Победоносец
Федерация единоборств дзэндо
Екатерина Берсанова
Доброго дня всем! Хочу поделиться отзывом на лагерь Маломорский. Сын (9 лет) поехал в лагерь впервые и сразу на 18 дней, август 2025 года. По прибытию у ребят телефоны забирают, правильно делают, я считаю, иначе были бы звонки родителям по поводу и без.. Каждый день вожатые в группу родителей скидывали фото и видео о прожитом дне (тренировки, прогулки, мероприятия) этого достаточно чтобы разглядеть настроение ребенка:) Со слов сына питание хорошее, удивительно, но по возвращению он стал пить йогурт, хотя раньше молочку вообще не ел. Развлечений много, походы, дискотеки, творческие занятия, подвижные игры. Тренировки качественные, по фоткам видно, что дети выкладываются по полной. Мой ребенок далек от режима, но в лагере научился рано вставать и идти на пробежку, вернувшись с неделю бегал по утрам:) Кто то из руководителей или вожатых всегда на связи. Однажды просила переодеть ребенка (неделю ходил в любимой футболке) - оперативно переодели и устроили большую стирку во всем лагере! За это отдельное огромное спасибо❤️ Из минусов отмечу уличный туалет, но нас предупреждали, сын был готов к таким условиям. Ещё прохладный душ и мало душевых, приходилось долго ждать очереди. В остальном все хорошо! Ребенок подтянулся за эти 18 дней, стал ответственнее и самостоятельнее. Про смешные ситуации и походы до сих пор нам рассказывает! Ps. Сын сказал, что поедет в лагерь через 2 года и брата младшего возьмёт с собой:)
Екатерина Маркова
Отзыв о лагере "Маломорский", отряд Победоносец. При условии того, что ребёнок поехал первый раз в лагерь и сразу остался без телефона, у меня складывалось мнение, что он там не счастлив, не нашёл друзей, скучает и т.д.🙈 Однако когда мы его встретили, очень удивились. Он прям возмужал, был радостным и веселым. Сразу начал с удовольствием все рассказывать, даже в каких то обычных вещах или не интересных именно ему, он находил плюсы. Например рассказывал что в туалете там иногда бывает Боб строитель и иногда забывает там свои кирпичи 😄.Видимо какая то мальчишеская шутка , потому что говорил и смеялся одновременно. Про дискотеку он говорит что ее не любил, но однако очень смеялись в конце с друзьями что там играла песня спокойной ночи малыши. Игры ему понравились все 👍, рассказывал что принимал участие в "Озорнице" 🤣, видимо Зорница. Друзей он там завел, со всеми подружился. Сейчас у него спросила что не понравилось в лагере, он говорит что на паужин мало давали еды🙈. Однако по Вове видно, что его в целом можно оставлять без паужина 😝. В целом в столовой все было вкусно. Очень понравились вожатые, он с них и начал свой рассказ о лагере, когда попрощался в ними. Спрашиваю сейчас кто понравился из вожатых больше, говорит что все понравились. На следующий год просит лагерь где будут давать телефон хотя бы на 1 час. У нас племянник ездил в Братск в спортивный лагерь, им давали телефоны на 2 часа в день. Еще дома сказал будет сам мести и мыть пол. Раньше это тоже делал, но вчера например мёл под всеми углами, очень тщательно, говорит нас так учили. Рассказывал про корпуса, про дежурство, ему даже дежурство и уборка понравились. Мы рады что ему все понравилось, я переживала как бы не отбить у него охотку ездить по лагерям, но по его рассказам понимаю что поедем еще, зря я себе все накручивала ☺️. Спасибо Вам большое за организацию досуга для детей, тем более где они не просто отдыхают, а ведут спортивный , подвижный образ жизни и много играют в игры.
ТД
Татьяна Дианова
Ездил ребенок на 3 сезон,все понравилось
п
полина
Я в ДОЛ „Маломорский” приехала в первый раз в отряд Победоносец , мне все очень понравилось , вожатые самые лучшие, хочу приехать сюда ещё раз
НХ
Наталья Хусаинова
Хотелось бы вас поблагодарить за организацию лагеря! Были на 3 сезоне в лагере. С погодой повезло. Дети довольны, много эмоций. Вожатым отдельная благодарность👍
Лиза Леле
В течении 18 дней я была в лагере "Победоносец"! Хочу рассказать как провела все эти дни. Во первых про вожатых: добрые, понимающие и веселые вожатые, проводят мастер классы, игры и т.д.. Из всех лагерей в которых я была, здесь самые лучшие! Тренер строгий, но обучает очень хорошо, всё понятно, интересно слушать. Еда очень вкусная! Мне лагерь понравился, хочу вернуться сюда еще не раз!
