Scar
Ателье
Заказываю уже на вторую машину , делают качественно, все устраивает ) Всем советую ))
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Д
Дмитрий
Цена названная по телефону соответствует конечной стоимости, быстро и качественно, спасибо за работу 😉
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😁
Серёга Дворников
Отличное место, обратился для вышивки Канта на коврах, сделали очень быстро, качественно и дёшево. Очень доброжелательны. Ещё раз благодарю за помощь.
9 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
ПП
Петр Петров
Заказывал на три машины и вот в очередной раз обратился к девчонкам. Сделали как всегда шикарные ковры. Все лежит лучше родных. Еще и коврик в дом в подарок дали
17 марта 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Денис Кравченко
Заказываю коврики здесь уже в третий раз ( на разные машины ). Екатерина как и всегда дружелюбная, приехала по предварительной договорённости в новогодние праздники. Быстро обговорили цвет ковров и окантовки. И в течении часа сделала их. Домой уехал с новыми коврами и прекрасным настроением. Как всегда получилось всё великолепно. Спасибо Вам за ваш профессионализм! В следующий раз за коврами только к Вам!
16 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Яна Кутузова
Отличные коврики! Качественно, быстро! Необычный заказ, коврик для детского электромобиля. Всем довольны!) Год назад заказывали коврики на Honda N-WGN, все пожелания учтены, форму держит, липучки липкие 👍 Спасибо за качественную работу! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова)) Мы очень любим делать необычные заказы))
Николай Семенов
Заказал коврики. Сделали оперативно и качественно. Подобрали под цвет салона. Приятное общение. Даже есть мини зооуголок 😀
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать и особенно Федор💛
ИН
Иван Непомнящий
Уже не первый раз заказываю коврики, все подходит идеально, быстрое изготовление и доставка. Обращайтесь !!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
КБ
Кристина Большакова
Заказывала коврики Понравилось ,качество то что хотела , цену очень приличные 👍👍 Спасибо за обслуживание,удачи Вам в работе 🤗🤗🤗 Обращусь ещё раз ,ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
МР
Михаил Р
Быстро и качественно
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь.
Кристина Рогова
Благодарим Екатерину за качественный коврик, сделала все быстро, качественно, аккуратно.Обращайтесь, не пожалеете!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Дмитрий Табаков
Единственное и, пожалуй, самое дружелюбное место где взялись сделать крайне нестандартное изделие для микроавтобуса разборный вкладыш чтобы перевозить велосипеды в салоне и конечно ковры на весь салон. Я крайне доволен. Качество на высоте. Всем рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Никита Крючков
Всё чётко) потребовалось слегка переделать, на следующий день за 15 минут без очереди сделали) очень доволен, рекомендую!
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
СА
Сережа Андрееичь
Девчонки молодцы , сделали все на высшем уровне , и в срок. Качество очень понравилось, ровненько, четко ,красиво)))
26 июня 2024, официальный ответ
Oгромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Дмитрий К
Девушки прекрасные!)
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за комплимент))
Александр Степанов
Изготовление быстрое, качественное. Изготавливали из моего материала, проблем не было
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
Александр Зимин
Заказывал коврики на Хонду Стрим RN1. Изготовили точно в срок, коврики подошли идеально.
18 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
НМ
Наталия Макаренко
Заказывали коврики, под нашу машину замерили отдельно, все отлично подошло, быстро, цены приемлемые, спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь ❤
РР
Роман Рыбкин
Быстро, удобно, по телефону заказал, сделали, приехал забрал.
26 июня 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за отзыв!
СН
Сергей Набоков
Хорошее обслуживание, адекватные цены. Советую 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Илья Кова
Хороший результат👍🏼обращайтесь!
Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Евгений Навалов
Великолепная команда профессионалов! Лучшие в городе в своём деле! Всем рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
Алексей Шурцов
Коврики наилютейшие!! Встали так, будто там они и были с завода в Мазду cx3, главное попасть в цвет) рекомендую брать только с бортами, закрывают большую площадь. В общем качество отличное, цена отличная, фирма знает свое дело!💪
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что выбрали нас! Нам очень приятно.
Александр Б.
Заказывал коврики на рав4 в 3 поколении.. сделали как будто они с завода там лежат. В уголках везде прилегают хорошо (липучка по углам), учли мои пожелания в плане формы, захлеста под сиденье.. сделали быстро.. рекомендую на все 10балов..
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ДЧ
Денис Чернигов
Отличная компания! Заказал ковры в машину,всё дистанционно по звонку. Сделали всё хорошо,в срок. Качество супер. Когда было всё готово девушка сама всё примерила подробно объяснила что и как. Желаю дальнейшего процветания вашей компании. Теперь я и мои знакомые будут заказывать ковры только у вас.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады.
D3
DeaD_MaN 38Rus
Заказывал ковры в салон полтора года назад- до сих пор как новые. Хозяйка щепетильная к качеству- не понравилось как коврик водителя выглядел в машине когда устанавливала (хотя меня более чем устраивало), переделала. Клиентоориентированность на высоте, качество на первом месте. Очень рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да иногда бывает что людям ну уже нравится, а мне хочется ну вот еще что подогреть уло…
Андрей К
Сделали быстро, нареканий нет, качество на высоте и есть с чем сравнивать! на Приус 20 подошли идеально, благодарю за оперативность и профессионализм, только положительные эмоции, приятно обращаться к профессионалам в своем деле! рекомендую на все 100%, огромное спасибо за отличные коврики!
