Никатэн
Электронагревательное оборудование
ООО Никс Иркутск
Роман Ткаченко
Товары на отлично,персонал на отлично с плюсом))
ИЦ
Инна Цыренова
Купила обогреватель, довольна покупкой. Рекомендую всем. Всё объяснили. И отправили доставкой очень быстро. За 2 дня. Спасибо Никите. 👍👍👍
МВ
Максим Витальевич
Отличные обогреватели! Сотрудничаем несколько месяцев с Никитой! Коммуникация и клиентоориентированность на высшем уровне! Успехов и процветания!
Купила себе и маме в дом 2 года назад. Очень довольна. Докупаем в замен металлических коннекторов. Стильно смотрится в интерьере экономит энергию. Пыль не поподает в нутрь в отличие от металлических, а это безопасность.
Александр Мясников
Купил несколько штук в частный дом - выглядят шикарно, греют хорошо для своей мощности (она соответствует заявленной - 550 Ваттный обогреватель показывает 560 - 570 Вт по ваттметру), по ощущениям КПД выше чем у масляных радиаторов - 2 шт. нагревают комнату лучше, чем 1 масляный, включенный на 1 КВт.
ИБ
Ирина Банщикова
Большой ассортимент,Никите спасибо!
Андрей Густокашин
Отличный продукт с хорошим ассортиментом! Есть, из чего выбрать.
Степан Фартусов
Очень приятная консультация! Никита, большое вам спасибо, с вами приятно иметь дело! Долго выбирал между различными вариантами отопления, остановился на данном бренде.
ПЕ
Павел Ермаков
Отличные батареи
dRSh ㅤ
Хорошо проконсультировали в подборе нужных моделей для моего помещения. Взял не пожалел, греют отлично и стильно выглядят
Сергей
Спасибо большое Никите. Отлично расталковал. Минусы от производителя, упаковка жидкая, крепление слабое. Греют отлично, как русская печка
DS
Dariy Sergeeva
Приобретали в конце ноября, брали два 650, три 300. 650 поставили в спальню, 300 установили в прихожей / ванной. Очень понравились внешне - симпатичные! Для нас важен был внешний вид, также важным условием было - не сжигание кислорода (как это происходит у обычных конвекторов, они очень сильно сушат воздух) , ну и, разумеется - обогрев, и небольшой расход электроэнергии. Все эти условия выполнены, мы очень довольны, спасибо вам! Планируем вообще полностью перейти на данный вид отопления.
VO
Volkova Olivia
Ассортимент отличный, порадовало как качество, так и внешние характеристики предлагаемых позиций. Обогреватели в использовании работают без нареканий, остались очень довольны. Всегда можно обратиться к персоналу за получением рекомендаций по выбору наиболее подходящего варианта)
Денис Михайлов
Покупал обогреватели очень хорошие доволен покупкой и качеством рекомендую👍 все объяснили и подсказали спасибо Никите рекомендую.
СТ
Саша Табитуев
Отличный коллектив, отличный товар. Рад что приобрел обогреватели здесь! Отдельное спасибо Никите!!!
еи
екатерина истомина
Хотела бы отметить очень грамотную и приятную консультацию! Приобрели, установили, радуемся! Спасибо Никите и Евгению! Обязательно еще вернемся! Будем рекомендовать друзьям и близким!
К
Кирилл
Большое спасибо Никите за отличную консультацию! Подобрали нужные модели.
Stasy .
Хороший магазин, приемлемые цены классное качество, клиентоориентированность на высшем уровне!
Egor Atpv
Компания Никатен производит отличные керамические обогреватели. Я купил 4 и был приятно удивлен его качеством и эффективностью. Обогреватель быстро нагревает комнату и поддерживает приятную температуру. Кроме того, он безопасный в использовании. Я также оценил дружелюбный и профессиональный подход сотрудников компании, которые были готовы ответить на все мои вопросы. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую продукты компании Никатен всем, кто ищет качественный и надежный обогреватель.
Максим Чернов
Благодарю за продажу в новогодние праздники. Порадовала доброжелательная консультация!
Аристарх Лазарев
Взял 5 штук, буду тестировать. Менеджеру выражаю благодарность за терпение и спокойствие, уж больно долго мы вели с ним диалог:)
Kevin Cooper
Давно уже купил, решил оставить отзыв. Подобрали под каждую комнату обогреватель, доброжелательные консультанты, подсказали со всем. Сами обогреватели работают отлично, не сушат воздух, регулируются в каждой комнате. Рекомендую!
Макс Сулейманов
Прекрасная консультация! Все рассказали и помогли подобрать нужные модели, спасибо!