эльвира камаева
в ДОЛ "Маломорский" мне больше всего понравились походы которые нам организовывали самые лучшие вожатые это Карина Яновна и Алина Сергеевна. они навсегда остануться в памяти как что-то хорошее. очень понравились тренировки которые проводил Рустам Александрович.
🦴🦴
Весь лагерь у нас были вожатые Карина Яновна,Алина Сергеевна, Кирилл рустамович.очень классные вожатые,Рустам Александрович какой то строгий,но все хорошо.очень понравились дискотеки и особенно вчерашний вечер.
Дина Астапенко
Спасибо за организацию летнего отдыха детей. Дети остались довольны. Дети были заняты, ходили в походы, играли в игры, дискотеки. Мы переживали, что дети не выдержат и запросятся домой, а они уезжать не хотели.
Алена Сорокина
Ребенок ездил с данной секцией в лагерь БО <Маломорская>, все очень понравилось. Дисциплина, режим, тренировки и много другого досуга. Ребенок счастлив, ждем запись на следующий год. Спасибо тренерам и вожатым 🙏🤗
Анастасия
Добрый день🌷 Ну сказать что дети в восторге- это очень мало😅 Девочкам очень понравилось, и они попросились на следующий год поехать ещё 🤩 Отзывались обо всем и обо всех хорошо👍 кормили говорят тоже хорошо👍 Подчеркну тем, что в плохие места не возвращаются💁♀️ну а мы говорим вам до свидания 🤩 до встречи в следующем году 🤗 ✨
Жанна Абзаева
Все отлично: питание, режимные моменты, вожатые, тренера, походы, минус только матрасы!
Кристина Болотова
В этот лагерь я приезжаю 2-й раз Мне очень нравятся вожатые, Все очень прикольно, я научилась плести браслеты из ниточек. Есть минусы это: Хочу чтобы в 7 корпус повесили зеркала, и были нормальные мягкие кровати Тренировки супер, было не сложно, я привыкла к таким нагрузкам. Научила многому чему Кормят вкусно, игры прикольные, дискотеки, огоньки💋
Екатерина Самусикова
Выражаю свою благодарность руководству и персоналу лагеря "Победоносец" и турбазы Маломорская за организацию летнего отдыха моего ребёнка. Дочь ездила первый раз, ей 8 лет. Осталась довольная. Много положительных впечатлений от природы озера Байкал, мероприятий, тренировок,дискотек, мастер классов и т. д. А главное общение с другими детьми. Очень большой плюс этого лагеря отсутствие телефона у ребёнка. Вся связь через вожатых и организатора. Фото и видео отчёты каждый день в закрытом тг канале. Распорядок дня, сбалансированное питание, физические нагрузки пошли только на пользу.
ГС
Галина Славина
Дочь в полном восторге, всё понравилось, море впечатлений, все положительные, сказала ещё обязательно поедет, спасибо вожатым, замечательные, позитивные молодые люди, тренерам большое спасибо!!!
Виктория Муканина
Прошло пару дней после приезда, ребенком все рассказано и можно поделится отзывом... Когда отправляли сына, он был предупрежден,что в лагере будет спорт тренировки , без телефона и нужно будет самому следить за своей чистотой. Но знаете, даже если у вас спортивный лагерь, вы не имеете право ставить детей по стойке смирно на весь сон час! Даже если дети пошумели или провинились, никто не дает вам право относится к нашим детям таким образом. И понятно, почему даже 10 минут не дают позвонить. Потому что если бы я знала,что есть такое казарменное отношение, я забрала бы ребенка,еще и с тренером поговорила. За эмоциональным состоянием ребенка никто не следил. Был буллинг со стороны других детей. Единственное,что сделали и на этом огромное спасибо,переселили в другую комнату. Походы -да хорошо. В еде не заменяют продукты, если у ребенка аллергия, его просто не кормят этим,замены нет. Мой ребенок не ест рыбу, соответственно просто не ел. Но сильно голодным не был. Завтраки и ужины ему нравились. Знаете, понятно,что мы знали,что туалет на улице,но даже уличный туалет можно сделать хотя бы с сиденьем, это же дети. На досуге ,в конкурсах,я видела в видео одних и тех же детей. Никто не будет вовлекать ваших детей. Мой сын сказал,что когда приезжала Екатерина Евгеньевна (организатор),это был единственный человек,с которым можно было поговорить. Она же отвечала мне на мои вопросы, и ща это ей огромное спасибо. Лагерь не доработанный, вожатые молодые и им все равно на эмоциональное здоровье ваших детей. Если они будут скучать и плакать, никто их успокаивать не будет. Мой сын сказал,что ему легко далось время без телефона, но в след году туда он не поедет.
