Гранд-Монумент
Компания по изготовлению памятников
Памятники от 4000 рублей. Изготовление за 2 дня. Гарантия 2 года
ИП Кокоуров М. Н. ОГРНИП 321385000024801.
Перейти на сайт
Татьяна Софьина
Огромная благодарность,сотрудникам данной компании.Все честно и прозрачно,работы выполнены качественно.Отдельно хочу отметить менеджера Кристину,такие люди сейчас редкость,спасибо за Ваш труд!!! Успехов в таком не лёгком деле❤️
КН
Ксения Никифорова
Моя огромная Вам благодарность за проделанную работу🙏 откровенно говоря, я сильно волновалась, как все пройдет и каким будет конечный результат. Очень долго выбирала фирму. Но все получилось идеально😍 Рада, что встретила Кристину🙏Очень приятная и милая девушка, рассказала все подробно, что-то посоветовала. Я довольна. Еще раз моя огромная, размером со вселенную благодарность Кристине и ее команде🙏 Желаю вам счастья❤️ и побольше заказчиков.
Никита Никитин
Делали фрезерную резку по индивидуальному эскизу, макет согласовали быстро. Работали с Алексеем, всё корректно и без накладок. Видно, что производство своё, не тягают из Китая, всё добротно. Рекомендую
Оливия Фирсова
Обратилась за стеклянным портретом. Фото старое, но восстановили очень хорошо. Наталья помогла всё оформить. Сделали быстро, установили аккуратно. Спасибо за чуткость и терпение
Игорь Евсеенко
Искал, где заказать памятник бабушке. Наткнулся на «Гранд-Монумент», сначала сомневался, но после встречи с Михаилом всё стало понятно. Показали примеры, помогли выбрать памятник и ответили на все вопросы
виолетта
Оброщались в Гранд- Монумент, по совету подруге, остались довольны работой, благодарим весь коллектив за проделанную ими работу, ребята вы супер. Согласовали всю работу, сказали больше посоветовали как будет лучше.
Юрий
Обращались в Монумент по рекомендации соседки. Нужно было сделать памятник для деда. Понравилось, что всё спокойно объяснили, помогли выбрать форму и оформление. Макет согласовали быстро, и через пару недель всё уже было готово. Сделано очень аккуратно, смотрится достойно. Спасибо.
Антонина Михалёва
Очень бережное отношение к заказчику. С самого начала чувствовала, что попала к профессионалам. Елена всё подробно рассказала, показала варианты. Памятник получился красивый, строго и со вкусом
29 июля 2025, официальный ответ
Антонина спасибо большое вам за отзыв! Мы рады, что смогли изготовить памятник в соответствии со все…
Варвара Комарова
Выражаю благодарность всей команде за внимательное и уважительное отношение. Все пожелания учтены, работа выполнена аккуратно, надписи читаемые, плита красивая. Спасибо вам
СЛ
Светлана Литвинцева
Заказывала брату памятник, мне очень понравилась исполнительность и качество, художнику огромный респект. Оформлением занимался Давит, все объяснил, рассказал, очень отзывчивый. Потом решила за благоустройством обратиться в эту же компанию, позвонила, мне все объяснили, сразу сделали расчет, все максимально вежливые. Приехала в офис, там мне оформила все девушка Кристина, она очень большая молодец, все контролирует, говорит, как лучше, полностью разбирается во всех процессах от и до. По цене вообще дешевле, чем в фирмах, куда обращалась до этого, сделали раньше срока. И Кристине огромное спасибо за то, что сама отыскала захоронение без меня, чтобы приступить к работе, так как я болела и она вошла в мое положение ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Anna Sh
Остались очень довольны. Супер руководитель, внимательный, всё в срок, всегда на связи. Отличный менеджер, всё рассказала, показала. Супер терпеливый художник. Одним словом спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
ИШ
Ирина Шлаевская
Хочу поблагодарить компанию Монумент за отличную работу! Не единажды обращались за помощью в приведение мест захоронения в порядок. И всегда чёткость, порядочность, профессионализм на высшем уровне. В такие моменты не хочется нарваться на черствость и бездушие, но это не про них. Понимание, доброта и человечность по отношению к клиентам. Подскажут и посоветуют по материалу и по фотографии. Нет навязывания лишнего. Монумент выполняет нужную и важную миссию! Отдельно сердечная благодарность Кристине. Компанию Монумент рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Пётр
Заказывали памятник и ограду в Монументе — всё сделали очень достойно. Понравилось, что не навязывали ничего, дали несколько вариантов в разном бюджете. Работают быстро, аккуратно, видно, что не первый год в этом. Установили оперативно, всё чётко по срокам. Спасибо огромное всей команде.
