Парикмахерские
Владимир Дашиев
Отличная парикмахерская
17 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Дерёвина
Парикмахер Татьяна В салоне светлом и уютном Сидит Татьяна у зеркал, И ножницы в руках послушно Волшебный танец завели. Она причёски создаёт, Как художник пишет картины, И каждый локон бережёт, Чтоб образ был неповторимым. Клиент за клиентом идёт, К Татьяне все спешат опять, Ведь знает каждый: здесь найдёт Он красоту, уют и стать. Её улыбка так мила, А руки — просто чудеса! Татьяна — фея для волос, Преображает всех до нас. И каждый, кто к ней приходил, Уходит с радостью большой: Ведь мастер создаёт стиль, Что делает нас всех собой.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, 🌹🌹🌹 и неповторимый стих🥰 ждем вас снова
Вера М.
Очень приятный салон, а мастер Татьяна виртуоз в своём деле, так красиво сделала стрижку и окрас. Очень милые и добрые девушки здесь работают, на ресницы уже не первый год хожу к Анастасии. Девочки процветания и долголетия вашему салону 🤗❤️
Сергей Сс
Отличная парикмахерская. Татьяна настоящий профессионал. Стрижка быстрая и качественная 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за теплые слова. Ждём снова 💛
Анастасия Б
Полный восторг ☺
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤ждем вас снова 🍃
Федор .
Татьяна прекрасный мастер Очень приятная девушка, всем советую!😀😉
6 ноября 2025, официальный ответ
Федор , благодарим вас , и ждем снова
Anastasia Samohvalova
Сделала нанапластику волос у Татьяны - я не ожидала такого результата 🤩😍 Волосы прямые, напитанные и ухоженные! Я очень рекомендую данную процедуру и вернусь ещё ни раз👍🏽 Огромное спасибо 🙏🏽🤍
Наталья Гаськова
Очень понравилось, внимательная Татьяна, ве услышала и сделала даже лучше, сын очень доволен, и наш папа тоже. Похоже мы нашли наконец то мастера.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Евгения Микитевич
Попросили по телефону переписаться с 10 часов на 14 часов. Мастер согласилась, сказала, "хорошо". Мы после ЗАГСа ждали дома два часа. Пришли, она сказала, что занята и не может нас взять. Мы вдвоём записывались с родственницей на причёски. Пришлось быстро искать другой вариант, что нам удалось сделать, хоть и быстро, но по времени опоздали в ресторан на свадьбу, как раз на это время, пока обзванивали всю округу в поисках мастера. Обзвонили всех. Я нашла вариант очень хороший. Очень благодарна той девушке. Комплиментов очень много получила в свой адрес. Да конкуренция прет! Готовы наверное поубивать там друг друга! Когда она говорила, что не возьмёт делать нам сейчас в 14 часов, улыбалась и по глазам было видно, что она это специально сделала, потому что мы не смогли в 10 часов прийти из-за ЗАГСа. Хотя она написала к 10 часам и мы попросили перенести, спросили, а она -СОГЛАСИЛАСЬ САМА!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, мы очень благодарны вам за ваш отзыв, Да была такая ситуация не отрицаем , нап…
КБ
Ксения Бабичева
Отличная парикмахерская👍 Подравнять кончики волос можно быстро и ровно 🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
Lena Lena
Понравилось наращивание ресниц. И сам процесс и результат! Спасибо за подарочек и советы по уходу за ресничками! Рекомендую мастера Анастасию!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова !! 😁
Оксана Манишина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую работу! Делала ламинирование ресниц и бровей – результат превзошёл все ожидания. Реснички выглядят длинными и ухоженными, брови идеально уложены. Очень понравилась атмосфера во время процедуры – всё было уютно, спокойно и профессионально. Спасибо за внимание к деталям и индивидуальный подход! Обязательно приду снова ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны , наш девиз Доволен клиент и мы счастливы спасибо за доверие и искренные тё…
Смотрю И еду
Искал парикмахерскую с хорошими отзывами, подстригся в данной парикмахерской и удивился тому, что комментарии толи куплены, толи что. Подстригли ровным счётом так, будто у стажёра побывал. Есть парикмахерская неподалеку, так вот там действительно сервис и хорошо стригут. А ЗДЕСЬ МАСТЕР-ГАЗОНОКОСИЛКА
17 января 2023, официальный ответ
В каждой организации есть конкуренты и слабые давят своими не реальными отзывами
OLEG ION