Недавно я провел чудесное время в лагере ,,маламорский", и хочу поделиться своими впечатлениями. С первых дней нас встретила дружелюбная команда вожатых, которые создали теплую атмосферу. Программа была насыщенной: занятия спортом, игры на свежем воздухе, творческие мастерские и вечерние мероприятия. Я нашел новых друзей, с которыми можно делиться увлечениями. Питание было разнообразным и вкусным, что тоже немаловажно для активных дней. В целом, лагерь стал для меня отличным местом для отдыха, общения и саморазвития. Рекомендую всем, кто хочет провести лето активно и с пользой!
Это отличный лагерь! Я приехала на 2-ой сезон, насекомых особо нету, но к 3-ему возможно будут. Меню тоже отличное, но сладкого не хватает, разные каши, блюда, и ужин. Также различные мастер-классы, Мы с отрядом делали значки с компрессором, плели фенечки, делали из бусин украшения. Ещё были разные походы и экскурсии, к примеру ходьба в гору, прогулка по Байкалу, поездка на паром. Здесь добрые и понимающие вожатые, игры и мероприятия практически каждый день. Знаете, по секрету расскажу вам что лучше всего брать много цветной одежды, платьев, и всё что можно использовать на выступлениях. А ещё, по поводу еды, и сладостей. Можно взять сосательные карамельки, конфеты. Также печенье песочное, без начинки, ну и сок, только не газированный.(Могут забрать) Одно из сложностей, ожидание приёма пищи , лично я могу не наесться, хотя довольно много, но еда остаётся очень вкусной. Ещё сложностью было воздержание от телефона и сладостей, Я как сладкоежка не могу не кушать сладкое. Думаю, на этом можно закончить мой, отзыв. Я надеюсь я хотя бы кому нибудь подсказала, как лучше всего поступить и что лучше брать. Удачи в поисках лучшего места для отдыха^^
Я приехала в лагерь Маломорский, в спортивный отряд Победоносец. Этот лагерь мне понравился. Эти дни прошли очень быстро. Было много весёлых занятий. Мы делали значки, плели фенички, рисовали, плели из бусен и другое. Два раза мы ходили в поход, на одинокое дерево и паром. Мне очень понравились дискотеки, особенно последняя. Тренировки проходили интересно. Ребята очень классные и весёлые, тренера хорошие. Вожатые самые лучшие, очень добрые и понимающие. Единственный минус нет связи с родителями. Удобства на улице, но мне это не так принципиально. А так лагерь хороший, мне понравилось.
Лагерь мне понравился, думаю приехать ещё на 10 дней.очень короткие были дискотеки, и мой отряд снимали с конкурсов
Юлия Васькова
Отличную оценку выставляю организаторам летнего лагеря, впервые дочка была на первом сезоне. Понравилось и отношение вожатых к ребятам, занятия. Запланировали уже на следующий год в первый сезон они ребятами все встретиться. Пожелание дальнейших запланированных успехов, крепкого здоровья и настроения всему коллективу!
Инна Котеля
Добрый день! Хотелось выразить огромную благодарность всем организаторам летнего лагеря для детей! Спасибо вам огромное! Владу очень понравилось! Сын изменился в лучшую сторону. 👍Надеемся, что на следующей год вы будете набирать детей. Мы готовы сразу забронировать место. Ещё раз большое спасибо!!! 👍
ЕШ
Екатерина Шевченко
Спасибо огромное за организацию отдыха нашей дочери, ребенку почти 8 лет, первый раз в лагере еще и очень далеко от дома. Ребенок плакал не хотел домой. Кормят хорошо, занимаются детьми 24/7, обязательно вернемся в следующем году
ББ
Бобер Бобер
Приезжала 1 раз, лагерь не зашел. Вообщем, те кто не смогут провести дни без телефона, провести 18 дней в не благоустроенном туалете, и с 2 тренировками в день, то выберите другой лагерь. Все в этом лагере вывызли :Егор Михайлович и Дмитрий Алексеевич.🤝 Мне есть с чем сравнивать, я была в разных лагерях, так что я знаю о чем говорю.