Николай
Обратился в Монумент, чтобы заказать памятник. Ребята помогли выбрать дизайн и материал, всё объяснили без лишних слов. Изготовили точно по срокам, гравировка чёткая, без ошибок. Установка прошла аккуратно, получилось достойно и без напряга.
Альбина Пупышева
Огромная благодарность компании за предоставленные услуги. Предложили варианты, подсказали, сделали скидку и качественно выполнили услуги! Менеджер Кристина - профессионал и чудесный человек! Благодарю вас за человеческую доброту и качество предоставляемых услуг!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за приятный отклик! Всегда будем рады вам помочь!
Алена Борисова
Огромное спасибо компании за благоустройство могилы моей бабушки ! Все было сделано очень оперативно , профессионально и качественно. Стоимость вполне устроила. Здоровья вам и процветания !!! Искренне рекомендую эту компанию для сотрудничества !
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за высокую оценку, и добрые слова! Наша команда была рада помоч…
Анастасия
Сделали полный комплекс работ. Подсказали, посоветовали, дали спокойно время обдумать, без навязывания и доп.услуг. На всех этапах работ держали в курсе, уточняли и советовали. Заказывали памятник, оградку и полный комплекс по благоустройству. Оплатили в 2 раза, половину внесли сразу и вторую половину по факту выполненных работ. Спасибо, всем сотрудникам за профессионализм!
Кристина Аляева
Очень приятная менеджер Кристина, настоящий профессионал своего дела. Услугами компании осталась очень довольна. Благодарю!
16 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас.
ЕЕ
Егор Егор
Хочу поблагодарить сотрудников Монумента за организацию обустройства могилы. Необходимо было заменить 2 временных памятника и один самодельный из цемента, также обустроить могилу. Обзвонила несколько компаний, но здесь менеджер Кристина очень оперативно все рассчитала и посоветовала, как лучше и выгоднее, заключили договор. Уложились в срок и сделали очень аккуратно! Спасибо!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрый отзыв и доверие к нашей компании, стараемся для каждого клиента!
Костантин
Заказывали памятник в компании «Монумент». Продукция соответствует ожиданиям, качество на высоте. Менеджеры предоставили полную информацию и помогли определиться с выбором. Сроки выполнения и доставки соблюдены. Благодарю за профессионализм и надежность.
Лилия Павлюк
Хочу выразить благодарность всем работникам за профессиональную работу от заказа до установки памятника и благоустройства места захоронения. Работа была выполнена в срок, с душой и качественно. Хорошие материалы, прекрасное портретное сходство и самое приятное-по адекватным ценам. Отдельная благодарность менеджеру Кристине, которая всегда была на связи, за внимательное отношение и доброжелательность. Если возникла необходимость рекомендую смело обращаться в эту организацию.
13 августа 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо!
BM
Best Mama
Всем доброго дня!хочу развести ложкой дёгтя хвалебные отзывы😟елинственный человек своего дела и слова в этой компании это менеджер Кристина!!!спасибо ей огромное за отзывчивость,понимание и профессионализм!с Мастерами по изготовлению памятников в данной компании просто проблемы🤦♀️🤦♀️🤦♀️обращалась дважды-в этом году у меня просто накипело!!!с апреля месяца с мастером Алексеем мы утверждали,обсуждали…три месяца меня водили за нос,кормили завтраками-в итоге-результат далеко от макета!!!!ждать,переделывать уже нет ни какого желания,так как установить надо к определенной дате !! Вот так оплатив работу,ты не получишь положительного результата!!!!видимо в данной компании всё переложено на мастеров,которые себя преподносят мастерами « золотые руки»видимо надо ещё и контролера видимо подключать!!мой опыт в данной компании самый отрицательный!!!
