пользуемся услугами, предоставляемые быстро и качественно! Мастер Максим - виртуоз своего дела! Спасибо!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и наших специалистов! Всегда рады…
ЕЗ
Елена Зуева
Работаем не первый год. Оперативно, качественно.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤. Хорошей печати Вам!
КБ
Ксения Бережных
Сотрудничаем с данной компанией не первый год! Ребята оперативно выполняют свою работу. Качество работы всегда на высоте.
8 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше. Хорошей печати Вам!
Анна Шибаева
Оперативные и приятные ребята. Уже который год обращаемся за обслуживанием нашей техники. Рекомендую! ☺️
8 ноября 2022, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас. Хорошей печати Вам!
СТ
Семён Трущёбин
Значит начал у меня принтер печатать грязно.Вызвал данную компанию и не пожалел.Все сделали быстро, четко, недорого и самое главное на месте, а то принтер постоянно нужен.Рекомендую всем!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь! Хорошей печати Вам!
Черкасова Анна
Отличная компания! Обращаюсь к ним не первый раз и всегда довольна результатом! Отдельная благодарность мастеру Сергею, очень грамотный специалист. Рекомендую!
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и наших специалистов! Надеемся на дальнейшее сотруднич…
Татьяна Филиппова
Сотрудничаем с этой компанией уже давно. Всегда приезжают вовремя, работу делают качественно. Ребята всегда вежливые, доброжелательные. И при поломке принтера помогли оперативно.
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Всегда рады п…