12 июля 2025, официальный ответ
Хорошая рекомендация для тех кто планирует ехать к нам на спортивные смены! Уважаемые родители, пожа…
Андрей Смыков
Начнём с хорошего: Еда была неплохая, но больше всего мне понравился суп с лапшой, сок и компот из сухофруктов. Из мероприятий мне понравилась дискотека, но многие песни я не знал, а остальные мероприятия были скучные и неинтересные. Также было весело ходить в горы и заниматься спортом на берегу Байкала. к плохому: Важно знать, что когда мы приехали у нас забрали телефоны и обещали выдавать в день на 15 - 30 минут, но в итоге не выдавали вообще. Котлета из рыбы была самым невкусным блюдом, которое давали в столовой. Во время одной из игр мне разбили очки, поэтому оставшуюся половину смены я ходил без них. Это произошло потому что мне надели на голову капюшон и они у пали, если едете сюда, глядите в оба, а лучше не носите очки на мероприятия
Андрей Смыков
Я поехал в Айкюдо лагерь потому что я люблю айкюдо. Мне не понравились линейки,дискотеки и общие игры кроме одной игры захват островов. Мне понравилась еда кроме горох ого пюре тут было 5 разовое питание. Мне понравились зарядки и тренировки кроме сон часа. Я люблю делать поделки больше чем линейки.А ещё поход на гору.
Алëна Портнягина
В прошлом году дочка ездила в лагерь, очень понравилось, много положительных эмоций. В этом году тоже поедет. Ходили в поход, на пляж, переправлялись на о. Ольхон. Ребята всегда при присмотре, вожатые хорошие, очень сдружились между отрядами. Кормят хорошо. Хоть ребёнок без телефона, но каждый день был фото и видео отчёт от вожатых! Советую этот лагерь!!!
ЮН
Юлия Нигаматулина
Ребенку 10 лет,в прошлом году ездил первый раз,всей семьёй переживали как пройдет. Все прошло отлично,забрали, привезли))) ребенок счастлив,в этом году поедет ещё раз))) кормят отлично,спортивная нагрузка присутствует, отчёт каждый день)
ФА
Федя Абдусомадов
Мне понравился этот лагерь, было в раз 10 лучше чем в прошлом году. В прошлом году был другой тренер. В начале сезона кто-то из ребят поцарапал спортивный инвентарь, за это качался весь отряд. Еда очень вкусная. Понравились путешествия, особенно на Ольхон. Очень понравились дискотеки, как там все танцевали и отжигали. Ну было сложно прожить 18 дней без телефонов но они прошли незаметно. Мероприятия интересные, вожатые добрые, особенно понравился огонёк.
Арина
Это лето было одно из самых интересных, увлекательных и активных. А причиной тому моя поездка в лагерь "МАЛОМОРСКИЙ", мы большую часть времени были заняты, постоянно были различные мероприятия и 18 дней без телефона пролетели довольно быстро. Да, в конце без телефона было тяжело, очень устала даже просто физически, также у нас были конфликты, но почти на все мы смогли найти компромисс. Мне очень понравились мероприятия где участвовала я с моим отрядом. В конце смены у нас был конкурс командиров, я была командиром, это один из самых сложных мероприятий, мы с моей вожатой сильно постарались, мне понравились полученные эмоции, жду результатов надеюсь, что победила, хочу приехать ещё раз. Также хочется усовершенствовать душевые кабинки и уборные. Хотелось бы сказать, что имея опыт в других лагерях, этот совершенно отличается, во первых, здесь присутствует спортивный отряд без телефонов, мы много двигаемся, сами накрываем на свои столы, тренируемся, проводим огоньки и дискотеки.
Андрей Стенько
Меня зовут Андрей мне очень понравилось это лето. Особенно запомнилось как я отдыхал с родителями на Байкале и как первый раз я приехал в лагерь со своей сестрой и лучшим другом,в лагере мне запомнились дискатеки это было круто ,но мне не понравилось то что я танцевал вальс на сцене хотя я не хотел ,я понел то что лагерь это не моё потому что я больше люблю проводить время с родителями, но лагерь всё равно крутой мне понравились испытания которые проходили каждый вечер и ещё тренировки надеюсь следуйщее лето будет таким же крутым.