Наталья Сизых
Заказывали в этой фирме 4 памятника, и хотелось бы выразить признательность сотрудникам очень внимательные, отзывчивые и знают что подсказать, что посоветовать. Спасибо им большое. А еще прежде чем пойти в эту фирму, мы промонттории еще 4 разных и пришли к выводу что это самый выгодный вариант по финансовой стороне, и не ошиблись, даже нам еще и скидку сделали, что тоже очень приятно. Рекомендую данную фирму.
Анастасия Мамонова
Срочно нужно было изготовить памятник для бабушки , а так же сделать оградку, отсыпать и выровнять остальные памятники. Сделали все в срок и качественно. Менеджер Кристина отлично сделала свою работу, помогала с выбором, давала профессиональные советы, также помогла уместиться в нужную мне сумму. Большое спасибо! Всем советую!
14 мая 2024, официальный ответ
Больше спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для каждого клиента.
Anastasiya Uranova
Достаточно долго искали фирму, которая займется установкой памятника за адекватные деньги. Совершенно случайно заехали сюда, приценились, посчитали, в итоге объездив полгорода, вернулись и не пожалели. Сделали очень качественно, в сроки по договору, дают гарантию. Все официально, с договором и квитанциями, как и должно быть
Наталья Козлова
Спасибо большое за изготовление и установку памятника для мамы . Обратилась в данную компанию по рекомендации родственников . Менеджер Кристина дала профессиональные рекомендации ,помогла с выбором плиты и оградки . Достаточно быстро и корректно прошло согласование договора ,макета фотографии . После установки памятника отправили фото для согласования результата работы . Все сделано качественно и в срок .
21 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв! Мы старались.
МД
Миша Дивеев
Молодцы, работу выполняют четко. Вежливый, отзывчивый персонал.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ГГ
Гена Грамотин
Обратился в эту компанию по рекомендации друзей. И нисколько не пожалел. Понравилось всё, от заключения договора до результата.
18 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
ВБ
Влада Базупова
Большая благодарность ребятам за проделанную работу. Не предлагали ничего лишнего, даже предложили некоторые варианты, чтобы сэкономить, за это отдельная благодарность!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 💛
Вася Лукин
Все мы в жизни, рано или поздно проходим тот самый момент, от одних мыслей о котором душа рвётся на части, но всё проходит и рано или поздно мы сталкиваемся с потерей близких нам людей, мне и моей семье повезло пережить этот момент с компанией которая подошла максимально профессионально к нашей беде и сделали всё на высшем уровне, ребята учли почти все пожелания и воплотили образ любимого нами человека в природной скале как живого, за что хотелось бы поблагодарить: за умение слышать, практически ни кто к кому мы обращались не смог выразить образ папы так как это сделали ребята в компании Монумент, мы очень придирчиво относились ко всем правкам в макете, но ребята относились с большим пониманием и состраданием к нашим пожеланиям, менеджеру Наталье огромное спасибо, курировала наш памятник на протяжении всего периода изготовления, подсказывала как будет лучше смотреться, хоть такие вещи и не хотелось бы пережить в будущем, но если что, то только к вам...
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашей работы !
КД
Костя Деденев
По совету обратились в компанию и не пожалели, остались очень довольны. Сделали заказ на памятник со стеклопортретом, всё качественно и достойно сделали. Ребята сами же увезли в транспортную компанию, отправляли в другой город. Спасибо вашему коллективу за работу.
7 июня 2023, официальный ответ
Костя, добрый день, спасибо вам за отзыв, мы старались !
Станислав Потапов
Спасибо большое за работу делали памятник отцу пару лет назад; -понравилось как сделали., В этом году опять пришлось делать.... Все хорошо сделали. Спасибо менеджеру Елене и мастеру Алексею.