Очень классная парикмахерская. Мастер просто супер. Первый раз пришёл объяснил как надо подстричь сделала всё как говорил. Цены очень приятные по сравнения с другими.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, OLEG, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤ и всегда рады когда видим вас сно…
Евгений
Стрижет Татьяна так себе. Неплохо но и не супер. Незнаю что тут все так расхваливают
Алёна Синякова
Посетила парикмахерскую - это лучше чем какой либо премиальный салон красоты , и парикмахер мастер, видно мастерство и опыт👌👌👌 супер !!!ресницы огонь , педикюр класс .и самое главное цены ооочень достойные все, на высшем уровне 👌👌👌👌🫶🫶🫶🫶🫶🫶теперь только сюда
Мастер шикарный всё 10 баллов)
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку , ждём вас снова
МЕ
Марина Ефимова
Отличный результат после процедуры , приятный мастер, уютный салон 👌 Кератин делаю уже 4 года, результат оправдал ожидания ! После процедуры волосы выглядят здоровыми, блестящими, гладкими 👍 Обязательно повторю процедуру именно в этом салоне!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и доверие, ждём вас снова)))
Iyna Verse
Салон просто супер, Мастер Анастасия делает самые лучшие реснички,советую вам только её🤍
DS
Darina Sattowa
Хочу выразить отдельную благодарность Настеньке за прекрасные реснички! Доверяю свои ресницы на протяжении года только ей. Для моих азиатских глаз всегда подберет максимально красивый изгиб и объем 🥰 Всем девушкам с азиатским разрезом, и не только советую данного мастера! Не пожалеете!
М.
Мт .
Все отлично. Татьяна- мастер своего дела! Учтены были все пожелания. Спасибо за хорошее настроение!
29 февраля 2024, официальный ответ
Ждём вас снова 🙂🙂🙂
Лилия *
Лучшее место, и волосы покрасить , и ресницы нарастить)) Татьяна и Анастасия -лучшие)) двух Зайцев так сказать убить, в один день))))
Евгений Сокольников
Был в Иркутске проездом,обратился в это,не побоюсь этого слова «Святое» место! Меня приняли как своего,пошли на встречу и подстригли даже после окончания рабочего дня!Очень приятно,что в наше время еще есть хорошие,отзывчивые люди и профессионалы своего дела! Всем рекомендую👍🏽 5 баллов
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые и искренние слова , ждём вас снова
ГП
Галина Прокопьева
Хорошо подстригает мастер Татьяна, цены низкие, рекомендую 👍
Юлия Дульцева
Шикарная работа мастера Татьяны. Всегда приветлива и профессионал своего дела 👌🏻
23 января 2023, официальный ответ
Всегда рады вам , ждём снова!
Светлана Свинина
Была в этой парикмахерской уже несколько раз! Мастер замечательная, приятная девушка, мастер с большой буквы! Делает всё замечательно, и цены приятные! Хожу только сюда, всем советую!
20 января 2023, официальный ответ
Светлана ждём вас снова за приображением
Лиза Перевозникова
Ходила сегодня на ресницы,к замечательному мастеру-Виолетте!Работа выполнена быстро,качественно,сделали именно то,что я хотела 🥰Приятный и вежливый персонал,в конце процедуры получила приятный подарок на Новый год)
Олег Иванов
Очень хорошая парикмахерская и мастер!
Дарина Сатова
Приятная девушка, легкая рука, результат на миллион, безумно довольна походом к ней! Всем советую ❤️
??
????? ?????????
А мы подстригали в этом салоне своего малыша, я была удивлена уровнем подхода к клиенту! Теперь только сюда будем ходить!
20 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв , всегда рады своим клиентам , а малышам особенно , будем рады видеть вас снова и снова !
Надежда Куклина
Прекрасный мастер маникюра Тамара! Рекомендую всем) очень внимательная, делает всё аккуратно)
20 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , ждём вас снова на маникюр ,
Юлия Булатова
Татьяна, Вы отличный мастер! Спасибо огромное за сделанную Вами красоту! За приятную обстановку))) Теперь у Вас есть ещё один постоянный клиент)))
СР
Светлана Радкевич
Спасибо девочкам за отношения и подход к клиенту.Такого подхода к клиентам я не видела ни где, а цена не соответствует уровню обслуживания, за такое нужно платить в два раза дороже, мой волос убили в салоне не стану озвучивать его название, больше не нагой в салоны, только сюда буду ходить. И всем рекомендую, теперь сюда всей семьёй.
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим , ждем вас снова 🙂
ТБ
Тамара Бологова
Посещала эту парикмахерскую очень все понравилось, теперь есть свой хороший парикмахер и мастер маникюра, всем советую 👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