ЕО
Елена О
Дочке 10 лет, ездила впервые в лагерь. Приехала довольная) Вожатые очень приятные, контакт с детьми находят. Много всяких активностей, спортивные тренировки. Хорошие впечатления 🙂
Анастасия Мишарина
Огромное спасибо за замечательный отдых детей. Куча эмоций, восторг и только положительные впечатления. 😍
МИ
Марина Иванова
Мой сын ездил в лагерь на 18 дней, приехал в хорошем настроении, вожатые, тренера, администратор все добрые, хорошие сказал, всегда у детей было занятия разные, ездили на Ольхон, ходили на пляж, на гору, вообщем всё отлично, спасибо большое за всё!!! Рекомендую!!!
ГП
Глеб Первушевский
Это не это не первый мой опыт в лагере я уже этим летом был в другом. тут были хороший рабочий персонал и тем более тренера. Тренеровки проводились на улице и в спортивном зале. в столовой была очень хорошая еда. Участвовал в мероприятии защищали честь отряда в конкурсе командиров был ханом у меня была роль с текстом. Никто не выиграл на зарнице. потому что не нашли флаг но мы собрали все части карты.
ПД
Полина Донченко
Я приехала в лагерь потому что, я хотела повеселиться. Ожидания чуть чуть не совпали потому что я думала у нас будет обычный туалет. Наш 14 отряд назывался ,, Вечный огонь'' и я участвовала в разных мероприятиях была драконом мы защищали татем и мы сделали отрядом ловитель снов, и украшения на голову из бусин и перьев. Я в конце сезона очень сильно скучала. В первые дни мне было очень одиноко и я скучала по родителям, и было очень непревично. Самое тяжелое было растоваться с родителями и я не могла звонить родителям потому что у нас забрали телефоны. Когда начинались последнии дни я очень устала и стало плохо и в один день я не пошла на тренировку. В комнате я познакомилась с девочками я с ними очень с дружились и хотела бы приехать сюда в следующий год
a🖤
alisha 🖤
Тренера с юмором , тренировки были классные много чему научились. Раньше единоборствоми не когда не занималась только танцами. Мне больше всего понравилось бороться Вожатая добрая ,милая, она нам стала как вторая мама. Мне не понравилось только то что, у нас не было дисциплины и нас качали и за некоторых личностей. Не кого в отряде не знала но очень быстро познакомилась с многими другими ребятами. Я простудилась под конец сезона ,ходила к врачу порыскала горла и нос. Спасибо большое лагерю за незабываемые впечатления.
Марк Дубинин
Мне в лагере понравилось. то что я теперь лысый и еще мы ходили на гору и ещё каждый день мы дежурили в зале потому что мы криво заехали, тренера вообще огонь, умеют находить с ребятами общий язык и прикольно шутят, так что мне очень понравилось в лагере все было просто супер. Участвовал в зернице, спасал флаг. Бегали, выполняли задание чтобы получить фрагменты карты из фрагментов нужно было составить полноценную карту, игра в итоге закончилась ничьей. Не люблю рыбные котлеты можно их больше никогда не готовить, и ещё заболел под конец лагеря, ходил к врачу и лечился
Никита Линов
я ездил в лагерь со спортивным отрядом,я был командиром отряда, на данный пост меня поставил наш тренер, в целом быть командиром мне понравилось больше всего на данном посту меня не устраивало поведение нашего отряда в связи с отсутствием дисциплины,после нескольких дней дикого кача у нас чутка улучшилась дисциплина за исключением некоторых лиц. В столовой все очень вкусно,тренировки с отрядом очень продуктивные, тренера строгие но добрые и с юморком. Лагерь очень прикольный, много хороших мероприятий, которые каждый день меняются, так же было много мероприятий где были задействованы командиры разных отрядов такие как, проходка с флагами, сценка комиссара и командира и многие другие.
