Skupi38
Комиссионный магазин электронной и бытовой техники
3.8
Филиал временно не работает
3.8
Андрей Гапоненко
Зачем закрыли??
ИУ
Ирина Ульянова
Отличный магазин. Большой ассортимент. Продавец вежливый. Советую всем кто ищет инструменты телефоны И т. д👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашем магазине❤️ С уважением, Skupi38.
Артем Немец
Постоянно закрыто
Vladimir Sidorov
Номальная скупка, цены приемлимые
7 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем магазине❤️ С уважением, Skupi38.
Евгений Половинкин
5 раз позвонил. Не берут
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте 🤝 Приносим свои извинения, за доставленные Вам неудобства. По техническим прич…
Людмила Васьковская
Отличный магазин , большой ассортимент) профессиональные сотрудники которые с легкостью проконсультируют и помогут определиться в выборе 🤌🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!❤️
ДЗ
Дмитрий Зайченко
Хорошая скупка , отличный консультант,разбирается в товаре, а главное хорошие цены, рекомендую!)
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова🙏
АФ
Ангелина Фиатова
Замечательный магазин и обслуживание на уровне) Есть достаточно много вариантов для приобретения товара Однозначно рекомендую для посещения данного магазина!) Найдут достаточно вариантов под потребности)
9 ноября 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас❤️
ДА
Дарья Алижонова
Отличный комиссионный магазин! Высокая оценка товаров, быстрая работа команды и уровень обслуживания на высоте. Рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.❤️
ОД
Ольга Данирова
Хороший магазин, выбор достаточно приятный, цены уместны
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️
Анастасия
Хороший персонал, порядок и все аккуратно. Молодцы!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова❤️❤️❤️ С уважением, Skupi38.
II
Irisha Ir
Оценка товара хорошая, персонал вежливый! Деньги сразу после оценки💴 Буду рекомендовать знакомым!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашем магазине❤️ С уважением, Skupi38.
МН
Мария Назарова
Покупала телефон в этой скупке, очень приветливые сотрудницы, всё показали и рассказали, спасибо большое покупкой довольна 😊 Обслуживание 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться❤️ Благодарим вас за вашу поддержку!
Екатерина
Отличный магазин. Компетентные работники, всегда всё подскажут и посоветуют. Приятная обстановка. Всегда чисто и светло. Низкие цены, отличный ассортимент. В продаже есть как б/у так и новый товар. Рекомендую👍🔥
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина,спасибо за теплые слова ❤️ Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большо…
Вадим Медведев
БЕЗ ВЫКУПА СКУПКА , ЧТО СМЕЯТЬСЯ, какая скупка так работает ....
8 октября 2024, официальный ответ
Вадим,благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и поможет улучшить качество наших услуг.
ТИ
Татьяна Илюшина
Почему рабочий день до 20:00 а женщина закрывается в 19:50? Отказалась принимать и закрыла перед носом дверь
АНИТА БЕЛОУСОВА
Приехала покупать телефоны. Выкинули, дверь перед носом закрыли. Отвратительное обслуживание!