15 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Леонид Михайлин
Заказывал коврики, все ок
21 января 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, мы всегда вам рады 🌸
Иван Смирнов
Год назад заказывал коврики с бортами,на хонда инсайт! Качество 👍🔥до сих пор как будто только с шили 😁🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
21 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЮВ
Юрий Владимирович
Заказывал коврики с бортиками на Виша, качество супер. 3 года прошло они как новые.
18 января 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Vadim Shishich
Постоянно там заказываю на все машины ,даже домой по размерам сделали,до сих пор кайфуем. Делают быстро и качественно, рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ рады знакомству.
Евгений Можаев
Самая крутая компания по пошиву ЭВА ковриков, утеплителей двигателей и накидок на радиатор. Изготавливают быстро и качественно. Персонал всегда вежливый и отзывчивый, всё объяснят и покажу если, что-то не понятно. Если хотите качественно и быстро то вам в компанию SCAR. ❤
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🌸
Олег Тимофеев
Год назад приобрёл коврики в автомобиль. До сих пор в идеальном состоянии. Цена=качество ,можно спокойно сказать про данную компанию!
Олег. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
YS
Yuliya Sklyarova
Крутая компания, собственница Екатерина, энергичная, вежливая. Не однократно заказывала коврики все идеально лежат, ни где ничего не скатывается, материал очень хороший и качественный, всем рекомендую обращаться только к ним, шьют качественно и на совесть, цена не дорогая
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понрав…
Андрей Астафьев
Отличная компания . Замеряют и изготавливают быстро , качественно. Спецы своего дела 👍
18 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Непомнящих
Заказывал ковры в Mark II Qualis, автомобиль полноприводный, пол по форме отличается от переднего привода, ковры с бортами сдели с идеальной подгонкой, лежат на своем месте, не убегают. Через полгода тут же заказывал ковры на весь салон и багажник на Allion и снова идеальное исполнение. Так же по морозам пошили утеплитель на мордашку Alliona. Все сделали быстро и качественно!
7 января 2024, официальный ответ
Vladimir, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
Andrey D
Отличное ателье по пошиву ковриков в авто. Делал коврики 2 года назад и даже по прошествию столько времени всё в полном порядке.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова))
ШБ
Шахбоз Бердиев
Хорошего качества! 👌 Идеальные коврики🥇 Прекрасные дамы все просто супер рекомендую всем🤗
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Таскаев
Все круто спасибо за оперативность
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
Александр Гридин
Крутые коврики
31 августа 2023, официальный ответ
😎😎спасибо, коротко и ясно
Роман Ламсков
Изготавливали коврики на Prius Alpha полгода назад. Все отлично , но один момент все же беспокоил : сделали коврик для второго ряда сидений цельным , неудобно при уборке доставать его из салона ( весь мусор высыпается). На днях ехал мимо Scar, заехал , обозначил проблему. Екатерина предложила тут же переделать и разделить коврик на 2 части. Буквально за 5 минут все переделали, проблема решена, клиент доволен! :) Спасибо Вам!
31 августа 2023, официальный ответ
Да всегда можно все поправить переделать, главное приехать к нам и обозначить проблему. Если у кого…
Антон Бердников
Лучшие Эво ковры в Иркутске !!! Подход индивидуальный, всё показали ,рассказали. Оперативно сделали! Рекомендую!!!👍👍👍
Олежка Казначеев
Отличная контора! Максимально качественное исполнение! Подогнали все как по заводу! Ассортимент велик , что глаза разбегались какой цвет ковров и канта выбрать. Вообщем рекомендую!
6 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
Ирина Верхотурова
Прекрасная компания! Девочки пошили идеальные коврики, мы с мужем крайне педантичны и мы в полнейшем восторге! Ни единого стыка не видно, всё идеально прилегает, очень быстрый пошив, за 2 дня , благодарю!
4 июля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, мы старались!
НЗ
Николай З
Хорошая компания! Рекомендую!
25 июня 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Пустовалов
Если за ковриками , то только туда Шикарные позитивные девушки 😄 не только коврики сделают еще и настроение поднимут 😉😁
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё.
Дмитрий Шергин
Заказываю только в этой компании. Ковры хорошего качества, учли мои пожелания. И просто приятные девчонки. На прошлых коврах проездил 2 года, так и продал машину
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Виктор Овчинников
Отличное качество ковриков, спасибо Екатерине за оперативность и демократичные цены 👌🏼🔥
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
ЕШ
Екатерина Швецова
Обратились в компанию с срочным заказом на ярко-зеленые коврики, в Иркутске в тот момент было сложно найти такого цвета материал!)) Екатерина пошла на встречу и сделали нам наш заказ! Изготовили качественно, подошло всё идеально, строчки ровные, все аккуратно🤩 мы довольны!!!☺️И машина с красивыми ковриками будет учавствовать в соревнованиях по автозвуку💚
21 июня 2023, официальный ответ
Оооууу круто, в автозвуке то мы еще увидимся)) Ярких побед Вам🏆🏆
Иван Гайдуков
Спасибо за изготовление ковров пока всё нравиться, дальше будет видно на сколько их хватит.
18 июня 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за доверие, будем рады вам всегда 🤝