Юрий Богатырев
Меня зовут Юра, мне 15 лет, я побывал в лагере "Маломорский". Здесь были тренировки от Спортивного Комплекса "Победоносец" по две в день. Если быть точным, то утром зарядка и днём полноценная тренировка. Они были очень весёлыми и сложными. Я ходил накрывать в столовую на отряд по пять раз в день. Еда очень вкусная и сытная, но иногда надо было брать добавки. Мне не понравились из еды лишь овощное рагу и облепиховый сок. Я не занимал никакую должность, но можно сказать, что был комиссаром, ведь пытался успокоить во многих случаях детей и иногда взрослых из нашего отряда. Самое ужасное было в этом лагере - наше поведение. Мы вели себя отвратительно и не слушались вожатых. Нас пытались успокоить, но мы не слушали и продолжали, в итоге приседали по 50-100 раз. Отправился в лагерь, чтобы научиться основам единоборств и по возможности подтянуть так сказать "силу". Нашёл очень хороших друзей, буду с ними часто общаться и возможно смогу погулять с ними. Мероприятия были очень качественными, весёлыми и сложными. Один минус, что мы вели себя плохо и ухудшали многие мероприятия своим поведением. Если на нас кричал один отряд, то мы отвечали тем же и в итоге были в дураках. Я участвовал в многих танцах и мне очень понравилось. В общем и целом лагерь очень хороший, тренера добрые, если их не разозлить
Саша Зимнухов
Мне все понравился очень крутой лагерь очень сильно . Ездил сюда в первый раз со своим младшим братом мне 13 лет моему брату 8 понравились тренировки мне понравился ехать на пароме на Ольхон понравилась ходить на гору было очень круто я бы съездил сюда еще понравились концерты мне понравился ходить по станциям очень вкусная еда и тренировки были не сложные
Р
Роза
Мне очень понравилось вся смена, а особенно мероприятия. Все мероприятия были очень интересными, но некоторые особенно например танцевальный батл, а так же мисс и мистр лагеря. Так же были ежедневные тренировки на которых за плохое поведение мы приседали, очень интересно проходят тренировки. Так же хотела рассказать про еду. Очень вкусное 5-и разовое питание особенно мне понравилось рагу и азу. Профессиональные тренера и очень добрая вожатая помогали и где то были очень строгие, но они ведь просто волнуются. Огоньки очень помогали можно было выговорится и послушать остальных, так же было очень классно собратся вечером всем отрядом и посмотреть аватара. Поход в гору, на Ольхон, на экскурсии были очень интересными. Для меня самое неприятное было приседать за драки в отряде, мы были ходь и не лучшим отрядом, но за то самым дружный на мой взгляд.
Ирина Куракина
Огромное спасибо! Моя дочь ездила в детский лагерь "Маломорская" с командой тренеров. По рассказам ей очень понравилось там Жить! Еда вкусная, тренировки очень разнообразные. Не совсем понравился туалет, но как на даче это тоже здорово! Чуткость и индивидуальный подход к каждому ребёнку просматривается на фото. Ребёнок с восторгом вспоминает поход на гору к Одинокому дереву, ежедневные развлечения в виде дискотек и концертов. Я постараюсь отправить в этот лагерь и с этими тренерами, свою дочь и в следующем году. Мама Светы П.
Ирина Андреева
Спасибо вам большое, за организацию, за отличный отдых для ребенка!!! У ребенка столько эмоций и разговоров! Столько воспоминаний. Как они выступали, как играли в футбол. Как ездили на Ольхон!! С такой душевной теплотой рассказывает про Рустама Александровича 🙏🏼. Завел друзей.! Записал номера телефонов друзей! А как вкусно кормили, говорит! Всё рассказывает и показывает! Вы большие молодцы! Поклон вам родительский 🙏🏼🙏🏼🙏🏼. Эти 18 дней и для меня были отдыхом. Это здорово, что дети были в надежных руках. Я ни секунды не переживала! С большой благодарностью, семья Руслана Андреева
Дарья Шандалий
Спасибо большое за прекрасный отдых моего ребенка. Ездила дочь впервые, ей исполнилось на отдыхе 8 лет. Погода была отличная✌️Доча запомнила ярко как подружилась с новыми ребятами, поездка на Ольхон, поход на одинокое дерево, еда вкусная в столовой, но скучала по домашней😂, вечерний огонек в начале и конце сезона, просмотр мультиков, тренировки очень понравились, вожатые очень дружелюбные и в целом все было очень здорово. Семья ШАНДАЛИЙ, ребенок Серафима, 8лет, 1 класс
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Приглашаем присоединиться к отряду в следующием году
ЗС
Зубайра Самадов
Школа единоборств Zendo очень крутая! Занимаюсь уже давно, тренера профессионалы своего дела, зал оборудован современно. Все на высшем уровне, всем советую!
ждём на тренировках 👊
Рустам Мухторов
Отличный спортивный клуб, тренера очень грамотные, залы оборудованы хорошо. Занимаюсь около трех лет, добился больших успехов в спорте. Всем советую!
24 августа 2023, официальный ответ
Желаем успехов и новых побед
Arthurik Amirshadyan
Алексей Слепнёв
Лагерь понравился, было много всего интересного и увлекательного. Особенно понравись вожатые лагеря. Еда была вкусная.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем на тренировках в зал