9 июня 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу положительно
Катерина Шпирюк
Осталась очень довольна тем, что обратилась по итогу именно в эту компанию. Сразу рассчитали окончательную стоимость, без подводных камней и навязывания дополнительных услуг. Сделали все быстро. Отдельное спасибо Кристине, по всем возникающим вопросам всегда была на связи. Рекомендую!)
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Александр Александров
Памятник изготовили качественно и в срок. Большое спасибо Кристине за грамотную консультацию.
Антон Хохлов
Обращались дважды! Все отлично! Рекомендую
31 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Алексей Ковтюх
Ребята молодцы, понимают с полу слова, посоветуют не только самый наилучший вариант но и по наиболее приемлемой цене.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за ваш отзыв!
ОП
Ольга Полещук
Добрый день! Совершенно случайно нашла эту компанию в Инстаграме, и не ошиблась! Все было сделано идеально, аккуратно, быстро! Всегда были на связи! Я достаточно привередливый клиент, звонила по каждому нюансу) ,всегда отвечали, объясняли! Отдельное спасибо менеджеру Кристине! Рекомендую эту компанию!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Анна А
Благодарю за профессиональную и качественную работу , все было выполнено на высоком уровне и в срок , отдельная благодарность Кристине за 100% профессионализм в работе с клиентами, индивидуальный подход Не маловажный плюс - рассрочка Большое спасибо !
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь!
Марина Труфанова
Ставлю 5 звёзд, хотя и была задержка по сроку. Работа выполнена на отлично! Самая большая благодарность- самой ответственной сотруднице Кристине! Чётко, профессионально, хорошо! Настоящий человек, даже небольшие отдельные просьбы были услышаны.
Александра Болотина
Хочу оставить отзыв и пояснить, почему 4 звезды. Сама работа выполнена очень хорошо, работают очень аккуратно и внимательно. Но, к сожалению, сам макет пришлось ждать около месяца, мне кажется это долго, вся работа заняла полтора месяца в итоге.К изготовлению претензий нет.
No Name
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Кристине! Мастер своего дела , очень внимательная и вежливая ! Все доступно объясняет , в том числе подсказала и помогла с выбором . Работа выполнена в установленный срок !!! Рекомендую !!!👍🏽побольше бы таких компетентных людей !!!
ИС
Инна Сидорова
Хочу выразить огромную благодарность работникам филиала " Монумент ", в частности Кристине. Спасибо вам огромное за вашу работу, заказывала стеклопортрет, заказ сделали в срок и помогли советами. Спасибо Вам и всей вашей команде.
26 июля 2022, официальный ответ
Инна добрый день. Спасибо за отзыв! Наша команда рада, что мы смогли вам помочь!
GiPSO kArTon
Отличное индивидуальное отношение к клиентам, учли все пожелания. Работы произвели в обозначенные сроки. Советую
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв вам. Были рады вам помочь
ЕИ
Елена Иванова
Обращалась в октябре 2021, заказ сделали быстро, портрет мне очень понравился, самое главное дали рассрочку, в других фирмах отказывали. Буду рекомендовать своим знакомым.
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Я рад что мы смогли вам помочь
Ольга Шустова
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Монумент» Алексею и Давиду за индивидуальный подход к клиенту, за тактичность , внимательность и пунктуальность, за слаженную и в срок выполненную работу, спасибо вам ребята !!! Так держать !!! С уважением - Шустов Александр
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, будем и дальше стараться!
Анастасия Горбунова
Заказывал памятник в другой город качество отличное, персонал вежливый , дали возможность оплатить в рассрочку на 2 месяца, уточнили какой транспортной компанией я хочу чтобы мне его отправили . С памятником вместе шёл цветник. Мы заказом остались довольны советую эту фирму.
Алена Бухреева
Спасибо коллективу за очень качественную и добросовестную работу! Спасибо за скидки и гибкий подход к клиентам, потерявших своих близких и родных!
25 июня 2021, официальный ответ
Да не за что! Это наша работа, мы всегда стараемся выполнить ее хорошо. Спасибо вам за отзыв