Leaf сервис
Сервисный центр по ремонту электрических автомобилей
4.3
4.3
Дмитрий Дмитрий
Отличные мастера проконсультировали, на простом Руском языке не пришлось ехать ни на какую диагностику, проблему решили по телефону
михаил буддхи
Молодцы, все сделали быстро качественно.
Иван Стоянов
Менял бак от фена, по факту крышка на баке с соляркой не держит, качество оставляет желать лучшего..
DT
Dmitriy Timofeev
Nissan LEAF Сервисное обслуживание, ТО, установка подогрева батареи, монтаж отопителей, диагностика покупка/продажа, перепаковка производство высоковольтных батарей. Смена прошивки тормозной системы и инвертора домашней зарядки 220 вольт. Привязка ключей.
Марина Матыцына
Приезжала на диагностику печки. Приятный в общении специалист, все четко , быстро. Рассказал о фишечках ,при использовании печки , которых я бы сама и не узнала. Искренняя благодарность за компетентность. Рекомендую.
СА
Сергей Аксаментов
Приехал устранить проблему по Nissan Leaf, говорят всё занято говорю хорошо когда свободно будет сказали позвоните в такое время позвонил и тут началось кормление завтраками и не записывают на конкретный день всё говорят звоните звоните не советую данный сервис они не клиентоорентированные, записался в чистую энергию без проблем в общем данный сервис не рекомендую однозначно прежде чем ехать к ним подумайте сто раз.
Гога Печерский
Ставил у них фен. Через пол года жена стала жаловаться что холодно, полез разобрал, они под жабо кинули трубу от отопителя без фланца, она естественно съехала и топила не салон, а улицу. Поехал купил фланец в другом месте, поставил. Взял на днях машину жены проехаться, они ставили обманку чтоб переключаться между феном и штатной печкой, смотрю показания этот переключатель в любое положение включи, штатная печка работает, а я все гадал почему у жены как и раньше высаживается батарея что с автономкой что без. Полезу разбирать, смотреть что они там и куда напаяли, дополню отзыв. А так я бы не советовал никому эту контору.
Виктория С.
Делали диагностику перед покупкой, всё устроило. Через 3 месяца возникла проблема - быстро высаживался 12v аккум, приехали, всё просканировали, проблему выявили, дали конкретные рекомендации, объяснили всё простым языком, что даже я (вожу машину всего 4-й месяц в своей жизни и не разбираюсь в них от слова совсем) поняла практически всё, что сказал мастер😁 Спасибо большое! Смело могу рекомендовать сервис👍
Людмила Ерёмина
Всё объяснили,рассказали,проверили,на данный момент всё устроило
Евгения Бубнова
Очень хороший сервис! Мастера всегда всё грамотно расскажут,посоветуют. Утеплили все двери на моей машине, установили подогрев батареи- все работы выполнили качественно, быстро и недорого! Всегда могут проконсультировать по телефону. Рекомендую всем лифоводам этот сервис!
Александр Балашов
Встретили. Объяснили. Помогли!!!
ТГ
ТЕРЕНТЬЕВА ГАЛИНА
отличное обслуживание, не дорогие цены, рекомендую!
Вася Смирнов
У меня всё хорошо с ними сложилось. Увидел профессиаональную работу. Помимо основной работы, удалили ошибки, поправили меню, всё показали и рассказали, ещё и зарядили...Деньги, только за основную. Есть проблемы на въезде у шлагбаума. Но, нужно кнопочку на стойке нажать и сказать куда вы и всё.
Котейка Прекрасный
Шарашкина контора, установили фен, без каких либо отчётных документов, без документов о фене, ничего не дали, как у дяди Васи в гараже, соответственно в случае выхода из строя ничего по гарантии не починят, это один момент, второй что у этой "фирмы" есть сеть электрозаправочных станций, дак вот были прецеденты по ним, а именно проблемы по зарядной станции на Трактовой, три раза закидывал деньги станция включалась и выключалась, звонил по этому поводу обещали разобраться и все на этом, игнорят жёстко а суммы за все три случая не вернули и уже не вернут, и не у меня одного такое случалось, в общем сервис ниже плинтуса, теперь заражаюсь у их прямых конкурентов EN+ у них в случае каких либо заминок средства тут же проверят и вернут через диспетчера прямо по телефону при разговоре с диспетчером ( тоже были случаи) а с ними дел иметь теперь не хочу, по поводу зарядки на Трактовой она 25квт и очень дорогая даже по сравнению с остальными их станциями, к примеру квикли есть у нас в городе и при такой же мощности а стоят они в два раза дешевле!
Lс
Leaf сервис, сервисный центр по ремонту электрических автомобилей
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. На электрозаправочных станциях есть телефон для звонка, чтобы опер…
Анастасия Чешева
Вечно их нет на месте, на телефон не дозвониться. Договорились о времени по приезду не души
Lс
Leaf сервис, сервисный центр по ремонту электрических автомобилей
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, в настоящее время Сервис работает по расписанию