Молочные кухни
2.4
Пункты работают согласно режимам работы! Ждём всех наших покупателей
МУП Комбинат питания г. Иркутска
Для питания детей от 6 месяцев. Проконсультируйтесь со специалистом.
Позвонить
МУП Комбинат питания г. Иркутска
2.4
Юлия П
Оцениваю не точку, а продукцию, к продавцу вопрос нет, мне она даже помогла сориентироваться по ассортименту и что можно ребенку в 7 месяцев для расширения прикорма. 12.12.25 купила 2 творожка и козье молоко, 14.12 открыла творог и там непонятные черные вкрапления, похоже на маленьких жучков, сроки продуктов были нормальные. Не хотела здесь писать, зашла на оф.сайт написала обращение, но в ответ тишина.
ВД
Валерия Дорохова
Дверь была закрыта, записка "5 минут". В 20.59 продавец пришел, посмотрел на меня, время и - опустил жалюзи. Работник года
Арина Серова
Отличный ассортимент, вкусные полуфабрикаты и кисломолочные продукты. Всей семьей любим! Продавцы улыбчивые, подсказывают в выборе).
Аня Трухина
В будние дни работают с 9:00, а не с 8:00, как указано в 2гис)
АО
Анастасия Орлова
Кошмар! Не рекомендую данную точку, зашла купить два йогурта. В итоге девушка выбежала в зал и стала шуршать в морозилке и говорить, что не продаст продукцию,у нее подъехала машина, притом что машину еще не разгружали у нее было 2 минуты меня обслужить.
N
NL
Сегодня снова покупала здесь молочное, и снова вечернюю скидку в 10% мне продавец сделала только после напоминания. Понимаю, что руководству это неинтересно, значит адресую свой отзыв будущим покупателям: за 1 час до закрытия магазина при сумме чека от 450 рублей скидка 10%
Катерина Трина
Купили Творожки ребёнку. Вы серьёзно, полупустые баночки и так каждая из 3х штук. Здесь нет заявленных 50 грамм. За что такая стоимость? За то, что не доложили почти половину?
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Катерина Трина ! Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Прошу связаться с…
И К
30 апреля купила молоко за 27 апреля.Дома открыла оказалось кислое🤬
ЛК
Людмила К
Мы с дочкой постоянные клиенты с самого открытия точки. Самые вкусные и свежие молочные продукты. Заходим часто, всегда открыто, продавцы вежливые. Никаких претензий. Всё супер! Спасибо
Яна Кошкина
Отличный магазин , вкусная продукция с большим ассортиментом .Являемся вашими покупателями не первый год. Продавцы всегда вежливы , расскажут о новинках, часто посещаем в обеденное время( так как идем с ребенком со школы в 13-13:30)
n
nebogina.anya
Продукция прекрасная,все очень вкусно!Но сначала ставят технический перерыв в 12:45 плавно перетекающий в обед!при этом дергаешь ручку сидит и ест продавец,смотрит как с грудничком не можешь попасть в рабочее время!пришлось стучать и после этого нарваться на ор продавщицы,что к ней товар привезут в обед и она закрылась раньше чтобы поесть!это просто ужас!
Александра Мазихина
19.05. В 18:35 уже были закрыты. Продукция отличная а вот режим работы не пойми какой.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра Мазихина Режим работы павильона суббота, воскресенье с 10:00-18:00. Режим ра…
Юлия М
Часто там покупаю продукцию для ребенка. Но хотелось бы обратиться к руководству, чтобы поработали с персоналом. К молодой девушке нет претензий, она всегда улыбчива, вежлива, приятна в общении, но женщина в возрасте которая там работает это просто ужас. Такого отношения к покупателям я давно не видела. Разговаривает с пренебрежением, вечно чавкая жвачкой, с недовольным лицом. Никогда не поприветствует даже в ответ. И это происходит каждый раз в ее смену, и когда покупаю я, и когда покупает муж. Лишний раз уже не хочется туда заходить
Надюшка Кадникова
Написано, что работает до 20:00, без 5 минут приехали, а уже лампочка горит(сигнализация), завтра тогда в другом месте возьму
Ирина Шевченко
Непонятно до скольки работает , два раза приезжала в 18:30 и оба раза закрыта. Смените в 2гис значит время работы.
ЕГ
Елена Гусева
Являюсь постоянным клиентом, всегда хороший ассортимент, вежливые и улыбчивые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором, рассказывают о новинках! Процветания Вам🌺
Ф.И.О. _
Тошнотворный сигаретный запах в павильоне. Ощущение, что курят прямо в нём. Продавец (женщина в возрасте) очень грубо и хамовато разговаривает с посетителями.