Эдуард Безотечество
Пользуемся данной продукцией не один год, порадовал выбор из нескольких моделей, грамотная консультация специалистов, качество товара.
Анастасия Шпунт
В прошлом году брали в гостевой дом данные керамические панели, все понравились, сегодня взяли в основной дом, качество радует!
K.
Karina .
Пользуемся данной продукцией несколько лет, постепенно докупаем. Радует выбор из нескольких моделей, качество, внешний вид. Обязательно вернемся ещё)
ДЗ
Давид Зудин
классный магазин👍
Алиса Шачнева
Отличный магазин. Качество на высшем уровне
Данил Батухтин
Покупал обогреватель Все идеально Ребята крутые Все сделали на 5+ Все нравится, всем доволен Советую👍🏾
Используем третий год, сегодня приобрели ещё. Все нравится, спасибо.
ВР
Валерия Родионова
Родственники используют 2 года, по их совету тоже приобрели, тестим)
Соня Бочарова
Используем в течении месяца в частном доме Все нравится! Сегодня докупили ещё, установили в гараже :)
Александр Каленик
Нормальный магазин есть все что нужно по радиодетали.
Ангелина Каминская
Приобрели с мужем по рекомендации соседа. Он использует второй год, ему все нравится. Взяли несколько штук на пробу. Порадовала широта ассортимента, приобрели несколько разных моделей, будем тестить)
Ирина Щучкина
Приобрели несколько обогревателей в прошлом году. Зимой показали себя хорошо! На этой неделе приобрели ещё несколько моделей. Выглядят симпатично, греют хорошо, энергопотребление небольшое. Попозже приобретём ещё.
Вадим Руднев
Простое, человеческое СПАСИБО
ДА
Дмитрий Аверьянов
Брал пару штук на пробу, греют хорошо, по качеству нареканий нет, буду еще обращаться)))
Артем Стрельченко
Офигенный сервис, удобный сайт и приветливые сотрудники. Паренек, с которым общался, всё досконально объяснил и посоветовал недорогой и эффективный вариант. Сами обогреватели - бомба, советую. Можно на электроэнергии экономить 2 банки пива в месяц, шик
Михаил Жемчужников
Очень благодарен вашему магазину , обогреватели замечательные!👍 Приобрёл 3 штуки , обязательно к вам обращусь.
Р
Роман
Хорошие обогреватели, взял себе пару в гараж, рекомендую к покупки
Максим Максим
Отличные результаты выдаёт продукция этой компании! Приехали в шоурум, нас проконсультировали нам всё понравилось, приобрели 2 стильных обогревателя, уже установили, очень понравились!
Александр Соловей
Приветствую читающих. Отличная фирма, товар подобрали под мои требования, все рассказали, а цена радует глаз взял 6 штук. Молодцы
НМ
Никита Максимов
С наступлением холодов решил приобрести обогреватель греет хорошо, остался довольным, рекомендую всем !
Станислав
Невозможно связаться с магазином, телефоны не берут. На сайте заказать звонок(не перезванивают) как с вами связаться?
Н
Никатэн
7 ноября 2022, официальный ответ
Приносим извинения за невозможность связяться с нами, мы проверим наши контактные данные, Прошу сооб…
Жора Заграйский
Приобрёл данные обогреватели по совету друга. Взял несколько штук в гараж. И несколько штук домой. Выглядят классно, экономят электроэнергию
КМ
Кирилл Миронов
Друзья порекомендовали обогреватели НИКАТЭН, решил сам попробовать, купил две штуки и был в полном восторге! Обогреватели классные, всем рекомендую. Очень экономичные и очень хорошо греют! Планирую избавиться от конверторных обогревателей и заменить их на НИКАТЭН
Егор Мальцев
В прошлом году друг поставил себе несколько обогревателей этой фирмы в гараже, даже в лютые морозы там было достаточно тепло. Выглядят они очень привлекательно, особенно в сравнении со старыми громоздкими батареями. Решил в этом году заменить старые электрообогреватели на новые по двум причинам. 1 они уже старые и не выдают нужного тепла и 2 они потребляют очень много электричества в сравнении с новыми. С консультантом все рассчитали, он все объяснил что да как. В надежности не сомневаюсь +1 довольный клиент)
DT
Dasha Titova
Купили обогреватели на дачу, уже их испробовали, прогревают дом хорошо, ночами теперь не мёрзнем. Самое удобное, что можно регулировать температуру в комнатах. Спасибо молодому человеку за консультацию, смогли выбрать подходящие обогреватели.
Nek ___
Стильные, экономичные, все подробно объяснили. Взял 4 штуки. Рекомендую!